影视剧中超不相配的情侣(限j家)

15858条/页,2页

1 2
您是第6922位读者

101 = =2007/8/8 8:38:00

谁和我儿配我就DJ谁...

野猪,户田,上野,移动,菜花..都喜欢了,觉的都挺配的= =|||

我朋友说我是恨不得把全日本的女的都配给我儿,,还真是当妈的||||

==========================

如果全日本的女的都能配给他,

就请把我捎带进去吧。

喷了。

102 = =2007/8/8 8:41:00

2、瀑风雨之恋

年龄相差18岁,女方比通常男性都更man更有气势;男方则比一般女孩容貌还要来得精致温和。

-----------------------------------------------------------

我怎么记得明明没有差满18啊= =难道我看的比较久,记忆出问题了……

103 2007/8/8 8:59:00

MIHO和244

妈和儿子

LAST PRESENT SP中简直就是

============

严重排

----------

排山倒海的排啊!!昨天刚看,剧情挺感人,俩人演得也好,就是实在看不出夫妻样,244整个一可爱可怜的小儿子!

104 牛禸汤2007/8/8 8:59:00

-.-2007-8-7 22:01:00

移动和小k

-----------

另,俺魔女人门第二枚

-----------------------------

往死裡排 我媽說像姊妹花

-----------------------------------

母上大人高见

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

105 = =2007/8/8 9:01:00

总结

女的太丰满=====比j家男人壮

女的不丰满=====没j家男人美

女的年龄大=====阿姨拐带小朋友

女的年龄小=====腹黑mm目的不纯

女的美=====没看见

女的丑=====直接忽略

===================================

同感~

与J+的搭戏要的是勇气!

106 - -2007/8/8 9:46:00

MIHO和244

妈和儿子

我怎么觉的挺像夫妻的,

本来就演个搞笑艺人,

弱势温柔点罢了

107 九官鸟2007/8/8 9:54:00

我果然还是DJ户田。。。

在我个人看来。。我儿子似乎就应该配这样的女孩子。。

当然啦。。每个人看法不一样嘛~

其他的莫。。。。。。。。

个人对小雪无感。。所以觉得松润和她么有气场T T。。俺喜欢仲间。。。

108 ……2007/8/8 9:56:00

麻将请远离吾儿。

109 = =2007/8/8 10:03:00

甜心已经染指我家的了

烧香希望别轮到另外一只

幸好我家小的估计红不到和东宝公主共演的程度

110 隼龙最配2007/8/8 12:59:00

觉得菜花配的是因为菜花像A

觉得k和谁都不配的是因为k和A最配

所以。。。RID

111 = =2007/8/8 13:02:00

nino+kato ai

112 ~2007/8/8 13:04:00

想起一对

大头+长谷川

113 ^^b2007/8/8 13:08:00

觉得户田还凑合,移动太高太木,菜花在唯爱里太呆穿的太臃肿-=

114 姐姐2007/8/8 13:11:00

想起一对

大头+长谷川

这对我觉得还行? 就是女的脸太大了 衣服挺好看的

?但是后来看了龙樱。。。||

115 这对2007/8/8 13:58:00

RID 演过啥?
想象不能

116 ok狗2007/8/8 14:37:00

RID 演过啥?
想象不能
===================================
就是危险的放课后
这两天看SU
真是厌恶铃木杏这女人呀!

ok狗

新人过门

• RP:256
文:88 分:511

117 2007/8/8 14:41:00

MIHO和244

妈和儿子

严重排

----------

排山倒海的排啊!!昨天刚看,剧情挺感人,俩人演得也好,就是实在看不出夫妻样,244整个一可爱可怜的小儿子!

----------------

儿子不见得,就是姐弟地厉害

那小孩怎么也不像个丈夫和爸爸,根本未成年

118 瓦类2007/8/8 15:00:00

传说Nino有可能出演08大河的家茂?

传说哈~

119 瓦类2007/8/8 15:02:00

sorry

ls贴错楼了 表理我

120 ^2007/8/8 15:21:00

抬眼望标题

发现唯一符合标准的只有野猪里的——袖章。

============================

真假不论

AK让人纠结 袖章让人快乐

============================

不好意思,,袖章让我快乐,AK让我疯狂,,,.

俺是AKF来的,但是,我是K妈,和K有关的CP,俺都不雷

121 ^2007/8/8 15:23:00

俺觉得木村和常盘超配的啊.,这素俺地人门剧啊,,,经典野,,,

PS:小小声问句,菜花素谁啊?

122 插嘴2007/8/9 0:52:00

菜花那身板太壮了--

===============

其實菜花MM不是壯...是胸太大所以會有壯的錯覺......

覺得女高於男的都非常不配......

===========================

非常想看菜花MM的胸卻發現她包得那麼密 OTZ

============================================

可以去找找她寫真集...

