818小三团各位的舞技。。。

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15279位读者

楼主 不知道穿没穿2007/8/7 23:32:00

J家的舞一直没弄明白属于哪种风格?

扭腰MS是J家如翻跟斗一样的标志性存在,汗

但是整体风格真不明白属于哪种?

大家来818小三团的吧,哪些比较好?

ps: 欢迎专业人士分析-。-

2 = =2007/8/7 23:32:00

没风格就是风格

3 提名2007/8/7 23:33:00

大包

A

安?

4 = =2007/8/7 23:33:00

我家是健美操。。。

5 - -2007/8/7 23:33:00

请考古。。

6 东丸2007/8/7 23:33:00

海贼帆的solo舞蹈让我萌到现在

7 = =2007/8/7 23:33:00

广播操

8 不知道穿没穿2007/8/7 23:34:00

感觉某K挺柔软的,汗

T1好像会跳踢踏舞,翻跟斗也满厉害的吧

A扭腰满强悍的

三团比例应该是KT>8>NEWS

非专业乱评

9 呵呵2007/8/7 23:34:00

GLHYJ最好吧

记得二代XQ八的 时候,偶可记得GLHYJ的母上们说

日本有个舞蹈学院可是塑了GLHYJ的塑像的,汉白玉的?

10 = =2007/8/7 23:34:00

N少儿体操

KT群魔乱舞

8没印象

11 不要2007/8/7 23:35:00

请考古。。
---------
什么时候都让考古
既然太古了也该换换新鲜血液重新8好啦

12 不要2007/8/7 23:35:00

请考古。。
---------
什么时候都让考古

13 最爱小丸2007/8/7 23:35:00

8团跳舞好的是村妈和小安,个人更偏向村妈多一点。

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

14 = =2007/8/7 23:36:00

N少儿体操

KT群魔乱舞

8没印象

---------------

明显没看过N的新dvd嘛~人家也早就升级到群魔乱舞了!

15 .....2007/8/7 23:36:00

===

紅豆泥?

16 - -2007/8/7 23:36:00

请考古。。
---------
什么时候都让考古
============
也就这几个月里的事情,不古不古

17 ......2007/8/7 23:36:00

谁最好我不知道.

但我敢肯定我家YOKO是最扯的.

每次跳舞都出错,错了还天然地笑一笑就混过去了...Orz

18 = =2007/8/7 23:36:00

呵呵2007-8-7 23:34:00

GLHYJ最好吧

记得二代XQ八的 时候,偶可记得GLHYJ的母上们说

------------------------------------------------------------------

惊悚啊,GLHYJ跳得是好,但是塑像还是免了吧,留给前辈吧

19 。。。2007/8/7 23:38:00

......2007-8-7 23:36:00

谁最好我不知道.

============================

戳你个没良心的 ==

20 = =2007/8/7 23:38:00

牛团不早开始扭了吗

21 我爱年糕2007/8/7 23:38:00

我家YASU跳得不错~

要翻能翻,要滚能滚.

还会结合起来玩大虫翻滚...

22 给个2007/8/7 23:39:00

请考古。。
---------
什么时候都让考古
============
也就这几个月里的事情,不古不古
-------
地址也成- -

23 = =2007/8/7 23:39:00

谁最好我不知道.

戳你个没良心的 ==

==================

舞步都记不住,糊弄过去的,

但是很可爱撒。

24 ......2007/8/7 23:40:00

谁最好我不知道.

戳你个没良心的 ==

-----------------------------

我在说实话啊...多天然可爱的横胖子

25 2007/8/7 23:40:00

没看过N团的跳舞

亲妈们给个视频瞅瞅也

好奇

26 = =2007/8/7 23:40:00

那个,觉得拉面君不错

27 。。。2007/8/7 23:40:00

最爱小丸2007-8-7 23:35:00
==========================
俺却倾向仓和丸子。。。

28 = =2007/8/7 23:40:00

喜欢看GLHYJ跳舞摔跟头,

我bt了,越喜欢他越爱看

29 最爱小丸2007/8/7 23:40:00

谁最好我不知道.

