今日指数

29595条/页,3页

1 2 3
您是第8256位读者

201 爷爷O2007/8/6 18:43:00

拉住2007-8-6 18:39:00
Orz2007-8-6 18:38:00
拉住2007-8-6 18:36:00
团饭一把2007-8-6 18:34:00

为了这破握手会,知念大阪场都累倒了,不是他妈我也替他心疼一把

你说不是泡菜使下三烂招数,就几个十多岁孩子用的着这么拼么==

==================

仔细说说.侄子他怎么了?

=========

大阪REPO里说太子小朋友缺了一段时间

饭有猜是累倒了也有说去PZ舞台剧

饭都是进场了才知道只有4个孩子

说看着都比东京场还累

---------------------------------------------------------------

爷爷,我不反对了,你放小红出来吧

202 ..........2007/8/6 18:43:00

中国饭应该没有几个会买吧,不是我看不起他们

他们还可以以不喜欢OPPA在日本发展为由不撒钱

---------------------

中国那帮子泡菜LOLI还是算了

我宿舍俩泡菜饭,全是只HC不掏钱的主

还网购。。。不想说了

指望韩国的仙后来网购还差不多

===========

他们一般买1块钱的贴纸..贴遍..每个位置,,

HD点的饿。.就买COOL看..

203 2007/8/6 18:44:00

, 亲亲呕八我真的很想买来支持你们,可是你看我们家庭主妇年纪大了,什么网购电脑是完全不懂,最近粮油又涨价了,家里还有小孩要养,精神上支持你们…

204 = =2007/8/6 18:45:00

还网购。。。不想说了

===========

--------

笑喷 真的都是如此的 COOL10块钱也贵啊

205 原来这样啊2007/8/6 18:45:00

..........2007-8-6 18:43:00

还网购。。。不想说了

===========

============================================

泡菜饭真省钱啊……

我要打工

206 总量铁定超了2007/8/6 18:53:00

神油有本事冲大人来啊,别只会那孩子下手成不?

207 - -2007/8/6 18:55:00

泡菜饭说:2007-8-6 18:36:00

日饭加油,多买多买啊!

我们精神上鼓励你们哦!

没办法啊,我们小嘛!

家长给的零用钱不多呀,

所以不能买呀。

===============

kao,最BS的就是这个..

又不撒钱,还敢叫饭....

208 血洗XQ~2007/8/6 18:55:00

明天就放消息了吗。。。。

我盼总量。。。为什么有人说周冠也是神油??

209 - -2007/8/6 19:01:00

刚才在神油吧看到说周榜出了,神油第2名,11.3万,HL否?

210 - -2007/8/6 19:02:00

还说孩子们12.1万

211 --2007/8/6 19:02:00

神油今晚上HEY!3

212 剪指甲2007/8/6 19:03:00

213 - -2007-8-6 19:01:00

刚才在神油吧看到说周榜出了,神油第2名,11.3万,HL否?
===========
不可能
他们系数多少出来了这么个数
系数2.0啊。。= =

213 ><2007/8/6 19:03:00

==2007-8-6 18:39:00
周榜什么时候能看到啊
=========
今晚半夜3点去刷2CH就应该看的到了
正常点明天早上6点起来去O榜就有更新
===========
您不说.我还没有意识过来..明天都周榜了..
每天欺负泡菜过得满快的.
--------
笑喷着排这句

214 血洗XQ~2007/8/6 19:04:00

神油今晚上HEY!3

------------------

真是侮辱二人组!!!也侮辱10w这神圣的数字!!!

215 我说2007/8/6 19:05:00

神油今晚上HEY!3

===========

真的假的?

216 - -2007/8/6 19:05:00

神油今晚上HEY!3

===========

真的假的?

-------

真的

孩子们是电话亭

217 ><2007/8/6 19:06:00

..........2007-8-6 18:43:00

还网购。。。不想说了

===========

===================

本人曾经指着一个泡菜饭的鼻子骂:LN饭一个都比你饭一群撒的钱多!

