kt的docomo新广告详细

26565条/页,3页

1 2 3
您是第7814位读者

201 = =2007/8/7 23:56:00

= =2007-8-7 23:53:00

真TMD恶心.就以为只有你一家在

带着那狗滚吧

==========

狗出去了,你同类不在,

202 歪L是天道2007/8/7 23:57:00

……小兰啊>_<

不过话说你还没有Pin红,山p照相那天,之后开了多少贴Pin的JD楼啊……

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

203 = =2007/8/7 23:57:00

搞不懂了我们其他家的都自己管自己说,小KOHC也没错啊,哪家在跳还骂真难看

204 --2007/8/7 23:58:00

真TMD恶心.就以为只有你一家在

带着那狗滚吧

-------

好厉害的妊娠反应,还有那个时期该有的狂躁症!

205 镶边何苦为难镶边2007/8/8

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

206 - -2007/8/8 0:04:00

喷了2007-8-7 23:58:00

忍不住想上句型.....我喷你个过儿和姑姑...

他俩站一起....以A现在的样子都能当她爷爷- -

那MM实在是太LOLI了...

---------

大半夜的居然碰上天仙o

敢情你爷爷有a那么年轻啊?这么说你爷爷10岁就生了你爸,你爸10岁就生了你?

pfpf~~

-------------------

你才天仙O,你全家都天仙O

您还真上帝啊...从哪看出我是天仙O?

你语文老师该哭了吧...什么叫LOLI?

207 = =2007/8/8 0:06:00

这贴为什么不让人家8狗狗?那只小K的狗狗不知道会不会是兰?

208 2007/8/8 0:11:00

这贴为什么不让人家8狗狗?那只小K的狗狗不知道会不会是兰?

--------

?开玩笑?

巨兰待字闺中, 怎么可以轻易出门抛头露面?!

209 = =2007/8/8 0:29:00

---------

非你楼上

你楼上说啥了,你就想上句型了?

黄晓明还演过儿呢,那时候刘MM更小

论年龄论外型,黄晓明比A可大多了,黄晓明那是演刘MM的曾爷爷?

人家随口一说,不是天仙O酸成这样干嘛

你家的去又能演谁,刘MM的奶奶?

210 = =2007/8/8 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

用爷爷砸死323的,讨厌!!!

211 - -2007/8/8 1:17:00

= =2007-8-8 0:29:00

---------

非你楼上

论年龄论外型,黄晓明比A可大多了,黄晓明那是演刘MM的曾爷爷?

-----------------------------

嗯,我跟你一家

原来你希望他演奶奶...

212 - -2007/8/8 1:17:00

喷了2007-8-7 23:58:00

---------

大半夜的居然碰上天仙o

敢情你爷爷有a那么年轻啊?这么说你爷爷10岁就生了你爸,你爸10岁就生了你?

pfpf~~

-------------------

你才天仙O,你全家都天仙O

您还真上帝啊...从哪看出我是天仙O?

你语文老师该哭了吧...什么叫LOLI?

============================

个么你家IDOL出来溜溜,演刘MM的孙女还是孙子还是宠物

说啥雷到你要你上句型了?LN才要给你上句型

你才是她爷爷,你全家都是她爷爷,你IDOL和你IDOL全家都是她爷爷

213 = =2007/8/8 1:18:00

= =2007-8-8 0:29:00

---------

非你楼上

-----------------------------

嗯,我跟你一家

=====================

哦,你哪家?

214 XD2007/8/8 1:20:00

和那个JP A黑说什么?JP你理她,她还真当自己是颗菜了

没有IQ没有EQ在这里跳,JP的DT货一个

215 可悲的JP2007/8/8 1:21:00

嗯,我跟你一家

====================

JP你连你IDOL都表啦,抽笑

果然是JP,掐疯了就随口认个IDOL回去

你IDOL真是可怜见的

216 - -2007/8/8 1:23:00

可悲的JP2007-8-8 1:21:00

嗯,我跟你一家

你IDOL真是可怜见的

==================

是啊,不然怎么会吸引同是JP的你呢~

217 = =2007/8/8 1:25:00

嗯,我跟你一家

你IDOL真是可怜见的

==============

来,1楼3楼的两位,拉着你家idol演人奶奶去

218 - -2007/8/8 1:26:00

可悲的JP2007-8-8 1:21:00

嗯,我跟你一家

你IDOL真是可怜见的

-------------------------------

这不叫吸引,这叫看到极品的你踩两脚

别把我和你化为一类,JP

乱认IDOL不够,还到处攀亲么?

219 2007/8/8 1:27:00

= =2007-8-8 1:25:00

嗯,我跟你一家

你IDOL真是可怜见的

==============

来,1楼3楼的两位,拉着你家idol演人奶奶去

--------------------------

她不是A是爷爷么,这会又要她IDOL演奶奶?

果然倒贴

220 千岁2007/8/8 1:39:00

泪撒XQ大地……福利啊……

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

221 = =2007/8/8 3:24:00

你福利到什么了要泪撒...?

222 ==2007/8/8 10:02:00

啊好想看啊

更想要啊

223 想看新广告2007/8/9 13:02:00

好长时间,没有看到,我儿子的手机广告了

十分的想念我的儿子,快给妈妈看看,你泡的什么妞,正不正。

期待哦~~~~~~~~~~~~~~~

224 = =2007/8/9 13:06:00

谁给我个今天具体放送时间???

225 牛禸汤2007/8/9 13:07:00

= =2007-8-7 23:04:00

龟梨跟一条狗

=========

巨兰????????偶表啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------

他不舍得让巨兰出镜的 ><

===========

留着在家养膘啊!!!!!!

------------

养吧养吧,趴肚皮上压死他! 握拳

-------------------------

巨兰的出场费估计比她爹地高~

-----------------------

以后让巨兰自己赚自己的伙食费吧。。。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

226 牛禸汤2007/8/9 13:11:00

一时不查已经掐了。爬出去了=口=

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

227 那个2007/8/9 13:17:00

跟中国人的为什么就没人猜田口哦

田口在这6人里算是跟中国最有缘的

先是来北京后是演唱会耍武术

其他人都没他那么接近中国

228 = =2007/8/9 13:38:00

啥也不说了。。。

229 >V<2007/8/9 13:49:00

真有?

230 = -2007/8/9 13:49:00

啥时候放送啊,时间出来没?。。。

231 ano2007/8/9 13:50:00

有在线的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录