818小三团各位的舞技。。。

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15278位读者

401 ...2007/8/8 10:00:00

416 ==2007-8-8 9:58:00

有一期好像是大电,就是A胖被花子TX的那期,A与T1合跳踢踏舞爆帅~而且2人没有对视,但是对踢的时候,两人的脚板对碰分毫不差~那时开始大萌唇齿~~~~
-------------------
A在99年的时候就会跳踢踏了
koki他们也会
只是每个人专攻的方向不一样罢了

402 8F2007/8/8 10:04:00

我家跳舞最好的是hina,原来无感,突然被HU里的solo秒杀,男前的很~~

另外要是只比sexy,486的扭腰让LN喷血N升.

别团只记得以KT团妖孽A同学,那实在是妖孽!!

403 ==2007/8/8 10:04:00

KT的peak 摇滚风 跳的乱 但气势好

http://you.video.sina.com.cn/b/4166769-1297883654.html

404 说到跳舞2007/8/8 10:05:00

这儿有妈跟我一样想学他们跳的舞吗
我每次看live和PV都有跳舞的欲望==|||然后就学着扭两下,发现真的不简单。。。

405 ...2007/8/8 10:06:00

k现在比较偏JAZZ吧

A的话是很欧美系.当然ero也没丢

T1偏技巧型的 踢踏和芭蕾动作也有运用

U的话 现代舞动作比较多??? 动作有点收

N = =++ 不能评价丸子G

406 ...2007/8/8 10:09:00

我家跳舞最好的是hina,原来无感,突然被HU里的solo秒杀,男前的很~~

------------

伸手!

407 那什么2007/8/8 10:11:00

--------------

烤小鸟的呢?

408 ......2007/8/8 10:13:00

从来都觉得儿子跳舞能偷懒就偷懒

动作zenzen不到位= =+

---------------

那是你很久没看他跳了吧,

我觉得他现在很多时候都跳得不错,动作很干净利落

409 HH2007/8/8 10:14:00

烤小鸟的呢?

-------------

看他跳舞两个感觉, 身材好和扭

410 ........2007/8/8 10:15:00

为什么现在全民都扭???

真是不习惯

411 一串72007/8/8 10:16:00

通过这贴,学到了个很可爱的词

黑泡泡

全员黑泡泡哈灵.............

07con dvd快出吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

412 单恋2007/8/8 10:17:00

我就喜欢KT的牛郎风..

乱得很有气势啊,要是哪天他们跳舞不乱了..........那就不是KT了

----------------

07CON 唱洗个脑之前的KT集体舞很整齐

但是气势爆强 而且没扭 KOKI风

海贼上T1 SOLO时候 KATUN的伴舞也很强势有力

没扭且整齐霸气

------------------

ML那段我也看了,

是很黑泡泡,也没扭..我觉得这一段 JIN跳得最好.

不过六人不算整齐吧

413 ..2007/8/8 10:18:00

我倒觉得A现在很想跳黑泡泡

但是那是koki担当+他自己的ero担当

所以在shorty里那么卖力

414 ==2007/8/8 10:18:00

k现在比较偏JAZZ吧

=======

丸子是kt里节奏感最强的

个人看跳舞首先看节奏,舞风是个人喜好问题

415 = =+2007/8/8 10:22:00

丸子是kt里节奏感最强的

个人看跳舞首先看节奏,舞风是个人喜好问题

----------

丸子的确节奏感强,那是看家本领

跳舞的节奏感最强还是A

腰震频率很冲击

416 双莓2007/8/8 10:24:00

只想说一句:非常厌恶村妈这个称呼

走人

417 = =+2007/8/8 10:24:00

ML那段我也看了,

是很黑泡泡,也没扭..我觉得这一段 JIN跳得最好.

不过六人不算整齐吧

整齐是相对LS那个乱来说的,

KT不扭也能很强势的,只是电视放送的时候

比较容易切ERO镜头而已

很多精彩的东西被掩埋了

有些时候特色太鲜明也不好

418 8F2007/8/8 10:26:00

那什么2007-8-8 10:11:00

烤小鸟的呢?