----------------------------

其实偶倒是觉得Yoko跳舞也不错的,在Heat up 上的时候他跳舞还蛮帅的,

不过他不认真跳倒是真的,每次都想偷懒。

最爱小丸

弱弱地

30 = =2007/8/7 23:41:00

我们绝对是体操团啊。。。。

每次看大白跳舞都会喷,看了这么久还是没有免疫力,每看每喷,那个手脚僵硬啊啊啊。。。XDDDD

31 偶想知道2007/8/7 23:41:00

他们的舞到底属于什么舞?

街舞的动作不少,但是街舞又没有那么柔= =

等待高人

32 偶想知道2007/8/7 23:41:00

等待高人

33 ++2007/8/7 23:42:00

我只知道J+四大舞王裡沒小三團的..

34 ......2007/8/7 23:42:00

个人觉得跳舞最好看的是KAME.

真心觉得.

不是黑哦~

35 偶想知道2007/8/7 23:42:00

等待高人

36 = =2007/8/7 23:43:00

======

我觉得他跳舞连最基本的形体都没练好啊~跳amigo那个头缩得,还没有P胖跳得舒展

37 - -2007/8/7 23:43:00

每次看大白跳舞都会喷,看了这么久还是没有免疫力,每看每喷,那个手脚僵硬啊啊啊。。。XDDDD

--------

大白是哪个?

38 想说2007/8/7 23:43:00

KT伴舞时期跳得很不错

为什么自己跳却群魔乱舞啊……

39 * 必填2007/8/7 23:43:00

顺便选拔小三的四大舞王

40 = =2007/8/7 23:44:00

偶想知道2007-8-7 23:42:00

等待高人

----------------------------------------

我猜是不是混人了日本民间舞动作,

当然不是那种慢悠悠的

41 * 必填2007/8/7 23:44:00

--------

大白是哪个?

================

很简单呀,小白们的GG

42 建议不错2007/8/7 23:44:00

必填2007-8-7 23:43:00
顺便选拔小三的四大舞王
--------
那就偏心的提名park吧XDDDDDDD

43 ......2007/8/7 23:45:00

有没有人看BC070708那个,大白跳舞的动作喷S我了.

大家都很帅气,尤其是大仓(虽然他打鼓没跳,但RAP念的很COOL)

唯独大白,一副很认真的表情却跳得很喜感,我不得不喷...

44 ryoko2007/8/7 23:45:00

随便排个序

小三其他人>>>>>>>>>>......>>>>>>>>>>>>>>yoko

非黑

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

45 you miyou2007/8/7 23:45:00

KAME适合和风点的...

小时候跳的硬点的舞还满好看,大了之后,完全不能跳...感觉身体变软的样子

46 ~~2007/8/7 23:46:00

随便排个序

小三其他人>>>>>>>>>>......>>>>>>>>>>>>>>yoko

非黑

知道你不是黑.排~~~

47 - -2007/8/7 23:46:00

--------

大白是哪个?

很简单呀,小白们的GG

----------

那你是所有白白们的妈妈,老白么- -

48 ......2007/8/7 23:46:00

大白是哪个?

-----------------------

我OMG死了...

49 = =2007/8/7 23:46:00

======

我觉得他跳舞连最基本的形体都没练好啊~跳amigo那个头缩得,还没有P胖跳得舒展

-------------

人家就是觉得kame跳起来像芭蕾~比P胖的高端哟,是你不懂欣赏!

50 = =2007/8/7 23:46:00

......2007-8-7 23:42:00

个人觉得跳舞最好看的是KAME.

真心觉得.

