MTL和567饭现在翘了,竟然叫“闪亮”作“备胎”

17676条/页,2页

1 2
您是第4334位读者

101 ==2007/8/6 22:05:00

一副自家就不能做备胎自家就是所有CP之首的嘴脸不踩都对不起自己

太翘了

--------------

关键那句备胎还不知道是谁说的呢

好吧, lz不知是哪家的,不一定是闪亮家的

管她是谁,是想黑

行了吧,各退一步,别掐起来了

102 2007/8/6 22:06:00

5 6 7之后让我们说 8 8好了吧

103 2007/8/6 22:06:00

这回近可为CP退可为亲友的AP

生死不弃的MTL

新干线上长相伴的567

爱的结晶小雪碧

遇到强劲对手了!

-------------------

油菜

104 活该被踩2007/8/6 22:06:00

平时没人理你们,还真当闪亮天下第一了?

还开楼踩起别家的来了,以为能把别家踩死

不自量力

105 。。2007/8/6 22:08:00

是说某些CPF一个个都跳出来了啊,还说平时黑闪亮的没你们
————————————————————————————————
平时黑某些CP都有闪亮
======================
这个排,XQ还是大众的眼睛雪亮。
想起当年闪亮在ZB盖楼把各CP踩个遍的帖子就ex。

106 无言2007/8/6 22:08:00

闪亮算官配缺斤少两,

算野合又注水,

算亲友没有名份,

驯幼染又生生分了几年,

没前途呀没前途

大家赶紧着做鸟兽散吧

=============

这你就不懂了

萌的就是这残缺美

关键是某家刚刚推销的说自家是官配+野合+亲友+驯幼染

现在怎么着?

自家内讧了

107 难得2007/8/6 22:08:00

111 = =2007-8-6 22:06:00

MTL,567,AP,雪碧在合伙踩闪亮?????
————————————————————
MTL和AP也有联手的时候?
RAP三位一体的,才不会互相踩呢

108 活该被踩2007/8/6 22:08:00

111 = =2007-8-6 22:06:00

===========
踩人者恒踩之

109 2007/8/6 22:09:00

平时没人理你们,还真当闪亮天下第一了?

还开楼踩起别家的来了,以为能把别家踩死

不自量力

----------------------

自家开L踩人家家

人家本来很仁慈,被U家弄的不得不踩了

怎么着还装自家是小可怜似的

110 = =2007/8/6 22:10:00

PT半生缘,567的小情诗,雪碧爱相方,AP姧情不断,闪亮算个屁

什么不解之缘,什么保护,什么绿洲,什么大阪东京都是MFMF

111 ==2007/8/6 22:10:00

------------------

好笑的是自家根本没被黑,

在分析明天各cp会怎么来黑

112 关键是2007/8/6 22:10:00

功能不在多而在专

买电器都是这样的

113 ==2007/8/6 22:10:00

==========================
MTL和567是一伙的
别的就不知道了

114 ORZ2007/8/6 22:11:00

这你就不懂了

萌的就是这残缺美

现在怎么着?

自家内讧了

======

闪亮是残缺美+官配+野合+亲友+驯幼染

115 呵呵2007/8/6 22:11:00

--------------------
抗战时还讲究放下内战连共抗日呢
这个是民族精神 我们要发扬光大

116 这个要排2007/8/6 22:11:00

————————————————————————————————
平时黑某些CP都有闪亮
那楼确实很难看,也瀑露了闪亮饭的嘴脸。

117 原来2007/8/6 22:11:00

121 ==2007-8-6 22:10:00

==========================
MTL和567是一伙的
别的就不知道了
——————————--
原来您平常爱踩MTL和567啊?

118 哈哈2007/8/6 22:13:00

= =2007-8-6 22:06:00
===========
踩人者恒踩之
这句话我喜欢

119 2007/8/6 22:13:00

---------------------------------

闪亮家这歪话的本事真厉害。

脸皮厚的城墙都无地自容

120 的了2007/8/6 22:13:00

123 呵呵2007-8-6 22:11:00

抗战时还讲究放下内战连共抗日呢
这个是民族精神 我们要发扬光大
——————————————————

得了果女帮讲的是民间友情,才不会为了个官配互掐呢!

