有这种饭的么?

4141条/页,1页

您是第1536位读者

楼主 。...2007/8/6 19:41:00

不喜欢本命的团,只爱本命一个,对本命的团不闻不问

但却对别的团很有爱,砸钱败东西不眨眼,团内的什么事也很清楚

问这种人啥成分,她也很自豪的说是本命的O

2 = =2007/8/6 19:42:00

正常

担的不是自己IDOL的团而已

很多都这样

3 ..2007/8/6 19:43:00

很正常,以前就是,现在不O了.彻底团了.

4 滚地2007/8/6 19:44:00

举手

只是没那么有感而已

5 ==2007/8/6 19:44:00

有什么奇怪的吗

LZ管的真宽

6 正常啊2007/8/6 19:44:00

我身边两P饭一担A团,一担8团

7 2007/8/6 19:46:00

R饭担TT的啊,比如说120

8 爱J家的好孩子2007/8/6 19:46:00

这个很正常啊~~虽然偶不完全是这样~~~

爱J家的好孩子

新人过门

• Q
  • RP:45
文:6 分:53

9 物极必反2007/8/6 19:46:00

不担J家内的团也算的话可以加我玩一个

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

10 各么2007/8/6 19:47:00

本命在的团出碟了还是要败的啊

我情况差不多,担Jr.团的

11 飘啊飘2007/8/6 19:47:00

那么关于本命的团她有砸过钱么?= =

本命在那团的话,那单曲啊DVD啊都会有本命的吧?她有没有也砸钱了?

12 因为极度2007/8/6 19:47:00

ANTI本命所在之团,让我忍痛屏蔽了好多视频和杂图!一看到集体照我就手氧

13 ==2007/8/6 19:48:00

团关我什么事 我又不是爷爷

我只要我儿

14 。...2007/8/6 19:48:00

只是好奇

我认识几个AO也是这样,担牛团的

但聊起a在KT里的事就变了一只大LOLI

15 ..........2007/8/6 19:49:00

==2007-8-6 19:48:00

团关我什么事 我又不是爷爷

我只要我儿

======

排..

16 。...2007/8/6 19:49:00

本命在那团的话,那单曲啊DVD啊都会有本命的吧?她有没有也砸钱了?

------------

不砸,一心等solo

17 曾经有一段时间是2007/8/6 19:50:00

因为本命所在的团里有个无论如何受不了的人

后来终于觉得与其这么别扭还不如换本命算了

18 2007/8/6 19:50:00

我虽对团也无感,但本命在那团= =

还是有败团出的碟什么的

19 --2007/8/6 19:51:00

不砸,一心等solo

----

那还叫本命么,什么都不撒

20 = =2007/8/6 19:51:00

双本命,

一只在的团有一个团员实在DJ不来,那团就不担了

就担了另一只在的团,顺便收了个媳妇

21 ..........2007/8/6 19:52:00

不砸,一心等solo

=========

那一辈子没命SOLO...那就永远不撒

22 飘啊飘2007/8/6 19:54:00

不砸,一心等solo

----

=============

囧……

这个万一本命都没机会SOLO,那她到底怎么担那本命啊= =

23 必填2007/8/6 19:55:00

不会是在说我吧。。。。。。。。。。。。。

24 = =2007/8/6 19:56:00

不砸,一心等solo

----

买shop不就得了,还省得让讨厌的人分钱

25 = =2007/8/6 19:57:00

前两天有一个内容一样的贴

创意枯竭啊

麻烦考古

26 -_-2007/8/6 19:58:00

我认识一RO,钱全砸在KT上.去了日本,补的全是KT的CD,DVD.

对于NEWS和关8嘛,关8还好,NEWS嘛,我总觉得她估计能把人认全.

搞的我在NEWS停团的时候都忘记R是我们团的了...

这个,真是悲哀的NEWS啊~~~

27 。...2007/8/6 19:58:00

不砸,一心等solo

----

囧……

这个万一本命都没机会SOLO,那她到底怎么担那本命啊= =

-------------------

据我所知她会买扇子,庆生什么的都参加

但团内的所有都不闻不问

28 ORZ2007/8/6 20:03:00

18 曾经有一段时间是2007-8-6 19:50:00

——————————————————————

我就换了

后来回顾我的BO,

从一开始HC我原本命,

到HC除了本命所在团的一切J家相关,(本命那团我能不知道就不知道)

到忍不住ANTI本命所在团,

到最后忍无可忍换了本命

29 正常2007/8/6 20:04:00

我同学是P妈,但是她对news的了解程度还没我对News的深,就是人都认不全的那种.

P.S:我不是P妈,也不是牛家的

30 我就是2007/8/6 20:05:00

我不是30楼的同学,但我就是这状态

31 还真像我2007/8/6 20:06:00

本命的团,不关心,周边也只买本命那份。

别的团砸得还蛮起劲的,团的,个人的都败,我还以为我精神不正常呢,原来有类似的

32 ...2007/8/6 20:07:00

当我还没有钱砸的时候,是这个情况,所以一分钱也付出给前本命过...但本命团一直坚持到了有钱砸...

33 ==2007/8/6 20:09:00

-----------------------

只想说你的本命有点可怜

只能说你的同情给错人了

34 2007/8/6 20:26:00

LN就是~有啥好奇怪的

35 同觉得2007/8/6 20:26:00

——————————————————————

我就换了

后来回顾我的BO,

从一开始HC我原本命,

到HC除了本命所在团的一切J家相关,(本命那团我能不知道就不知道)

到忍不住ANTI本命所在团,

到最后忍无可忍换了本命

只想说你的本命有点可怜

-----------------------------

rid,可怜了点。

我是本命的团anti,能离多远就多远。本命越来越爱。

那人太好了,舍不得爬墙或者兼饭其他人。

不是不HC就活不下去的人,没他消息的时候就攒钱等着,其他团没兴趣。

36 完全8晓得2007/8/7 14:51:00

我到现在都没有败完KT所有的东西

相反8团的基本上败完了................

算不算LZ说的情况?

37 = =......2007/8/7 15:48:00

- - 谁知道,我周围没有这样的

38 就有2007/8/7 15:54:00

与N的HC看吧

一顶着A头像的同志,热烈地发言,基本上一页里面四分之一是他在留言

39 2007/8/7 15:55:00

40 就有2007-8-7 15:54:00

与N的HC看吧

一顶着A头像的同志,热烈地发言,基本上一页里面四分之一是他在留言

——————————————————————————————

那个就是N团饭,顶着A的头像而已,他才不是A饭呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录