◤244◢-头顶团子煮咖喱,口含白玉斟黑啤⑦⑦

217171条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第96656位读者

- 2099 - 蝦米2007/8/16 16:45:00

LS用EMULE搜"堂本刚"就有了,我也在下載中

PS.用繁簡字搜索有差異

- 2101 - 22页了。。。。。。2007/8/16 16:46:00

不开楼了??????????????????

- 2102 - 今夜2007/8/16 16:47:00

=======
该用繁体还是简体搜捏?

- 2103 - 奥特曼2007/8/16 16:50:00

看NEWS DVD``

花絮里面手越```唱了天哭``

- 2106 - 奥特曼2007/8/16 16:51:00

=======
该用繁体还是简体搜捏?

=

2者都试```

啥时候开楼啊```

- 2105 - eagle2007/8/16 16:51:00

开楼也要等开楼的姑娘回来不是

同求avi和外挂

- 2104 - 蝦米2007/8/16 16:51:00

簡體

- 2108 - 那个2007/8/16 16:52:00

奥特曼2007-8-16 16:50:00

看NEWS DVD``

花絮里面手越```唱了天哭``

-----------------------------------

有在线的可以看到吗

- 2107 - 别...2007/8/16 16:52:00

看NEWS DVD``

花絮里面手越```唱了天哭

--------------------------

唱地如何?会不会…………很。。。。惊悚

不太喜欢EE的歌被后辈拿去唱的感觉,只用想的就觉得很别扭啊。。

- 2110 - eagle2007/8/16 16:53:00

唱得如何?

不好我就anti这小孩,哼

- 2109 - ...2007/8/16 16:53:00

看NEWS DVD``

花絮里面手越```唱了天哭

--------------------------

唱地如何?会不会…………很。。。。惊悚

不太喜欢EE的歌被后辈拿去唱的感觉,只用想的就觉得很别扭啊。。

----------------------------

尤其是他,真心喜欢的话,唱了就算了,他唱更受不了

- 2111 - 今夜2007/8/16 16:57:00

唱吧,反正俺只听刚唱

- 2112 - 2007/8/16 16:58:00

默念,我只知道刚唱只知道刚唱

- 2113 - 蝦米2007/8/16 17:00:00

今夜2007-8-16 16:57:00
唱吧,反正俺只听刚唱
---------------------------
別人欣賞而唱是好事
反正我自己也是只听他唱的

- 2114 - 奥特曼2007/8/16 17:01:00

好听的话我就直接上在线的了``就隐约一句```

他真的不适合刚的路线啊``

记得他在杂志上说得意的模仿还是什么```

就是模仿244.....

- 2115 - ///////2007/8/16 17:02:00

他杂志上喜欢的人已经无数了,不用拿来说的,得意不得意的,我也不想看他模仿

- 2116 - 别...2007/8/16 17:04:00

记得他在杂志上说得意的模仿还是什么```

就是模仿244.....

-----------------

= =凸...他还是模仿自己吧

一点都不像啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

不想ANTI人,希望他以后别这么说orz

- 2117 - ^^2007/8/16 17:05:00

虽然对手越没什么了解,但看堂本什么对他印象还可以,不知道他到底做过什么让人不舒服的事,是因为说过的喜欢的前辈太多?

不过也不能就说他唱了EE的歌就怎么样了吧,也不能断定他不是真心喜欢吧,后辈唱刚的歌虽然也许唱功可能是让人不敢恭维,没办法这就是差距,但至少是善意吧,也没必要那么苛刻,不去在意就好了~

- 2119 - 2007/8/16 17:07:00

哪里有看?相烦指路吧。偶要看><
有更多的人唱不好吗?不想他的歌只有他一个人唱,太寂寞了!
唱的好不好都表紧哈。
天哭出来的时候不就说了吗,这是一首有市场的歌曲。
被后辈拿来唱正是歌曲存在感的证明不是吗?

