[学术讨论]黄金一代真的够黄金么?

119494条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第84033位读者

- 2 - _2006/7/29 12:52:00

每次言多mm遇到我饭p jj时发的图都好~~可爱~~~

- 2 - _2006/7/29 12:56:00

说起闹腾

俺就喜欢他们当年能把巨蛋掀翻天的气势啊

======

we can do ! we  can  go!

每次听到这句都热血沸腾

感觉世界真的属于他们一样

含羞跑开~~~

================

现在Jr再唱这歌听起来也不会有当年的感觉

===============

我看台版的8J,开场时配的音乐是A团的ARASHI

当时还处于小白阶段,第一个反应是:这歌是Jr唱的,汗

- 2 - 言多必失2006/7/29 13:15:00

每次言多mm遇到我饭p jj时发的图都好~~可爱~~~

图片点击可在新窗口打开查看晖常感谢~~~~~~~~八过,偶的存货其实很有限……脸上那滴汗是真实写照……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/29 14:07:00

本来是小三团饭

然后慢慢扩散到现在基本可以月兑掉小白饭的帽子了

因为好奇小原看了黄金一代的帖子,却意外被大坂哥哥惊艳了一下~~

- 2 - _总结2006/7/29 15:20:00

整理一下前面HD的讲座.ZENZEN精华.等会上图好了 ^0^ 图文并茂,这贴就圆满了.

黄金一代之所以黄金,是说在jr时期就已经积聚了不弱于出道团的超强人气和知名度\号召力,在各种电视节目和其他活动中表现非常活跃和朝气.而且有人气有知名度的人非常多,大约不少于30个. 更强悍的是,这批人当时都只有13-18岁的年龄. 当时jr的强势,是那之后的jr zenzen 不能比的呀

-----------------------------------------
好啦,我来严肃的说一句,为什么是黄金一代,拿当年myojo的Jr大赏来说,每个项目都有不同的人获得,每个人都有自己个性十足让人过目难忘的一点,就连最当红的takki也不可能获得好几个第一。
而不是现在两三人冒头其他人只能当活动背景,这就是黄金一代。
以上。
黄金一代的价值和意义在于:Jr第一次成为con的主人,第一次在没有一首属于自己的歌曲的情况下开con,第一次有专属于Jr的节目,第一次没出道团体完成3大蛋巡回,第一次没出道团体的海外演唱会。
在这一代之前没人关注过Jr,这一代之后Jr成为了一个独立的名词。
这是一个由那些已经退出的元Jr或者还在J家的出道或者没出道的人一起构建和成就的一个时代。
以TT毕业为标志结束的这个时代和这群人(这句待考证,仅是看到过的一种说法。)对J家和日本演艺圈的影响力,是02后到现在后来这批Jr很难达到的。

-----------------------------------------
多看点视频
多补补课
自然会理解什么叫黄金什么叫黄金一代
就算那些视频码率低效果模糊
一样毫不张扬地把人吸引进去
那是JR味道浓郁的时代,神话没有必要,但很多事情绝对是无可替代

J家的方式是培养到一定程度然后拉出去赚钱,J家孩子在JR时代是自身能力LV up,与积累人气的时代,之前很少有JR在出道之前就被事务所重点捧的。直到V6为止,未出道就有机会上宣番基本是没有的事。(也可能是我不知道,至少没出道上MS就是没有的事)。
黄金一代的一个里程碑意义在于:J家发现了,原来正太也是可以直接拖出来赚钱的!!!
而其他意义,LS有人已经解释得很好,就不用重复了.
不了解现在的新饭是怎么想的,不过对我这只饭了J家近5年的老朽来说,黄金一代真的是个百花齐放的岁月,一去不复返.
可某些人就是走在前辈铺好的路上还真当所有的路都是自己闯出来的,摇头

如果黄金真的那么黄金,为什么会变成灰烬?
不是说真金不怕火炼吗?
============
谁家的小白拜托领走吧,根本就没看前面那么多人的解答!
黄金一代不散难道还要永远继续下去?让大头\翅膀\二宫\486等等那批人永远不出道当Jr.
第N遍重申:黄金一代指Jr
哭了......

