818有趣的陌生J+饭认亲经历

1033100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第29595位读者

楼主 天气不错2007/8/7 11:42:00

昨天和老妹去朝外的必胜客吃饭,我把新换的手机主题给老妹看,跟她HC偶家华丽丽的男人。

我们隔壁桌是一群御姐,应该也是附近的上班族。也在聊得热火朝天的。

我妹妹因为靠她们比较近,听了一会儿跟我说,姐,隔壁那桌好像在讨论你家那位呢。

我靠过去听了一下,果然,于是我就打了个招呼,hi,还把手机桌面冲她们晃了一下。

她们其中一个女孩也把手机冲我晃了一下,我俩交换了一个心照不宣的眼神,也没有说什么就继续吃饭了。

真好呢,有种遇到自家人的感觉

2 ...2007/8/7 11:44:00

大家不是很爱发贴找人么,有认亲的后续报道米?

3 >。<2007/8/7 11:45:00

没有过......北京是韩饭的天下

上周末我摇着39扇子一路从五道口逛到西单王府井又逛了新光 完全没有反应

4 2007/8/7 11:45:00

在地坛门口约见某女,互相约打着扇子认亲,那天去时直奔一有儿扇的女子走去,聊了半天,发现竟然不是此君,=V=,于是2人认亲变成了华丽的4人约会…………天意啊!如今感情不错的四只……

5 - -2007/8/7 11:46:00

在上次的认亲贴里认到个自家的

现在已经变亲友了~~ ^^

6 天气不错2007/8/7 11:47:00

没想过找人,就是偶尔遇上才感觉很好,也不用多说什么

7 奇遇2007/8/7 11:49:00

我和同学在M的厕所外边,边排队边谈看con的事情

后来从厕所里冲出来一MM认亲,结果还是同本命,真是巧的很

关键是本命不是xq众多台柱,能碰到的机会非常小啊!!

8 ==2007/8/7 11:51:00

乘地铁时2个刚下班的穿着职业装的女的在聊儿子儿子

开始就觉得说的是儿子,后来听他们说到月9再聊电影

就更加确定了,后来YECX 哈哈 手机铃声是SOLO

2人都激动往我这里看 然后对看--

9 奇遇2007/8/7 11:51:00

在地坛门口约见某女,互相约打着扇子认亲,那天去时直奔一有儿扇的女子走去,聊了半天,发现竟然不是此君,=V=,于是2人认亲变成了华丽的4人约会…………天意啊!如今感情不错的四只……
=====================================================
ls哪家的?
我家就地坛附近,同团的话可以一起HC

10 天气不错2007/8/7 11:51:00

>。<2007-8-7 11:45:00

上周末我摇着39扇子一路从五道口逛到西单王府井又逛了新光 完全没有反应

下次一起去新光吧,我很想吃馥颂的甜点

11 >。<2007/8/7 11:57:00

-----------

指FAUCTION那家? 好^^ 我正好就住在那附近

12 有遇到但从未认过2007/8/7 12:05:00

今天下午在纽约某店内排队给钱,发现前面两女说广东话,钱包放着A的照片

13 = =2007/8/7 12:09:00

和某女大一就见过面,只认的脸

后来一天社团头头们聚会

聊一个认识的JP--那个JP  COS的_Xue户亮-----很HIGH的拿出006的贴纸给她看,然后她华丽丽的摸出一串P的吊卡``````

14 ……2007/8/7 12:10:00

在路边拿手机出来时,那位看到了我的手机链,把我叫住了……

一句话对上暗号~~

后来神奇地发现居然还是校友~~

15 说到这个2007/8/7 12:12:00

不是我,是我们学校的

由于装饰的华丽丽的暖壶被人一路尾随认亲的一个,贴纸条认亲的一个

16 t272007/8/7 13:06:00

上周去东京旅游,周六那天在东京巨蛋周围转,本想向黄牛买票看8的CON,但是迎面看到一可爱的日本女孩在卖票,遂在她那里买票。她带我进去,就座她旁边,后来一直聊天,原来她是丸山饭。(我是RO)看完演唱会,互相留下了联系方式。

