KT DCM CM讨论贴(赤西君请一定要幸福)

149100条/页,2页

1 2
您是第4141位读者

楼主 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:36:00

大家过来这边讨论吧,不然又要漫天飞掐了

河蟹哈

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

2 = =2007/8/7 23:37:00

说真的,目前为止没啥好讨论的- -

3 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:37:00

为什么没人捧场,伤心

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

4 - -2007/8/7 23:38:00

我只想知道会不会有新歌

5 其实你要明白2007/8/7 23:38:00

隔壁那贴会这样也无非是因为没新料,都是在YY,这帖最好的状况就是换一家YY而已

6 HAHA2007/8/7 23:38:00

还有更具体的没?

我比较关心国人出现....

7 --2007/8/7 23:39:00

我只想知道会不会有新歌
===========
排这个
就算不出单曲能听到他们唱歌也是好的

8 --2007/8/7 23:39:00

没具体的料也没什么可8的吧

9 ...2007/8/7 23:40:00

希望俺家娃能代言SO704i~~~

10 那个2007/8/7 23:40:00

人家CM里有狗,要么AO去把CM篡改了

11 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:40:00

说是有中国人,想知道会不会在中国推出那款704啊

还有金发美女是哪国的?甜甜和丸子GG到底在做什么?讲冷笑话?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

12 TIARA2007/8/7 23:40:00

报到

13 = =2007/8/7 23:41:00

真喜感,以前KT帖被霸咋没人开贴?

14 - -2007/8/7 23:42:00

这个广告人很多

15 - -2007/8/7 23:42:00

您是第208位读者

飘进来想刷个104,结果刷了104×2?- -

16 - -2007/8/7 23:43:00

LZ果然是A家的呢~~

17 2007/8/7 23:43:00

我只想知道会不会有新歌
-------------------------
让docomo出钱 拍支华丽丽的pv吧

18 - -2007/8/7 23:43:00

没什么好8的

出来了再8吧

不就是后天么

19 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:44:00

这个广告人很多

=

我就想知道是什么意思?他们只是这个系列代言的众多人之一?还是参演的其他人都只是路人?

他们这次就代言DCM这个企业形象?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

20 = =2007/8/7 23:44:00

丸子和甜甜做了什么?好奇~

21 --2007/8/7 23:46:00

这个广告人很多

=

我就想知道是什么意思?他们只是这个系列代言的众多人之一?还是参演的其他人都只是路人?

----------

我想知道啥时候播

22 CM没出来之前有什么2007/8/7 23:46:00

可讨论的

23 - -2007/8/7 23:48:00

歧视捣乱者可以

可是,为什么要歧视狗狗

24 = =2007/8/7 23:49:00

还有更具体的没?

我比较关心国人出现....

==========

找个日本人代演有人可以看出来么= =

估计K那是个搞笑的角儿

什么时候这角儿改教主成乌龟了?

25 ~~~~2007/8/7 23:50:00

单纯进来喷一下括号内的内容……

26 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:51:00

可是,为什么要歧视狗狗

=

狗狗会不河蟹,前车之鉴太多了,如果你认识PIN CHAN的话,就知道一之狗狗可以让四个群体一起不河蟹的,咱们表讨论狗狗,要河蟹

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

27 - -2007/8/7 23:52:00

可是,为什么要歧视狗狗

=

狗狗会不河蟹,前车之鉴太多了,如果你认识PIN CHAN的话,就知道一之狗狗可以让四个群体一起不河蟹的,咱们表讨论狗狗,要河蟹

===================

我认识PIN CHAN

它不认识我

算认识么?

28 真的很单一2007/8/7 23:53:00

您是第657位读者

终于被我刷到了!!飘过~~~

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

29 - -2007/8/7 23:54:00

有没有人把播放的具体时间PO一下

30 = =2007/8/7 23:54:00

那个2007-8-7 23:40:00
-------------
那边是UO在发飙,别没事找KIZUNA

31 杏仁豆腐2007/8/7 23:55:00

KT新的DCM CM讨论专贴(狗与捣乱者不得人内)

3232条/页,1页

您是第704位读者
---------------
RP辣辣好~

杏仁豆腐

开始8CJ

• RP:863
文:374 分:1980

32 这边继续2007/8/7 23:56:00

216 = =++2007-8-7 23:50:00

dcm2007-8-7 19:25:00

期待啊期待...

