影视剧中超不相配的情侣(限j家)

158100条/页,2页

1 2
您是第6923位读者

楼主 闲着也是闲着2007/8/7 21:56:00

首先想到的就是可怜的大头父子。

1、魔女的条件

可怜大头现在不高,当年更是没有发育好,矮的厉害。居然和身高接近180cm的菜菜子出演情侣。那巨大的身高差shock到当年我那颗cj的loli心。

2、瀑风雨之恋

年龄相差18岁,女方比通常男性都更man更有气势;男方则比一般女孩容貌还要来得精致温和。

2 ==2007/8/7 21:56:00

金八和景子,超不配

3 = =2007/8/7 21:57:00

汗...魔女是我J家人门啊,超DJ这对...piao......

4 = =2007/8/7 21:58:00

抱走大头 您继续

5 = =2007/8/7 21:58:00

移动和小k

6 + +2007/8/7 21:59:00

移动和小k

-----------------

跟我想到一块了,

7 RYU+HAYATO2007/8/7 22:00:00

RID

8 - -2007/8/7 22:00:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

9 = =2007/8/7 22:00:00

2、瀑风雨之恋

年龄相差18岁,女方比通常男性都更man更有气势;男方则比一般女孩容貌还要来得精致温和。

============

排这个。。。这个母子恋让我一度怀疑是母女恋or “父”女恋

10 ==2007/8/7 22:00:00

觉得和glhyj搭戏的女人,不是配的起配不起,就是站在一起没有一点恋爱的感觉

11 -.-2007/8/7 22:01:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

-----------------------------

往死裡排 我媽說像姊妹花

我倒覺得像老處女拐帶孩子的.......

12 魔女的条件2007/8/7 22:02:00

要的就是这感觉

13 - -2007/8/7 22:02:00

魔女,当年看的时候是把我S到了/ = =

14 -.-2007/8/7 22:02:00

您是第174位读者

===================

RP了3個月了

15 户田MM2007/8/7 22:02:00

觉得和glhyj搭戏的女人,不是配的起配不起,就是站在一起没有一点恋爱的感觉

RID我觉得她和小k情侣档还不错

唯爱CAST一公布我就很可惜他俩不演一对儿

16 TIARA2007/8/7 22:03:00

道明寺と```````

17 .....2007/8/7 22:03:00

您是第203位读者

同覺得小k和移動JJ

18 - -2007/8/7 22:04:00

RID我觉得她和小k情侣档还不错

唯爱CAST一公布我就很可惜他俩不演一对儿

--------------

我倒觉得菜花不错

19 2007/8/7 22:05:00

2、瀑风雨之恋

20 - -2007/8/7 22:06:00

身高接近180cm的菜菜子

----------

我孤陋寡闻了...

21 k妈2007/8/7 22:06:00

纯觉得那剧里有些场景我儿比移动JJ美多了...所以木有感觉...

~飘~

22 12007/8/7 22:06:00

小总结下是女的比男的高`状`丑的都不相配

23 = =2007/8/7 22:06:00

babe和酒井法子

移动和准一(宫藤恶搞来着)

24 户田MM2007/8/7 22:08:00

我倒觉得菜花不错

菜花那身板太壮了--

不过怎么着也比小k+移动的组合强,这对实在太让人OTZ了

25 =2007/8/7 22:11:00

菜花那身板太壮了--

===============

其實菜花MM不是壯...是胸太大所以會有壯的錯覺......

覺得女高於男的都非常不配......

26 .......2007/8/7 22:12:00

菜花那身板太壮了--

其實菜花MM不是壯...是胸太大所以會有壯的錯覺......

覺得女高於男的都非常不配......

===========================

非常想看菜花MM的胸卻發現她包得那麼密 OTZ

27 ==2007/8/7 22:13:00

身高接近180cm的菜菜子?

LZ你搞笑还是黑菜菜子的.人家172-173cm.