17 =.=2007/8/7 13:10:00

7 ...2007-8-7 11:48:00

XQ某贴歪楼聊灵异

聊着聊着发现是同校同届= =|||

现在关系不错

----------------------------------------------

親愛的,你上班刷XQ啊=V=

? BY 校友

18 2007/8/7 13:17:00

在北京就成小众一枚了?真好|||

19 2007/8/7 13:19:00

恩……说到暖壶,有在学校看到一个上面写了一串日文,还在末尾写了TT的壶……但一直不知道是谁的……==

20 ……2007/8/7 13:23:00

有一次去看泡菜,发现一女的拿着儿子的扇子

好久以前的事儿了……= =

21 !@!2007/8/7 13:29:00

天气不错2007-8-7 11:51:00

--------------------

谁?这是谁?

谁家的?

by:经常出没于新光的某人飘过

22 我就没见过一家的2007/8/7 13:29:00

身边完全没有一家的,不过曾经有一些同学饭J+

我在Mixi上面加了一个校友,她喜欢A团,对其他J+的也有一些了解,我们在网上聊过,也知道是校友,但是并不认识。

一次我们学校有活动,去看棒球,我在车上面跟旁边的A妈聊J+,那个女生就坐我旁边,然后她就问我:你是不是XX(我的名字),这样两个人就认识了

23 O..2007/8/7 13:34:00

您是第949位读者

---

送人

24 那什么2007/8/7 13:35:00

? 我们学校福利好,j饭都是有组织的..每周一会面....

25 (ーー;)2007/8/7 13:38:00

J+饭认亲的经历很少……

倒是某次排队,那队伍巨长,到后来都怪完成螺旋状了,于是我就对同行的朋友说“漩涡果然是最漂亮的”,结果前面一女生两眼放光的回头问我是不是伊藤润二的饭~

26 2007/8/7 13:41:00

这么说。。。俺在100人的考前班里认识上了一P妈,概率已经相当高了?

27 ...2007/8/7 13:44:00

还是我比较厉害...

我现在的同本命大亲友就是我认亲后培养出来的!

本来是一次漫展上认识的,有人跳本命的舞,她也看我也看,就认识了

后来常常来往,一来二去就被我拐的爬墙到我家本命这里了!

28 为什么没见过?2007/8/7 14:00:00

RID

我说温州的就这么少么?上次把挂着儿子吊卡的手机一直拿在手里..从书城出;来

五马街都逛了好几来回..就是没人认亲..就是有个好男饭叫我投票......

29 命苦2007/8/7 14:08:00

海外宅女小Jr饭。

认到亲的机会是小于0……

虽然我的手机铃声是孩子们的歌。

30 -2007/8/7 14:09:00

自家前辈要去面试,在车站牌听到有人讨论57来上海的事儿,她一个前辈饭觉得没见过生J饭也不管是不是自家的就鬼迷心窍的跟着人家上车了

到一半时突然发现不对,赶紧要求下车。结果到面试地点吃到两个小时囧

31 -2007/8/7 14:09:00

结果到面试地点吃到两个小时囧

------------

是迟到两个小时囧rz

32 在北京学习2007/8/7 14:23:00

公司在饭店订了房,结果同房的是个泡菜女生..喜欢神起里面的耗子..哭了..

我运气怎么就这么不好..

我咋遇不上自家的....现在在中粮大厦的某人..

33 + +2007/8/7 14:29:00

某次在某店做吊卡

我和我旁边的一女生,两人非常凑巧的一起拿出手机

然后,就看到,两只一样的手机在唱一样的歌,唱的非常的开心=??? =

不过,那里是日饭聚集地,能碰到也正常.

34 —@—\\\\2007/8/7 14:38:00

中粮东西好贵~~~泪

35 在北京学习2007/8/7 14:49:00

汗,我又不在中粮买东西..公司写字楼在中粮上面阿..

