原来006才是真正的LEADER啊

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第24717位读者

楼主 搞了半天2007/8/6 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

原来如此

听说P的脸色也很不好?

那闪亮饭还高调个屁啊

2 = =2007/8/6 17:03:00

昨天已经掐过了

3 哦耶2007/8/6 17:03:00

果然出现了

傻黑

4 =皿=2007/8/6 17:04:00

昨天掐了那麼久U沒看到?

5 = =2007/8/6 17:04:00

您昨天没来??????????????????????

6 - -2007/8/6 17:04:00

你穿了,已经8过两遍了

7 ==2007/8/6 17:04:00

这位同学你来晚了,昨天那楼也给闪亮饭歪了

8 = =2007/8/6 17:05:00

洞洞的大金戒指好闪

9 这是攻受之争2007/8/6 17:05:00

男人的面子问题

10 小熊整备士2007/8/6 17:05:00

不知道什么叫节目效果么?您要表这么单chun?

小熊整备士

小小BLX

• RP:289
文:121 分:688

11 小熊整备士2007/8/6 17:05:00

不知道什么叫节目效果么?您要表这么单chun?

小熊整备士

小小BLX

12 支持0062007/8/6 17:05:00

把N团拿下

13 ==2007/8/6 17:09:00

12 支持0062007-8-6 17:05:00

把N团拿下
===========
支持006把p拿下

14 2007/8/6 17:11:00

昨天没图

15 = =2007/8/6 17:11:00

006不一直是地下LEADER么?

功课没做好

别来黑

16 = =2007/8/6 17:12:00

本来以为很严重,可是看完视频,也就那么回事

这么敏感的话题都能说.更说明他们关系不错

17 ==2007/8/6 17:13:00

18 ==2007/8/6 17:14:00

------------

关键是P胖回得挺硬的,这家伙在台面上还是很死要面子的,006没掌握好火候啊

19 = =2007/8/6 17:14:00

---------------

你是哪家的?什么叫也就那么回事?P的话被cut掉了可以说明一定的问题吧?

20 拉拉2007/8/6 17:15:00

006把N团拿下

拿下拿下~~~~~

21 = =2007/8/6 17:15:00

表逼我也在这里闪亮= =

22 = =2007/8/6 17:15:00

你是哪家的?什么叫也就那么回事?P的话被cut掉了可以说明一定的问题吧?

--------

穿越的问

P回的啥

之前看REPO不是挺和谐的么~

23 = =2007/8/6 17:16:00

------------------

你又是哪家的?非要看P家和6家吵架才开心?

24 .....2007/8/6 17:17:00

6说话一向口无遮拦的

这次估计他也知道话说的过份了?

话说他以前也不是没毒舌过

25 - -2007/8/6 17:17:00

昨天还掐不够吗,

沉帖吧

26 = =2007/8/6 17:17:00

穿越的问

P回的啥

之前看REPO不是挺和谐的么~

--------

往后翻几页吧,掐过一幢了

27 = =2007/8/6 17:17:00

我想知道既然006觉得P在N没什么用,那他想过如果N没有P会怎么样吗?

28 是啊~~2007/8/6 17:17:00

只要看完BC就知道~~~之前都被黒们骗了

根本沒事!!

想不到今天还断章取意的用截図又來黒

大家别被骗了!!~~

29 必填2007/8/6 17:18:00

JDLZ挑这两加没前途

30 闪亮不合咯2007/8/6 17:18:00

撒花~

?

31 = =2007/8/6 17:18:00

KAO

LN已经BLX好几次了

还来!!!!

找502去

32 = =2007/8/6 17:18:00

6说话一向口无遮拦的

这次估计他也知道话说的过份了?

话说他以前也不是没毒舌过

==========

一向如此就理所当然吗?

33 我晕死了2007/8/6 17:18:00

p胖从影以来被cut掉的话没有一千也有八百了吧,都说明啥问题了?

您来这里装loli,展示blx来了?

34 0062007/8/6 17:19:00

是N团的老大?