28 = =2007/8/7 22:20:00

2、瀑风雨之恋

=============

排下

太可怕了

29 552007/8/7 22:28:00

我家菜花身材很好的!

30 ==2007/8/7 22:36:00

偶也觉得菜花和GLHYJ比较搭

31 看标题2007/8/7 22:36:00

直接想到我儿和移动JJ……完全接受不能= =

32 。。。2007/8/7 22:37:00

当年就觉得未来mm和小k配

始终就没看移动jj

33 狂排2007/8/7 22:37:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

==============

吐血着排

34 .......2007/8/7 22:38:00

最喜歡菜花了~~~

我覺得自己比移動JJ更不DJ戶田

35 konkon2007/8/7 22:39:00

甜心和P

怎么看都是年上

36 省略号~2007/8/7 22:39:00

魔女是我唯一看着有爱情感觉的j家剧,觉得很多j家剧,剧不错,人不错,就是感觉俩人不是情侣……anego很好看,但是无法想象两人是情侣。

37 - -2007/8/7 22:40:00

最DJ户田的小KO一枚路过...

38 非K家2007/8/7 22:40:00

1.小K和菜花

2.小K和移动?? 不过我居然还蛮喜欢SUPPLY

39 排啊2007/8/7 22:42:00

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

================

一朋友说就是拐带儿童

40 ==2007/8/7 22:42:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

==========

我儿唯一一部没看下去的剧 那华丽丽的身高 觉得移动能把k装下去

到是大爱黑骆驼 扮相性格够酷

41 那啥2007/8/7 22:44:00

大头和..................长泽..............................

尤记的那SP中的女壮男瘦图................

42 狂点头2007/8/7 22:45:00

那啥2007-8-7 22:44:00

大头和..................长泽..............................

尤记的那SP中的女壮男瘦图................

那啥,整一猪立叶啊

43 ==2007/8/7 22:47:00

其实移动要是穿平底鞋还好些

不理解JJ狠穿高跟的动机

44 * 必填2007/8/7 22:47:00

别的不说~~~~~我儿子和女人kiss~~~

很没有感觉啊~~~~~

因为他是由下往上亲的~~~~~

看的时候,真替他脸红啊~~~~~

45 2007/8/7 22:47:00

菜花挺有气场的

户田....单方面气场......外型满合

移动....当姐当妈随她挑了

46 狂雷2007/8/7 22:47:00

大头和长泽大妈的罗朱

几时见过比罗密欧“强壮”的朱丽叶来着?

47 = =2007/8/7 22:49:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

真实同感!

不过想不出原因.....

48 偶尔爬墙2007/8/7 22:49:00

非常想看菜花MM的胸卻發現她包得那麼密 OTZ

---

刚穿去看干物女也发现了……orz

49 。。。2007/8/7 22:49:00

总结

女的太丰满=====比j家男人壮

女的不丰满=====没j家男人美

女的年龄大=====阿姨拐带小朋友

女的年龄小=====腹黑mm目的不纯

女的美=====没看见

女的丑=====直接忽略

50 2007/8/7 22:51:00

= =2007-8-7 22:49:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

真实同感!

不过想不出原因.....

----------------

同排...

51 - -2007/8/7 22:52:00

总结

女的太丰满=====比j家男人壮

女的不丰满=====没j家男人美

女的年龄小=====腹黑mm目的不纯

女的美=====没看见

女的丑=====直接忽略

=-================

因为评价的是女人

52 ==2007/8/7 22:52:00

所以这贴很WL,直接锁了吧,主观性太强.讨论来讨论去,人家该演的还是在一起演了.没用的,事实就是事实.

53 = =2007/8/7 22:53:00

-------

这个姐弟恋难道不是j家当红的都有过么……

54 - -2007/8/7 22:54:00

2、瀑风雨之恋

==========

外加还是婚外恋

剧中那女主还是有老公的

55 ==2007/8/7 22:55:00

演不演不是我们说了算,只当好观众,当好饭就行了.反正你再看不顺演,站在XXXX旁边的永远也不会是你.和他KISS的永远也不会是你,没用的.