然后同宿舍的女孩还对我说说北方人都喜欢韩国的..

还问我有没有体会到北京有浓浓的韩国气息..我orz阿...

36 - -2007/8/7 14:50:00

那天在西安小寨那2楼买动漫海报

结果一女的过来问老板有没有KT里A的海报老板说没有- -

头都懒得抬继续翻我的海报......

37 。。。。2007/8/7 14:51:00

RID

我说温州的就这么少么?上次把挂着儿子吊卡的手机一直拿在手里..从书城出;来

五马街都逛了好几来回..就是没人认亲..就是有个好男饭叫我投票...

------------------------------------------------------

偶是温州的.....温州的大概就我们2个= =

38 觉得SH很好啊2007/8/7 14:58:00

MS GZ很少遇到J家饭啊

39 在北京学习2007/8/7 14:59:00

昏倒..广州的J饭表太多....

自家的一堆都在广州..还不是台柱家的尚且如此...

40 = =2007/8/7 15:00:00

想认亲的话去西宫这种地方绝对没错的,都一片一片的...

而且个人认为我身边还没有韩流侵袭

我们班日饭都一起BS泡菜的.

就是有时候找人陪我去西宫买东西的时候

对我的行为她们不是很能理解...

41 - -2007/8/7 15:02:00

上日语课中午休息的时候~

听见有人在讨论我还是喜欢CXR的声音...

后来又听到一首超熟悉的团歌于是下意识回头...

最后她ko(但对A还是有爱的)我AK偏K~

于是.......

42 = =2007/8/7 15:05:00

上海真的很多,但从来没搭过话,自己身上也没什么JF特征,所以也没被搭过

43 = =2007/8/7 15:07:00

-----------------

曾经在去西宫的地铁上遇见一群一家的

我一直表情微妙的看着她们,把包上的吊卡放的显眼点

3站路之后过来一个人问我是不是某地聚会XD

44 = =2007/8/7 15:08:00

真能碰到又怎样,重要的是聊的来

45 = =2007/8/7 15:10:00

上个月去参加一个啥活动,拿的是野猪的包...

然后一个女的就很激动的叫了:"野猪!"

然后...

我们是一家的

46 曾经2007/8/7 15:12:00

铃声用TT的,桌面用大头的,手上还拿了把演舞城的扇子,于是有人过来问过我是不是大头家的

可是我不是啊……

47 = =2007/8/7 15:13:00

铃声用TT的,桌面用大头的,手上还拿了把演舞城的扇子,于是有人过来问过我是不是大头家的

可是我不是啊……

====================

抽打~~TX大头家的,让我看到这样的也一定以为是

48 诶?2007/8/7 15:19:00

。。。。2007-8-7 14:51:00

RID

五马街都逛了好几来回..就是没人认亲..就是有个好男饭叫我投票...

------------------------------------------------------

------------------

谁说的,还有我

还以为WZ没J+饭了,原来还有的....TOT

49 。。。。2007/8/7 15:21:00

谁说的,还有我

认亲。。。。。原来还有啊。。。

50 = =2007/8/7 15:22:00

一直去木村面包店~总觉得能碰到个大神饭

当然他家面包超好吃~~~店员超热情~~~还经常送面包~~

>///<

51 诶?2007/8/7 15:24:00

。。。。2007-8-7 15:21:00

谁说的,还有我

认亲。。。。。原来还有啊。。。

(星星眼)ano......哪家的?

52 = =2007/8/7 15:25:00

羡慕,有没有在国外的?

53 如此反覆2007/8/7 15:25:00

49 诶?2007-8-7 15:19:00

。。。。2007-8-7 14:51:00

RID

谁说的,还有我

-------------------------

WZ的J家饭单我认识的超过15个

54 。。。。。2007/8/7 15:28:00

(星星眼)ano......哪家的?

