ANY集体活动?!

197100条/页,2页

1 2
您是第5563位读者

楼主 = =2007/8/6 15:58:00

电视剧的拍摄结束后,和小亮还有仁去看了电影。看电影这种事还真是久违了啊~当然和朋友看电影总少不了吃奶油爆米花啦!不过这次我是和仁分吃的一份哦。 (0709Wink up)

现在电视剧的拍摄结束安定下来了,私生活也开始充实了。前些日子我和小亮还有仁去看了电影《300》。偶尔给小亮打了电话,他说现在正要去看电影,所以我就一起去了,很有趣(的电影)哦。 (0709duet)

2 = =2007/8/6 15:59:00

为什么要用感叹号......

3 - -2007/8/6 15:59:00

穿了好久

看电影这都是什么时候的事了

4 ><2007/8/6 16:00:00

去看《变形金刚》了吧

><请带上我吧!

爱你爱你就爱你!擎天柱!

5 = =2007/8/6 16:00:00

新杂啊

6 哦。。。。。。。。。2007/8/6 16:00:00

他怎么不嫌烦..

要重复说2遍

7 = =2007/8/6 16:00:00

到底是闪亮OR AP?

8 ==2007/8/6 16:00:00

看来我儿子真的在减肥

9 ANY2007/8/6 16:01:00

rid不是一直集体活動??

10 = =2007/8/6 16:01:00

同人男的又一新“坑”

= =

不打算跳了

11 = =2007/8/6 16:01:00

合肥不是该一人一份L号爆米花的吗?

12 = =2007/8/6 16:01:00

= =2007-8-6 16:00:00
到底是闪亮OR AP?
-------------
雪碧

13 2007/8/6 16:01:00

电视剧的拍摄结束后,和小亮还有仁去看了电影。看电影这种事还真是久违了啊~当然和朋友看电影总少不了吃奶油爆米花啦!不过这次我是和仁分吃的一份哦。 (0709Wink up)

==

我看出来了。P又再炫耀了。

14 接受现实吧!2007/8/6 16:01:00

到底是闪亮OR AP
------------------------
这就是传说中华丽丽的3.p!

15 = =2007/8/6 16:02:00

到底是闪亮OR AP?

=====

以P的“编纂”能力

事实说不定是雪碧....

16 = =2007/8/6 16:02:00

抽打11L,少说也得是XXL号,L号怎么吃的饱

17 龙腾凤舞2007/8/6 16:02:00

看电影吃爆米花对于我来说是一种享受~

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

18 = =2007/8/6 16:02:00

===============================

......

19 我倒是看出2007/8/6 16:02:00

我儿子没在减肥了

20 = =2007/8/6 16:02:00

006,你那么小个子自己吃一桶

让两个胃口极大的胖子吃一桶,太不丈义了

21 = =2007/8/6 16:03:00

3P,爬墙,YD最高~

捂脸不CJ的飘走

22 .....2007/8/6 16:03:00

雪碧行动的时候来了电话,于是ANY了...

23 字母2007/8/6 16:03:00

好好笑,还要强调一下跟A吃的一份,切。谁稀罕

24 - =2007/8/6 16:04:00

===============================

......

=========================================================

。。。。。。

25 估计2007/8/6 16:04:00

= =2007-8-6 16:02:00

-------------------------------

是因为爆米花钱要平分

66说我不能吃亏~

所以~~

26 __2007/8/6 16:04:00

---------------------------------------

ls不HD!!看看俺家洞洞的小身板儿!!

27 .....2007/8/6 16:04:00

----------------------------------

大爷吃中份的,他俩吃大份的

28 - -2007/8/6 16:05:00

-------------------------------

那次看电影应该还有U君吧

29 - -2007/8/6 16:05:00

现在电视剧的拍摄结束安定下来了,私生活也开始充实了。前些日子我和小亮还有仁去看了电影《300》。偶尔给小亮打了电话,他说现在正要去看电影,所以我就一起去了,很有趣(的电影)哦。 (0709duet)
----------------------------

明显闪亮嘛

30 奇怪2007/8/6 16:05:00

他为什么2本杂志都说一件事=? =

真节约

31 =-2007/8/6 16:05:00

......

=========================================================

。。。。。。

--------------------------------

o o o o o o o

32 是想说2007/8/6 16:05:00

P胖揷足吗?

33 XD2007/8/6 16:05:00

果然帖子不能带A。。。笑

随便吧。。

34 2007/8/6 16:06:00

......

。。。。。。

--------------------------------

------------------------------------------

OOOOOOOO

35 T___T2007/8/6 16:06:00

......

。。。。。。

·····················

36 ==2007/8/6 16:06:00

我儿子没在减肥了
——————————————————
就一桶怎么够儿子吃的
儿子明明有在克制好不

37 = =2007/8/6 16:06:00

雪碧行动的时候来了电话,于是ANY了...

========

难道本来没想带P的

38 - -2007/8/6 16:06:00

-------------------------

你不稀罕你家IDOL稀罕,或者你不是ANY里面任何一家的,进来找S?