121 这个2007/8/6 22:13:00

= =2007-8-6 22:10:00

PT半生缘

-------------------------

这个有点咒idol了吧,才几年啊,就叫半生,汗

122 ==2007/8/6 22:14:00

咳咳,适可而止吧

每家里都有jp,也有hd的人

有喜欢踩人的,也有低调的

大家现在想想平时自己明明没做什么却无辜被踩的心情吧

免jd,mtl一枚

123 轮轮和盘盘是一家2007/8/6 22:14:00

现在加个567.。刚好吉祥三宝OTZ

124 就是2007/8/6 22:14:00

129 这个2007-8-6 22:13:00

PT半生缘

————————————————————————

PT最喜欢搞诅咒了

可怕

125 konkon2007/8/6 22:15:00

哈哈,吉祥三宝搞笑

126 昵称2007/8/6 22:15:00

轮轮和盘盘是一家2007-8-6 22:14:00
--------------------------
其实还可以加上KKTT,呵呵,激情J饭的五大cp!

127 我就是不HD2007/8/6 22:16:00

今天真的好想踩闪亮家

就是讨厌,好好的为什么要踩人家呢?

不就是人家以前踩的过火了点么?

不就是人家以前嚣张了点么?

不就是人家认为自家是残缺美+官配+野合+亲友+驯幼染么?

不就是人家今天好不容易被集体踩么?

坏家伙,还要凑热闹踩一脚~

128 = =2007/8/6 22:17:00

喷你个激情J饭|||

还有冷面J饭

129 ~~~2007/8/6 22:17:00

就是2007-8-6 22:14:00

PT半生缘

PT最喜欢搞诅咒了

可怕

===========

原来闪亮饭就是这么挑的~~~~poto要看清楚~~~

130 喷S我了2007/8/6 22:17:00

今天真的好想踩闪亮家

-------------------------------

U不HD,我也跟着不HD~

踩一脚逃~

131 - -2007/8/6 22:18:00

想踩闪亮也不是一天两天,今天人多势众

趁乱踩上一脚,XDDDDDD

132 2007/8/6 22:18:00

就是2007-8-6 22:14:00

PT半生缘

PT最喜欢搞诅咒了

可怕

===========

那是,闪亮最河蟹

133 。。。2007/8/6 22:18:00

官配有PT,567在前面,野合后有AP,饮料断后,闪亮zenzen没前途

大家懂得要弃暗投明

人家闪亮是官配+野合+亲友+驯幼染

有合照有访谈有视频有con

上面哪个CP比得上?

----------------

萌闪亮一对,得到PT、567、饮料、合肥的四重效果

经济又合算,我萌闪亮好了

搞传销的来了

------------

真的好划算啊

我也想萌闪亮了

好像“长虹小智灵”啊!

太划算了

功能齐全,外观优美,质量军工,价钱优惠,款式时尚

还有大美女林志玲倾情真声彩玲~

——————————————————————————

笑死我了

以后就叫RP闪亮小志林

——————————

太有才了

————————————————————-

生死不弃的MTL

新干线上长相伴的567

爱的结晶小雪碧

遇到强劲对手了!

----------

只是想问一下,

怎么把AKF给忘掉了?