生田斗真・風間俊介・長谷川純とともにFour Topsと呼ばれ、Jr.黄金期を支えた。
ジャニーズJr.黄金期のメンバーから大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤 の5人が選ばれ結成。
渋谷すばる ジャニーズJr.黄金期のメンバーの一人。
小原裕貴 Jr.黄金期のメンバーで
タッキー&翼 ジャニーズJr.のリーダー格としてJr.黄金期を支えた

一代Jr跟一代Jr有什么好比,完全的不相干.99就是黄金一代的结束.KT真的是一点边也沾不上的啊.

但是黄金一代的意义在于,直接拓展了jr这一块市场,而且引起了经济现象。其百花齐放规模之大无论是前人,还是至今为止的后辈都无法企及的。注意,不比top,比规模。不饭黄金一代的人还算看过他们的节目,HD地来说这些。

三浦直辉,早期和TT一起,记得看藤原纪香姐姐夜袭的时候还有他
大阪俊介
滨田一男
三浦勉
服部将也、宫城俊太(这是看8J的时候我最喜欢的两只极品小正太~绝对不比山小凉和森小龙逊色呀~)
秋山 屋良 町田 米花这几只应该相对比较熟悉了吧

==……真不明白大家怎么就觉得黄金一代没落了,Jr的时候自不用说,这一代冒出来的人,现在也是顶尖啊……出道的人里P是top了吧,老三只是关八的核心,大头虽然不如以前,可是他的地位还真没有人能取代,小翼的话至少人家con一场一场的开,岚的话也走得一路稳稳当当,还有toma的舞台剧,风间的演技,连ma伴舞现在的Jr又有几个比得上?论戏剧代表作论舞台论唱片论个人能力,他们又有哪一项输人了?说他们是J家的中流邸柱,承上启下也绝不过分,数小三团的人气,牛团的那几个小的就不用说了,亮算不算黄金一代还有待定论,P肯定是了,小内的话人气虽然高,可是他有什么代表性的作品吗?关八里除老三只外,大仓的人气和作品等同小内。KT里也不过就红了两个,真论极道里的效应还比不上当年的大头呢……之所以大家觉得KT人气爆棚其实不止是因为极道,同时也是因为在中国,伴随着网络的发展,视频的普及,同人女的增加,动漫产业的衰落……太多因素综合考虑起来……而且人气并不是衡量一个idol的唯一标准,说难听点,能卖当然好,卖得长才是王道……top固然是需要,但是对于团体来说成员的平均发展,在各个领域里都能各展所才是更重要的……我并没有针对某些团,不过也别太把一些记录当回事,J家很多人在更年轻的时候也有很多记录,只是记录是一定会被打破的,而且同时也会创下许多新的记录……是事务所的政策,也是营销手段,不过以现在Jr的层次水平来看,我还是要说,黄金一代,至少在他们之后,十几年内都不会被超越。J家给机会是一点,但是给了机会能出成绩是另一点
出了成绩,别人相信J家就是给J家的人更多的机会就是所谓的“平台”
但是jr的“平台”你告诉我现在在哪里?比以前又多了多少?
ST做jr的时候开播了Idol On the Stage和I love SMAP,nakai老头出道后拿下了MC
黄金一代做jr的时候除了吃IOTS和ILS等节目的老本之外,开播了8时Jr这一系列以jr命名的节目
02以后ktX3播了2期流产,之后还有新的节目吗?
表埋怨公司不给机会。问题出来出成绩和继续给机会制造平台的这里。现在jr的尴尬局面就是02以后jr的成绩直接造成的。
别太把当年的秘辛当回事,也许没有发生那些事,现在站在这里也许不是那批人,但是一样会红,也许会比现在更红一点,也许没有,但是本质上没有太大的差异,该红的那几个绝对还是站在那里。J家就是个流水线工厂,自家的idol就是独一无二的产品,但是只要销售出来的,自然会有人捧场……说黄金一代是因为他们的基本素质都很好,但是五年之后哪些人会红哪些人不会红就一眼立现,再过五年哪些人长红哪些人只是爆红也会很清楚的,素质是一方面,但是真正有多少受众和自身有多大的潜质还是要待时间和观众来检验的