光听这话我就想大笑三声——哈哈哈~

35 __2007/8/6 17:19:00

我想知道既然006觉得P在N没什么用,那他想过如果N没有P会怎么样吗?

===================================================================

恩,p6已经绝交!想怀念旧情的看DVD去

36 0062007/8/6 17:20:00

从来不对P毒蛇的

37 我P家的2007/8/6 17:20:00

这楼里的正义路人

真的不需要你们帮我儿来声张正义!!!!!!!!!!

38 seishinbyo2007/8/6 17:21:00

关键是P胖回得挺硬的,这家伙在台面上还是很死要面子的,006没掌握好火候啊

--------------------------

你去看了现场还是怎样啊

人家日饭repo又不是没有出来过

两家的都看到了就你这吃过期食物吃得津津有味的愚墨还在那儿唧唧歪歪

39 小熊整备士2007/8/6 17:21:00

来看个热闹

大家继续用力吵,卖力点,真好看

^_^

小熊整备士

小小BLX

40 = =2007/8/6 17:22:00

我晕死了2007-8-6 17:18:00

p胖从影以来被cut掉的话没有一千也有八百了吧,都说明啥问题了?

您这么清楚啊?那为什么现场的观众会去小山的广播上问P后来怎么样?

他不介意的话我也不会介意,被团员说这种话也就您这种单细胞才不会介意吧?

41 = =2007/8/6 17:22:00

闪亮的亮闪的快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

42 = =2007/8/6 17:23:00

这楼里的正义路人

真的不需要你们帮我儿来声张正义!!!!!!!!!!

-------------------------

排,我都一句都没有说上呢.路人就开始激动了.不是你们儿子这么积极干吗.OTZ

43 = =2007/8/6 17:23:00

舍得掐我们么……

44 ==2007/8/6 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

45 早就是leader了2007/8/6 17:24:00

觉得006很牛X,真心说,感觉既是N团的地下leader又是8团的top。
con上代表8团去迎57,以前的MS还是BC来着有repo说他教训山下好好听他讲,山下很乖的“哦”这样子。

46 __2007/8/6 17:25:00

觉得006很牛X,真心说,感觉既是N团的地下leader又是8团的top。
con上代表8团去迎57,以前的MS还是BC来着有repo说他教训山下好好听他讲,山下很乖的“哦”这样子。
--------------------------------------------------------------------------------
求您了!求您了!!

47 ==2007/8/6 17:26:00

------------------------------

要表萌呢?会不会被P妈领着脖子扔出去?

48 - -2007/8/6 17:26:00

是要6家的表白吗?

好吧...我儿子说话确实1*^#%^@...

MEMBER们如果BLX了,我替你抽打他! 其实昨天看到已经在楼里抽打过了...

49 萌了!2007/8/6 17:26:00

以前的MS还是BC来着有repo说他教训山下好好听他讲,山下很乖的“哦”这样子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RID

50 ==2007/8/6 17:26:00

= =2007-8-6 17:22:00
我晕死了2007-8-6 17:18:00

您这么清楚啊?那为什么现场的观众会去小山的广播上问P后来怎么样?

他不介意的话我也不会介意,被团员说这种话也就您这种单细胞才不会介意吧?

--------------------

想知道小山的回答, 求8

51 46L2007/8/6 17:26:00

辛苦了

52 = =2007/8/6 17:27:00

------------------

点头,J家都是我儿的.散了吧

53 无言2007/8/6 17:27:00

=============

您真是p胖胖的知心人了,比蛔虫还亲,您穿越到他身上多少年了?麻烦知会一声?

我好望风而逃

54 = =2007/8/6 17:28:00

=============

您真是p胖胖的知心人了,比蛔虫还亲,您穿越到他身上多少年了?麻烦知会一声?

我好望风而逃

----------

对,p胖胖活该被说没用,他blx,活该说的话被切~

55 这不是2007/8/6 17:29:00

挺好的吗? 感情和睦还公私分明~

56 = =2007/8/6 17:29:00

要表萌呢?会不会被P妈领着脖子扔出去?

