2人LIVE,怀念一下那美好的年代吧……

9494条/页,1页

您是第2607位读者

楼主 伪盘盘2007/8/6 21:02:00

http://tv.mofile.com/UJEFTXN4/

其实是想问,这歌是KK的么?

谁有前辈的版给咱发个看看吧好不好……

2 2007/8/6 21:04:00

憔悴

3 = =2007/8/6 21:05:00

就知道是这个pv。。。。

4 伪盘盘2007/8/6 21:05:00

觉得那年代两人真美啊。。。

憔悴的是我的心。。。

5 伪盘盘2007/8/6 21:06:00

= =2007-8-6 21:05:00

---------------------

真的不知道这歌叫啥,谁指导我一下。。

6 - -2007/8/6 21:06:00

前盘,伪盘

接下来还有什么

7 = =2007/8/6 21:07:00

我猜到就是这两个人的- -

8 - -2007/8/6 21:08:00

= =2007-8-6 21:07:00
我猜到就是这两个人的- -
----------
看ID就知道了,猜什么猜

9 = =2007/8/6 21:08:00

==================================

名字那么清楚地写在标题上。。。

10 =2007/8/6 21:08:00

===========

kanamishi blue

11 ==2007/8/6 21:09:00

求你们了

不管你们是为了mv还是为了转移你家视线还是不黑盘不挑ak就会死

能别这么频繁么?咱能可持续发展么??

12 伪盘盘2007/8/6 21:09:00

前盘,伪盘

接下来还有什么

-------------------

无原则的DJ俩人。

看到这个突然决定盘一下。

但是CP上我没任何忠诚度可言所以是伪的。

13 伪盘盘2007/8/6 21:10:00

名字那么清楚地写在标题上。。。

==================================

日文不小心屏蔽了,抱歉。

14 - -2007/8/6 21:10:00

自己MO搜索一下不就有了

15 = =2007/8/6 21:11:00

一直觉得kamenashi

念上去很象 kanashi mi

不过是对我这个不懂日文的人来说= - =

16 - -2007/8/6 21:11:00

无原则的DJ俩人。

=========

我很DJ你这种诚实的,真的

17 哈欠2007/8/6 21:11:00

————————

多新鲜,人网页也好视频上也好写那么清楚カナシミ ブルー还在问

18 ++2007/8/6 21:12:00

kanamishi blue

------------------------

是kanashimi blue吧 = =

19 伪盘盘2007/8/6 21:14:00

求你们了

不管你们是为了mv还是为了转移你家视线还是不黑盘不挑ak就会死

--------------

抱歉……单纯原因就是很喜欢。短了点,看很多遍了。不知怎么的就突然生出感触来。

希望不会惹到什么事情- -

20 en2007/8/6 21:14:00

如果这种LIVE的话,个人比较喜欢bonnie butterfly

21 伪盘盘2007/8/6 21:15:00

哈欠2007-8-6 21:11:00

————————

多新鲜,人网页也好视频上也好写那么清楚カナシミ ブルー还在问

-------------

笑好了没关系,是真没有太注意~~

22 = =||2007/8/6 21:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/HxzWzXJs1Gw/

这歌有爱

因为这造型

好吧,LZ的愿望可以满足了

23 路过2007/8/6 21:17:00

顺便问问这哪期的- -

24 伪盘盘2007/8/6 21:17:00

无原则的DJ俩人。

=========

我很DJ你这种诚实的,真的

===========

许多年没人DJ过我了,摸头

25 ==2007/8/6 21:18:00

求你们了

抱歉……单纯原因就是很喜欢。短了点,看很多遍了。不知怎么的就突然生出感触来。

希望不会惹到什么事情- -

==========

好吧,你既然这样说,,,,我无力,,,,

26 - -2007/8/6 21:20:00

还以为是另一首更美的。。

27 ……2007/8/6 21:21:00

2个人的live我还是最喜欢bonnie butterfly

百看不厌啊

28 - -2007/8/6 21:21:00

--------
有首穿有龙的衣服的,名字也是一堆假名的~~~~大爱

29 伪盘盘2007/8/6 21:22:00

-------------------------
诶那是啥?求……

30 伪盘盘2007/8/6 21:23:00

……2007-8-6 21:21:00

2个人的live我还是最喜欢bonnie butterfly

百看不厌啊

-----------------------

那个,此刻只感叹AK……

31 =v=2007/8/6 21:24:00

如果这种LIVE的话,个人比较喜欢bonnie butterfly
===============
排这个
我看的第一个AK的双人LIVE...当时真是被SHOCK了

32 伪盘盘2007/8/6 21:24:00

= =||2007-8-6 21:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/HxzWzXJs1Gw/

这歌有爱

因为这造型

--------------------------------

摸来听。

感谢~~

这歌味道真不错。。还是说心理作用?

