原来是AP一起打高尔夫啊!

101100条/页,2页

1 2
您是第3811位读者

楼主 真相大白2007/8/6 23:20:00

可怜啊

2 = =2007/8/6 23:20:00

JZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2007/8/6 23:20:00

你晚了,去JZ

4 = =2007/8/6 23:21:00

请jz

5 = =2007/8/6 23:21:00

别刺激盘盘了,抖

6 --2007/8/6 23:22:00

LN赶场赶的累啊...

LZ不厚道...就蹲前几个楼里嘛...

浪费资源...

7 = =2007/8/6 23:22:00

萌飞了? 嘿嘿 姧笑着飘

8 = =2007/8/6 23:22:00

总觉得LZ是盘盘想来黑的

JZ吧

OTZ

9 家庭聚会2007/8/6 23:22:00

外人表人

10 2007/8/6 23:22:00

今晚上又扯A又扯P这哪家的也太明显了,开贴拉垫背是伐

11 = =2007/8/6 23:22:00

JZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 歪L是天道2007/8/6 23:22:00

= =2007-8-6 23:21:00
别刺激盘盘了,抖
=====================
盘盘很安然~飘过

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

13 = =2007/8/6 23:23:00

他们打球不关你的事

14 ==2007/8/6 23:23:00

不知道底下我家的正义路人会不会出现啊

15 = =2007/8/6 23:23:00

顺便说一句

表忽视我家公公

16 ??2007/8/6 23:24:00

真心求问

JZ是什么?

17 = =2007/8/6 23:24:00

正直的说,P说他是第一次打高尔夫.之前A应该是陪他爸去打球的,因为他说无聊,而且认为高尔夫是老头子运动

18 你个傻黑2007/8/6 23:24:00

A的BC录了多久了?

P今天才买的装备第一次打

19 mj不嫌多2007/8/6 23:24:00

真心求问

JZ是什么?

-----------

精子

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

20 2007/8/6 23:25:00

顺便说一句

表忽视我家公公

-------------

和他朋友

21 AK天道!2007/8/6 23:25:00

= =2007-8-6 23:21:00
别刺激盘盘了,抖
盘盘很安然~飘过

另一盘很安然很安然飘过~~

22 大家还真82007/8/6 23:25:00

LZ明显那个【怎么没P和阿比留有的消息】那贴没能成功转移注意力,所以这次再多拖一家下水开贴。

23 又骗人2007/8/6 23:25:00

P在黑鸟的时候就打过了

24 2007/8/6 23:26:00

实话说

今天掐了一整天了

结果到现在突然很想笑

25 $2007/8/6 23:27:00

别刺激盘盘了,抖
盘盘很安然~飘过

另一盘很安然很安然飘过~~
====================
又一盤極其安然的飄過~~~~~

26 冰清玉洁2007/8/6 23:28:00

好象还有爸爸们吧,呵呵只要他们开心就OK

27 ---2007/8/6 23:28:00

今晚上又扯A又扯P这哪家的也太明显了,开贴拉垫背是伐

===================

排一下,好无聊啊!

28 = =2007/8/6 23:28:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

能不能沉贴,表再继续显示你家的平静了啊!

29 = =2007/8/6 23:28:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

30 23L2007/8/6 23:28:00

他可能真的记性不好,忘了.

31 --2007/8/6 23:28:00

23L别偷BDmm的话....

黑鸟那是演戏.....表说你年纪小不懂...

32 = =2007/8/6 23:29:00

P在黑鸟的时候就打过了

--------------

那是工作,这个应该是说私底下第一次打。不过你爱怎么理解是你的自由

33 ,,2007/8/6 23:29:00

大家还真82007-8-6 23:25:00
LZ明显那个【怎么没P和阿比留有的消息】那贴没能成功转移注意力,所以这次再多拖一家下水开贴。
LZ其实是拖APK三家下水。也难怪6家这么招人踩了。

34 ==2007/8/6 23:29:00

= =2007-8-6 23:28:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

====

盘最爱进AP的楼,又不是不知道

35 是说2007/8/6 23:29:00

这贴比较吸引盘.....