P.S.我家的是小Jr.

218 祈祷2007/8/6 19:06:00

HEY3泡菜跑调!!!泡菜破音!!

219 XQ 大神2007/8/6 19:09:00

请一定保佑麻麻的孩子们

请一定

220 DT2007/8/6 19:10:00

靠你们了

好好耍耍这群废柴吧

221 0 02007/8/6 19:11:00

孩子们加油,周榜要保住!

222 2007/8/6 19:12:00

还网购。。。不想说了

===========

本人曾经指着一个泡菜饭的鼻子骂:LN饭一个都比你饭一群撒的钱多!

==============================

我也一米钱的主= =|||

等有钱了就撒

223 O..2007/8/6 19:13:00

每天欺负泡菜过得满快的.
--------
笑喷着排这句
---
同喷并排着

224 ~~~~2007/8/6 19:28:00

?1位は、Hey! Say! 7のシングル「Hey!Say!」(初登場赤丸付、12.1万枚)。【詳細】
2位は、東方神起の12枚目のシングル「SUMMER ~Summer Dream/Song for you? in the Ice~」(初登場赤丸付、11.3万枚)。2位は自己最高位タイ。6作連続TOP10人り。

225 +2007/8/6 19:32:00

还网购。。。不想说了

===========

=============

不仅不撒还满嘴的爱而且还bs默默撒钱的我

226 = =+2007/8/6 19:32:00

指数太高了吧

227 - =2007/8/6 19:34:00

1位は、Hey! Say! 7のシングル「Hey!Say!」(初登場赤丸付、12.1万枚)。【詳細】
2位は、東方神起の12枚目のシングル「SUMMER ~Summer Dream/Song for you? in the Ice~」(初登場赤丸付、11.3万枚)。2位は自己最高位タイ。6作連続TOP10人り。

--------------------

这是啥

228 ~~2007/8/6 19:34:00

为了这破握手会,知念大阪场都累倒了,不是他妈我也替他心疼一把

你说不是泡菜使下三烂招数,就几个十多岁孩子用的着这么拼么==

==================

这个严重?其他的孩子呢?

==========

看着都是很累..

早进去的饭看着几个孩子还挺精神

中午进去的饭看到的孩子基本是很疲倦那样

诶....造孽的握手会

---------------

BLX了...

小家伙还要拍戏呢

bs卖禸的1w遍

229 ..........2007/8/6 19:39:00

泡菜不会能赶上吧..

230 - -2007/8/6 19:40:00

1位は、Hey! Say! 7のシングル「Hey!Say!」(初登場赤丸付、12.1万枚)。【詳細】

这是啥

-------------

同问

231 ~~~~2007/8/6 19:40:00

这是啥

==========

周销量啊

232 - -2007/8/6 19:41:00

这是啥

同问

=========

泡菜吧已经有消息了

233 = =2007/8/6 19:41:00

这是啥

==========

周销量啊

------------

哪里来的东西

234 ~~~~2007/8/6 19:44:00

这是啥

==========

周销量啊

哪里来的东西

当然是ORCION啊,OTL死了

235 ~~~~2007/8/6 19:45:00

难道这里都不知道快的话礼拜一就出周销量的么= =

236 我才反应过来2007/8/6 19:46:00

上次的押销量贴

我压12W竟然给我压对了

天才啊~哈哈哈

237 ...2007/8/6 19:47:00

周榜出来了= =+

那啥泡菜的也过10W了 EX

238 - -2007/8/6 19:48:00

1位?12.1?Hey!Sey!7?
2位?11.3?东方神起?
3位?*5.0?Aqua?Timez?
4位?*3.2?スピッツ?
6位?*2.5?仮面ライダー电王?
7位?*2.3?FLOW?
8位?*2.3?Sound?Horizon?
9位?*2.3?きら☆ぴか?
10位?*1.7?SS501『初回限定盘』?
93位?累积0.2?おしりかじり虫?