==========================

烤鸟同学以前跳的少,打鼓多.跳舞也是在后面,没几个镜头

所以注意不多

不过ML的二人泪雨里,扶MC下蹲的动作满男人的,这个记忆比较深刻

419 为什么2007/8/8 10:36:00

我觉得有些ML里的镜头反而比DVD的更让我激动、喷血,HC全开

420 ...2007/8/8 10:38:00

http://tv.mofile.com/TBCOCWME/
这个pv a胖太诱人了

421 穿越2007/8/8 10:52:00

小山有一个穿白上衣跳舞的挺喜欢

=================

穿越地说一句我也喜欢这个

蓝色闪电

他和006的ROMEO也挺喜欢

422 爱爱豆爱来副2007/8/8 10:53:00

这儿有妈跟我一样想学他们跳的舞吗
我每次看live和PV都有跳舞的欲望==|||然后就学着扭两下,发现真的不简单。。。
==============
有啊...但是放弃...
扭跨 提跨这种动作...还是男人适合做...我是这么觉得...
我们舞蹈老师说...提跨是男人的本能....OTZ

爱爱豆爱来副

小小BLX

• RP:495
文:189 分:1050

423 路人丁2007/8/8 10:55:00

http://tv.mofile.com/TBCOCWME/
这个pv a胖太诱人了
=======
LN流鼻血了 OTL

424 = =+2007/8/8 10:56:00

腰肢柔软,张弛有度,收放自如

425 ...2007/8/8 10:57:00

看了前面几个在线

小K的和风舞的确不错~

426 ~~2007/8/8 10:57:00

这个pv a胖太诱人了
=======

发现他的腰也不是很软啊~

427 2007/8/8 11:02:00

~~2007-8-8 10:57:00

这个pv a胖太诱人了
=======

发现他的腰也不是很软啊~

--\

俺在上班都没好意思看完

太ERO来

脸红

428 ...2007/8/8 11:02:00

不夠軟???看看75CM是如何從容「走」過去的吧...

429 ==2007/8/8 11:03:00

蓝色闪电

=========

是con上吧 看过怎么也找不到了

在线!在线!

430 ~~2007/8/8 11:03:00

看了前面几个在线

小K的和风舞的确不错~

========

嗯,气势不错,但我觉得有个问题,他重心太不稳,可能是太瘦,人飘得太厉害了,扭得也厉害~

而且跳得时候常驼背

所以虽然眼神气势有出来,但是整个感觉离武士还是差很远

431 = =2007/8/8 11:05:00

http://you.video.sina.com.cn/b/1113303-1418846552.html

小k跳这种节奏的比较好...动作可以控住点..就不那么飘了

以前这种看着舒服啊...

432 爱爱豆爱来副2007/8/8 11:06:00

还有很喜欢小K在07CON上的SOLO....

跳起来脚步好轻盈~~~很轻快~~

看着看着..我脑子里出来一个词...蝴蝶~>//////////<

爱爱豆爱来副

小小BLX

• RP:495
文:189 分:1050

433 - -2007/8/8 11:14:00

看到第五页,终于确定了一件事,就是XQ果然换人了。。。。。

434 = =+2007/8/8 11:16:00

别家饭掩面表白下,

说真的,就各种数据来说

和A做上一次应该比较爽啊

腰够软 腰震频率够强 体力MS也很好的样子

舌头很灵活 肺活量也很强

摸下巴 口水下 A妈勿pia?

435 @2007/8/8 11:16:00

==
你现在才知道

436 ~2007/8/8 11:18:00

==
谁能一直坚持在这里
那也怪可怜的...

437 4512007/8/8 11:20:00

喷死!!