------------------------------

瀑风雨= =

55 2007/8/7 15:29:00

-----

就认识两个......泪奔啊,原来还算可以

56 。。。。。2007/8/7 15:31:00

---------------------------

一个也没碰到过= =

57 次次喝喝7号2007/8/7 15:31:00

-----

就认识两个......泪奔啊,原来还算可以

------------------------------------------

说不定有人还在看这帖

RID飘~~~

看看LS有么有.....

58 = =2007/8/7 15:34:00

奇遇2007-8-7 11:51:00
=====================================================
ls哪家的?
我家就地坛附近,同团的话可以一起HC??????? =============================??? 喷料~ 我家和平里的 握手之~

59 同在北京2007/8/7 15:35:00

在北京学习2007-8-7 14:49:00

别听他胡勒,我就不喜欢韩国!

60 2007/8/7 15:38:00

WZ的J家饭不少呀

我不是WZ的都认识N个我家的饭

61 鱼的正义2007/8/7 15:41:00

我背着肥三角西单一圈都米反应

鱼的正义

开始8CJ

• RP:4045
文:1732 分:9350

62 FQA团一枚2007/8/7 15:41:00

rid
年初在巴黎看硫磺岛
旁边坐一个大概60岁左右的当地老太太
看完出来我因为有的地方听得不是太明白字幕也看得不太明白所以打算重新再看一次,于是又去买票,然后到放映厅门口排队,结果这位老太太也跟着在放映厅排队
我一时好奇就说我有地方没看明白老太太你呢
老太太翻了个白眼说从头到尾就不明白我是为了看Monsieur Ninomiya。。。那个monsieur把我扎扎实实吓了一跳,是说真不习惯
然后我就哈拉说嗯是啊monsieur ninomiya演技不错啊我也很喜欢他啊,结果被老太太一把抓住,好像找到知音一样,看完第二场之后拉着我去咖啡店,然后这老太太居然如数家珍的先说nino有份出演日剧日影每个角色还带点评还有solo的单曲,最后还说要表去她家坐坐她败了很多a团的DVD我们可以一起看看。。。
硬生生把我吓跑了= =

63 在北京学习2007/8/7 15:43:00

上面..鱼的正义同学..我们一家的..来JQ吧..娃哈哈哈哈...

64 曾经2007/8/7 15:43:00

= =2007-8-7 15:13:00

可是我不是啊……

====================

抽打~~TX大头家的,让我看到这样的也一定以为是

--------------

俺十分习惯于把非本命的东西戴身上,本命掩藏在Deep……

65 2007/8/7 15:43:00

在北京学习2007-8-7 14:49:00

======

一时被EX到了

66 ...2007/8/7 15:45:00

学校和日本学生交流,人太多,本身我也不爱和陌生人说话,于是百无聊赖打量四周,用我不带眼镜的500度近视眼搁着3米远看到了自家本命的手机吊卡

于是认识了一同本命的P饭还有一甜饭,和我一起的姑娘是A家的

于是和日本学生交流变成了我们四个联谊

67 天气不错2007/8/7 15:48:00

谁?这是谁?

谁家的?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

表白:A妈

68 - -2007/8/7 15:48:00

WZ的J家饭不少呀

===================

是么?为啥我身边一个都么= =

别说J饭了,我身边人都不饭idol的,顶多瞄几眼泡菜(受众广啊|||)

69 - -2007/8/7 15:53:00

63l好bh,我被吓到了|||||||

70 ~~2007/8/7 15:55:00

WZ的J家饭不少呀

===================

完全么碰到过。。。

太低调了。。。

71 2007/8/7 15:55:00

王府井东方新天地拿着儿子的扇子晃来晃去没有人理;_;

72 0-02007/8/7 15:56:00

周围一堆…我是说全城一堆饭泡菜的,我…………==||||||

我明明不饭公园暖壶上贴满了PARK的贴纸,心想着这几人在国内比较招人FQ结果一年了完全没人搭理我…………||||||||

手机吊卡,包,头发,能武装的全武装起来,从来没被人搭讪过也没搭讪过别人……

73 不久前2007/8/7 16:00:00

托人买碟在M记碰头,那人穿着kt这次周边T恤来的

等她买完东西过来坐下刚准备开吃,我们就发现M记里开始放kt的歌了……

74 k妈2007/8/7 16:03:00

上血书~~~~~~~~~~~

想借地问问广州J饭多,那深圳的呢?