36 曲奇,我的爱啊2007/8/6 23:30:00

纯友谊

曲奇,我的爱啊

小小BLX

• RP:325
文:118 分:670

37 ex2007/8/6 23:30:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

====

=============

6家的适可而止吧,挑事还真挑上瘾了

38 --2007/8/6 23:31:00

33 ,,2007-8-6 23:29:00

================
盘盘...请自由的给自家积累rp...

39 ==2007/8/6 23:31:00

人家说第一次就第一次呗.纠结这个干嘛,表歪楼.

40 = =2007/8/6 23:31:00

========

别代表三家说话

我A妈,没踩过P也没踩6

拜托LS表趁PR两家乱的时候,混进来黑

41 --2007/8/6 23:32:00

= =2007-8-6 23:30:00
又骗人2007-8-6 23:25:00
P在黑鸟的时候就打过了
===========
那是摆POSS
懂不>?
==========
人家不懂....所以人家的世界是如童话般粉红的...

42 ==2007/8/6 23:32:00

ex2007-8-6 23:30:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

====

===

盘盘,你JD错误,我说的是是事实哦

,关6家什么事,

43 曲奇,我的爱啊2007/8/6 23:32:00

您是第649位读者

曲奇,我的爱啊

小小BLX

• RP:325
文:118 分:670

44 ex2007/8/6 23:32:00

===============
我说某家拼命的让盘买单是为了什么啊?

45 = =2007/8/6 23:33:00

其实这个日记能让盘HIGH的

所以lz下次动动脑吧

46 2007/8/6 23:33:00

盘盘真可怜,AP每天都有新鲜事发生,AK什么都没有,盘盘只能活在过去。

47 - -2007/8/6 23:33:00

---------------
喷死
居然叫你LS积累RP
看看自己看的事情吧
不比你LS高尚

48 = =2007/8/6 23:34:00

LZ其实是拖APK三家下水。也难怪6家这么招人踩了

===========

不敢保证LZ是不是6家的,但是我敢肯定,LS不是RAP家的

49 就是暗恋AP2007/8/6 23:34:00

您是第704位读者
--------------------------
我的~
= =

50 = =2007/8/6 23:34:00

AP宇宙道

51 = =2007/8/6 23:34:00

=======

好奇,这帖子顶多黑A黑P,是怎么做到把K家拖下水的?

52 呵呵2007/8/6 23:34:00

==2007-8-6 23:32:00
ex2007-8-6 23:30:00

为啥这贴这么多盘在飘?

瀑走吗?

====

===

盘盘,你JD错误,我说的是是事实哦

,关6家什么事,

----------------

您可真护着6家啊~~~

53 ...2007/8/6 23:35:00

p明明是說初次挑战..

54 --2007/8/6 23:35:00

ex2007-8-6 23:32:00

我说某家拼命的让盘买单是为了什么啊?
=================
你真是人如id啊...
还是那句话....请自由的给自家积累rp...我家也一样
对谁说,自己清楚...  

55 田口淳之介2007/8/6 23:35:00

就是暗恋AP2007-8-6 23:34:00
您是第704位读者
我的~
= =
=======================
很想抢~

56 ,,2007/8/6 23:36:00

=======

==================

没看这么多喊盘盘的么

57 = =2007/8/6 23:36:00

为什么盘盘不但喜欢黑A黑P,还想挑RP两家掐

已经掐得够热闹了不是么= =

58 = =2007/8/6 23:37:00

平静的盘们飘完了没有?

可以别再挑了么?

59 = =2007/8/6 23:37:00

57 ,,2007-8-6 23:36:00

=======

没看这么多喊盘盘的么

我是比较奇怪六子怎么混进来的~

难道几天没来炒6大队学忍术了???

60 就是暗恋AP2007/8/6 23:37:00

您是第704位读者
我的~
= =
很想抢~
-----------------------
注意影响~
= =

61 = =2007/8/6 23:38:00

=======

没看这么多喊盘盘的么

=====

那是因为上空漂浮的盘太多了 = =

查一查,跟PAR三家人数持平了吧?

LS不知道,PAR三家都在忙么?