抱走我儿子,不让色JJ们乱意淫

438 451L2007/8/8 11:23:00

现在还是白天啊。。。

不过如果你愿意去考古,可以看看一代XQ里面八××尺寸的那个帖==

439 = =+2007/8/8 11:24:00

455 451L2007-8-8 11:23:00

现在还是白天啊。。。

不过如果你愿意去考古,可以看看一代XQ里面八××尺寸的那个帖==

尺寸不是决定性因素.好了,别歪楼,我也就乱人下

440 ORZ2007/8/8 11:27:00

现在还是白天啊。。。

----------

能赐我该贴的地址吗

441 ````````2007/8/8 11:27:00

喜欢小K在070513密录里跳的PEAK,很性感帅气且干净利落,有些细节动作添加得很随意自然却很有味道

442 = =2007/8/8 11:30:00

现在还是白天啊。。。

尺寸不是决定性因素.好了,别歪楼,我也就乱人下

========

我不CJ了

443 ````````2007/8/8 11:36:00

07513CON里跳洗个脑前的小段个人SOLO,动作很帅!跟节奏合拍看得很爽!比070404CON上跳得好.

444 = =2007/8/8 11:37:00

4512007-8-8 11:20:00

喷死!!

抱走我儿子,不让色JJ们乱意淫

========

YADA,一个个都好色

445 ````````2007/8/8 11:38:00

07513CON里跳洗个脑前的小段个人SOLO,动作很帅!跟节奏合拍看得很爽!比070404CON上跳得好.

小K的

446 2007/8/8 11:42:00

我想被A压

447 ...2007/8/8 11:44:00

喜欢小K在070513密录里跳的PEAK,很性感帅气且干净利落,有些细节动作添加得很随意自然却很有味道

小K的

================

请问这两段有在线看吗?

我不是KT饭不想下ML了

448 ==2007/8/8 11:45:00

================
同喜欢

449 ...2007/8/8 11:51:00

同喜欢
===========================================
多谢这位~
去看看

450 ==2007/8/8 12:04:00

大爱PEAK这首歌 可惜少了A

451 = =2007/8/8 12:08:00

同喜欢
===========================================
多谢这位~
去看看
==================
看不了
总卡在1:24秒处

452 ··2007/8/8 12:11:00

您是第8223位读者
一上午了~!
终于刷着个了

453 ==2007/8/8 12:15:00

同喜欢
多谢这位~
去看看
看不了
============
多刷几遍 土豆再看不了没啥招了

454 穿越2007/8/8 12:17:00

蓝色闪电

=========

是con上吧 看过怎么也找不到了

在线!在线!

是CON上的

http://tv.mofile.com/WSROY9VQ/?拉面和006的ROMEO

http://tv.mofile.com/CY7VC7SB/?蓝色闪电

455 ==2007/8/8 12:19:00

想说要是洗大路换成这歌不知销量怎样

456 ````````2007/8/8 12:24:00

470 ==2007-8-8 12:15:00

同喜欢
多谢这位~
去看看
看不了
-------------------------------------------

可以试试这个

457 ````````2007/8/8 12:27:00

同喜欢
多谢这位~
去看看
看不了
----------------------------
可以试试这个

458 客观来讲2007/8/8 12:29:00

仔细看,会发现A扭的是跨,不是腰,他扭的时候上身可以不动

但是k不行,k扭起来是全身都在扭

要说软,绝对是A比k软

459 = =2007/8/8 12:31:00

噗,ls太客观了。

460 偶尔爬墙2007/8/8 12:38:00

日本有个舞蹈学院可是塑了GLHYJ的塑像的,汉白玉的?

---------------------------

偶一k本命,看到这个,笑喷了……偶明恋小k暗恋小胖……pinky大爱,是因为他跳haha的时候我还没饭j家呢

461 ==2007/8/8 12:43:00

客观来讲2007-8-8 12:29:00

仔细看,会发现A扭的是跨,不是腰,他扭的时候上身可以不动

但是k不行,k扭起来是全身都在扭

要说软,绝对是A比k软

=============

喷你个客观

跳舞关键不在软不软

A的动作不见得k就不会做

k的舞没准A也能跳

问题是适不适合

462 = =2007/8/8 12:49:00

小k的舞,独独不喜欢出道的那个什么16s,

哪个给他编舞的,真想找来抽一顿,剧院Jazz跳不来不行啊?

最喜欢那种能让他跳起来显得轻轻巧巧,像只蝴蝶的舞蹈。

Orz,我也不知道自己在说什么了。。。

463 772007/8/8 12:52:00

俺儿子BC上的舞是我唯的很重要原因

另一个很多人夸但一直无感

想说跟个人的兴趣也有关系

464 = =2007/8/8 12:58:00

刚看完鸡蛋ml,A跳peak简直太有feeling了,那歌跟他太合了。

465 ==2007/8/8 13:00:00

小k的舞,独独不喜欢出道的那个什么16s,

哪个给他编舞的,真想找来抽一顿,剧院Jazz跳不来不行啊?

