这是什么典故

3232条/页,1页

您是第1871位读者

楼主 ==2007/8/7 9:30:00

杰尼斯为kk花了8千万做宣传收不回成本

RID 是哪里的典故?

2 哦哈哈2007/8/7 9:30:00

啥KK?大KK?我不饭他们家都知道不可能

3 来自2007/8/7 9:31:00

幼儿教育之典故故事集

4 灭哈哈哈哈哈2007/8/7 9:31:00

KK收不回成本那J家真没几家收的回了,还混啥

5 2007/8/7 9:36:00

U在哪里看到的

6 2007/8/7 9:37:00

我也在某人的BO里看到过,LZ应该自动过滤...

7 谁说我在自黑2007/8/7 9:37:00

可不是收不回么
8千万豪华无比的水幕电影 结果回头上MS就吵鱼和车
第二周观众也挤进来接着吵 8万多人要听车 9万多人要听鱼 结果两个人都现场唱错
第三周边吵边检讨 好不容易以前所未有的认真态度唱歌 结果dancer的帽子掉了

爷爷肯定觉得特不值……所以现在才罚我们看铅笔画 知道了不 得罪了爷爷就是这个下场T_T

8 喷了2007/8/7 9:38:00

...

9 我想2007/8/7 9:39:00

说你是黑....

10 2007/8/7 9:40:00

这个黑的太白了,真是,啧啧

11 饿。。2007/8/7 9:41:00

饿知道说地是啥了

12 2007/8/7 9:43:00

我连黑的是谁都知道了,真无聊,用脚指头去想也知道怎么可能,真是黑人都不经过大脑

13 说的2007/8/7 9:43:00

是啥,求8

14 = =2007/8/7 9:44:00

你以为喜老头真的老到痴呆了吗?

KK=提款机+印钞机+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

LZ是KK家的自黑?

15 饿。。2007/8/7 9:45:00

的确无聊,奶奶乱棍搓史LZ,好傻黑啊

16 含泪2007/8/7 9:46:00

爷爷肯定觉得特不值……所以现在才罚我们看铅笔画 知道了不 得罪了爷爷就是这个下场T_T

------------------------------------------------------------------------------------

还要是远赴重洋的铅笔画

所以现在只好当爷爷裙下的好公民了

17 2007/8/7 9:46:00

KK=提款机+印钞机+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

---------------------

我只是想排一下这个

18 XDD2007/8/7 9:49:00

没办法啊,我家一直都收不回宣传成本的

没人捧场,只好表脸的去ms上使劲吆喝,吆喝一次不够就多来几次

结果这两老头以前没摆过地摊卖过东西,除了刚开始吆喝对了,后面老出妖蛾子

不是错了口号笑了场,就是丢了帽子松了头巾

实在不登大雅啊~~

19 LS2007/8/7 9:49:00

是黑?

20 爷爷2007/8/7 9:51:00

------------------------------------------------------------------------------------

还要是远赴重洋的铅笔画

所以现在只好当爷爷裙下的好公民了
-----

抽你个裙下

我cos的时候你怎么看到的

21 2007/8/7 9:52:00

看不懂

22 2007/8/7 9:59:00

意思

23 ==2007/8/7 10:30:00

=====

泪一下

我的钱啊

24 2007/8/7 10:51:00

不是KK家的还真不知道的人飘过。。。

25 - -2007/8/7 10:57:00

lz黑的真直白

如果真的收不回本,39con的周边应该全部价格都涨啊,为啥除了那个rp闹钟,其余的没怎么涨呢?

看到那围绕巨蛋排了一圈的水鱼们,爷爷没有心动么?

26 2007/8/7 11:02:00

我检讨

天鹅绒那会穷

没法像别家一打一打的订

27 小众2007/8/7 12:56:00

默默排

28 啊~2007/8/7 14:36:00

可不可以顺便求那个水幕电影 好像是H的DVD里有的?

以前下到的时候看了一下 没能理解它的价值 给删了……

现在想要下不到了 T________T

29 纯跑题2007/8/7 15:26:00

可不是收不回么
8千万豪华无比的水幕电影 结果回头上MS就吵鱼和车
第二周观众也挤进来接着吵 8万多人要听车 9万多人要听鱼 结果两个人都现场唱错
第三周边吵边检讨 好不容易以前所未有的认真态度唱歌 结果dancer的帽子掉了

==========================

想到那个

MS禁止谈论车的话题

抽搐~~~

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

30 滚地2007/8/7 15:30:00

求8><

31 2007/8/7 15:37:00

求8><
---------
你还要8啥?如果是暗阁的MS三次击沉上面不是8的很清楚了么
只想感叹一句,没见过在ms上这么闹腾的,真亏墨镜爷爷忍他俩!
说道ms,想多说几句,51还总在ms上唱错啊,墨镜爷爷不在那场244那嚣张的小样儿,呵呵!!

32 同求2007/8/7 15:49:00

可不可以顺便求那个水幕电影 好像是H的DVD里有的?

以前下到的时候看了一下 没能理解它的价值 给删了……

现在想要下不到了 T________T

=============

同求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录