有没有在深圳的小K妈啊,年龄最好大点

实在和LOLI有代沟=????????????????? =

在XQ找了一年没找到合适的囧

75 瑞星2007/8/7 16:04:00

俺被搭讪过也搭讪过别人

被搭讪一次是因为手机吊卡一次是因为本本桌面

其中有位是XQER,说多就瀑露身份了XD

瑞星

弱弱地

• RP:760
文:287 分:1665

76 = =2007/8/7 16:05:00

LS找对象呢 ORZ

77 当我发现2007/8/7 16:06:00

我这里有人饭TOKIO的时候

就对我的家乡充满了敬仰  藏龙卧虎

78 * *2007/8/7 16:06:00

我小学同学的前桌是本家妈……因为小学同学无意问了我句你认识J+伐……很激动的抓住他问他咋知道(此人性别男)……一来2去认回来一个

在学校贴吧上认识了个学妹聊了半天叫我去个她新开的网站晃晃……我觉得那地址很眼熟发现那位本家妈的签名上就挂着……就问MM认不认识XXX啊……MM说她是我姐小学同学跟我一起做网站的……然后我就窘了……世界太小了……

79 瑞星2007/8/7 16:07:00

实在和LOLI有代沟=????????????????? =

小k妈一枚,但是不在广州OR深圳

单纯想TX下XD

瑞星

弱弱地

80 = =2007/8/7 16:08:00

LZ好主动..

某次坐地铁

对面一女手机挂的小山

我看了半天确定了

继续听MP3..

前几天去换耳机

浦东太平洋3期那里MEIZU专卖

一女孩子手机上挂了A胖

....

从没打过招呼

81 = =2007/8/7 16:11:00

-----------------------

西宫文庙成片都是..

不过我怎么觉得大家心照不宣地就当没看见啊。。

最多是做吊卡看到自家的吼句~哦~我儿子~

82 ...2007/8/7 16:12:00

k妈2007-8-7 16:03:00

================================

偶是深圳的小K妈!

年龄好像并不大!

83 = =2007/8/7 16:13:00

没认过人,只被别人认过...

在大学里,一次和朋友走在学校里,HC的比较high了,声音大了点,我说了句:我们家xx(idol名字)....

然后对面就有个女的叫了声,还朝我们这方向奔过来,以为他是奔向我们后面的人

没想到那姑娘朝我奔来一把抱住说~~你也是xx饭啊

晕~~so热情的姑娘啊

然后就认识鸟........

84 k妈2007/8/7 16:19:00

================================

偶是深圳的小K妈!

年龄好像并不大!

——————————————

多小?表告诉我还在上初中或高中啊~~~~~~~~~

85 囧rz2007/8/7 16:19:00

谁?这是谁?

谁家的?

---------------------------------------------

公司就在新光附近的a妈偷偷摸一把

86 gz某大学的。。2007/8/7 16:21:00

以下亲身经历。。。

某天我的同校麻吉告诉我她班里有男生想认识我
当时心里好高兴,暗呼“偶的春天到了~~”
然后没怎么细问就赴约见面- -
可惜看到那男生长得有点挫..
盘算着应该怎么拒绝人家才好
谁知道他一开口就是...“听说你喜欢堂本刚?”
“我初一看了金田一就开始喜欢他了,很帅吧?你真有眼光。。。”
噼里啪啦。。。我瞬间石化了。。
最后还邀我参加gz的kk群。。
嘛。。其实他人真的不错啦。。