134 ==2007/8/6 22:19:00

135明显是自黑

135 能指条路么?2007/8/6 22:19:00

平时黑某些CP都有闪亮

哪个楼?我也想看看,以加深踩楼的激情~

136 我说2007/8/6 22:19:00

131 轮轮和盘盘是一家2007-8-6 22:14:00

——————————————————-
RAP才是吉祥三宝吧
相亲相爱的一家

137 = =2007/8/6 22:20:00

闪亮最无感

哪边都想沾

哪边都不着地

要不是开这个贴

压根无感觉

自以为是

自作聪明

世风日下

人心不古

138 ==2007/8/6 22:20:00

喷S我了2007-8-6 22:17:00

今天真的好想踩闪亮家

-------------------------------

踩一脚逃~

-------------

不义之举过多,路人结而诛之

139 U饶了我吧2007/8/6 22:20:00

PT半生缘

PT最喜欢搞诅咒了

可怕

===========

那是,闪亮最河蟹

太平洋都不够我吐了

为了拯救地球你还是少说几句吧

140 轮轮和盘盘是一家2007/8/6 22:21:00

我说2007-8-6 22:19:00

131 轮轮和盘盘是一家2007-8-6 22:14:00

RAP才是吉祥三宝吧
相亲相爱的一家
————————————————————————————
我说的是粉丝你说的是什么???
审题不清只好X

141 虚伪2007/8/6 22:21:00

130 ==2007-8-6 22:14:00

咳咳,适可而止吧

免jd,mtl一枚

)))))))))))))000

装什么好人

142 简单2007/8/6 22:22:00

141 。。。2007-8-6 22:18:00

官配有PT,567在前面,野合后有AP,饮料断后,闪亮zenzen没前途

大家懂得要弃暗投明

上面哪个CP比得上?

搞传销的来了

真的好划算啊

我也想萌闪亮了

好像“长虹小智灵”啊!

太划算了

笑死我了

以后就叫RP闪亮小志林

——————————

太有才了

生死不弃的MTL

新干线上长相伴的567

爱的结晶小雪碧

遇到强劲对手了!

----------

只是想问一下,

怎么把AKF给忘掉了?

——————————————-

AK和闪亮又没有冲突

这在公园CP里最河蟹的组合了

当然很多AK萌的是成语

143 ~~~2007/8/6 22:23:00

RAP才是吉祥三宝吧
相亲相爱的一家
==============
闪亮饭不敢自己出来掐,非要拖a垫背?不是很有底气吗?

144 掐的就是150楼2007/8/6 22:24:00

说好话的叫装好人。。。

不说话难道由着你们自黑完了赖在别人头上????

加粗给你看。免得有些人天生散光习惯性无视~

来啊来啊。JD我是轮轮啊……大笑!

145 我也想踩2007/8/6 22:24:00

今天真的好想踩闪亮家

踩一脚逃~

不义之举过多,路人结而诛之

路人1号,踩~

闪亮家,U踩我家神气十足的时候想过你也有今天啊~

哈哈哈~

仰天大笑,挖哈哈~

146 。。。2007/8/6 22:24:00

大家懂得要弃暗投明

上面哪个CP比得上?

搞传销的来了

真的好划算啊

我也想萌闪亮了

好像“长虹小智灵”啊!

太划算了

笑死我了

以后就叫RP闪亮小志林

——————————

太有才了

生死不弃的MTL

新干线上长相伴的567

爱的结晶小雪碧

遇到强劲对手了!

----------

只是想问一下,

怎么把AKF给忘掉了?

——————————————-

AK和闪亮又没有冲突

这在公园CP里最河蟹的组合了

当然很多AK萌的是成语

--------

难怪我说怎么忘了Akf。

147 ==2007/8/6 22:24:00

咳咳,适可而止吧

免jd,mtl一枚

装什么好人

=============

叹气,人心不是都是黑的,如果你真这么想就随便吧

还是那句话,各cp各有各的萌点,也别一天到晚想着别人来黑

你在乎的粉红在别家眼里根本不算什么

当然上面两句话也适合pt

148 ~~~2007/8/6 22:25:00

虚伪2007-8-6 22:21:00

130 ==2007-8-6 22:14:00

咳咳,适可而止吧

免jd,mtl一枚

装什么好人

==============
您家的从来不装好人,总是黑来黑去,挑来挑去~~~吧~~~~~~~~

149 BT党么2007/8/6 22:25:00

这么个喊冤挑事踩人的BT

不生点事会死么

想转移视线也表这么没技术含量啊~~~

闪亮今天红了~

150 。。2007/8/6 22:25:00

平时黑某些CP都有闪亮

===================

我不是个黑,所以不像他家饭那么ex还存楼。

反正就是里面萌闪亮,你说萌就萌呗,ZB不禁CP。

但是

根本就没人黑他们啊没人黑啊

结果自以为是的在那楼说“我们得S到多少人啊”

下面就一一列举了MTL,苍凉,567,AP,等等若干,得有6,7对CP。

还说了AK,这个我就不懂了。

然后说会被这些CP饭踩什么的,说自己会被黑到。

看着我都莫名其妙,那贴真的没别人理啊orz...