最喜欢那种能让他跳起来显得轻轻巧巧,像只蝴蝶的舞蹈。

Orz,我也不知道自己在说什么了。。。

==============

看这么多人提k的舞

没一个人提椅子舞就知道了

466 ==2007/8/8 13:01:00

刚看完鸡蛋ml,A跳peak简直太有feeling了,那歌跟他太合了。

===========

有在线吗?A唱哪句?

467 = =2007/8/8 13:12:00

===========

有在线吗?A唱哪句?

-----------------------

合唱的时候A唱,但是从头到尾都有在跳舞。那曲子的感觉太配他的舞蹈风格了,慵懒且sexy? >''<

468 ^^b2007/8/8 13:30:00

...2007-8-8 10:06:00

k现在比较偏JAZZ吧

=====================

丸子哥那种类似机器人的动作不晓得叫什么名字,也不错啊~

教主的街舞真赞啊,可以用头直接在地上转,都不带帽子的...

469 饿2007/8/8 13:43:00

个人比较喜欢GLHYJ跳HA这种

470 ...2007/8/8 13:47:00

偶尔还是看看KT跳NOMADAMADA舒服

扭的很可爱

471 这个2007/8/8 13:53:00

===========

有在线吗?A唱哪句?

合唱的时候A唱,但是从头到尾都有在跳舞。那曲子的感觉太配他的舞蹈风格了,慵懒且sexy? >''<

求在线

472 单恋2007/8/8 14:00:00

===========

有在线吗?A唱哪句?

求在线

-----------

去ACN下载吧,? ..刚出来估计还没有在线的吧

473 必填2007/8/8 14:03:00

===========

有在线吗?A唱哪句?

求在线

-----------

-----------------------------------------------------------

你可知军团不好进阿 我没有耶 哭?

474 必填2007/8/8 14:03:00

===========

有在线吗?A唱哪句?

求在线

-----------

-----------------------------------------------------------

475 = =2007/8/8 14:08:00

啊,那个peak不是有个甩立座话筒的的动作么,A甩完之后握着话筒就着竿弱弱的跳了下钢管舞,喷血

476 单恋2007/8/8 14:10:00

其实我也是用别人的号的~~~~~~.

这年头都搞"有缘千里来相会"了............

477 ip段被封???2007/8/8 14:19:00

其实16"虽然是所有小k舞蹈里我最觉得一般的,但是还是喜欢 = =果然还是有爱啊有爱....

出道con里和甜甜给丸子伴舞时非常喜欢小k的那一段~~

478 = =2007/8/8 14:26:00

估计俺又小众了,俺喜欢的那只好像老是被人批跳舞不好,或是不好好跳,嘛~~~俺就是喜欢。。。。

479 老天2007/8/8 14:55:00

以前看到一個日飯說不習慣數字團是因爲他們跳舞不會扭

我真像PIA她

480 ````````2007/8/8 15:31:00

就舞台效果来讲,KT团的集体舞有时整齐一点,乱而有序的,整体气势反而会比较惊人,比如041205BC上的GLOD,大爱,还有040919BC的NEVER.AGAIN,都是整齐而每个人都有个性。太散乱无章的整体不好看,只能在镜头前突出个人魅力。象喜之歌 LIVE 太乱。

481 = =2007/8/8 15:39:00

丸子哥那种类似机器人的动作不晓得叫什么名字,也不错啊~

教主的街舞真赞啊,可以用头直接在地上转,都不带帽子的...

----------------

丸子 那动作叫LOCKING= =

482 恩..2007/8/8 16:38:00

觉得喜歌根本没有好好排过,完全自我发挥,一起的就最后那几记隐约的扭腰了...偏偏每次的拍摄角度还那么不HD..

483 ......2007/8/8 18:08:00

发现后面的我都看不懂

喜欢say hello那种风格的舞蹈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录