============

别萌了

P家麻麻太凶了

57 ~~2007/8/6 17:29:00

0062007-8-6 17:20:00
从来不对P毒蛇的
===============
那昨天的BC是怎么回事?因为关8牛了底气足了~~。。。。

58 = =2007/8/6 17:29:00

拉面然后给P打电话那次?

你LS那位明显比P还BLX,那次广播P没有听出来有什么不对= =

59 那位2007/8/6 17:30:00

挑P家的,是吃准了P家loli多,能挑起来是吧

60 - -2007/8/6 17:30:00

那为什么现场的观众会去小山的广播上问P后来怎么样?

--------------------

我怎么没有听过这段,失格了

61 = =2007/8/6 17:31:00

这贴和隔壁闪亮那帖放一起看真喜感

到底要表闪亮呢,是个问题

62 真心说2007/8/6 17:31:00

看DVD花絮
觉得P很听R的
可是看跟其他几只团员的相处
我觉得P比他融人的更好

63 哈里路亚2007/8/6 17:31:00

人家高高兴兴的本来,都被你们BLX了几回了,我要哭了~~~~~~~~~~

用眼泪淹S黑们

64 = =2007/8/6 17:32:00

你LS那位明显比P还BLX,那次广播P没有听出来有什么不对= =

难道他会说自己很郁闷吗?单从现场饭打电话询问就知道录时的气氛有多尴尬

65 = =2007/8/6 17:32:00

你赶紧滚出去

要挑关8,出去开帖去

66 ==2007/8/6 17:32:00

从来不对P毒蛇的

这位自我感觉实在太好了

建议你每天默念1000遍“关8牛了”,估计能长寿很多

67 - -2007/8/6 17:32:00

看DVD花絮
觉得P很听R的
我觉得P比他融人的更好

=========================

不懂啥叫贤内助啊~我逃......................

68 哎呀2007/8/6 17:33:00

昨天掐架没赶上

69 。。。。2007/8/6 17:33:00

挑P家的,是吃准了P家loli多,能挑起来是吧
===========
觉得P家LOLI是多,但是一般好像跳不太动

70 __2007/8/6 17:34:00

看DVD花絮
觉得P很听R的
我觉得P比他融人的更好

=========================

不懂啥叫贤内助啊~我逃......................

--------------------------------------------

戳ls的,追着戳~~

71 = =2007/8/6 17:34:00

难道他会说自己很郁闷吗?单从现场饭打电话询问就知道录时的气氛有多尴尬

==============

呦~你是愿意相信自己看到的听到了

还是愿意相信某些饭的REPO

事情虽然不像不像有些人说的一点事也没有。但也没你说的那么严重

72 今天就2007/8/6 17:36:00

闪亮~~~~~~~~~~

哈哈

看完DVD超萌~~~~~~~~~~

73 ==2007/8/6 17:36:00

--------------

人家还哈雷卤鸭呛死了呢!您别惦记了~~~

74 = =+2007/8/6 17:37:00

6家保持沉默是因为本身自己不占理,而且真和P家对立那以后会少很多从P家爬到6家的爬墙饭。

毕竟P家的爬墙饭资源储备丰富啊~哪家不觊觎?

75 一一2007/8/6 17:37:00

他俩那天录完BC还跑去涩谷玩呢~

你们在这BLX个什么劲儿~

76 完了2007/8/6 17:37:00

洞洞又红了~~~~

77 2007/8/6 17:38:00

穿越的萌是可以的,穿越的纠结就太傻了。。。

这都什么时候录的了。。。

儿子现在不知道在哪吃着今天美味的晚餐呢。。。望天

78 = =2007/8/6 17:38:00

呦~你是愿意相信自己看到的听到了

还是愿意相信某些饭的REPO

事情虽然不像不像有些人说的一点事也没有。但也没你说的那么严重

感情你去看现场了?你看的是已经编辑掉的版本,广播是后来的当然一片河蟹

79 荡漾了~2007/8/6 17:38:00

------------------------------

求详细!