- 2 - _2006/7/29 15:25:00

- 2 - _2006/7/29 15:45:00

以Leader一个虚名(最多再加点岗位补贴。)可以让得到一个完全奋斗于CON省下staff工资,用心策划,甚至负责小Jr.琐碎事物的人,何乐而不为那。-------真觉得小明是被爷爷当民工头使了,那几年= =

=================================================

不会,爷爷应该在经济上没有很过分的剥削过小泷,就我所知他刚到报税年龄的时候年收人就超过了3000万,这还只是明里的数字。

- 2 - _2006/7/29 16:08:00

不会,爷爷应该在经济上没有很过分的剥削过小泷,就我所知他刚到报税年龄的时候年收人就超过了3000万,这还只是明里的数字。

==========================

那暗中还有奖金么? 听说近藤就有.觉得大头也应该有, 爷爷这么宠他, 而且在一群初生牛犊中当好班长也不容易呀

- 2 - _2006/7/29 16:17:00

大头当时那么红,却一直没让他出道

但他的分红,工资什么的肯定和Jr不一样了

DRAMA,广告提的成不知道有多少

- 2 - _2006/7/29 16:28:00

记得在哪看过拿出张唱片来说,J家的艺人到手的只有5%-6%

总觉得拿销量去算,好少啊~~

- 2 - _2006/7/29 16:33:00

---------------------

j家没几个靠唱片吃饭的

- 2 - _2006/7/29 16:57:00

---------------------

j家没几个靠唱片吃饭的

--------------------

nod,注意看素颜con的场边,有不少平时运动会才有的广告牌

J家赚钱方法多着呢

- 2 - _2006/7/29 16:58:00

泷泽是在98年开始策划Jr.con的,但是这个应该是有他自己想做策划的原因。不完全是为了培养一个leader。到后来因为CON上要一批人一批人的表现,要在Jr.里分出一组一组的来show。怎么分组怎样的流程是由策划来做的,那不给他个头衔,他是没办法在同龄人甚至比他大的Jr.里进行操作的。以Leader一个虚名(最多再加点岗位补贴。)可以让得到一个完全奋斗于CON省下staff工资,用心策划,甚至负责小Jr.琐碎事物的人,何乐而不为那。

=======================================================

哎,要是可以的话,他大概自己也不想做这个工作吧,如果说一开始真的是有兴趣,后来大概是骑虎难下了,又没有其他人会来接手。虽然不想掐架,但是现在还有anti他的元jr的fan,说句实话,当时就算捧出去,这个leader都怕没人当。

话说回来,那个时候全部人一起的时候,自然是senior也在takki后面跳舞,可是takki单人唱,甚至和tsubasa或者是suba的时候,伴舞的都从来不是senior哦。这小子有的时候还真是不知道该怎么说。

- 2 - _2006/7/29 17:02:00

前面提osaka病的那些同志.....

没好好的去元jr的帖子哦....

根据舞3同学的最新报道~

GG已经出院了

8月的舞台剧也会按时演出

大家表担心他啦^^

- 2 - _2006/7/29 17:05:00

我觉得大头那种中庸性格,如果爷爷没示意他恐怕不大可能主动要求接手素颜的策划什么的

相反,如果爷爷拍着肩膀说一句:YOU,这件事要好好办!他就会鞠躬尽瘁吧= =(MS比喻不当,反正就那意思,不知大家看明白了没,汗)

- 2 - _2006/7/29 17:11:00

哎,要是可以的话,他大概自己也不想做这个工作吧,如果说一开始真的是有兴趣,后来大概是骑虎难下了,又没有其他人会来接手。虽然不想掐架,但是现在还有anti他的元jr的fan,说句实话,当时就算捧出去,这个leader都怕没人当。

