818墨镜大叔

5151条/页,1页

您是第4451位读者

楼主 八外人2007/8/7 11:29:00

以MS的地位,相信这位墨镜大叔也是个极有八头的人,有没有达人八一下?

感觉这种番组的主持人都大有门道,别的不说,J家自家的老头就是个人脉广的吓人的,以此类推,HEY3啊MS啊应该都有说道吧,一起八一下吧

2 2007/8/7 11:29:00

不是应该外传?不过此大叔的确相当强悍

3 八外人2007/8/7 11:30:00

那就八墨镜大叔和J家人的关系吧

4 LZ你2007/8/7 11:30:00

放错地方了

5 --2007/8/7 11:30:00

lz请转wz...

而且U貌似重复8了

6 002007/8/7 11:30:00

塔摩利大叔对J家小孩都挺不错的

7 = =2007/8/7 11:30:00

tamori也需要8?

= =

8 == ==2007/8/7 11:31:00

我哭了,你连他都不知道,我不和你玩……

大家在2007,LZ你在1507年……

2007————————————————————————————1507————————————

大家??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 楼主

9 ++2007/8/7 11:31:00

想当年看HIDE上MS就记住墨镜大叔拉

竟然带着墨镜干了十几年了,厉害厉害

10 八外人2007/8/7 11:32:00

为嘛我听说他不太喜欢J家人?因为听说不知道J家谁得罪过他

当然算是道听途说

11 2007/8/7 11:35:00

当然算是道听途说

---------------------------------

全部J家人都DJ是不可能的,但是全部J家人都不DJ也是不可能的

12 ……2007/8/7 11:35:00

八外人2007-8-7 11:32:00

当然算是道听途说

----------

就是道听途说

tamo san明明和J家一些人关系不错

13 = =2007/8/7 11:36:00

从前8过的……虽然很不想说,不过考古吧

14 八外人2007/8/7 11:36:00

全部J家人都DJ是不可能的,但是全部J家人都不DJ也是不可能的

--------------------

他DJ谁,不DJ谁?

(不会被掐吧)

15 ...2007/8/7 11:38:00

他DJ谁,不DJ谁?

(不会被掐吧)

==================

这里谁是TAMORI桑肚里的蛔虫?

可以现身了...

16 ....2007/8/7 11:39:00

大叔很好

17 2007/8/7 11:39:00

他DJ谁,不DJ谁?

(不会被掐吧)

-------------------------

和S团关系应该不错,其他的么,看他和谁有私下的来往不就知道了么

18 = =2007/8/7 11:41:00

就感觉这老头挺喜欢TX小男孩儿的

19 这个好笑2007/8/7 11:43:00

大叔和51的JQ

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2007/8/7 11:47:00

他DJ谁,不DJ谁?

(不会被掐吧)

==========

觉得他DJ P

21 ==2007/8/7 11:47:00

对着要做暑假作业的同学们传授:

努力学习混到大叔的地位,就可以以TX来表达爱了,想摸谁摸谁,想亲谁亲谁。

和J家不好?看看MS就知道,是几十年的相辅相成。

大叔因为有只眼睛是义眼,被观众写信说看起来觉得很奇怪,后来就一直带墨镜。也形成了风格

22 = =2007/8/7 11:48:00

单纯想知道这大叔常年戴墨镜对视力有没有伤害

23 ...2007/8/7 11:50:00

LZ难道不是泡菜饭?

24 = =2007/8/7 11:51:00

唉 虽然觉得这句话很烦 不过还是想说 XQ究竟换了几代了

25 /////2007/8/7 11:51:00

他就是一直带着墨镜的啊,在244CON上那么暗的灯光也没有月兑下来

26 - -2007/8/7 11:55:00

晕 22L想表达什么 不就是你家被TX的多了点嘛 还传授.. 直接点 说TAMOLI喜欢你家不就得了 那么隐晦干吗

顺便 20L不会就是你家吧 那还真是够隐晦的

27 八外人2007/8/7 11:57:00

LZ难道不是泡菜饭?

-------------

这位被害妄想了,真的

只不过越来越觉得墨镜大叔很神奇,还有日本很多番组的主持人都不是省油的灯,仔细8起来可能会有惊人发现,好奇而已。

28 - -2007/8/7 12:01:00

某人的秃头老爹被这个老头子chu过~

另外有uwasa说某人经常在春节的时候跑去这老头子的别墅玩,还被人怀疑是他儿子= =|||

以为有iitomo的关系,tamo san 应该还是很DJ这个团的~~

29 - -2007/8/7 12:06:00

看到27L笑喷了

30 应该不是一家的2007/8/7 12:06:00

另外有uwasa说某人经常在春节的时候跑去这老头子的别墅玩,还被人怀疑是他儿子= =|||

以为有iitomo的关系,tamo san 应该还是很DJ这个团的~~

================

不懂,解释一下下

31 .......2007/8/7 12:09:00

27L吃炸葯了?? PU

32 - -2007/8/7 12:11:00

?-2007-8-7 12:01:00

================

不懂,解释一下下

------------

前一个人是中居,tamo san在他家喝酒,后来他爹回来了,喝醉的tamo san就chu了中居爹秃了的后脑勺

这是在S团上MS时俩人自爆的~

后一个应该是草刚吧,人家的美腿排行榜第一就是tamo san= =|||

iitomo每周5天,s团有三人都做了十年左右的regular~和这老头子的关系应该很好的~私交都很深的样子~

33 2007/8/7 12:21:00

有次二狗子上IITOMO,TAMORI是不是也偷亲他一下

34 好人2007/8/7 12:21:00

这个好笑2007-8-7 11:43:00

大叔和51的JQ

------------------

这个是991008的MS吧= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

35 = =2007/8/7 12:22:00

现在的XQ到底是谁在玩= =

36 --2007/8/7 12:24:00

有次二狗子上IITOMO,TAMORI是不是也偷亲他一下
---------
没亲到好不好..<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

37 突然想起2007/8/7 12:28:00

貌似老头以前是庆应还是早稻田的,因为刚上大学就一直出去旅行,拖欠学费...然后大二还是大三就很拽地退学了...

38 好人2007/8/7 12:30:00

我WL= =

好人

弱弱调教师

39 ls2007/8/7 12:33:00

这期ms 貌似我没有..><

40 MS2007/8/7 12:33:00

的STAFF也不是什么好鸟= =

这个都做得出

41 好人2007/8/7 12:36:00

S团的

好人

弱弱调教师

42 ==2007/8/7 12:39:00

39L的摸胸……

谁让51前面说我也有胸来着,墨镜大叔就开始动手了……

43 考古不可耻2007/8/7 12:40:00

rid

44 老橡树的黄手绢2007/8/7 12:41:00

我哭了,你连他都不知道,我不和你玩……

大家在2007,LZ你在1507年……

2007————————————————————————————1507————————————

大家??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 楼主

--------------------------------

让我想起一首歌……

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

45 =。=2007/8/7 12:44:00

考古。。。

这个8过多次了

46 不是常说2007/8/7 14:10:00

MS STAFF和正直STAFF经常互换着用

47 39L2007/8/7 14:23:00

第一张里池森GG笑的真RP= =+

48 nao~2007/8/7 16:08:00

他DJ谁,不DJ谁?

(不会被掐吧)

==========

觉得他DJ P

====

哪个P?

要是YAMAP的话,我也觉得MOLI桑对这孩子影响不错...

49 2007/8/7 16:45:00

大叔的节目太多,一辈子没有出过国

50 囧着飘.....2007/8/7 17:23:00

我不HD....以为是说C家那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录