期待什么啊,我怎么觉得那人是在说谎啊!说仁泡妞,老大跟金发舞女纠缠在一起

--------------------------------------

这里看到的

------------------

老大纠缠的没空说话了?? =口=

33 - -2007/8/7 23:57:00

其实我真的挺纳闷的,DOCOMO怎么突然又给KT广告了呢~~~

-----------------------------

因为KT最近乖,DCM老大就赏了一个

34 ...2007/8/7 23:57:00

教主走向国际了??

35 镶边何苦为难镶边2007/8/7 23:58:00

其实我真的挺纳闷的,DOCOMO怎么突然又给KT广告了呢~~~
=
因为你被KT黑洗脑了,握拳,抓住肩膀猛摇,清醒,要清醒!!!

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

36 ...2007/8/7 23:58:00

抱着神秘的甜甜和丸子河蟹的飘一下!!

要给镜头啊

37 画面感2007/8/8

216 = =++2007-8-7 23:50:00

dcm2007-8-7 19:25:00

期待啊期待...

期待什么啊,我怎么觉得那人是在说谎啊!说仁泡妞,老大跟金发舞女纠缠在一起

--------------------------------------

这里看到的

老大纠缠的没空说话了?? =口=

-------------------

探戈ING!

38 = =2007/8/8 0:01:00

---------------------
……

39 = =2007/8/8 0:01:00

其实我想到的是YOU的PV

40 = =2007/8/8 0:01:00

金发我8那个金发请问?不是KT合演的金发就不能8咯?哪KT的那个金发是谁?PS:不能8不是KT那个金发的金发

41 ....2007/8/8 0:02:00

给A分配的泡妞???

那他二世祖+花花公子的形象是得到官方认定了?

甜甜应该是和中国人一起吧,他最走中国风

可怜的丸子,我是真不知道他做什么了

42 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:02:00

我认识PIN CHAN

它不认识我

算认识么?

=

摸摸,坚强一点,算单恋吧,哎

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

43 - -2007/8/8 0:03:00

给A分配的泡妞???

甜甜和中国人一起龙拳

丸子继续当解说员

44 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:03:00

=

在旁边用口技配音,并且只有音频没画面,可怜的丸子,同情ING

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

45 ....2007/8/8 0:04:00

45 = =2007-8-8 0:01:00

金发我8那个金发请问?不是KT合演的金发就不能8咯?哪KT的那个金发是谁?PS:不能8不是KT那个金发的金发

--------------------

我们也只在八金发,有指名道姓说谁谁谁吗?

没指明说是玛利莲梦露还是秀兰邓波儿好吧

46 = =2007/8/8 0:05:00

---------------------
干吗拉我们家的?我们在那贴8金发

47 ....2007/8/8 0:05:00

45 = =2007-8-8 0:01:00

你的包厢在隔壁 这是地址:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&id=65546&star=3#c4914019

48 摊手2007/8/8 0:08:00

不排除妮可基德曼的可能性

也许是克里斯蒂娜·阿奎莱拉?

49 - -2007/8/8 0:09:00

只要不用阿姨洗大陆就可以了

50 = =2007/8/8 0:10:00

我觉得是巴巴拉使翠三艾

51 ?????????2007/8/8 0:11:00

KOKI会是和欧美嘻哈BOY一起吗??

这广告要怎么啊?

难道是设定6个场景?

A在约会?U在泡吧?koki在街头?k在居家?甜在少林寺旅游?

丸子在工作!(卖章鱼小丸子)???

52 = =2007/8/8 0:12:00

我觉得是巴巴拉使翠三艾

==========

金发是巴巴拉屎翠三?我觉得是南溪和拉力

53 -0-2007/8/8 0:12:00

我觉得是巴巴拉使翠三艾

=====

也许是艾薇儿?

54 = =2007/8/8 0:12:00

我觉得是巴巴拉使翠三艾

=====

也许是艾薇儿?