87 k妈2007/8/7 16:22:00

单纯想TX下XD

——————————————————

单纯的说,我不想被你TX

我想被小KTX? XDDD

88 - -2007/8/7 16:22:00

gz某大学的。。2007-8-7 16:21:00

以下亲身经历。。。

某天我的同校麻吉告诉我她班里有男生想认识我
当时心里好高兴,暗呼“偶的春天到了~~”
然后没怎么细问就赴约见面- -
可惜看到那男生长得有点挫..
盘算着应该怎么拒绝人家才好
谁知道他一开口就是...“听说你喜欢堂本刚?”
“我初一看了金田一就开始喜欢他了,很帅吧?你真有眼光。。。”
噼里啪啦。。。我瞬间石化了。。
最后还邀我参加gz的kk群。。
嘛。。其实他人真的不错啦。。

俺可能认识U..
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

89 = =2007/8/7 16:22:00

西宫文庙成片都是..

不过我怎么觉得大家心照不宣地就当没看见啊。。

最多是做吊卡看到自家的吼句~哦~我儿子~

---------------------------------------------

去西宫完全就是心照不宣的地步~

同学陪我去西宫都说你本命现在好红啊

90 。。2007/8/7 16:24:00

==========================================

我也是,总觉得让人家轻易知道本命就如同被窥视了内心一样

所以我也喜欢用非本命的东西

91 gz某大学的。。2007/8/7 16:24:00

俺可能认识U.

-------

难道偶们读同一间。。。

92 = =2007/8/7 16:26:00

==========================================

我也是,总觉得让人家轻易知道本命就如同被窥视了内心一样

所以我也喜欢用非本命的东西

============================

原来大刺刺地挂我家2个的吊卡

现在什么都不挂了

唯一能辨别的只剩铃声

一般情况下也没人打电话给我。。

93 ...2007/8/7 16:27:00

我在路上给寝室里的JM解释什么是CP,

顺手举了个AK的例子,

旁边一个姑娘就奔来一把抓住了我的胳膊,

劈头就问,你是AKF么?

我晃了晃手机,说,不好意思,我合肥妈...= =...

94 = =2007/8/7 16:29:00

我在路上给寝室里的JM解释什么是CP,

顺手举了个AK的例子,

旁边一个姑娘就奔来一把抓住了我的胳膊,

劈头就问,你是AKF么?

我晃了晃手机,说,不好意思,我合肥妈...= =...

-----------

捂嘴喷笑

我要是碰到LSD会什么反应

哈哈

95 = =2007/8/7 16:34:00

囧rz2007-8-7 16:19:00

谁?这是谁?

谁家的?

----------

家就在新光附近的不是a妈的前辈饭,调戏一把。

哪天约好了出来活动吧。

96 瑞星2007/8/7 16:35:00

单纯想TX下XD

——————————————————

单纯的说,我不想被你TX

我想被小KTX? XDDD

--------------------------------------

儿子我抱走了XD

荡漾地飘~

瑞星

弱弱地

97 ...2007/8/7 16:35:00

偶是深圳的小K妈!

年龄好像并不大!

——————————————

多小?表告诉我还在上初中或高中啊~~~~~~~~~

============================

读高中..

高三了.!

98 - -2007/8/7 16:37:00

gz某大学的。。2007-8-7 16:24:00

俺可能认识U.

-------

难道偶们读同一间。。。

-------------------

不是,是觉得俺们可能是同群的。。。

99 ==2007/8/7 16:38:00

读高中..

高三了.!

=============

LS的和你一样大

只是身在离深圳很遥远的地方~

(不觉得叫一比自己大的儿子有点不对劲吗...我向来管他叫我男人...)

100 天气不错2007/8/7 16:47:00

囧rz2007-8-7 16:19:00

谁?这是谁?

谁家的?

----------

家就在新光附近的不是a妈的前辈饭,调戏一把。

哪天约好了出来活动吧。

----------------------------------------------------------------------

没问题啊,先留个联络方式吧

俺的Q:85968023

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1033100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录