奇怪 为虾米8团的con服装那么寒酸?

156100条/页,2页

1 2
您是第3551位读者

楼主 小三团2007/8/8 0:17:00

原谅偶用寒酸介个词 但对比kt还有n的 偶不得不这么说= =

2 ~~2007/8/8 0:17:00

今天怎么回事啊...咱家这么热门~~~

3 =S=2007/8/8 0:18:00

谢谢,这个我们自己知道

4 我说2007/8/8 0:18:00

满足点好不

除了小三j家难道就没团了?

5 = =2007/8/8 0:18:00

爷爷不疼他们呗~西边的农民要什么好衣服?!

6 J家2007/8/8 0:18:00

的演出服~~~~

7 - -2007/8/8 0:18:00

8饭能不能JZ下自黑?

8 02007/8/8 0:20:00

8饭能不能JZ下自黑?
==================
那就JD楼主是新8饭?

9 =S=2007/8/8 0:20:00

8饭能不能JZ下自黑?
那就JD楼主是新8饭?
抱歉,我家不圈

10 干脆2007/8/8 0:21:00

全部穿私服开CON更好

何必要裹一身金丝布

11 02007/8/8 0:22:00

谁去开个对称帖去

奇怪为虾米8团的蛋con舞台这么简陋?

12 。。。2007/8/8 0:23:00

借地庆祝下8月8日到了,撒花~

13 * 必填2007/8/8 0:24:00

小三团2007-8-8 0:17:00

原谅偶用寒酸介个词 但对比kt还有n的 偶不得不这么说= =

===========

楼主早几年干吗去了?

14 还是2007/8/8 0:24:00

不穿的好啊

嘻嘻

15 。。。2007/8/8 0:25:00

LZ难道不知道8向来都是很寒掺的么,就连出道新闻会也是在唱片公司的楼顶开的,不花一分钱

爷爷不给也不能怪我们啊

而且我们农民也习惯了

16 不知道2007/8/8 0:26:00

为什么我怒不起来

看到题目就想笑

大概想起上次MS说服装加衬了,鞋子配套了.

可爱的8团

我家就是这样一路朴实寒酸到巨蛋的~

撒花下

17 滚动2007/8/8 0:27:00

明明很华丽啊,比起我家另一个团那寒酸的02con服装来说..............

18 =w=2007/8/8 0:27:00

寒酸習慣了.........

他們大概也不喜歡穿太多.........

19 对哦2007/8/8 0:27:00

8.8到了

哈哈 LZ继续

飘走睡觉。。。

20 小三团2007/8/8 0:28:00

晕 偶完全没有要黑他们的意思啊 喜欢8团 所以有点鸣不平的意思?

21 2007/8/8 0:28:00

饭桶太多胖子不少寒酸一点省布料...

22 =∞=2007/8/8 0:30:00

农民习惯寒碜来着了

么啥。。。

23 - -2007/8/8 0:30:00

舞台一直都很簡陋...8飯都習慣了...

衣服一直都很簡陋...8飯都習慣了...

但是週邊還是8x∞全部翻新無限量發行 連節目都發shop...

於是乎8團被稱作是J+創造最大利益團

24 ^^2007/8/8 0:31:00

21L,我理解你,也觉得有点不公平

可是在这里说有用么?只会有人来踩

还不如写信给爷爷

25 88772007/8/8 0:32:00

老爷子给的活动经费就这么点

谁让这个团里面饭桶这么多

那点钱被吃的差不多了

剩下的只能够做这样寒酸的衣服了

但是就算是寒酸 照样可以有26亿进帐

心满意足~我们是农民 要有吃苦耐劳的精神

弱弱地

• RP:647
文:213 分:1338

26 ---2007/8/8 0:33:00

寒酸到只能裹著床單上舞臺劇。。。百傢衣阿

图片点击可在新窗口打开查看

27 呜呜2007/8/8 0:33:00

明明很华丽啊,比起我家另一个团那寒酸的02con服装来说..............

------------------------

U拿人家02年的衣服和我们07年的比T T

28 排!2007/8/8 0:35:00

舞台一直都很簡陋...8飯都習慣了...

衣服一直都很簡陋...8飯都習慣了...

但是週邊還是8x∞全部翻新無限量發行 連節目都發shop...

於是乎8團被稱作是J+創造最大利益團

-----------------------

吃的是草,挤的是奶

29 =w=2007/8/8 0:35:00

老爷子给的活动经费就这么点

谁让这个团里面饭桶这么多

那点钱被吃的差不多了

剩下的只能够做这样寒酸的衣服了

但是就算是寒酸 照样可以有26亿进帐

心满意足~我们是农民 要有吃苦耐劳的精神

---------------------------------------------

LZ........你就讓這班孩子穿少一點~吃多一點吧~

他們夢想就是吃遍日本........不然為什麼自己提出要47tour........

就是想出公數..........環遊全日本....順道吃遍日本美食......

成全他們吧~

30 寒酸2007/8/8 0:36:00

何止是衣服啊

上HEY3时还是搭TT的车来的...