话说回来,那个时候全部人一起的时候,自然是senior也在takki后面跳舞,可是takki单人唱,甚至和tsubasa或者是suba的时候,伴舞的都从来不是senior哦。这小子有的时候还真是不知道该怎么说。

抿嘴,这个其实可以去看看去年12月(??)大头的杂志采访,我看过没有存

- 2 - 言多必失2006/7/29 17:12:00

nod,注意看素颜con的场边,有不少平时运动会才有的广告牌

J家赚钱方法多着呢

--------------

nod,爷爷口号:一个子儿也不能少~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/29 17:19:00

我觉得大头那种中庸性格,如果爷爷没示意他恐怕不大可能主动要求接手素颜的策划什么的

相反,如果爷爷拍着肩膀说一句:YOU,这件事要好好办!他就会鞠躬尽瘁吧= =(MS比喻不当,反正就那意思,不知大家看明白了没,汗)

-------------------------------------------------------

可以去CIA看下0512月的

- 2 - _2006/7/29 17:23:00

-------------------------------------------------------

可以去CIA看下0512月的

======================

偶学校网,超慢的,能不能劳烦知情的同学给点摘要呢?谢谢啦!(大心)

- 2 - _2006/7/29 17:23:00

可以去CIA看下0512月的POPOLO。

然後因为我说了「我们自己来想企划」後来就变成「那下次也让泷泽来企划吧」所以就连幕後的工作也担下来。

刚看完97年Jr. world,在很多人还躲避镜头或者打闹的时候就已经开始拿着摄像机一边玩一边认真学的人,泷泽从小就是很清楚什么是自己想要的。

- 2 - _2006/7/29 17:24:00

----------

明白明白。。。

因此觉得义经和里见让他演zenzen合适到家。。。。

- 2 - _2006/7/29 17:32:00

----------

明白明白。。。

因此觉得义经和里见让他演zenzen合适到家。。。。

里见八犬还是秀美有余、勇猛不足亚

但义经已经好多了,演的真是挺生动,也够雄姿英发 呵呵

- 2 - _2006/7/29 17:37:00

可以去CIA看下0512月的POPOLO。

然後因为我说了「我们自己来想企划」後来就变成「那下次也让泷泽来企划吧」所以就连幕後的工作也担下来。

刚看完97年Jr. world,在很多人还躲避镜头或者打闹的时候就已经开始拿着摄像机一边玩一边认真学的人,泷泽从小就是很清楚什么是自己想要的。

=================

越来越FQ大头

- 2 - _2006/7/29 18:08:00

我上2年级的表妹都认识大头,觉得他和苏友朋一样帅

- 2 - _2006/7/29 18:11:00

99年的时候我们刚上高一

全年级女生都看魔女啊////

那时候特HC大头.......

- 2 - _2006/7/29 18:18:00

还有olympus的一系列广告,当时日语老师放的时候, 全班女生集体七荤八素

现在的日语外教说她喜欢Takizawa和Yamapi父子, 汗的我们。。。

- 2 - _2006/7/29 20:59:00

we can do ! we  can  go!

每次听到这句都热血沸腾

含羞跑开~~~

现在Jr再唱这歌听起来也不会有当年的感觉

气势啊!气势!!

看98,99年运动会的时候,

看台上的扇子,一眼望过去,都是Jr的

重要的是扇子上Jr的头像都不一样

有的女生背的包上,华丽丽的布满一群Jr头像

人气丝毫不输前辈

现在要是来一场这样的运动会,估计也看不到几把小Jr的扇子

- 2 - _2006/7/29 21:24:00

98和99运动会我看的时候还对Jr没兴趣呢,当时还惊了一下:怎么这么多都是Jr的饭?!

至今记得叫到486名字时那个欢呼声,拿话筒的大姐说:“哇,很有人气呢!”

