原来006才是真正的LEADER啊

96666条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第24716位读者

901 镶边何苦为难镶边2007/8/6 23:59:00

我看明白了公园在你心里的排位

我看明白了你BH时的样子

我看明白了你护短时的冲动

我看明白了你遇到FP时的不冷静

算了,以后相见不如不见

===============

A》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》K》》》》》》R=P

AO=RO》》》》》》》》》》》小KO》PO

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

902 = =2007/8/7

A》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》K》》》》》》R=P

AO=RO》》》》》》》》》》》小KO》PO

----------------------------------------

我就是PO

一一

903 镶边何苦为难镶边2007/8/7

你就是他们说的我家的名人?更哭了

=

靠,不准哭

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

904 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:02:00

我就是PO

一一

==

I KNOW,但我很诚实,你是你,你家是你家

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

905 = =2007/8/7 0:04:00

I KNOW,但我很诚实,你是你,你家是你家

----------------------

是的

所以以后

相见不如不见

否则流血事件难免

906 = =2007/8/7 0:04:00

这不还是盘么

真AO都没有把k放在R和P前面的

907 = =2007/8/7 0:05:00

进来看看FP,人呢?

908 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:06:00

是的

所以以后

相见不如不见

否则流血事件难免

=====

你个双眼皮,我们就算见了我也认不出你啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

909 = =2007/8/7 0:07:00

你个双眼皮,我们就算见了我也认不出你啊

-------------------------

一一

我见得到你的皮啊

910 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:09:00

这不还是盘么

真AO都没有把k放在R和P前面的

=

。。。。。

我是O,很O那种,其他的多半无感,所以前后排位就随兴为之,无实质意义,算了,很微妙的感觉,说了你也不一定懂

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

911 ……2007/8/7 0:09:00

最后变成不打不相识联谊贴了?

这友谊结成的真奇怪

912 我说2007/8/7 0:10:00

RID那个镶边同学,真是AO就让这帖子沉了吧

ORZ你还真在这L里水起来了,还嫌扯A扯的不够深人全面啊

913 = =2007/8/7 0:10:00

别,我和她之间没有什么友谊,只是点头之交,上次某贴见过一面

但是以后就相见不相识了

914 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:11:00

一一

我见得到你的皮啊

=

那我像上次那样隐了呢?而且,小声说我是ALL,我PA的时候你看得出来才怪

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

915 = =2007/8/7 0:12:00

那我像上次那样隐了呢?而且,小声说我是ALL,我PA的时候你看得出来才怪

-------------------------

你不是刚说你O得很嘛,一会就PA了呀,也不怕矛盾?

我倒是O得蛮彻底的

916 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:13:00

你不是刚说你O得很嘛,一会就PA了呀,也不怕矛盾?

我倒是O得蛮彻底的

===========

我们是两个星球的人,汗

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

917 2007/8/7 0:45:00

这并不能掩盖这个群体的某些人就是一抓到机会就想方设法把矛盾转嫁到P和PO身上

-----------------------

镶边,你的这句话真好用,用在你家身上刚刚好

918 = =2007/8/7 5:58:00

我放P别给你脸你表脸
你以为自己的位置有多高呢?拿着个鸡毛当令箭的主
你以为自己真是圣女JJ?叫你一声FPJJ还真以为自己有多伟大?
谁愿意听你在那瞎唐僧,自说自话
我告诉你,你攻击饭行,没人说你
你凭什么攻击IDOL本身?你有什么资格么?你是谁啊你?
从开始到现在,你都攻击过几家了?
人家IDOL得罪你了?
看见你那百年不变的论调就EX
下次,你要是想掐,请您掐饭,少拿IDOL做话题
这次又拿P来踩006,拿P来当枪史,把006扁的一文不值,你就多清高了?
哦对,后来又把A给扯出来
人家IDOL的人格问题是你一句两句就能说清楚的啊?
你是他们肚子里的蛔虫还是什么,你是他们的朋友还是什么
你是他们的代言人还是什么!你真正的了解他们么!!
是明星,是公众人物就活该让人评头论足了吗
告诉你,你没有什么资格评论IDOL的一言一行!
就是看不惯你这副说教人的嘴脸,你自己就是一不尊重人的人,还说谁呢
滚!!!!!!!!!

919 -0-2007/8/7 6:42:00

也替我儿踩一脚fp

920 - -2007/8/7 6:58:00

饭P应该被踩.AO出来的也挺对.

如果这贴子AO不现身,继续下去A胖一定会被FP同学拿来做踩006的工具了.

大家都知道APR一体,这三家谁也别来挑.

921 = =2007/8/7 11:13:00

看了这贴,不明白镶边同学用意何在,披着AO皮在RP贴子DT,想红也不是这样的,真是JP

922 = =2007/8/7 11:27:00

镶边同学前几天在D杂贴一副御姐+娱乐形像这贴全被毁了,这个MJ以后还是别批了。ORZ

923 = =2007/8/7 11:36:00

她今天变本加励疯得更加出众了

盘盘那贴里面,她简直就是上窜下跳不亦乐乎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

96666条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录