56 --002007/8/7 22:55:00

k妈2007-8-7 22:06:00

纯觉得那剧里有些场景我儿比移动JJ美多了...所以木有感觉...

~飘~

---------

当时真是不忍看移动

57 --002007/8/7 22:56:00

补一句,最后那个kiss把偶雷翻了

至此下决心把K的部分剪辑下来,其他全删了,实在雷到不能看

58 这个呢2007/8/7 22:56:00

= =2007-8-7 22:53:00

-------

这个姐弟恋难道不是j家当红的都有过么……

----------------------------------------------------

也要看具体差几岁的

魔女那个年纪差是华丽了些

59 = =2007/8/7 22:57:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

==========

我儿唯一一部没看下去的剧 那华丽丽的身高 觉得移动能把k装下去

==========

的确我怎么说服我自己也看不下去啊

觉得移动和小k...超不相配

奇怪的是我还是挺DJ移动的...

就是2人在一起没感觉

小k的话和户田真不错~

60 那么2007/8/7 22:58:00

==2007-8-7 22:55:00
演不演不是我们说了算,只当好观众,当好饭就行了.反正你再看不顺演,站在XXXX旁边的永远也不会是你.和他KISS的永远也不会是你,没用的.
我们只能讨论啊...这里又没人说自己是上帝...做饭的讨论也不可以啊

61 ==2007/8/7 23:01:00

好可笑,有没有感觉看就能看出来的.是说现在人眼睛都能看到人心里想什么了.

62 ==2007/8/7 23:01:00

2、瀑风雨之恋

==========

外加还是婚外恋

剧中那女主还是有老公的

=================

明明就是师生恋+婚外恋+姐弟(?)恋

63 。。。2007/8/7 23:06:00

好可笑,有没有感觉看就能看出来的.是说现在人眼睛都能看到人心里想什么了.
-------------------
这没上帝
您也不是
看不顺眼就出去
有本事就找人锁了这帖
没事招人s啊

64 一定要说2007/8/7 23:06:00

Stand up里的二狗和铃木杏...想想那两张脸的大小对比....

那部剧其他什么我都喜欢,唯独这个女主角啊啊啊

65 = =2007/8/7 23:15:00

宠物……我心中的痛…………

66 ww2007/8/7 23:16:00

瑛太.移动jj比较配....小龟龟像配角.完全没有光...

67 啊啊啊啊2007/8/7 23:18:00

同窗会

山口那个还能忍

太一那个我崩溃了啊啊啊啊啊啊

68 ==2007/8/7 23:22:00

发现自己接受能力实在很弱

上面提到了所有

我通通都接受无能==+

69 = =2007/8/7 23:27:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

==========

俺以前挺DJ移动的,没想到这戏里她怎么能这样的木头

造型也难看

夏季的壁女我又开始DJ她了

70 = =2007/8/7 23:30:00

我倒觉得他在里面整个花蝴蝶,

特写也给的多,太亮了反到。

一般爱情剧,男性角色不能亮过女性才是,男女合照同理。

71 = =2007/8/7 23:31:00

我倒觉得他在里面整个花蝴蝶,

特写也给的多,太亮了反到。

一般爱情剧,男性角色不能亮过女性才是,男女合照同理。

喷排你的花蝴蝶

72 排....2007/8/7 23:39:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

==========

造型也难看

73 - -2007/8/7 23:42:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

吐血着排

==========

造型也难看

--------------

移动新剧...默

感觉丑到家了已经

74 kuso2007/8/7 23:53:00

汗,那到底有没有配的啊。。。。。。。。

75 跑题一下2007/8/8 0:12:00

汗,那到底有没有配的啊。。。。。。。。
在我久远的记忆里..木村大神和松隆子, 244和广末....
不过应该也有人不DJ吧

76 不配..2007/8/8 0:17:00

MIHO和244

妈和儿子

LAST PRESENT SP中简直就是

77 2007/8/8 0:36:00

MIHO和244

妈和儿子

LAST PRESENT SP中简直就是

严重排

78 = =2007/8/8 0:39:00

Stand up里的二狗和铃木杏...想想那两张脸的大小对比....