62 A妈路过2007/8/6 23:39:00

是谁挑的心里有数,别什么都推给别人

63 山下智久2007/8/6 23:39:00

就是暗恋AP2007-8-6 23:37:00
您是第704位读者
我的~
= =
很想抢~
注意影响~
= =
好吧~好孩子不歪贴~

64 = =2007/8/6 23:40:00

A妈汗,本来不知道隔壁6家和P家在掐,经盘提醒才反应过来

盘盘的眼线真多,遍布各家掐架帖

65 = =2007/8/6 23:40:00

抱走65L的儿子\

和妈温泉去,妈给你擦背

66 星星眼2007/8/6 23:40:00

A妈路过2007-8-6 23:39:00

是谁挑的心里有数,别什么都推给别人

=========================

好人啊~~~~~~

67 田口淳之介2007/8/6 23:41:00

= =2007-8-6 23:40:00

抱走65L的儿子\

和妈温泉去,妈给你擦背

*摊手*没办法,最近抱孩子的妈……

68 仁凉哦2007/8/6 23:44:00

您是第704位读者
我的~
= =
很想抢~
注意影响~
= =
好吧~好孩子不歪贴~
但是我真的很想要? @ @

仁凉哦

新人过门

• RP:142
文:51 分:282

69 = =2007/8/6 23:47:00

69 田口淳之介2007-8-6 23:41:00

抱走65L的儿子\

和妈温泉去,妈给你擦背

========

甜甜你怎么跑到这里来了

来,阿姨抱你走

70 仁凉哦2007/8/6 23:48:00

能抢到74么…………

仁凉哦

新人过门

71 仁凉哦2007/8/6 23:49:00

还么有~~自己刷

仁凉哦

新人过门

72 orz2007/8/6 23:49:00

= =2007-8-6 23:47:00

69 田口淳之介2007-8-6 23:41:00

抱走65L的儿子\

和妈温泉去,妈给你擦背

========

甜甜你怎么跑到这里来了

来,阿姨抱你走

=========

rid他真的会跟你走……不但自己跟着还会帮你提包……

73 仁凉哦2007/8/6 23:51:00

还么有~~自己刷

仁凉哦

新人过门

74 话说2007/8/6 23:55:00

仁凉哦2007-8-6 23:51:00
还么有~~自己刷
===========
如果不巧被我刷到了you会想撞墙吗?

75 = =2007/8/6 23:56:00

喷....

76 ...2007/8/6 23:59:00

我现在是真的相信赤西他爸是有钱人

GOLF SET随便买买不说,家庭活动居然是GOLF这么高级的东西本身就很震撼了!!

唉,真想嫁人豪门呐~~~~~~~~~~

77 742007/8/6 23:59:00

您是第1275位读者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你拿到了么。。。。

78 -O-2007/8/7 0:01:00

78 ...2007-8-6 23:59:00

GOLF SET随便买买不说,家庭活动居然是GOLF这么高级的东西本身就很震撼了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洗洗睡吧

79 笑喷2007/8/7 0:06:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洗洗睡吧

--

LLS如果你在替P说心事,批准,如果你自己说,就如LS。洗洗睡吧

80 DDZ2007/8/7 0:09:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

晕死,XQ现在怎么多了这么多的小白黑啊

买GOLF SET,打GOLF的一定是豪门了?

打GOLF确实是大多的上流社会的人热衷的运动,但也没说一般人不能打吧!

81 = =2007/8/7 0:10:00

赶场

能集中黑么

82 ...2007/8/7 0:13:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

打GOLF确实是大多的上流社会的人热衷的运动,但也没说一般人不能打吧!

---------------------------------

泪奔了!!!!!!!!!

你居然说我是小白黑!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家是真心想要嫁给赤西君啊,想得不得了,想到连做梦都在想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再说我也没说错,你去搜搜日本的GOLF SET多少钱一组,然后告诉你日本的GOLF,不是室内的那种哈,室外的那种都是会员制的,还真是非富则贵,我不骗你,是真的,看我真诚的EYES啊~~~~~~~~~~~

83 = =2007/8/7 0:15:00

探个头,这里会有A/P家的

有的话跟我滚床单去

黑们继续

84 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:16:00

长期观察跟帖发现的XQ定律之一:不能猜测CXRJ家世好,否则就是小白或者黑

请各方必须遵守

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

85 = =2007/8/7 0:17:00

八戒我怎么老看见你在调皮

跟为师睡觉去

86 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:18:00

跟为师睡觉去

=

是悟空!!!怒了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

87 ==2007/8/7 0:18:00

84 ...2007-8-7 0:13:00

---------------------------------

人家是真心想要嫁给赤西君啊,想得不得了,想到连做梦都在想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再说我也没说错,你去搜搜日本的GOLF SET多少钱一组,然后告诉你日本的GOLF,不是室内的那种哈,室外的那种都是会员制的,还真是非富则贵,我不骗你,是真的,看我真诚的EYES啊~~~~~~~~~~~