- 2 - _2006/7/29 21:53:00

-----------------

俺Orz一下

- 2 - _2006/7/29 22:16:00

俺Orz一下

大头和苏友朋!!!!!我orz!!!

- 2 - _2006/7/29 22:22:00

98和99运动会我看的时候还对Jr没兴趣呢,当时还惊了一下:怎么这么多都是Jr的饭?!

至今记得叫到486名字时那个欢呼声,拿话筒的大姐说:“哇,很有人气呢!”

------------------------------

因为其中一年是在大阪开的,98年的时候,关西Jr在关西地区开过con,西面的人气肯定有保证

不过从素颜和109里看扇子和欢呼的话,他的人气的确很高

- 2 - _2006/7/29 22:30:00

------------------------------

因为其中一年是在大阪开的,98年的时候,关西Jr在关西地区开过con,西面的人气肯定有保证

不过从素颜和109里看扇子和欢呼的话,他的人气的确很高

------------------------------------------------------------------------------

啊?运动会还在不同的巨蛋分别举行了好几场……?

那我可真不知道了。

- 2 - _2006/7/29 22:49:00

每年只有一场,但是不同地方

- 2 - _2006/7/29 23:00:00

每年只有一场,但是不同地方

原来如此,谢谢扫盲~~^ ^

- 2 - _2006/7/30 6:32:00

刚看到这个帖子,那什么,当jr就开过con的可不是从黄金一代开始的吧?smap没有?kk没有?笑。

至于说jr时候的素质,不觉得j-f一代比不过。

- 2 - _2006/7/30 11:05:00

刚看到这个帖子,那什么,当jr就开过con的可不是从黄金一代开始的吧?smap没有?kk没有?笑。

至于说jr时候的素质,不觉得j-f一代比不过。

在东京巨蛋开CON是黄金一代首创的

至于与JF一代的区别,前面已经重复再三了.莫非你没仔细看?

前面都有人说了,黄金一代已经成灰烬了,无非是几个老人抱着那点灰烬YY怀旧罢了,请放过我们吧= =

- 2 - ano2006/10/20 21:22:00

・浅倉一男(舞台俳優&歌手)
・桜塚やっくん(お笑い)
・大坂俊介(俳優?)
・榎本雄太(歌手)
・森雄介(歌手)
・大堀治樹(歌手・C'est La Vie)
・曽根正太郎(歌手・C'est La Vie)
・武藤雅博(歌手・C'est La Vie)
・田中純弥(歌手・HUMPTY・ミクシィやってる)
・北山純一(歌手・HUMPTY・ミクシィやってる)
・魚谷輝明(俳優&舞台俳優)
・呉村哲弘(ミクシィやってる)
・後藤大祐(ミクシィやってる)

- 2 - COS后妈2006/10/20 21:29:00

这掐架的帖子怎么也被翻上来了!!!

- 2 - 2006/10/20 22:13:00

・浅倉一男(舞台俳優&歌手)
・桜塚やっくん(お笑い)
・大坂俊介(俳優?)
・榎本雄太(歌手)
・森雄介(歌手)
・大堀治樹(歌手・C'est La Vie)
・曽根正太郎(歌手・C'est La Vie)
・武藤雅博(歌手・C'est La Vie)
・田中純弥(歌手・HUMPTY・ミクシィやってる)
・北山純一(歌手・HUMPTY・ミクシィやってる)
・魚谷輝明(俳優&舞台俳優)
・呉村哲弘(ミクシィやってる)
・後藤大祐(ミクシィやってる)
-----------------------

关J的部分谢谢了,没想到鱼谷还在这一圈

东边的元J还应该有很多吧,跳舞的有一群

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 0:13:00

桜塚やっくん(お笑い)!!!!

他原来是jr.?????