- 2118 - ^^2007/8/16 17:07:00

LP的avi我收的是上下1G多,不知道往哪传去。。。。。

字幕搜到的都是韩国那版的。。。。

- 2121 - 呵呵2007/8/16 17:11:00

手越就算了吧,最好表再模仿了

看他模仿还不如看上正直那位模仿中岛MIYUKI的二宫SAN,人家现在开始模仿EE了,起码人家不做夸张的面部表情,起码人家好好听过天哭了

- 2120 - ^^2007/8/16 17:11:00

顺便想求second chance啊,KKO的10和日风的1.2,要整理刻碟的时候才发现以前临时刻的坏掉了,在电驴上拖了N天还没拖完,一直占着空间呢。。。。

- 2122 - 奥特曼2007/8/16 17:13:00

没唱很多``我说的是他在NEWS DVD 花絮里``

隐约听见他吼了一句

- 2123 - 2007/8/16 17:19:00

叹。。。。奥特曼你穿马甲了没,我pm你可否

- 2124 - 我是奥特曼2007/8/16 17:27:00

穿了`rid

咋了```

- 2125 - 。。2007/8/16 17:39:00

恩,本来还挺DJ小手的,从MBMH就开始反感了。。。

开始还觉得24挺喜欢这孩子的

- 2126 - - -2007/8/16 17:41:00

要继续水下去?

开楼的MM呢

- 2128 - MA~~~2007/8/16 17:42:00

为了河蟹,不提他了,换话题,反正现在看不出刚有多喜欢他,太过自以为聪明的孩子~~

- 2127 - 奥特曼2007/8/16 17:42:00

额``说要PM我的同志```咋不见了``

或者是我说了什么不该说的话?

我编辑掉好了~~

- 2129 - 偷张图2007/8/16 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

等新楼

- 2130 - ^^2007/8/16 18:07:00

睫毛~~~~~~~~~

大眼~~~~~~~~~

扑~~~~~~~~~~!

- 2131 - moe了2007/8/16 18:07:00

睫毛..睫毛..../血\

我RID了

这眼睛,这睫毛....

荡漾着等新楼~

- 2132 - ^^2007/8/16 18:07:00

话说我随便找了个空间传LP,不过显示还要好久啊,而且不能续传。。。。。。。。

- 2133 - ~~2007/8/16 18:14:00

那是阿一.....?我的哈记咩酱> <~

翻滚一下

- 2134 - 2007/8/16 18:19:00

龙头正直不必羞赧,师傅饕餮勿忘腹肌

砖头楼名,掩面奔

- 2135 - ....2007/8/16 18:21:00

不会锁楼了么?刚发现这楼还在啊......

- 2136 - 2007/8/16 18:24:00

在看24H,今天预定会有10年前刚的VTR,当年的小孩啊~~

- 2137 - eagle2007/8/16 18:27:00

谢谢上传的姑娘

- 2138 - 拍桌子喷2007/8/16 18:32:00

那个脑内剧场……网络果然是没有国界和身份区别的啊。。。。XD

- 2139 - 2007/8/16 19:03:00

LS,指个路吧

- 2140 - 求问2007/8/16 19:22:00

这套照片一共有多少张?现在日本还有买到的可能么......

- 2141 - WLTL2007/8/16 19:22:00

WL弄点雷>>和我生个孩子吧TAT

- 2142 - = =2007/8/16 19:28:00

踢飞踢飞踢飞

应该用请求的语气啊:请让我。。。。。。。。吧

- 2143 - 楼啊2007/8/16 19:35:00

已经快盖到烟囱顶了...

- 2144 - ^^2007/8/16 19:36:00

2168好可爱~~

没看过这套SHOP啊,还有图吗?

- 2145 - 奥特曼2007/8/16 19:39:00

要被熏死了``烟囱太高了```

- 2146 - eagle2007/8/16 19:40:00

我已进人云雾之中,呜呼哀哉……

- 2147 - 今夜2007/8/16 19:54:00

啊,为什么我在verycd里搜堂本刚搜不到Last Present........ToT
搜到的同学能不能放个链接挖........为什么我搜不到.....哭

- 2148 - ^^2007/8/16 20:10:00

等24H的回顾档~

顺便传了个04年回顾的片断,有投棒球后半读信,不过总共也没多长,记得有个更长点有J家其他团的片断的,不知道是被我剪出来了这个还是塞哪去了,小档太零碎找啥都找不着。。。。

15.2M???? 040815-KinKi 97年24小时名场面回顾.mpg

http://www.vdisk.cn/API/fileq.php?sid=2850660.1187698125.-660786886

下了的,告诉我下能不能用下载工具,有个复制地址的按钮我按了没反应。。。

附赠截图一张:

