kt团成员太过傲慢激怒记者?

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16777位读者

- 2 - _2006/7/29 18:40:00

399的媒体了不起啊

不就是Ji者么

最B4的就是Ji者了

前段时间我们学校车祸死了个师姐

那些JI者为了夺报道,卑鄙无耻到了令人FZ的地步

- 2 - _2006/7/29 18:43:00

单纯看不上某些kt饭的bh嘴脸,这个世界哪像你们想的那么cheap简单。

===================

今天第一次知道CHEAP也可以这样用~

笑,报有大小,格有高低,有所为有所不为。

社会新闻本来就吃力难跑,机动记者组都是资历最浅的,你可知道?

uwasa版到是还好

2ch的drama版又因为这个新闻开始踩j家了

唉,a又被拉出来批判了

----

奇怪了,怎么会在drama版起反应?

- 2 - _2006/7/29 18:44:00

399的媒体了不起啊

不就是Ji者么

最B4的就是Ji者了

=========

汗,这是哪家饭啊?

用不着ANTI记者吧

和记者打好关系是对的,KT混了这么久会不知道么.

肯定是事出有因的啦.这事也没闹那么大,不至于掐.

- 2 - _2006/7/29 18:44:00

单纯看不上某些kt饭的bh嘴脸,这个世界哪像你们想的那么cheap简单。

===================

今天第一次知道CHEAP也可以这样用~

=======================

说实话真不觉得某些KT饭有KT黑BH,飘走

- 2 - _2006/7/29 18:45:00

贴出处阿,为什么不贴出处?

- 2 - _2006/7/29 18:48:00

399的媒体了不起啊

不就是Ji者么

最B4的就是Ji者了

=========

汗,这是哪家饭啊?

用不着ANTI记者吧

和记者打好关系是对的,KT混了这么久会不知道么.

肯定是事出有因的啦.这事也没闹那么大,不至于掐.

===============

KT混了那么多年了,这点当然知道,所以就算这UWASA是真的

真发飙了也肯定是Ji者有意为难他们在先

或者是想从他们身上套到一些负面新闻之类的

- 2 - _2006/7/29 18:51:00

KT混了那么多年了,这点当然知道,所以就算这UWASA是真的

真发飙了也肯定是Ji者有意为难他们在先

——————————

你看我说什么来着?

- 2 - _2006/7/29 18:53:00

在我看来这没什么好掐的

忽然掐了5页,大家都很无聊伐?

- 2 - _2006/7/29 19:08:00

当kt是今年才刚出来混得小毛孩吗 OTZ

我觉得不会是动物,谁都知道最会做人的就是动物了

也不会是a胖,通常访谈他都不大说话,最近心情也超好

更不会是t1 u,这两个说话的机会比a胖还要少

也不会是丸子,谁都知道他是出了名的好脾气

也不会是t2,虽然长的ms很恶劣,但是本质是个很温柔的人

所以大家散了吧,让那些真的相信的人继续相信吧

- 2 - _2006/7/29 19:44:00

这则报道的语气很明显的有发泄情绪的嫌疑

学日语的同仁们应该看得出来,比正常的报道要偏激很多

所以报道的真实性,和报纸的正规性都值得怀疑

(个人看法)

- 2 - _2006/7/29 19:58:00

uwasa版到是还好

2ch的drama版又因为这个新闻开始踩j家了

唉,a又被拉出来批判了

----

奇怪了,怎么会在drama版起反应?

------------------

因为J饭在drama版臭名远扬

因为月九刷屏

以及24h sp

还有这次土九的。。。

刷屏漫骂上假消息太恶劣了

- 2 - _2006/7/29 19:59:00

因为J饭在drama版臭名远扬

因为月九刷屏

以及24h sp

还有这次土九的。。。

刷屏漫骂上假消息太恶劣了

===

我好像没看到drama版有专门开的帖子?

- 2 - _2006/7/29 20:11:00

当kt是今年才刚出来混得小毛孩吗 OTZ

我觉得不会是动物,谁都知道最会做人的就是动物了

也不会是a胖,通常访谈他都不大说话,最近心情也超好

更不会是t1 u,这两个说话的机会比a胖还要少

也不会是丸子,谁都知道他是出了名的好脾气

也不会是t2,虽然长的ms很恶劣,但是本质是个很温柔的人

所以大家散了吧,让那些真的相信的人继续相信吧

================

其实哪个不是本质温柔的人呢?

不过感觉一向说话不太注意的是T2.

- 2 - _2006/7/29 20:28:00

笑,作为干这行的我得说两句,虽然为了kt挺不值得的。

诸位小mm们,你们知道那个生产领域最需要媒体,最求着媒体,特别是重要的大媒体?