怪不得上次节目里在那里感觉和a团还挺熟的

我就奇怪他们怎么认识的

- 2 - N团饭2006/10/21 1:26:00

今晚就在看这个大楼了,看到最后我也圆满了

我家LEADER原来是在这么优秀的团体长大的,允许我骄傲一下

不过,看到NEWS出道那段,真的是N妈挥之不去的纠葛,为这么事情掐的帖子也不少了

真心觉得黄金期就像这些孩子们的一个美梦,待长大了还是要面对残酷的现实

之前看素颜没有太大感觉,不过我想再去看一遍了,他们那时真的是笑的很开心,真的是觉得一切都会很美好的感觉,我想N团的出道不仅是黄金一代的终结,也是他们真正走出象牙塔的时刻(表在这里跟我纠结象牙塔的定义,我现在想这么用)。有点残酷……N妈还是纠结为什么就非要是是N团出道呢,有不被祝福的感觉……

- 2 - ~~2006/10/21 1:42:00

tf ls N团妈。

一切向前看。。。

我一4tops饭都能走到今天,并决意继续走下去,你更该向前看,纠结什么啊。

- 2 - = =2006/10/21 1:45:00

今晚就在看这个大楼了,看到最后我也圆满了

我家LEADER原来是在这么优秀的团体长大的,允许我骄傲一下

不过,看到NEWS出道那段,真的是N妈挥之不去的纠葛,为这么事情掐的帖子也不少了

真心觉得黄金期就像这些孩子们的一个美梦,待长大了还是要面对残酷的现实

之前看素颜没有太大感觉,不过我想再去看一遍了,他们那时真的是笑的很开心,真的是觉得一切都会很美好的感觉,我想N团的出道不仅是黄金一代的终结,也是他们真正走出象牙塔的时刻(表在这里跟我纠结象牙塔的定义,我现在想这么用)。有点残酷……N妈还是纠结为什么就非要是是N团出道呢,有不被祝福的感觉……

- 2 - N团饭2006/10/21 1:55:00

1142L握个手吧,大家不容易,我从没想过饭个偶像还能被事务所整到的,而且还我决定了要一直这么饭下去。呵呵,M体质?其实待在XQ这里的J饭都是这样的吧

- 2 - N团饭2006/10/21 2:01:00

其实我觉得开始被不被祝福挺重要的,不然日本人在很多动漫和影视作品里也不会那么强调了

反正用这句话,我也是从日本人那里学来的。

很多的事情勉强不来,我一小粉丝也不能急,也希望事务所也表急,急功近利真没好处

- 2 - 统计一下黄金一代以后2006/10/21 2:12:00

出道团体目前为止5个

2个基本上受到祝福:A团和KT

2个不怎么太被祝福:TT和N团

还有1个受祝福但也不见得走运:西边数字团

汗,也就A团和KT走得顺利些

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 2:21:00

tt有不被祝福??

还有啊,kt跟黄金一代无关,所以别提说黄金一代别提他

- 2 - = =2006/10/21 2:28:00

1147 我对你LS的错误百出都懒得出手了 直接54之

- 2 - 我11462006/10/21 2:34:00

我又没说统计黄金一代

我说统计黄金时代以后的出道团

顺利的的确没几个

要挑字眼的,欢迎54

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 2:41:00

照你这么说

那a团,tt算黄金一代以后???

- 2 - 我11462006/10/21 2:44:00

还真有人跟我死抠字眼啊,有点惊讶

你不是真不懂我意思吧,汗水==

以黄金一代为界限包含黄金一代及其之后的J系出道艺人

这句话够明白了灭?

再不明白我也么法子了

- 2 - = =2006/10/21 3:48:00

没想到放假时吵了一晚上的帖子居然顶上来了,行了,补完课自己下去吧,还要说两句表现自己有多白……

- 2 - 我11462006/10/21 4:48:00

不想跟任何人吵

需不需要补课要表下去那也是个人管个人

我不因为任何人说我白就白了,也不因为任何人说我学术就学术了

并且我也不认为自己说了很白的话,顶多没有说得很清楚,因为不想多打字多罗嗦

没想到XQ现在要说个话竟是越发的难了,唉。。。

- 2 - 2006/10/21 5:00:00

界线其实在根本表冒然出来说话.

多看多听多查多想,少说.

