AK俩共同的亲友某R君和某M君是什么人?

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第8596位读者

301 a2007/8/7 8:23:00

一頭扎進來,原以為終于有人開八那個神秘的律君的話題了,誰知幾頁都沒影子

=============================

那我们818律君吧

--

请看AK史上最详尽小道REPO

302 = =2007/8/7 8:51:00

67 --2007-8-7 0:05:00

非常黑P的说一句

PAK三家,都不会认为P和K是真的亲友吧?

LS说呢?

----------------------

谁知道呢,真正的情况谁也不了解对吧

搞不好连AP都不是真正的亲友呢

别看日记cp表排的勤

可是毕竟是竞争对手,资源这种东西有你没我的

而且两团也是竞争状态,牛团有粥喝,KT就没饭吃

这样情况下的会有真正的友谊??

所以个人觉得APK真正的亲友应该是和他没有利益冲突的

圈外人

====

你盘出心理疾病了吧……

我儿亲友不是p不是u不是6不是jimmy

是你和k行了吧

303 ...2007/8/7 9:01:00

非常黑P的说一句

PAK三家,都不会认为P和K是真的亲友吧?

LS说呢?

----------------------

谁知道呢,真正的情况谁也不了解对吧

搞不好连AP都不是真正的亲友呢

别看日记cp表排的勤

可是毕竟是竞争对手,资源这种东西有你没我的

而且两团也是竞争状态,牛团有粥喝,KT就没饭吃

这样情况下的会有真正的友谊??

所以个人觉得APK真正的亲友应该是和他没有利益冲突的

圈外人

====

你盘出心理疾病了吧……

我儿亲友不是p不是u不是6不是jimmy

是你和k行了吧

--------------

别 我儿子可没有你LS和A这样的亲友 别给他折寿

304 LOL2007/8/7 12:58:00

Ladies~Ladies~Ladies

STOP YOUR CHENGLISH!

========================

see people need to speak the same language, therefore let's not go with 3.p, ne, honey~

=================

I PRETTY ORZ YOUR GRAMMAR .IT'S? MAKING MY TESION LOW.

==================

you can't expect too much since it's not their native language

i love reading chenglish from time to time

it's funny when u translate it directly into chinese XD

oops~~ totally off topic

305 完全8晓得2007/8/7 14:44:00

AK俩共同的亲友某R君和某M君是什么人?

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5132位读者

刷个数字就跑~~~~~~

306 = =......2007/8/7 15:59:00

=?? =

也完全不清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录