?图片点击可在新窗口打开查看

顺便提问:现在是不是关了XQ网页就等重新登录?我甚至刷新下就得重新登录了。。。。。

- 2150 - ==2007/8/16 20:12:00

啊,为什么我在verycd里搜堂本刚搜不到Last Present........ToT
搜到的同学能不能放个链接挖........为什么我搜不到.....哭
-----------------------------------------------------------------------
你搜"堂本"然后慢慢找

- 2149 - ^^2007/8/16 20:12:00

今夜~我在传LP,用的http://uploadhosted.filefront.com/但是现在不知道啥状况,也不知道能不能成功。。。。。

- 2151 - 今夜2007/8/16 20:16:00

2178,就靠你了啊啊啊啊,我搜了"堂本"还是没搜到|||||||||||只有tvbt那版|||||||||||哭

- 2152 - 奥特曼2007/8/16 20:17:00

回答2176`

我直接点了下载文件我迅雷就直接跳出来了.

登陆问题我没出现过那样~? ^^ 谢谢下载``

- 2154 - ^^2007/8/16 20:18:00

我的电驴也搜不着。。。

话说,有没有人能帮我补second chance啊,电驴实在遥遥无期~~

啊,想起来刚才我还想问什么了,瀑风的截图怎么才能直接保存成jpg格式?每次得从bmp到jpg太麻烦了~~

- 2153 - 奥特曼2007/8/16 20:18:00

second chance

==

有另外一个名字没?

- 2155 - 今夜2007/8/16 20:18:00

你直接存成jpg不就好了......

- 2156 - 9992007/8/16 20:19:00

叫什么第二祸?

我也没收全...

小小BLX

• RP:399
文:143 分:823

- 2157 - 今夜2007/8/16 20:20:00

第二春好象bt有下嘛

- 2158 - 奥特曼2007/8/16 20:20:00

嘿~那我没有``

- 2159 - ^^2007/8/16 20:21:00

看来有必要重新装迅雷,用的绿色版。。。

之前下39 VOB就跟迅雷快车奋斗了一番了,羡慕你啊奥特曼同学~~

- 2160 - 小~2007/8/16 20:21:00

汗,为啥我一搜就有。。。

用电骡自带的搜索,表去verycd搜

- 2161 - 溺愛和菓子2007/8/16 20:21:00

白白 我回來了 坐飛機還是好可怕好可怕啊 真是手心都一直在哭泣……

你要的HI-CHEW都扛回來啦 藍的綠的可樂的 你PM或者MSN我個地址吧

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13879
文:6652 分:34085

- 2162 - 今夜2007/8/16 20:24:00

某人在么.......O~S~T~超~好~听~!!!!
我快乐颠了~~~~~~~~~~~

- 2163 - ^^2007/8/16 20:25:00

就是第二春之祸,KKO出全了,好不容易收完了,发现10之前刻坏了。。后来日风也出了,到5了,发现1.2又坏了XXXD

直接存jpg?我F5快捷键它就默认bmp啊。。。。

- 2164 - 奥特曼2007/8/16 20:25:00

之前下39 VOB就跟迅雷快车奋斗了一番了,羡慕你啊奥特曼同学~~

==

羡慕我啥啊``现在它在98.7停了``

不过我拖vob的时候````速度上了```5M/S``而且没窜档````

- 2165 - ^^2007/8/16 20:28:00

话说传的那个LP,传的速度明明显示240Kbps左右,但659M的档却显示要6小时,后来不知道怎么又显示:

File Progress
Do not reload this page!

Completed... please wait for the redirect

显示了好久了,不知道啥情况。。。。。

- 2166 - ^^2007/8/16 20:30:00

==

羡慕我啥啊``现在它在98.7停了``

不过我拖vob的时候````速度上了```5M/S``而且没窜档````

========

我就是老串档的那个啊~~~~血泪!

哪个98.7?那个24H?。。。。

- 2167 - 新楼2007/8/16 20:33:00

- 2168 - = =2007/8/16 20:35:00

我用驴子没找到食嫌。。orz

哪里有下 T T

- 2169 - ^^2007/8/16 20:36:00

既然截了。。

TT出道时刚画的。。

- 2170 - eagle2007/8/16 20:39:00

楼上的姑娘把图搬去新楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217171条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录