========

我看ANGEO,感觉日本小主管打个GOLF还是挺容易的

别JD,我是A家的,别讨论胖子了

88 2007/8/7 0:21:00

原来是AP一起打高尔夫啊!

8989条/页,1页

您是第1574位读者

89 T_T2007/8/7 0:23:00

镶边何苦为难镶边2007-8-7 0:18:00

跟为师睡觉去

=

是悟空!!!怒了

-----------------

师傅...八戒在这呢!!!

90 镶边何苦为难镶边2007/8/7 0:25:00

师傅...八戒在这呢!!!

============

悟空悟空悟空悟空悟空悟空悟空悟空悟空悟空

我去睡觉了,明天上班时再来,估计就有WU大图了,姧笑

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

91 = =2007/8/7 0:32:00

--------------------

你得看是什么企业了,东济商事那样的大公司,几年前的旧帐都会被记者群攻包围,可见影响力不小。

况且那人是小主管么?是部门经理吧。

那种公司的部门经理当然打得起高尔夫球。

他们陪同的不是还有另一位总裁的太太么?可见也不是一般人随随便便打的。

92 2007/8/7 0:37:00

= =2007-8-7 0:32:00

--------------------

你得看是什么企业了,东济商事那样的大公司,几年前的旧帐都会被记者群攻包围,可见影响力不小。

况且那人是小主管么?是部门经理吧。

那种公司的部门经理当然打得起高尔夫球。

他们陪同的不是还有另一位总裁的太太么?可见也不是一般人随随便便打的。

日本那边打高尔夫怎么的不知道..但说A家是豪门..好象过了点吧...如果是有钱人当然好啦

不过A家如何也是讨论不出来的...唉...

93 = =2007/8/7 0:43:00

日本那边打高尔夫怎么的不知道..但说A家是豪门..好象过了点吧...如果是有钱人当然好啦

不过A家如何也是讨论不出来的...唉...

-------------------

没人说A家是豪门吧。

当然,至于84楼的那位想嫁人豪门的,你问她想嫁的是不是A家吧。我看十之八九不是。她只说了A家有钱而以= =

94 DDZ2007/8/7 0:48:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那好吧,我告诉你我看到的事实,我身边的一个朋友,不是豪门,有3套GOLF SET,一周去打2次GOLF

你也不用JD我,我不是A黑。

现在的GOLF并不是以前我们印象中那么的高贵,年费高否还是要看是什么GOLF CLUB的

95 = =2007/8/7 0:53:00

那好吧,我告诉你我看到的事实,我身边的一个朋友,不是豪门,有3套GOLF SET,一周去打2次GOLF

------------------------

我想知道你朋友干什么的,然后一周两次golf的话怎么安排时间?

我知道有种职业叫golf陪练.........

96 DDZ2007/8/7 1:02:00

我想知道你朋友干什么的,然后一周两次golf的话怎么安排时间?

==========================================================

回LS的,我那朋友就一个OFFICE STAFF

golf陪练?应该不是吧,他打的时候还是一个菜鸟,为了练习挥杆还把天花板上的灯给打掉了

97 = =2007/8/7 1:05:00

========

我爸在JJXC办了会员,年卡8000,每周六天不限时

我家绝对中产阶级 = =

98 = =2007/8/7 1:08:00

==========================================================

回LS的,我那朋友就一个OFFICE STAFF

golf陪练?应该不是吧,他打的时候还是一个菜鸟,为了练习挥杆还把天花板上的灯给打掉了

-----------------------------------------

那我有点佩服你那位朋友了^^

office staff 除了一周的工作以外还能随意挑出两个晴好的天气的日子,花上一上午或是一下午去草坪上晒太阳挥杆,他一周真的只休息两天?那不是周六周日都要奔球场了?

99 撒花2007/8/7 6:46:00

开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录