151 ==2007/8/6 22:27:00

今天真的好想踩闪亮家

难道人家不是我的意思吗

152 。。。2007/8/6 22:29:00

今天真的好想踩闪亮家

难道人家不是我的意思吗

你要这么理解我也没办法

153 = =2007/8/6 22:33:00

讨厌,这楼看的我也想踩,怎么闪亮就这么多人踩呢^哈哈~~

154 囧囧TAT2007/8/6 22:35:00

平时黑某些CP都有闪亮

===================

我不是个黑,所以不像他家饭那么ex还存楼。

反正就是里面萌闪亮,你说萌就萌呗,ZB不禁CP。

但是

根本就没人黑他们啊没人黑啊

结果自以为是的在那楼说“我们得S到多少人啊”

下面就一一列举了MTL,苍凉,567,AP,等等若干,得有6,7对CP。

还说了AK,这个我就不懂了。

然后说会被这些CP饭踩什么的,说自己会被黑到。

看着我都莫名其妙,那贴真的没别人理啊orz...

这楼我也见过。。。。。。。当时看了觉得超好笑。见过被害妄想症的没见过这么主动的啊囧

155 人心所向啊2007/8/6 22:38:00

-----------------------------

开L踩人家这么EX的事都做的出来活该被踩

156 nod2007/8/6 22:44:00

人心所向啊2007-8-6 22:38:00

=====================

平常背地里做的ex事多了还真以为别人看不出来、、

157 ……2007/8/6 22:49:00

=====================

平常背地里做的ex事多了还真以为别人看不出来、、

---------------------------------------

没想瞒着你,谁瞒的过你啊

背地里……说话讲点证据

自家那么明显遭众人踩还好意思再拉垫背

今天本来不想踩你家

看来你家还是这么自以为是优越感极高啊

难怪被踩,活该好了。

闪亮算个P

158 ...2007/8/6 22:53:00

这你就不懂了

萌的就是这残缺美

现在怎么着?

自家内讧了

======

...................................................

那其实不就什么都不是吗??

159 批斗吧你们2007/8/6 22:54:00

有冤的报冤,有仇的报仇!

踩完了看你们还能玩什么

160 笑话2007/8/6 22:57:00

有冤的报冤,有仇的报仇!

踩完了看你们还能玩什么

----------------------------

这些话也应该是我们说的吧

明明是某家太过分看不过去才狠踩还非要把自己装的多委屈

真表脸!

161 严重BS闪亮家2007/8/6 22:58:00

踩了别人活该被人踩

还要装自己受了委屈

BS!

162 觉得2007/8/6 23:04:00

这楼有自黑倾向

特别是后面的

别玩过火了

163 哈哈2007/8/6 23:21:00

今天谁去打GOLF了?

164 ***2007/8/6 23:30:00

\|/

165 = =2007/8/6 23:37:00

整栋楼看下来只排这句话= =

166 ·穷摇也逛XQ了~2007/8/6 23:40:00

PT半生缘

RID

167 =~=2007/8/7 0:20:00

整栋楼看下来只排这句话= =

同排

168 gome2007/8/7 1:01:00

U饶了我吧2007-8-6 22:20:00

PT半生缘

PT最喜欢搞诅咒了

可怕

===========

那是,闪亮最河蟹

太平洋都不够我吐了

为了拯救地球你还是少说几句吧

----------

xqers早说n次了

半生是至今半生

不是诅咒

语文重修

而且是bubu自己说的

表白到把bubu说的推给ptp饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录