至于是"懒得打字"没说清楚,还是心里本来概念就根本不明确,自己掂量吧.

- 2 - yaya2006/10/21 13:24:00

不能同意1154

干嘛要求别人发言那么瞻前顾后?说错了,你自己笑笑好了,不带这样剥夺别人发言权的

不过1146L说的确实让人摇头……

不过,还是希望看到畅所欲言

- 2 - 这样的2006/10/21 17:14:00

结果是....?

知道的人再也不愿意出来说了,不知道的人仍然不知道,后来的人继续被误导.还真别说,现在不动脑筋思考分析,人云亦云的多了.

新饭年年有,有些事情就被越描越黑了.

1157 我真HD2007/1/24 13:50:00

想掐黄金的到这楼里来吧

一来帮XQ节约资源

二来白得令人发指的饭可以先紧急月兑盲好加人战斗

友情提醒:请先从第一页全部看完

1158 基本看完2007/1/27 19:57:00

从头看到尾,中间跳过了一点。

我虽是新饭,不过非常喜欢黄金一代,

可能有资深认为这帖里没什么新内容,

至少我还是觉得受益匪浅的。

1159 1158的回复2007/1/27 20:09:00

嗯//很真诚//我M了。。。

还有—上面那位N团妈……不是N团终结了黄金一代OK?

小牛团还没那本事XD。

而且前面已经论证很多回了。P同学最多最多算挂了黄金的尾巴。

再PS:我HD一回吧。黄金终结者其实是他们自己。如果一定要找个标准。就是TT出道吧。笑。

1160 也是认真回复2007/1/27 20:18:00

黄金一代的一个里程碑意义在于:J家发现了,原来正太也是可以直接拖出来赚钱的!!!

-------------------------------

正太可以拿出来赚钱不是从黄金一代开始。

-----------------------------

直到V6为止,未出道就有机会上宣番基本是没有的事。(也可能是我不知道,至少没出道上MS就是没有的事)。

----------------------------

没出道上MS和上番宣也不是从黄金一代开始。

1161 烦不烦2007/1/27 20:19:00

怎么还有人以为P算不算黄金一代、黄金一代终结的标志是什么等这些问题是XQ人民论证出来的

1162 晕死2007/1/27 22:09:00

P是黄金一代的没错,毕竟他人社的早

但小N团也就P了,其他的人不算的,所以说以N团的出道来终结黄金一代的说法是肯定不对的

再者,楼上..上亲说的论证是说前面一些资深的亲们所列的一些材料,以事实说话而已,这跟是不是在XQ出现的有关吗?

1163 累了2007/1/27 22:14:00

你以为这个“终结”是终结者的意思?

自己去日网搜索一下

白不可怕,白还白得有理就可怕了

1164 ?2007/1/27 22:32:00

-------------------------------

正太可以拿出来赚钱不是从黄金一代开始。

-----------------------------

直到V6为止,未出道就有机会上宣番基本是没有的事。(也可能是我不知道,至少没出道上MS就是没有的事)。

----------------------------

没出道上MS和上番宣也不是从黄金一代开始。

---------------

一大群未出道的单独上MS,没出道的带,似乎是第一次

1165 ……2007/1/27 22:45:00

一大群未出道的单独上MS,没出道的带,似乎是第一次

如果说“一大群”单独上,那的确是第一次。

如果说未出道的单独上,不是第一次。

1166 作为2007/1/27 22:49:00

Jr.的身份独立上MS,黄金一代是第一次

1167 2007/1/27 23:02:00

Jr.的身份独立上MS,黄金一代是第一次
KK难道没上过吗

1168 作为2007/1/27 23:04:00

有些人一定要抠字眼是不是?

独立身份说得还不够清楚吗

不是由前辈带,就是作为Jr.这个群体单位上本来就是第一次

老是在这个主要讨论黄金一代的帖子里纠缠很有意思吗

1169 也不看看2007/1/27 23:06:00

这帖子是什么时候开的了

说那些话的人还在不在XQ都成问题

非得巴巴的顶上来抓几个字眼

1170 2007/1/27 23:09:00

有些人一定要抠字眼是不是?