時間越近的越SHOCK我 =? = +

真的夠.....

PS:我唯愛隻看過小K和TODA在海邊說NAO病情那一塊||||

菜花在那裏確實挺顯壯的...

123 TOT2007/8/9 2:39:00

到底谁和小k配啊?呼唤新剧

124 k盘2007/8/9 2:47:00

喜欢户田MM和小k搭戏

不DJ菜花

但是被唯爱里摸耳朵的一幕SHOCK到

那时候确实有恋爱的感觉

125 = =2007/8/9 5:26:00

但是被唯爱里摸耳朵的一幕SHOCK到

那时候确实有恋爱的感觉

==============================

嫉妒S菜花了~~~

那一段戏根本感觉不到是在演戏,太有感觉了~~

儿子的演技真是超级赞啊~

126 leakyyamap2007/8/10 9:11:00

看了那么多J家人的剧,说不出到底

谁最不配,不过魔女的条件是差不多

算第一个看的TAKKI的剧,所以觉得

其实还是满配的,本来就是老师和学生嘛.....

要说别扭的话,还是唯爱的那对吧,总

觉得不像情侣。。。。。。

leakyyamap

新人过门

• M
  • RP:197
文:58 分:410

127 黯然销魂2007/8/10 15:08:00

= =2007-8-8 10:03:00

甜心已经染指我家的了

烧香希望别轮到另外一只

幸好我家小的估计红不到和东宝公主共演的程度

----------------

就不怕再来一次瀑风雨和魔女么????不过还有小甜心其实。。。。。。。。。。。。。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

128 咿呀2007/8/10 15:36:00

我果然小众2007-8-8 8:37:00

谁和我儿配我就DJ谁...

野猪,户田,上野,移动,菜花..都喜欢了,觉的都挺配的= =|||

我朋友说我是恨不得把全日本的女的都配给我儿,,还真是当妈的||||

-------------------------------

要是亲妈都上了,这世界还有天理么?

129 = =2007/8/10 15:38:00

果然还是户田MM吧,菜花......说不好,貌似不太喜欢这种type

130 --2007/8/10 16:14:00

瀑风雨果然是瀑风雨,就是丘比特那不穿衣服,露屁股的娃儿也不会把P和江阿姨凑在一起,

我是边看边对自己说:这是一部正宗的黑色幽默喜剧来着,只看人,别琢磨啊。

就是这样我也没有看完第二集,简直就是上刑吗!

131 = =2007/8/10 16:18:00

隆隆和奥莱惠...

这女人纯粹一拖油瓶,根本没啥用

没气场啊没气场

132 = =2007/8/10 16:28:00

内山理名

忒让人难受的长相

133 = =2007/8/10 16:30:00

奥莱惠

====

曾经想过她的存在到底是为了啥?

被忽略吗?

直到有了娃我才觉得这人存在很重要

134 ><2007/8/10 16:34:00

to heart里面深田和244

深田比244壮好多

135 - -2007/8/10 16:44:00

我小众吗...我超anti野猪和我儿配..

完全没有气场啊...觉得甜心都比她好点..

136 2007/8/10 16:51:00

瀑风雨我的噩梦

儿子(啊不,女儿)那时候真好看

但真不适合演爱情戏

137 138L2007/8/10 16:56:00

我非你家.虽然知道在XQ甜心被ANTI的最惨,但我觉的她和你儿子一块演戏就很有感觉.这只是我的感觉.也许我也小众了.大家继续.

138 = =2007/8/10 17:32:00

奥莱惠

====

曾经想过她的存在到底是为了啥?

被忽略吗?

直到有了娃我才觉得这人存在很重要

----------

有娃了也没觉得有存在感

青里更是被54的主

有她没她有差吗?

139 2007/8/10 18:40:00

不好意思,,袖章让我快乐,AK让我疯狂,,,.

俺是AKF来的,但是,我是K妈,和K有关的CP,俺都不雷

140 2007/8/13 20:00:00

我被SHOCK了,

140L.