--------

要么是NICK?不过他是男滴

55 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:14:00

啊~~~~~~~~~~标题S到人了,怎么办~~~~~~~

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

56 = =2007/8/8 0:15:00

---------------------------------

好象说过了,以上都是YY

具体的应该是挺时尚的,没有不良倾向,一人一句话一个场景,画面不挺流动

最后集体总结,介绍DCM的总体的吧~(中国移动??。。=3=)

90秒和60秒这么长时间的啊,真好,6个荷包笑一笑

57 俺wl2007/8/8 0:15:00

同学,现在还可以编辑不?可以的话,就编辑下好了^_^

58 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:16:00

好象说过了,以上都是YY

具体的应该是挺时尚的,没有不良倾向,一人一句话一个场景,画面不挺流动

最后集体总结,介绍DCM的总体的吧~(中国移动??。。=3=)

90秒和60秒这么长时间的啊,真好,6个荷包笑一笑

=

确实,MS日本那边的CM真的很少见那么长时间的,叉腰笑

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

59 O*O2007/8/8 0:16:00

60 镶边何苦为难镶边2007-8-8 0:14:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~
改呗...
话说我一直想知道你到底是圣代还是AO啊

60 OMG2007/8/8 0:16:00

A在约会?U在泡吧?koki在街头?k在居家?甜在少林寺旅游?

--------------

画面感瞬间就出来了,

A在幽暗的餐厅里握着漂亮MM的手,深情款款

U在夜店狂飚歌之后和爱慕他的金发美女纠缠

koki很街头风的在街头和帮外国小子轧舞 RAP

k穿着纯棉衣服很居家的在家和狗嬉戏

甜很热血的在旅游,偶遇来访的中国少林寺僧人

丸子...卖章鱼小丸子

61 O*O2007/8/8 0:18:00

66 OMG2007-8-8 0:16:00

--------------

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

——————————————————————————————————————

丸子说我的章鱼小丸子要卖给美女。。。。。

62 ....2007/8/8 0:18:00

65 O*O2007-8-8 0:16:00

60 镶边何苦为难镶边2007-8-8 0:14:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~
改呗...
----------------------------
AO不收.也许饭A,但绝对不是O.

63 - -2007/8/8 0:18:00

改吧,人家都扯到尊严问题

还不改等掐啊

64 - -2007/8/8 0:19:00

这个广告人很多

========

除了KT还有谁?

-------------------------

还有一些外国人和中国同胞

65 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:20:00

改了,大家继续讨论CM吧,表歪楼,毕竟有DCM的CM是好事,这里嘛,人心叵测,自己管好自己就好了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

66 ==2007/8/8 0:20:00

我没有权利代表AO表示不收LZ

只能代表我自己讨厌一下你就走

不过估计LZ也不在乎AO收不收

67 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:20:00

改呗...
=
我是爱慕教主的AO~~~~~~~~~~,荡漾~~~~~~~~

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

68 俺wl2007/8/8 0:21:00

那俺悄悄地...~

69 哈哈2007/8/8 0:21:00

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

---------------------------------

这个好,最后一镜头就是以上大帮子人都挤在一堆吃小丸子

约会完送MM回家的 夜店混完的 街头溜达的 出门吃消夜的 旅游路过的

70 ==2007/8/8 0:21:00

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

=====

乐死了,突然间好想看这cm

71 上句型的料2007/8/8 0:21:00

....2007-8-8 0:02:00

给A分配的泡妞???