33 ==2007/8/6 21:25:00

不管楼主是出于什么心态把这个视频扔出来,谢谢你让我这个n久不看视频的人再次回顾了一下小红可爱的手势和小k的眨眼

虽然那个衣服傻巨了。。。我还是blx了一把

34 伪盘盘2007/8/6 21:26:00

=v=2007-8-6 21:24:00
排这个
我看的第一个AK的双人LIVE...当时真是被SHOCK了
-----------------------------
求。。。只看到最后一个单词了抽了一下就没理会。。

35 ==2007/8/6 21:27:00

这首和easy go lucky大爱

36 伪盘盘2007/8/6 21:28:00

bonnie butterfly,找到了诶~~

谢谢LSS兄弟指路~~~

http://www.tudou.com/programs/view/pNVkvmWdHXw/

37 是说2007/8/6 21:29:00

以后都不会有AK单独合唱了吧

嗯 KT发展的必然

38 伪盘盘2007/8/6 21:30:00

==2007-8-6 21:25:00

不管楼主是出于什么心态把这个视频扔出来,谢谢你让我这个n久不看视频的人再次回顾了一下小红可爱的手势和小k的眨眼

虽然那个衣服傻巨了。。。我还是blx了一把

------------------

指天发誓我今天在这帖里说的话都是真心的~~~

偶尔要相信XQ有善良的时候啊~~~

39 2007/8/6 21:32:00

40 = =||2007/8/6 21:32:00

摸来听。

感谢~~

这歌味道真不错。。还是说心理作用?

-----------------------

估计是

不过原因已经无所谓了,有结果就成

嘛...这是盘帖的话,抱歉我乱人了.闪走

41 ==2007/8/6 21:33:00

这歌有爱

因为这造型

============

两个观看感想:

1、在前辈身后伴舞的年代比lz你说的那个还要萌啊,特别是在244身后的一次交错

2、莫非亲脚2将来也能红???

42 - -2007/8/6 21:33:00

是说2007-8-6 21:29:00

嗯 KT发展的必然

什么话都不好说满

43 = =2007/8/6 21:34:00

不标上是谁会死吗?

浪费时间

44 伪盘盘2007/8/6 21:35:00

估计是

不过原因已经无所谓了,有结果就成

嘛...这是盘帖的话,抱歉我乱人了.闪走

-----------------

乱人吧乱人吧,难得伤感一回,多几个见证也是好的~

45 - -2007/8/6 21:35:00

http://www.56.com/u69/v_MTQ5Mzc3OTQ.html

这个一直是我的最爱~~~~镜头切的也够狗血

46 伪盘盘2007/8/6 21:37:00

= =2007-8-6 21:34:00

不标上是谁会死吗?

浪费时间

抱歉浪费您时间了。

以为标了伪盘就不会有人瞎进找茬了呢。

抱歉抱歉,让我相信一次XQ好人多吧。

47 = =2007/8/6 21:37:00

嗯 KT发展的必然

=====

那个不是合唱,是KT MEDLEY,就是串唱,什么人组合都可以....

48 ==2007/8/6 21:37:00

我回忆起当初刚饭上时好像中毒一般一遍遍看视频的大学年代

好多视频现在工作了都没时间看了

好英挺的小k和好清瘦的小a。。。。。。。我爬下去blx去

49 = =2007/8/6 21:39:00

http://www.56.com/u69/v_MTQ5Mzc3OTQ.html

--------------------------------------------

虽然非盘,不过也觉得这首唱的很有感觉........

50 --2007/8/6 21:40:00

= =||2007-8-6 21:16:00

这歌有爱

因为这造型

-------------------------

摸一把桃子刚(这称呼。。

51 伪盘盘2007/8/6 21:40:00

那个不是合唱,是KT MEDLEY,就是串唱,什么人组合都可以....