239 ..........2007/8/6 19:50:00

~~~~2007-8-6 19:44:00

这是啥

==========

周销量啊

哪里来的东西

当然是ORCION啊,OTL死了

---------------

麻烦把看销量的页面PO我看..

240 ~~~~2007/8/6 19:52:00

www.oricon.co.jp/news/ayakadebu/47006/

没想法,不相信的自己看吧

241 ~~~~2007/8/6 19:53:00

泡菜看来系数满高的= = 竟然过了10W...无语了

242 12W的话2007/8/6 19:53:00

孩子们干得不错啊,其他自动54 54 54

243 ..........2007/8/6 19:54:00

~~~~2007-8-6 19:53:00
=========
1天卖8个小时的禸..泡菜的爪子都给摸拦了..
不过10W,,不把爪子给剁了..

244 - -2007/8/6 19:54:00

孩子们辛苦了? 好好休息

我这做妈的黑了1周也好累T T

245 ~~~~2007/8/6 19:56:00

=========
==============
在别的地方看到了泡菜握手会场...恶到了= =

246 ++2007/8/6 19:56:00

孩子们辛苦了? 好好休息

我这做妈的黑了1周也好累T T

----

我这姨跟着一周都要变QM了= =

247 其实我想说2007/8/6 19:57:00

这次系数为什么都这么高...

248 嘿嘿2007/8/6 19:59:00

也请爷爷减轻小孩儿的负担

把大的放出来溜溜,直接把泡菜撞回菜缸吧

249 同感2007/8/6 20:00:00

249 ~~~~2007-8-6 19:56:00

=========
在别的地方看到了泡菜握手会场...恶到了= =
--------------------------------------------------------------
超像WC,还是公共的那种

250 血洗XQ~2007/8/6 20:00:00

也请爷爷减轻小孩儿的负担

把大的放出来溜溜,直接把泡菜撞回菜缸吧

----------------------

狠排!!!前辈们快和神油撞日吧!!!!杀个片甲不留!!!

让他们再也勃起不来!!!

251 = =2007/8/6 20:01:00

说是平均年齢“14.8歳”でのシングル1位获得は、男性グループの最年少1位の新记录

252 ..........2007/8/6 20:01:00

= =2007-8-6 20:01:00
说是平均年齢“14.8歳”でのシングル1位获得は、男性グループの最年少1位の新记录
哈哈

253 ~~2007/8/6 20:02:00

首周算是结束了,顿时感觉好空虚啊- -+

想念前几天的踩泡菜的激动情绪了,现在真是有点没感觉了

254 2007/8/6 20:03:00

哈哈

-----------

哈哈哈

255 0 02007/8/6 20:04:00

~~2007-8-6 20:02:00

————————————————————————————————————

同感……

256 破记录2007/8/6 20:08:00

= =2007-8-6 20:01:00
————————————————————————————————————————
爷爷,我爱你,你才应该上吉尼斯世界记录

257 = =2007/8/6 20:11:00

259 0 02007-8-6 20:04:00

~~2007-8-6 20:02:00

————————————————————————————————————

同感……

-----------------------------------------------

其实我还想踩。。。。踩上瘾了

258 -0-2007/8/6 20:11:00

————————————————————————————————————————
爷爷,我爱你,你才应该上吉尼斯世界记录
------
乐了,爷爷果然是世界的Johnnys san

259 **2007/8/6 20:13:00

祈祷2007-8-6 19:06:00
----------
不會破的..他們都放帶子的...全曲..