独立身份说得还不够清楚吗

不是由前辈带,就是作为Jr.这个群体单位上本来就是第一次

老是在这个主要讨论黄金一代的帖子里纠缠很有意思吗

是你说话太肯定了

推荐去看下MS 960628,然后再在重复你那么肯定的语气

我饭很多家,当中也后黄金一代的,不想他们随便地被抬高或者压低

1171 2007/1/27 23:10:00

打错字,有黄金一代,不是后

1172 --2007/1/27 23:14:00

我在看KK的MS回顾,才知道他俩在95年上的MS,不是以Jr.身份单独上的。

1173 2007/1/27 23:14:00

未出道上MS的确他们不是第一

但是以Jr名义上MS是他们开始的,不是作为BACK

你说的960628,MS上是51,他们BACK

还是不一样吧...

1174 2007/2/12 2:37:00

说来说去,还是认为别人都是back才上的MS吧?

1175 爆种子2007/7/5 18:23:00

1176 爆种子2007/7/5 18:25:00

葡萄牙黄金一代在国家队站稳脚跟的就三人,菲戈,科斯塔,库托

1177 :<2007/7/5 22:17:00

我来挖坟了:

话说今年的"泷泽演舞城"又开始让TAKKI带JR了.

唉~

这是他无法摆月兑的命运吗?

人不应该总活在过去,他真的该为自己多想想了.

XQ也开始堕落了~

1178 = =2009/7/11 20:05:00

黄金一代

J家饭了一圈

说句实话,确实没觉得黄金一代有什么特殊了

觉得黄金一代太红的,可以看看前辈的jr时期

出道以后看看后辈的爆发力

~~~

至今A团都是靠硬捧的吧

个人觉得

黄金一代的意义

只有大头一个人而已(番茄和P都是后话了)

1179 ;2009/7/11 20:07:00

;;;

1180 = =2009/7/11 20:09:00

1178是不是有病啊?

1181 = =2009/7/11 20:16:00

至今A团都是靠硬捧的吧

个人觉得

黄金一代的意义

只有膀叔一个人而已(番茄和P都是后话了)

1182 = =2009/7/11 20:19:00

又要重新科普一遍"黄金一代""黄金一代Jr.""出道前与出道后"等名词么

还是说有人纯粹是来黑的

1183 = =2009/7/11 20:21:00

非黑

我说的是事实。。

1184 = =2009/7/11 20:30:00

黄金一代的意义

只有大头一个人而已

这位,你叉贴出去吧

错了,直接叉了XQ

1185 = =2009/7/11 20:34:00

非黑

我说的是事实。。

===========

還事實啊...

上帝啊,我說其實小三全都是黃金Jr.

我也是在說事實啊

1186 0062009/7/19 17:34:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

1187 TL2012/12/22 13:40:00

年末了

1188 2012/12/22 17:54:00

干吗突然挖个坟上来= =

1189 = =2012/12/23 0:18:00

we can do ! we can go!

每次听到这句都热血沸腾

含羞跑开~~~

第一次听到是在8时J首集的开场,真是感慨,当时配着这歌 看起来是多么耀眼多么辉煌

1190 = =2012/12/23 0:23:00

这楼t得好

有世界的yjx必须黄金一代啊

不,yjx已经算白金或者钻石了吧

黄金一代应该改名one diamond with 黄金一代,就是因为有了那张闪闪发光的大脸这代才称得上黄金啊

坐等gly锁帖

1191 坐等GLY锁帖2012/12/23 0:34:00

这楼这么不HX锁了吧

1192 = =2012/12/23 9:35:00

非常不HX啊...按GLY的标准可以锁了吧

1193 = =2012/12/23 9:35:00

卧槽,这么不HX的L居然还不锁,没天理啊!

1194 = =2012/12/23 10:46:00

要不咱也学SNN去站务撒泼甩赖带威胁的申个锁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119494条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录