怎么说呢,也许。

不过给我看到两人一起的时候,也算缘分吧。

单纯萌那个少年时代,没别的。

52 ==2007/8/6 21:44:00

我看了,然后迷茫了。。。。。。

53 2007/8/6 21:45:00

=======================

握手

刚饭上的时候满世界的找视频下视频,经典的能看上十几遍

前两天刻碟的时候翻出来重新看了一遍,隔了2年再看这些当初的回忆,真是物是人非。。。

54 伪盘盘2007/8/6 21:49:00

= =2007-8-6 21:39:00

--------------------------------------------

捏。好青葱的俩人。。

55 ==2007/8/6 21:49:00

=======================

握手

刚饭上的时候满世界的找视频下视频,经典的能看上十几遍

前两天刻碟的时候翻出来重新看了一遍,隔了2年再看这些当初的回忆,真是物是人非。。。

=============

那时候我搞到summary的碟,愣是拉着我同学,我妹,我弟,我侄女儿……每个人都陪我看了一遍

orz

56 ==2007/8/6 21:53:00

啊多么可爱的儿子和儿媳啊

57 T--T2007/8/6 21:59:00

我讨厌怀旧..............每次一怀旧老娘就要BLX的逆盘一次

.......逆就罢了.....讨厌的是又得变回来

58 伪盘盘2007/8/6 22:00:00

==2007-8-6 21:27:00
--------------------------------
瞬间爱上的收不收?
觉得是完全跟我想象不同的两个人了。

59 伪盘盘2007/8/6 22:01:00

正直的温柔的看,还真是美好……

60 2007/8/6 22:02:00

我讨厌怀旧..............每次一怀旧老娘就要BLX的逆盘一次

干啥又要变回来?

61 2007/8/6 22:07:00

只要看bonnie butterfly那场必然BLX碎一地……前辈饭也许会撇嘴,前辈唱的当然也很好,不过对AKF家来说这也是个满重要的LIVE吧

现在也是盘or双担,正直地爱着两个孩子

感慨的是回不去的少年时光,不光为AK感慨,为所有人的GOLDEN DAYS

62 T--T2007/8/6 22:09:00

干啥又要变回来?

你是真心的不知道吗

63 既然这样2007/8/6 22:09:00

问下

那个AK在歌笑上唱的有首KK的歌

至今只是看到一幅朦胧的截图 感觉良好

谁有在线的

64 伪盘盘2007/8/6 22:10:00

只要看bonnie butterfly那场必然BLX碎一地……前辈饭也许会撇嘴,前辈唱的当然也很好,不过对AKF家来说这也是个满重要的LIVE吧

感慨的是回不去的少年时光,不光为AK感慨,为所有人的GOLDEN DAYS

----------------------

只看俩人站着心就苍凉了……让我正直的盘一晚上吧。

65 伪盘盘2007/8/6 22:11:00

既然这样2007-8-6 22:09:00

问下

谁有在线的

---------------

首楼也是KK的歌诶。

也许还有其他的,同等~

66 伪盘盘2007/8/6 22:13:00

干啥又要变回来?

你是真心的不知道吗

变来变去的事,顺其自然吧。

那么我这感情算瞬间爆发么……

67 = =2007/8/6 22:13:00

问下

谁有在线的

http://www.tudou.com/programs/view/-X612ouo6Ik/

这个?

68 - -2007/8/6 22:14:00

既然这样2007-8-6 22:09:00

问下

谁有在线的

=========

ANNIVERSARY?

69 既然这样2007/8/6 22:15:00

是的

3Q

70 - -2007/8/6 22:16:00

好日子过多了吧你= =|||||

71 伪盘盘2007/8/6 22:18:00

= =2007-8-6 22:13:00

问下

谁有在线的

http://www.tudou.com/programs/view/-X612ouo6Ik/

这个?