不是黑哦~

------------------------------

呵呵,我家母上大人也这么说啊

她还说kame很会表现

51 自家里2007/8/7 23:46:00

T1能跳

而且都是高难度的

52 -0-2007/8/7 23:47:00

此帖不可不带教主玩

教主的街舞还是很正的

53 --2007/8/7 23:47:00

要说跳舞,我家的自己就说过他很不上手了。。虽然做饭的MS都很喜欢的样子OTZ..
甜甜跳的很不错的
顺便说一下,小三的四大舞王这种叫法还是免了吧,太招黑

54 = =2007/8/7 23:48:00

= =2007-8-7 23:43:00

======

--------------------------------

kame脖子超长不怕缩

55 ==2007/8/7 23:48:00

you miyou2007-8-7 23:45:00

小时候跳的硬点的舞还满好看,大了之后,完全不能跳...感觉身体变软的样子

----------

KT第一次上MS,小K跳舞都不软的

长大后完全软了,唉

56 最爱小丸2007/8/7 23:48:00

J家跳舞好的,最早应该是东山吧?Tokyo和V6偶不是很熟,

Kinki的话光一跳舞应该比244好一些,A团的话应该是小大,

貌似相叶也不错,TT的话今井翼应该不错,小三的话偶是8饭,

就不说另外两家的了,因为没怎么看过。

最爱小丸

弱弱地

57 娱乐一下2007/8/7 23:48:00

很简单呀,小白们的GG

===========

不不不,明明是小黑们的哥哥

58 * 必填2007/8/7 23:48:00

--------

大白是哪个?

很简单呀,小白们的GG

----------

==============================

错,是你家白祖宗

59 ~~2007/8/7 23:48:00

KT的话,K吧.

8团,YASU,HINA

N团,好像都差不多...以前草不错...

60 = =2007/8/7 23:49:00

确实软掉了= =

小时候 跳舞还是很犀利的

02~04的时候,还是可以的...

现在成天只知道扭...

安安的舞跳的很赏心悦目的

教主也满好...

A的那种SEXY的不错,不过有不少女性舞蹈的动作= = 感觉怪怪的

61 ...2007/8/7 23:49:00

推A的舞姿...(尤其認真起來)

62 ~~2007/8/7 23:49:00

J家跳舞好的,最早应该是东山吧?Tokyo和V6偶不是很熟,

Kinki的话光一跳舞应该比244好一些,A团的话应该是小大,

就不说另外两家的了,因为没怎么看过。

------------

虽然是题外话,但上次看小大的舞,真是惊叹到了...

63 =S=2007/8/7 23:50:00

随便排个序

非黑

知道你不是黑.排~~~

===========

我也排,这人跳舞不是用好不好形容的...

64 = =2007/8/7 23:50:00

0-2007-8-7 23:47:00

此帖不可不带教主玩

教主的街舞还是很正的

---------------------

狠排啊!

65 =S=2007/8/7 23:51:00

虽然是题外话,但上次看小大的舞,真是惊叹到了...

====================

看过他的舞,他的排名在我心中上升到A团第一了...

66 2007/8/7 23:51:00

--------

大白是哪个?

很简单呀,小白们的GG

----------

==============================

错,是你家白祖宗

--------

偶家没白的

你们都是白的一族,祖宗那就必然白咯

67 原来如此2007/8/7 23:52:00

====
我也爱HINA的舞!多美好的身材啊!!!!!
KT的话,我喜欢甜的舞,抽得多GC啊……

68 ......2007/8/7 23:52:00

随便排个序

非黑

知道你不是黑.排~~~

===========

-------------------

我真心排...我知道大家都没黑,这个家伙跳舞真的不能形容

69 ^o^2007/8/7 23:52:00

看了news的新DVD,突然发现手包现在跳舞很有气势……萌了……

是说牛团现在跳舞的感觉很好耶,比KT多了一些硬气,比8多点帅气

望天……难道LN要爬成牛团饭==

70 冲来2007/8/7 23:52:00

抱走我家8只广播操团

71 小K妈2007/8/7 23:53:00

偶也喜欢儿子02,03年硬朗犀利的样子,叹啊

72 =2007/8/7 23:53:00

就不说另外两家的了,因为没怎么看过

-----------------

那啥,ls你偏题了

别说前辈

免的 ......

就说小三

73 * 必填2007/8/7 23:53:00

--------

大白是哪个?

很简单呀,小白们的GG

----------

错,是你家白祖宗

--------

偶家没白的

呵呵,当然,您家历来姓黑的嘛

74 呵呵2007/8/7 23:53:00

冲来2007-8-7 23:52:00

抱走我家8只广播操团

--------

喷,kawayi

75 我啊2007/8/7 23:53:00

8团觉得YASU和006

KT觉得甜甜

76 - =2007/8/7 23:54:00

N少儿体操

KT群魔乱舞

8没印象

明显没看过N的新dvd嘛~人家也早就升级到群魔乱舞了!

-------------

我记得前几天看到过一张N团群魔乱舞的GIF

红衣的

谁放上来看看

77 表白2007/8/7 23:54:00

指指舞万岁~~~

78 ......2007/8/7 23:55:00

我家YASU跳得不错~

要翻能翻,要滚能滚.

