KT DCM CM讨论贴(赤西君请一定要幸福)

14949条/页,2页

1 2
您是第4142位读者

101 哎哟2007/8/8 0:40:00

快把KT改去KAT-TUN!!!怒

102 2007/8/8 0:41:00

A在幽暗的餐厅里握着漂亮MM的手,深情款款

U在夜店狂飚歌之后和爱慕他的金发美女纠缠

koki很街头风的在街头和帮外国小子轧舞 RAP

k穿着纯棉衣服很居家的在家和狗嬉戏

甜很热血的在旅游,偶遇来访的中国少林寺僧人

丸子...卖章鱼小丸子

--------------------------------------

人设相当符合

---------------------------------------------

完全不对,这个设计风格一点都不DCM

文案打回去重来

103 哎哟2007/8/8 0:41:00

怎么感觉偶一直在灌水?

104 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:41:00

为什么要把KT改成KAT-TUN?给个有说服力的理由

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

105 哎哟2007/8/8 0:41:00

原来偶对这帖有爱啊~~

106 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:42:00

你是对我有爱,承认了吧

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

107 = =2007/8/8 0:43:00

给A分配的泡妞???

那他二世祖+花花公子的形象是得到官方认定了?

\==========

咱往好的地方想吧,CM哪要什么花花公子形象,明明是他连选最佳情人得到的效应

108 哎哟2007/8/8 0:43:00

----------------------------

这是一个有意义的名字。
每个字母代表一个人。
K-A-T-T-U-N。
A不在的时候饭叫KT-TUN。
现在你打KT是代表这团只有K跟T?

109 哎哟2007/8/8 0:44:00

你是对我有爱,承认了吧
----------------------

我爱LZ

110 哎哟2007/8/8 0:45:00

看到了

偶爱死LZ鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KAT-TUN,缺一不可。

111 = =2007/8/8 0:45:00

给A分配的泡妞???

-------------------

你才二世祖,你们全家都是二世祖!

你才花花公子!你们全家都是花花公子!

112 哎哟2007/8/8 0:45:00

您是第2066位读者

--------------------

只拿后面两个数字

魔鬼数字

113 哎哟2007/8/8 0:46:00

给A分配的泡妞???

你才二世祖,你们全家都是二世祖!

你才花花公子!你们全家都是花花公子!

河蟹啊河蟹!

114 哎哟2007/8/8 0:47:00

为啥阿甜要偶遇少林寺僧人,好RP==
其实那是教主==+

115 哎哟2007/8/8 0:48:00

LZ你还没说爱偶!

偶一直帮U顶帖的说~

116 = =2007/8/8 0:48:00

河蟹啊河蟹!
------------------

多少钱一斤?

117 = =2007/8/8 0:48:00

我能问问换了几次BT了吗

118 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:49:00

LZ你还没说爱偶!

偶一直帮U顶帖的说~
=
逢场作戏的一边说爱你,一边真心实意的和我的卷毛滚床单去了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

119 哎哟2007/8/8 0:49:00

河蟹啊河蟹!

多少钱一斤?

===========

这是无价之宝

120 ano2007/8/8 0:50:00

LZ你还没说爱偶!

偶一直帮U顶帖的说~

----

介位不用等了 lz在忙着改bt呢

121 = =2007/8/8 0:51:00

河蟹啊河蟹!

多少钱一斤?

===========

这是无价之宝
--------------------
都在涨价啊,捕获了,螃蟹也涨价啦?
那有大闸蟹不?好吃,不晓得买得起买不起><

122 - -2007/8/8 0:53:00

这帖真是多变啊

123 2007/8/8 0:54:00

----------------------------

这是一个有意义的名字。
每个字母代表一个人。
K-A-T-T-U-N。
A不在的时候饭叫KT-TUN
现在你打KT是代表这团只有K跟T?

-------------------------------------------------

请哪家饭这么叫?ANTI家的饭?

124 2007/8/8 0:56:00

请哪家饭这么叫?ANTI家的饭?

---------------

KT-TUN你准备怎么念?

125 镶边何苦为难镶边2007/8/8 0:58:00

我这次真的去睡觉了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

126 = =2007/8/8 0:58:00

LZ我不是存心找你麻煩.

不過BT裡那個括號裡的東西實在很......

127 东城爱2007/8/8 1:00:00

赤西 一定 会 幸福 !!!

128 ..........2007/8/8 1:01:00

丸子...卖章鱼小丸子

--------------------------------------

人设相当符合

---------------------------------------------

完全不对,这个设计风格一点都不DCM

文案打回去重来

-----------------------------

参考AK版的DCM.

129 习惯了2007/8/8 1:02:00

= =2007-8-8 0:58:00

LZ我不是存心找你麻煩.

不過BT裡那個括號裡的東西實在很......

--------------

他就是一黑,你可以参观下他在HCL里面的表演

更精彩

130 千岁2007/8/8 1:19:00

画面感瞬间就出来了,

丸子...卖章鱼小丸子

====================

丸子GG啊``你就寿司王子里那身打扮上吧```

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录