就是艺能界。因为他们不出产有形商品,无非等着媒体推广,歌也好,剧也罢,电影也好,求着媒体的多呢。即使国内,所有跑娱乐的大报记者,无一不是被公关公司烦死。

规矩差不懂事的小明星,我们也不是没见过,但不到忍无可忍,一般大家都抬手放过他们算了,为什么?不是较真不起,而是觉得小孩们吃这一口饭,不知道怎么艰难困苦混到今天一步,你写几个字就毁人前途,有点不忍心。

但是,大家怒了anti一个人的时候也是有的。而且这个圈子,一个人但凡anti了小明星,保证能持之以恒的anti到永远,笑,kt饭们也不用太bh,媒体记者找别扭的法子多了,也不用老给他找麻烦,就是单纯无视他,时不时讽刺两句,就够了,这事谁不是吃一碗文字饭的,也不难。

我不懂日文,但是如果翻译靠谱的话,笑,这祸真闯的不小,走着瞧吧,将来必有后报。

按这位的说法,我怎么觉得是那个记者造假或者夸大,就为了公报私仇!

不生气,纯粹没事在这里掐一掐,呵呵。是说小红再笨,KT再笨,也不可能当着采访的时候抽大头烟。这里不知道哪家的饭抓着这么个没影的东西不放到底是为了什么?

那首京歌不错,可以让六只唱一唱。这里有高人的话拿这个做个PV吧。

- 2 - _2006/7/29 20:36:00

就所看到而言,大小明星有好有糟,娱记更是挺多既BH又cheap的。

- 2 - _2006/7/29 20:41:00

走着瞧吧,将来必有后报。

--------------------------

兔子!等着瞧!

- 2 - _2006/7/29 21:55:00

电视新闻里面拍出来

他们6个在记者会上

一个比一个严肃

没一个给笑脸的

ZENZEN可怕

- 2 - _2006/7/29 21:59:00

我家那个一向记者会就超严肃的

- 2 - _2006/7/29 22:34:00

他们派头真大

- 2 - _2006/7/29 22:43:00

电视新闻里面拍出来

他们6个在记者会上

一个比一个严肃

没一个给笑脸的

ZENZEN可怕

------------

又出新的记者会了?

- 2 - _2006/7/29 22:49:00

这贴成ANTI记者的了。。。。。。。。。。。我虽然不是记者,但也在报社工作

记者有RP不好的,尤其是娱乐记者,但得罪不得

- 2 - _2006/7/29 23:22:00

肯定不是家胖子!!!!!!!

什么小报阿

- 2 - _2006/7/29 23:25:00

只记得7月27的ZOOM IN专门给播了他们的新闻

并不新

- 2 - _2006/7/29 23:25:00

媒体喜欢加油添醋...= = 再权威的报刊也一样

- 2 - _2006/7/29 23:38:00

媒体喜欢加油添醋...= = 再权威的报刊也一样

==========

不爱加..又哪来的销售率...

- 2 - _游客2006/7/30 2:52:00

有理

要忍就忍下去

没事情现在发飙

他吃饱了敢情撑地慌

- 2 - _2006/7/30 2:57:00

不会是A,反正看了这么多他的视频,没觉得他现场说话凶过,虽然可能嘴没那么甜,但是也没什么不合仪的

- 2 - _2006/7/30 3:30:00

不会是A,反正看了这么多他的视频,没觉得他现场说话凶过,虽然可能嘴没那么甜,但是也没什么不合仪的

====

算了,表太待见那些黑了

1,这新闻的可信度是个问题

2,说了成员但没指明,直接黑到胖子头上也是很可笑的事情

前面那个三家心虚的贴总结的最好。这楼就别顶了,沉了吧。

- 2 - _2006/7/30 5:07:00

看来看去KT只是没有正面回答他的问题,至于用这种语气发泄么?基本已经上升到人参公鸡了吧..

所以说这个新闻值得怀疑.

而且28号根本没召开过记者会..唯一一次因为24H的记者会是7月14号吧.

这新闻也太滞后了点

- 2 - _2006/7/30 5:45:00

挺像我家小孩的

不过 记者的话 只信一半

- 2 - _2006/7/30 5:45:00

原来在场有这么多记者,也只有一位这么英勇的踢爆。况且人家态度不满也不光是对着一个记者啊,难道只有这家报纸写吗?

汗。。明显企图不明。。。闪人

434 = =2011/8/9 18:05:00

天啊

435 2011/8/9 18:13:00

挖坟的今晚瀑毙

436 2011/8/9 18:14:00

不过真有有意思,看看以前对比现在。事实不是很明显么。当年这遮掩的。

437 = =2011/8/9 18:24:00

看这坟懂了什么叫“时间会说明一切”啊

438 2011/8/9 18:26:00

看凹的笑话能不能别TL,好歹看看顶着的bt

439 = =2011/8/9 19:29:00

挖旧帖扇凹JJ脸的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录