还会结合起来玩大虫翻滚...

------------------------

排,在ズッコケお宝パニック里安田那个大虫翻简直S我了

79 ==2007/8/7 23:55:00

8团觉得YASU和006

KT觉得甜甜

==========

真的假的???

80 - -2007/8/7 23:55:00

* 必填2007-8-7 23:53:00

--------

大白是哪个?

很简单呀,小白们的GG

----------

错,是你家白祖宗

--------

偶家没白的

呵呵,当然,您家历来姓黑的嘛

-----------

bingo

不玩啦,睡觉去,白白一家

81 = =2007/8/7 23:56:00

甜的基础不错吧

我是看完A的舞后发现自己是色女的

非常有FEELING

82 田口2007/8/7 23:56:00

杂技这些也满强的

但是跳舞无感= =

83 ...2007/8/7 23:57:00

非黑

感觉小k跳舞比较认真 跳得也挺好

只是可能身材有局限性 看起来有点奇怪...

我对于他舞蹈里高抬腿的动作影响很深...

84 .......2007/8/7 23:57:00

其实面很会扭的= =

p是力量型阿....6好生懒,好生懒= =

其他人有点忘记了....

不过tego说他跳舞不好挺诚实的= =

85 * 必填2007/8/7 23:57:00

觉得A的不错,虽然不是自己喜欢的舞TYPE

86 = =b2007/8/7 23:58:00

随便排个序

非黑

知道你不是黑.排~~~

===========

------------------------------------------

我狂排,这人跳舞不是用差不差形容的...

87 ==2007/8/7 23:58:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

是沒觉得缩头啦!

不过Amigo裡P跳得比較正是事实

小k扭得过头了....

88 望天2007/8/8

随便排个序

非黑

知道你不是黑.排~~~

===========

------------------------------------------

=========================

跟着排,这人跳舞不是用懒不懒形容的...

89 最开始2007/8/8

看阿米狗觉得编舞真狗血

看久了居然喜欢上了- -

连同dj上p 和k

A的舞台feeling比较好

90 刺激小k妈2007/8/8 0:01:00

91 --2007/8/8 0:01:00

杂技这些也满强的

但是跳舞无感= =

===========

建议去看一下04年下半年的BC,那时候他的踢踏舞真的很惊艳

92 = =2007/8/8 0:02:00

是沒觉得缩头啦!

=======

我说的是做那个茶壶动作的时候,缩得很厉害,背也是驼的,反正很不好看

93 02007/8/8 0:02:00

...2007-8-7 23:57:00

非黑

感觉小k跳舞比较认真 跳得也挺好

只是可能身材有局限性 看起来有点奇怪...

我对于他舞蹈里高抬腿的动作影响很深...

===========================

看summery安达的舞时就觉得可惜了

94 这个2007/8/8 0:02:00

其实面很会扭的= =

--------

p最开始也扭啊,也不力量

solo那阵转型才变power吧

偶倒是满喜欢指轮那个舞,虽然不力量

95 86L个位2007/8/8 0:03:00

这就是XQ的神奇之处~~~

従沒看过大白跳舞的我~~~決定去找來看了!HA!

96 小K2007/8/8 0:04:00

的月夜真是他舞蹈生涯的转折点啊。。。

但是好多人都因为这个现场饭上他

到底该说是喜还是叹啊= =

97 = =2007/8/8 0:04:00

随便排个序

非黑

知道你不是黑.排~~~

===========

=========================

跟着排,这人跳舞不是用懒不懒形容的...

----------------------------

我已经对胖子跳好不抱希望了,只要他能把步子跳齐就阿弥托佛了...

98 = =2007/8/8 0:04:00

其实面很会扭的= =

--------

p最开始也扭啊,也不力量

solo那阵转型才变power吧

偶倒是满喜欢指轮那个舞,虽然不力量

----------------

我很喜欢他小桃时期的无法碰触,还有素颜3上和大头翅膀一起跳的一段很有力量的舞,虽然没有另两个有力,但也很有感觉

99 表白2007/8/8 0:05:00

我爱看阿面的扭腰和镜子舞=?? =

100 ==2007/8/8 0:05:00

和风不错

软的舞也大好

有种骨子里透出的媚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录