==========

申明不是黑 ln看了那么多贴突然有个念头

丸子就是那条狗

72 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:22:00

好玩~~~~

哈哈

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

73 = =2007/8/8 0:23:00

75 镶边何苦为难镶边2007-8-8 0:20:00

改呗...
=
我是爱慕教主的AO~~~~~~~~~~,荡漾~~~~~~~~

镶边何苦为难镶边

开始8CJ

• RP:1132
文:506 分:2728

74 ...2007/8/8 0:24:00

这BT一改再改

75 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:24:00

表讨论BT,讨论CM吧

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

76 心急~~~~~~2007/8/8 0:25:00

9号坐等新CM~

新歌快出吧~

77 沸点很低2007/8/8 0:25:00

这cm果然比较大手笔,还素希望多点巨型大广告牌啊

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

78 午夜既然已经来临2007/8/8 0:26:00

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

约会完送MM回家的 夜店混完的 街头溜达的 出门吃消夜的 旅游路过的

首先RID

然后要突出产品手机

6个场景如上所述

突然丸子摸出手机拨号

其他5个人开始多方会谈

丸子G说:原材料不够了

然后出DOCOMO LOGO

最后一镜头:约会完送MM回家的 夜店混完的 街头溜达的 出门吃消夜的 旅游路过的一大帮子人都挤在一堆吃小丸子

79 2007/8/8 0:27:00

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

=====================================

偶也想看这个CM了~~~~~~

80 ==2007/8/8 0:28:00

说是DOCOMO 2.0全覆盖的广告

俺土,是不是主打某种服务,类似电信全球通的那种?

81 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:29:00

=

最后,他们都玩累了,默默回到彼此身边~~~~~~

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

82 那就是说2007/8/8 0:29:00

首先RID

然后要突出产品手机

6个场景如上所述

突然丸子摸出手机拨号

其他5个人开始多方会谈

最后一镜头:约会完送MM回家的 夜店混完的 街头溜达的 出门吃消夜的 旅游路过的一大帮子人都挤在一堆吃小丸子

-----------------------------------

KATTU都是原材料提供商?

83 --2007/8/8 0:30:00

9号播呀?

BT又改了?

84 午夜既然已经来临2007/8/8 0:30:00

94 那就是说2007-8-8 0:29:00

首先RID

然后要突出产品手机

6个场景如上所述

突然丸子摸出手机拨号

其他5个人开始多方会谈

-----------------------------------

-------------------------------------

是KATTUN,一个都甭想少

XDDDDD

85 = =2007/8/8 0:31:00

=

最后,他们都玩累了,默默回到彼此身边~~~~~~

==================

不玩CP

只讨论CM

86 不得不说2007/8/8 0:31:00

丸子...卖章鱼小丸子

人设相当符合

87 2007/8/8 0:32:00

为什么我每刷一次BT 就改一次??

88 --2007/8/8 0:32:00

首先RID

然后要突出产品手机

6个场景如上所述

突然丸子摸出手机拨号

其他5个人开始多方会谈

------------

丸子能有多少原材料呀?卖油的卖炭的卖禸的卖盐的卖葱的?

89 哎哟2007/8/8 0:32:00

-------------------------------------

是KATTUN,一个都甭想少

XDDDDD

--------------------------

不是啦XDDD

因为你说是丸子GG打电话给其他5只嘛

什么原材料不够

那就说那5只是原材料提供商?(笑)

90 - -2007/8/8 0:34:00

BT默一记

各位继续~.....

91 镶边2007/8/8 0:35:00

我该说你可爱

还是说你FH

92 - -2007/8/8 0:35:00

无语ING

睡觉去

93 哎哟2007/8/8 0:35:00

---------------------------

都卖

94 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:36:00

我该说你可爱

还是说你FH

=

我那么实诚的人你居然说我FH,是可爱啦,可爱

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

95 人设要立体2007/8/8 0:36:00

A在幽暗的餐厅里握着漂亮MM的手,深情款款? <=== 时尚新贵花花公子?

U在夜店狂飚歌之后和爱慕他的金发美女纠缠 <=== 地下乐队灵魂人物?

koki很街头风的在街头和帮外国小子轧舞 RAP <=== 嘻哈小子街头帝王?

k穿着纯棉衣服很居家的在家和狗嬉戏 <=== 隐藏富豪SOHO一族?

甜很热血的在旅游,偶遇来访的中国少林寺僧人 <====漂移一族热血青年??

丸子...卖章鱼小丸子 (略)

人设相当符合

RID,进阶版

96 哎哟2007/8/8 0:36:00

没人了么???

期待这次的CM啊~~~

97 ~~2007/8/8 0:38:00

无语ING

睡觉去

-----------------------

我无语问苍天

睡觉去

98 哎哟2007/8/8 0:38:00

抗议...我儿子也要幸福...KT都要幸福

----------------------

抗议楼主!
把BT改去“KAT-TUN新的DCM CM讨论专贴”。

99 哎哟2007/8/8 0:39:00

============

小买部老板...阿丸叔

人家是卖章鱼烧的!怒

100 哎哟2007/8/8 0:40:00

LZ自恋?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录