260 ++2007/8/6 20:16:00

HEY3神油那段结束了

TALK很短,LIVE也很短

泡菜饭们期待的拍头MS也没拍

261 破脸2007/8/6 20:18:00

祈祷2007-8-6 19:06:00
----------
不會破的..他們都放帶子的...全曲..
--------------------------------------------
TOWNDOWN 你们可别手软,头就不用了,照脸拍

262 血洗XQ~2007/8/6 20:18:00

HEY3神油那段结束了

-----------------

真的假的??撒花ing。。。

263 祈祷2007/8/6 20:19:00

HEY3神油那段结束了

--------------------------------------

泡菜MM要伤心了? 哥哥们没被拍? 红不了了

264 ^ ^2007/8/6 20:19:00

++2007-8-6 20:16:00

HEY3神油那段结束了

========================

待会给讲讲电话亭吧

265 = ̄=2007/8/6 20:22:00

2位は、東方神起の12枚目のシングル「SUMMER ~Summer Dream/Song for you? in the Ice~」(初登場赤丸付、11.3万枚)。

都好可怕的补正系数。。。。。

266 哦也2007/8/6 20:24:00

表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一表泡菜第一

===============================

267 各么2007/8/6 20:25:00

别排了

孩子们第一

268 ip又被限定2007/8/6 21:19:00

为孩子们鼓掌

269 非常规MJ2007/8/6 21:21:00

HEY3神油那段结束了

--------------------------

好奇 他们哪来的消息 拍头就会红

非常规MJ

开始8CJ

• RP:1039
文:486 分:2491

270 非常规MJ2007/8/6 21:21:00

HEY3神油那段结束了

非常规MJ

开始8CJ

• RP:1039
文:486 分:2491

271 ==2007/8/6 21:47:00

总之打败泡菜就是好事

272 无赖嘴脸2007/8/6 22:45:00

--------------
我家还没过生日呢== 算14.6岁啦!

273 。。。2007/8/6 22:47:00

HEY3神油那段结束了

喷……

274 = =2007/8/6 23:43:00

2位は、東方神起の12枚目のシングル「SUMMER ~Summer Dream/Song for you? in the Ice~」(初登場赤丸付、11.3万枚)。

平成7肯定被2ch往死里黑

275 要黑也2007/8/6 23:48:00

---------

先黑泡菜

276 -0-2007/8/6 23:48:00

======

要黑也先黑泡菜吧,那个更高

277 2CH回来2007/8/7 0:02:00

========

被死里黑的是泡菜

您失望了

278 ..282l2007/8/7 0:07:00

说说黑了啥

279 2CH回来2007/8/7 0:09:00

整容恶心

这次卖碟手法卑劣

怀疑指数错

直接补品的也有

280 ..orz2007/8/7 0:10:00

和我们黑的一样

281 2CH回来2007/8/7 0:11:00

大家黑泡菜是心灵相同滴

不分国界

282 TBC2007/8/7 0:19:00

今天不是第二么?

默……

指数六千多

不过还是输泡菜了

283 Orz2007/8/7 0:21:00

TBC2007-8-7 0:19:00

今天不是第二么?

默……

指数六千多

不过还是输泡菜了

===========

现在我们说的周冠....

可以54这帖子题目

284 一串72007/8/7 0:21:00

首周多少?12W

那俺当初估计的14W靠谱啊==

等明天的确切消息

再撒花..........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

285 。。。2007/8/7 0:22:00

2CH回来2007-8-7 0:09:00

整容恶心

这次卖碟手法卑劣

怀疑指数错

直接补品的也有

为什么听着那么HIGH XDDD

286 TBC2007/8/7 0:22:00

现在我们说的周冠....

可以54这帖子题目

啊~酱阿

么爬楼= =

跳出去了我

周冠那是当然的了……握拳

287 = =2007/8/7 0:25:00

首周多少?12W

那俺当初估计的14W靠谱啊==

等明天的确切消息

再撒花..........

=========

已经确定了

周冠 12.1W

288 一串72007/8/7 7:12:00

撒花

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

289 = =2007/8/7 7:42:00

整容恶心

这次卖碟手法卑劣

怀疑指数错

直接补品的也有

?日饭真可爱~笑~

290 我家里2007/8/7 10:19:00

rid有个仙后妹妹,还有个刚带回来的她的仙后朋友……憋住不能笑出来TOT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录