那部剧其他什么我都喜欢,唯独这个女主角啊啊啊

===========

都忘了这个了

铃木杏

毁了006,NINO,P胖啊(当时还P瘦来着)

79 ....2007/8/8 0:43:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

魔女人门的第三枚

另...还是比较喜欢菜花..

虽然我儿在SUPPLY比较可爱

80 咖喱兔2007/8/8 0:46:00

LZ说的第一个还勉强能看,那个什么瀑风雨太恶了

81 aso2007/8/8 1:29:00

这样看来英龙华大人 跟野猪mm接受度还算高嘛

黑鸟刚出来还蛮多人受不了刺啦啦 求婚后就都知道人家mm的好了---至少看着年轻

82 84L2007/8/8 1:37:00

你不会是野猪O吧,到现在都没觉的野猪MM好,你没去过WZ反楼,整个一张僵尸脸,鬼气质.建议你去看看.尤其是<花君>后,我觉得她没什么女人味,现在完全当她是个男人来看了.<花君>的宣番让我彻底失望了,她的额头好丑,长的真的很普通.

83 ==2007/8/8 1:41:00

对了,她的唇毛好重.腋毛也有未剔净的嫌疑,可以到反楼去考证一下.身材我就不说什么了,请全面了解之后再发言.

84 ==2007/8/8 1:46:00

至于那个什么龙英华大人,WZ的反楼能把人笑喷.我怀疑84L从来不逛WZ.所以<求婚>过后也没觉的他们好.

85 aso2007/8/8 1:54:00

的确不逛wz 只觉得zb anti 甜心比当时anti 刺啦啦要来得猛烈 原来这样

demo anti楼不都这样

86 .2007/8/8 1:56:00

抬眼望标题

发现唯一符合标准的只有野猪里的——袖章。

87 ==2007/8/8 1:58:00

那是因为甜心红呗.

88 >>892007/8/8 2:00:00

莫忘记前辈的人间。

89 aso2007/8/8 2:06:00

大家醒醒啊

不能一直 人间 隼龙 袖章下去啊

总要再出个木松 244凉子 啥的

90 ==2007/8/8 2:07:00

抬眼望标题

发现唯一符合标准的只有野猪里的——袖章。

============================

真假不论

AK让人纠结 袖章让人快乐

91 一o一2007/8/8 2:54:00

可怜大头现在不高,当年更是没有发育好,矮的厉害。居然和身高接近180cm的菜菜子出演情侣。那巨大的身高差shock到当年我那颗cj的loli心。

===

菜菜子 有180?

92 >>892007/8/8 3:08:00

木村和松平健怎么样?也不能总是松隆子……

93 没人说2007/8/8 3:25:00

GORO和那个胖子吗?

忘了剧名了...

94 ...2007/8/8 3:33:00

觉得最配就是魔女。。。

95 = =2007/8/8 3:44:00

>>892007-8-8 3:08:00
木村和松平健怎么样?也不能总是松隆子……
=====================
虽然只有一部
也不带忽视人家山口JJ的啊~

96 = =2007/8/8 8:22:00

哥哥和妹妹,妹妹太大只了!

97 2fish2007/8/8 8:30:00

OTL一下LZ所谓的菜菜子的身高……

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

98 不得不说2007/8/8 8:33:00

FY

99 ==2007/8/8 8:36:00

我怎么就觉得LZ根本就是一傻黑.黑谁不好,黑菜菜子.下次作足了功课再来开贴,别TMD浪费老娘的感情.

100 我果然小众2007/8/8 8:37:00

谁和我儿配我就DJ谁...

野猪,户田,上野,移动,菜花..都喜欢了,觉的都挺配的= =|||

我朋友说我是恨不得把全日本的女的都配给我儿,,还真是当妈的||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录