39 圈什么圈2007/8/6 16:06:00

......

。。。。。。

--

大家没懂言外之意就是之前3人行动的时候P吃的洞洞那份,这次轮到A那份了。哼唧

40 圈什么圈2007/8/6 16:06:00

......

。。。。。。

--

大家没懂言外之意就是之前3人行动的时候P吃的洞洞那份,这次轮到A那份了。哼唧

41 呵呵2007/8/6 16:07:00

字母2007-8-6 16:03:00
=========
上个贴子里刚刚黑了A,这里又来黑P了?all龟的饭还真够缠的。

42 ...2007/8/6 16:07:00

LZ动作好慢

43 - =2007/8/6 16:07:00

您是第494位读者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

44 .2007/8/6 16:07:00

明显闪亮嘛

==============

明显当时AR在一起

45 ···2007/8/6 16:07:00

不过这次我是和仁分吃的一份哦

-----------------------------

那我儿还能有的吃吗?

46 - -2007/8/6 16:08:00

-------------------------

你不稀罕你家IDOL稀罕,或者你不是ANY里面任何一家的,进来找S?

47 圣女2007/8/6 16:08:00

--------------------------------------------------------------------

好好笑,P强调的只不过是他没吃多少而已

48 XD2007/8/6 16:08:00

明显闪亮嘛

========

那感情好,UP饭飘过

49 - -2007/8/6 16:09:00

世媳饭请出去吧~电影300勇士太血腥免得动了胎气

50 明明2007/8/6 16:09:00

---------------

他是在证明A减肥的决心

51 ...2007/8/6 16:09:00

好雪碧啊

52 ANO2007/8/6 16:09:00

那我儿还能有的吃吗?

=============================================

想像一下AP在抢一份的吃,R大爷在旁边抱着自己的一份边吃边看戏,XDDDDDDDDDDDDDDDD

53 穿了2007/8/6 16:09:00

这个不是日记已经8过好多次的事情了嘛??

还提啊....真的没其他好8了么....

54 .2007/8/6 16:10:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

55 - -2007/8/6 16:10:00

这种帖子里总少不了几个COS WJ。。。

56 字母2007/8/6 16:10:00

=========
上个贴子里刚刚黑了A,这里又来黑P了?all龟的饭还真够缠的。
==
果然名不虚传,J家第一同人男称号不给他都浪费了

57 = =2007/8/6 16:10:00

明显闪亮嘛

---------------------------------------------

明显雪碧打算一起去看电影,P打电话来,所以变ANY了

58 = =2007/8/6 16:10:00

想问下字母这称呼的起始是XQ还是BD龟吧?

59 2007/8/6 16:11:00

ANO2007-8-6 16:09:00

那我儿还能有的吃吗?

=============================================

想像一下AP在抢一份的吃,R大爷在旁边抱着自己的一份边吃边看戏,XDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

后来AP醒悟了~~

开始揣66~

呜~

无妄之灾~~

60 互搏2007/8/6 16:11:00

圣女2007-8-6 16:08:00

--------------------------------------------------------------------

------------------------------

这招数已经过期作废了,别丢人现眼了哈

61 - -2007/8/6 16:11:00

那我儿还能有的吃吗?

---------------------

A中途相中R大爷那份,被瞪

回头想和P抢

发现空了

于是

T_____________________T

这样了

62 = =2007/8/6 16:11:00

panpan

63 piao2007/8/6 16:11:00

仁说我要减肥不能吃这种长禸的东西

然后黑胖就把他那份吃掉了

然后为了不引起公愤,所以要说和仁share一份

其实这都落进黑胖的肚子里了

64 =-=2007/8/6 16:11:00

==========

洞洞不用减肥

但是俩胖子要减啊

65 ==2007/8/6 16:11:00

不是四个人一起去看的吗

这不早就知道了

怎么还有人8

66 - -2007/8/6 16:11:00

那我儿还能有的吃吗?

--------------------

后来AP醒悟了~~

开始揣66~

呜~

无妄之灾~~

U君难道是坐垫么 都么人喂食?

67 = =2007/8/6 16:11:00

明显闪亮嘛

---------------------------------------------

明显雪碧打算一起去看电影,P打电话来,所以变ANY了

-------------------

不是.我的意思是,P记得给66打电话,没有给别人打

68 = =2007/8/6 16:11:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

------------------------------------

还一边刺激一边说 赤西的饭,对不起咯(大概这意思)

69 某些人2007/8/6 16:11:00

有完没完?

酸了就直接出去,进来找S干吗?

70 我承认了2007/8/6 16:12:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

为此我嫉妒他

咬衣角嫉妒他没错

71 一一2007/8/6 16:12:00

U们这就不懂了

合肥身材差不多 合吃一份

然后让小身板的洞洞和最高大威猛的U君合吃一份

这样刚好......