----------------

收~

72 伪盘盘2007/8/6 22:19:00

---------------------------

偶尔找点东西虐虐心,也是种生活的方式啊……

73 2007/8/6 22:20:00

--------------------

没,没看懂你啥意思……

74 - -2007/8/6 22:22:00

--------------------

没,没看懂你啥意思……

==========

一般日子过得舒坦的时候才会时不时想找点东西来悲秋伤春一下,那半年的时候才叫哭都哭不出来,还哪来的感叹

75 哈哈!!2007/8/6 22:23:00

好英挺的小k和好清瘦的小a

~~~~~

排一下,03,04年大好!

76 2007/8/6 22:24:00

-----------------------------
排,这pv看着容易盘,mp3里的保留曲目啊

77 = =2007/8/6 22:31:00

LZ? 连接的那个视频旁边有个

AK 少年...啥的,我看了BLX一地啊

78 = =2007/8/6 22:33:00

还有http://www.56.com/u81/v_MTI0NjY3OA.html

这个视频开头他们排练跳舞的

是什么东西里面的啊

跳的好认真- - 好整齐啊

很有少年意气啊~~

79 ==2007/8/6 22:41:00

还有http://www.56.com/u81/v_MTI0NjY3OA.html

是什么东西里面的啊

跳的好认真- - 好整齐啊

很有少年意气啊~~

歌词唱到“转眼之间过了几年”镜头一闪从小孩到隼龙,ln就泪了

80 2007/8/6 22:44:00

是什么东西里面的啊

我也想知道

谁能说下是什么啊

81 2007/8/6 22:46:00

一般日子过得舒坦的时候才会时不时想找点东西来悲秋伤春一下,那半年的时候才叫哭都哭不出来,还哪来的感叹

其实我那时候心情平静……就一个等字其他什么都不想呗= =

但是好吧就当我这人爱BLX= =看着他们小时候就老想起来我小时候一块上树下水的故乡小伙伴(10几年没回去了- -),还有中学时一起疯的闺蜜啥的,现在大家散在世界各地找不回来了

伤春啊,悲秋啊

扯远了= =

82 - -2007/8/6 22:47:00

是什么东西里面的啊

我也想知道

谁能说下是什么啊

--------

大头的DB排练?貌似

83 伪盘盘2007/8/6 22:48:00

http://tv.mofile.com/J9VUV992/

----------------------------------

两个人坐在中间的时候真河蟹……怎么以前没有发现呢……

84 - -2007/8/6 22:48:00

是什么东西里面的啊

我也想知道

谁能说下是什么啊

--------

大头的DB排练?貌似

----------

啊那是第二组镜头,第一个的不知道~~~无视我吧

85 2007/8/6 22:58:00

是什么东西里面的啊

我也想知道

谁能说下是什么啊

--------

大头的DB排练?貌似

----------

啊那是第二组镜头,第一个的不知道~~~无视我吧

为什么为什么为什么

盘盘不是对这些视频都超级熟的吗?

无比想知道 !

急切想知道!

86 - -2007/8/6 23:00:00

为什么为什么为什么

无比想知道 !

急切想知道!

---------

这又不是只有他们两个的东西= =||||

再说我是已经痴呆的老年盘,去我家楼里找些青壮年的问吧

87 伪盘盘2007/8/6 23:01:00

为什么为什么为什么

无比想知道 !

急切想知道!

知识是无止境的。

88 2007/8/6 23:04:00

为什么为什么为什么

无比想知道 !

急切想知道!

知识是无止境的。

---------

那我此刻就想知道怎么办啊??????

等不了了..............

89 伪盘盘2007/8/6 23:07:00

知识是无止境的。

---------

那我此刻就想知道怎么办啊??????

等不了了..............

是说AK是门大学问,就算萌的人也未必都能学习得透彻吧~

90 哎~~2007/8/6 23:10:00

bonnie butterfly

就是因为这个PV从KT爬了KK啊~

91 牛禸汤2007/8/7 9:07:00

==2007-8-6 21:27:00
这两首,不盘也爱。
怀念小k的洋葱头T T

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

92 = =2007/8/8 4:27:00

海贼帆的my angel和音,还有极道时的绊

很美好

93 我终于解放了!2007/8/8 4:40:00

.....如果这种LIVE的话,个人比较喜欢bonnie butterfly

========================================

因为这个LIVE我对这歌非常有爱....然后对KK也开始有爱了...

觉得以前AK随便唱什么都觉得好听..伤心啊...T___________________T

这贴开着不是折磨我嘛!

94 = =2007/8/8 6:47:00

那PV整个就是A做壁花调料,K主打,

这也能有感觉,果然是盘子.

直接做你家动物的单人PV不是更能让你泪?

--------

黑黑起的真早喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录