您小众~

LN极不DJ甜心姐的,

我PIMAKI挂的.....OK.....我小众-_______________-~

141 22007/8/13 20:01:00

瀑风雨之恋

那女的是老S

142 * 必填2007/8/13 20:40:00

138L2007-8-10 16:56:00
我非你家.虽然知道在XQ甜心被ANTI的最惨,但我觉的她和你儿子一块演戏就很有感觉.这只是我的感觉.也许我也小众了.大家继续.
---------------------
?
我也这么觉得,虽然甜心在求婚里的角色设定很烦,她自己的外表状态也不好,但是某些片段她和山下仍然感觉很萌,龙樱感觉更好些。
?
野猪MM其实在野猪里跟龟梨还要有感觉些,反正直到野猪自己说喜欢的是那个男孩子以前,一直感觉她是喜欢修二的。黑鸟整个儿就没感觉,不过这也不能全怪野猪MM,毕竟山下很多时候貌似也不是能和女优(其实我想说,不只是女优,感觉所谓袖章BL配对也很牵强)有气场的那种人。
?
回归题目,就我看的少数日剧里,我觉得J家人剧里不配的情侣:木村和小雪(不过他俩是情侣么?真是没感觉啊,相比而言,松本和小雪还算好点),长濑和酒井(感觉是小男生和阿姨),冈田和伊东(这对有点搞笑),稻垣和那个丑女(实在不像一个世界的人),光一和濑户(看东京大学物语的结果,总有光一比濑户矮了一辈的感觉),泷泽和长谷川(也是姐弟,但就是远没有菜菜子那个舒服)+凌濑(太明显的容貌弱势)+长泽(她那时状态也太差了,而且又大只),山下和江角(时候太不对,江角本来就强势,还碰上那个时期的山下)
?
觉得相配的:木村跟大多数合作的女优都感觉很有气场,泷泽和铃木+松岛(看的时候,把我萌的要死要活的,可惜啥也没有),光一和深田(纯粹颜饭)/矢田+宝生(未满都市的后遗症,我知道这片子大多数人萌KK,虽然我也觉得此片里KK那个气氛很好,demo我还是萌那个时期光一的BG),长濑和竹内,山下+长泽(龙樱时期萌死了)
?
中居草刚的片子没看过,没看过香取的爱情剧,goro我觉得跟谁都不是特别配(他这个人给人的感觉好奇怪,好像笼罩着特别的氛围)

143 ~2007/8/13 20:47:00

深切怀疑LS就是个甜心饭~

144 + +2007/8/13 20:51:00

MIHO和244

妈和儿子

严重排

----------

-----------------

244哭的时候 真的有种窒息的感觉 就是和miho姐姐实在太不搭了

145 - -2007/8/13 21:00:00

总结

女的太丰满=====比j家男人壮-----甜心大妈 铃木杏

女的不丰满=====没j家男人美-----野猪mm 户田mm

女的年龄大=====阿姨拐带小朋友--江角真纪子 甜心大妈 常盘贵子

女的年龄小=====腹黑mm目的不纯--野猪mm 户田mm

女的美=====没看见

女的丑=====直接忽略

同感~

与J+的搭戏要的是勇气!

146 ...2007/8/13 21:05:00

您是第4699位读者

================

147 * 必填2007/8/13 21:08:00

146 ~2007-8-13 20:47:00

?

-------------------

相对于甜心饭,我还是更算是J家饭的,汗

不过若手女优里,我的确比较DJ甜心,虽然她的东西基本只有J家相关的才可能看(而且也不是全看了),没有因为她追过非J家的剧(所以下一季那个我肯定也不会看的)

如果说女优饭的话,就追剧来说,我可能得算松岛+深恭饭,只为了她俩追过完全跟J家不相干的剧

148 = _2007/8/13 21:11:00

^2007-8-8 15:23:00

俺觉得木村和常盘超配的啊.,这素俺地人门剧啊,,,经典野,,,

PS:小小声问句,菜花素谁啊?

----------------------------------------------------------

默。??? 菜花=绫濑遥

149 LUREN2007/8/13 21:15:00

?

不过若手女优里,我的确比较DJ甜心,虽然她的东西基本只有J家相关的才可能看(而且也不是全看了),没有因为她追过非J家的剧(所以下一季那个我肯定也不会看的)

如果说女优饭的话,就追剧来说,我可能得算松岛+深恭饭,只为了她俩追过完全跟J家不相干的剧

--------------

她是大妈O吧,

销魂和fy那里才是甜心O

150 * 必填2007/8/13 21:52:00

152 LUREN2007-8-13 21:15:00

?

--------------

她是大妈O吧,

销魂和fy那里才是甜心O

---------------------

在XQ我第一次被逼得真的想上句型了

你不能尊重每个人么??

151 TO HEART2007/8/13 21:58:00

绝对是TO HEART里面刚和深田..

看刚那小胳膊小腿的..深田在他边上简直是...壮汉...

152 2007/8/13 22:05:00

一进来就被lz说的菜菜子近180cm的身高,喷倒了~~

lz确定不是说的是菜菜子老公的身高?

153 = =2007/8/14 9:16:00

想说眼泪还是很有恋爱感觉的~~

曾经一个很8dj006的女的,看完就饭上6了

154 NE2007/8/14 9:40:00

最不喜欢: 移动和KAME

最DJ :松润和仲间(这对算不上情侣..但是味虾米我觉得超超超有FEEL.....)

155 看看那气场2007/8/14 12:59:00

1恋爱补给?? 俩人不配??? 分开看都不错,和一起很怪

2TAKKI那个什么,就是女的老偷去他家那个。那女的真汗啊,咋当上明星的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录