72 = =2007/8/6 16:12:00

=========

关你什么事

73 动物2007/8/6 16:12:00

字母2007-8-6 16:10:00
=========
==
================
妈能不能表进来 眼不见为净啊

74 - -2007/8/6 16:13:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

为此我嫉妒他

咬衣角嫉妒他没错

-----------------------

?我想咬他胸

我也嫉妒他

75 扶墙2007/8/6 16:13:00

大家来猜猜座位是杂分配的,P能跟A吃一桶。一定是AP挨着的,那是P坐中间还是A坐中间呢

76 = =2007/8/6 16:13:00

他怎么不嫌烦..

要重复说2遍

========

大概是两本一起取材吧

77 2007/8/6 16:14:00

-----------------

U君那身子骨~

估计是他想吃几份就吃几份

想让谁给他出钱

谁就要给他出钱~

66怎么能和他比~~

78 = =2007/8/6 16:15:00

PA两人抢不过大爷》《

洞洞你真s= =

79 ANO2007/8/6 16:15:00

那我儿还能有的吃吗?

---------------------

A中途相中R大爷那份,被瞪

回头想和P抢

发现空了

于是

T_____________________T

这样了

====================================

然后某A对着P大叫“为什么为什么为什么为什么…………”

某P满足的打着饱嗝(虽然估计吃爆米花是吃不饱他的= =)

某U自动忽略身边的一群生物,继续持米花

80 - -2007/8/6 16:15:00

U君那身子骨~

想让谁给他出钱

谁就要给他出钱~

66怎么能和他比~~

--------------------------

电影票是A买的

爆米花不知道谁给钱

81 - -2007/8/6 16:15:00

恭送LS互搏的世界儿媳饭和宇宙的盘盘好走

天太热 别瞎跳了

82 = =2007/8/6 16:16:00

其实其他人都没的吃

P因为是学生票才省下了一份爆米花钱

电影票是A买的,P就分给他吃了点

这才是事实

83 2007/8/6 16:16:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

为此我嫉妒他

咬衣角嫉妒他没错

-----------------------

?我想咬他胸

我也嫉妒他

---------

你们能咬到他胸??

我嫉妒你们~~

84 - -2007/8/6 16:16:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

---------------------------

之前说和A半同居,还说了句,真是对不起赤西的饭阿

我TF他

85 = =2007/8/6 16:16:00

想问下字母这称呼的起始是XQ还是BD龟吧?

===========

论坛,BO,同人文

86 ==2007/8/6 16:17:00

这个应该是重点吧

以前应该是和6一起吃的

87 = =2007/8/6 16:17:00

U君那身子骨~

想让谁给他出钱

谁就要给他出钱~

66怎么能和他比~~

--------------------------

电影票是A买的

爆米花不知道谁给钱

爆米花看来是66买的,所以他一人吃一桶,呵呵

88 那啥2007/8/6 16:17:00

天太热 别瞎跳了

---

宇宙的盘盘劣迹太多数都数不清54就好。

不过儿媳饭是啥?

89 那啥2007/8/6 16:17:00

天太热 别瞎跳了

---

不过儿媳饭是啥?

90 - -2007/8/6 16:18:00

这个应该是重点吧

以前应该是和6一起吃的

------------------------------------

非也非也

上次他可以一个人吃? 可以和U吃 可以和66吃

也可以没有吃

91 ...2007/8/6 16:18:00

这个应该是重点吧

以前应该是和6一起吃的

==========

也可以理解成以前是6和仁一起吃的,HOHO

92 咬牙切齿爆走2007/8/6 16:18:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

我TF他

-------------------

你听听你听听,这叫什么话,

我抽飞这小兔崽子!!!

把我儿还来!!!!

93 = =2007/8/6 16:18:00

大家来猜猜座位是杂分配的,P能跟A吃一桶。一定是AP挨着的,那是P坐中间还是A坐中间呢

============

6,P,A,U

或者6,A,P,U

94 = =2007/8/6 16:19:00

天太热 别瞎跳了

---

不过儿媳饭是啥?

----------------

同问,谁家收了他当儿媳了?

95 2007/8/6 16:20:00

这件事情过去很久了

当时日记什么的都8过

是三家的早都应该知道了

怎么就有不明生物那么喜欢上窜下跳呢

96 ^_^2007/8/6 16:20:00

============

6,P,A,U

或者6,A,P,U

----------

我萌身高差

赌一颗爆米花

AP6U

97 T-T2007/8/6 16:20:00

电视剧的拍摄结束后,和小亮还有仁去看了电影。看电影这种事还真是久违了啊~当然和朋友看电影总少不了吃奶油爆米花啦!不过这次我是和仁分吃的一份哦。

---------------------------------------

这语气很明显是向AO炫耀的

肥肥你不HD

98 - -2007/8/6 16:20:00

FY

99 嘴角抽筋了2007/8/6 16:21:00

P是故意刺激AO的吧

曾经就干过这种事

我TF他

=====

P啥时候说过这样的话。。还对不起饭。明知故说!!!!!!无影脚

100 = =2007/8/6 16:21:00

都嫉妒他啊

A吧MM也嫉妒..

是之前的某日记

有A吧MM说

P真的好幸运
可以和JIN在一起玩
我好嫉妒啊,要是我是P就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录