80 = =2007/8/6 17:39:00

表跟玻璃渣子对话,好痛的~

大家快逃呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

81 看report黒吗?2007/8/6 17:39:00

怎麼BC翻來倒去地~~~~看不出黒们说的情节??

82 看不到我2007/8/6 17:39:00

喜欢洞洞的眼罩。。。。。。。。

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

83 ==2007/8/6 17:39:00

6家保持沉默是因为本身自己不占理,而且真和P家对立那以后会少很多从P家爬到6家的爬墙饭。

毕竟P家的爬墙饭资源储备丰富啊~哪家不觊觎?

你个傻LOLI不闹腾不行吗

来姐姐喂10个章鱼丸子你吃~~~来,张嘴

84 小熊整备士2007/8/6 17:41:00

是说有那么几位还真是很卖力啊

好看的,望天

小熊整备士

小小BLX

85 = =2007/8/6 17:42:00

穿越一个月的东西拉

还8个鬼啊

86 = =2007/8/6 17:43:00

脸色不好个P啊

脸都遮了一半

难道楼猪有透视眼?

-------------

PO真会自我麻痹,都是钻石心啊~下回让006来个更毒的~

87 一一2007/8/6 17:43:00

求详细!

-----------

那天去录BC的日饭目击他俩一起乘出租车离开

据说是去了涩谷。。。

88 = =2007/8/6 17:44:00

WJ加油啊.看你们跳得厉害,还是闪亮那楼HC得厉害

89 = =2007/8/6 17:45:00

脸色不好个P啊

脸都遮了一半

难道楼猪有透视眼?

------------------------

来来来,你哪家的?怎么就非要我家的BLX?

90 = =2007/8/6 17:45:00

p胖胖再怎么blx,他家PO该FQ的照FQ,该爬的照爬~现实啊现实~

91 - -2007/8/6 17:45:00

关你屌事?你这么有本事,让006去说吧

92 a2007/8/6 17:47:00

录BC那天他们还一起吃饭了呢
别问我为什么记得那么清楚
只是某人答应请某人吃饭结果却同另一人一起吃饭
我BLX了~~~~~~~~~~

93 - -2007/8/6 17:47:00

感情你去看现场了?你看的是已经编辑掉的版本,广播是后来的当然一片河蟹

这位难不成你去现场了?

P介意你又是怎么知道的?

94 = =2007/8/6 17:47:00

p胖胖再怎么blx,他家PO该FQ的照FQ,该爬的照爬~现实啊现实~

----------------------------

你烦不烦,就盯着我家那些爬墙的LOLI说话,不过放心吧,怎么都不会看上你家的

95 啧啧2007/8/6 17:49:00

现在是什么情况?PO在帮006说话,维护XQ和平?真伟大!

96 ~~~2007/8/6 17:49:00

求详细!

-----------

那天去录BC的日饭目击他俩一起乘出租车离开

据说是去了涩谷。。。

------------------------------------------

啊哈哈哈!!!挑吧挑吧,继续repeatDVD去

97 = =2007/8/6 17:49:00

录BC那天他们还一起吃饭了呢
别问我为什么记得那么清楚
只是某人答应请某人吃饭结果却同另一人一起吃饭
我BLX了~~~~~~~~~~

明白LS说的是啥了~

98 = =2007/8/6 17:49:00

啧啧2007-8-6 17:49:00
现在是什么情况?PO在帮006说话,维护XQ和平?真伟大!
============
没你家的事就滚出去

99 - -2007/8/6 17:49:00

p胖胖再怎么blx,他家PO该FQ的照FQ,该爬的照爬~现实啊现实

--------------

这位你家难道没人爬进爬出么?

可怜见的

估计也就你一个人还饭着,你家出道了没?

100 ==2007/8/6 17:51:00

你们慢掐!真搞不懂!掐着有啥意思!就因为006毒舌了!P的话CUT了!就掐到现在!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录