寒酸到伙食和N的都不一样(N上HEY3,YOKO做嘉宾的爆料)

可是8团胖子还这么多...

31 ==2007/8/8 0:36:00

因为他们的活动经费都拿去讨好午茶布丁的guest了,想起那200万的双节棍就捶胸顿足啊,用来做衣服多好

32 疲れた2007/8/8 0:37:00

就算真穿乞丐装了还是把他们当宝的~(虽然最好是8穿 XDDDD)

多谢LZ如此费心劳力还要专门开一帖来批评他们服装问题了~~

33 呵呵2007/8/8 0:39:00

我觉得他们现在的服装已经很档次了

比以前洗了还会缩水的好多了~

34 =w=2007/8/8 0:41:00

-------------------------------------------

話說回來......到底是哪一套衣服洗了之後縮水????

35 =S=2007/8/8 0:41:00

因为他们的活动经费都拿去讨好午茶布丁的guest了,想起那200万的双节棍就捶胸顿足啊,用来做衣服多好

===========================

想起那200W的我就心痛

我儿就在旁边说,为什么我出外景就一直在田里的

36 摊手2007/8/8 0:42:00

-------------------------------------------

---------------------------------

我不知道

是他们自己在MS上说的...

37 =S=2007/8/8 0:42:00

======================

我也想知道

38 ryoko2007/8/8 0:42:00

===========================

想起那200W的我就心痛

我儿就在旁边说,为什么我出外景就一直在田里的

--------------------------

他不最近还去躺了一下豪华型床么

那姿势真想扑倒

39 - -2007/8/8 0:43:00

要希望他們不穿的話就把經費全部拿去買酒便成... 不...要記得先買一只錄像機

40 小三团2007/8/8 0:43:00

不过现在他们在自己节目里的衣服还是挺好看的哈

41 ryoko2007/8/8 0:43:00

-------------------------

明明是长肥了就别拿缩水做借口!!!

42 您的隐型眼镜儿,碎了么?2007/8/8 0:44:00

这群酒桶.....><钱都花在吃和喝酒上了

您的隐型眼镜儿,碎了么?

新人过门

• RP:182
文:78 分:403

43 摊手2007/8/8 0:45:00

其实最可怜的是大头

多少次吃饭都是大头请的

舞城还请了大小桶

HEY3集体搭TT的车去...

在新干线上还请了006和谁来着吃了一顿...

大头的钱包...

44 =w=2007/8/8 0:45:00

話說回來..........

沒有人覺得spirits一開場那套紅色的很好看嗎????

我還想讓人幫我弄一件..........

45 。。。2007/8/8 0:45:00

----------------------

就无茶里那万年不换的衣服?

笨笨我猜是私服

46 =∞=2007/8/8 0:45:00

要希望他們不穿的話就把經費全部拿去買酒便成... 不...要記得先買一只錄像機

-------------------

再来一个不嘴馋的,记得录下来作证据

47 。。。2007/8/8 0:46:00

何止是衣服啊

----------------

是啊,终于自己有了保姆车

还是辆只能挺直腰坐的

48 =w=2007/8/8 0:46:00

其实最可怜的是大头

多少次吃饭都是大头请的

舞城还请了大小桶

HEY3集体搭TT的车去...

在新干线上还请了006和来着吃了一顿...

大头的钱包...

----------------------------------------

妳說的那個誰.......正正是我家那只.......

而已還是我家那只send mail過去說:"我肚餓了"

人家就著人送便當來.........OTL

49 ryoko2007/8/8 0:47:00

在新干线上还请了006和谁来着吃了一顿...

还是鸟

50 - -2007/8/8 0:47:00

spirits一開場那套紅色的雖然好看 囧的是隔一年黏朵破花就又上了DBS

51 ryoko2007/8/8 0:48:00

------------------

就那套?一看就是单层的,说不定洗了还会缩水

连袖子都不对称,一长一短的节省布料阿

52 还有2007/8/8 0:48:00

坐新干线终于有指定座位了

虽然票还得自己买...

53 ryoko2007/8/8 0:49:00

何止是衣服啊

是啊,终于自己有了保姆车

还是辆只能挺直腰坐的

车还是租的,过不了几天还给坐坏了

饭桶体重太重?

54 =w=2007/8/8 0:49:00

---------------------------------------

袖子不對稱可以當是設計感嘛.........

我是喜歡那暗花的布料呀...........

55 口胡!2007/8/8 0:49:00

我家的衣服明明已经 好了很多了!

看到上面有人上了床单照,谁顺手把鸡毛照也上一下吧= =

56 。。。2007/8/8 0:49:00

还有连经纪人都骂他们没前途,罢工了一个礼拜

唉。。。

57 =∞=2007/8/8 0:50:00

挺喜欢sp上唱hp的那些衣服的

虽然我一看到大白就想笑

58 ryoko2007/8/8 0:50:00

有啥好看的?不就是劣质西服套条牛仔库,是说j家连服装提供也只提供一半啊,这种打扮看得我orz

59 叹气2007/8/8 0:51:00

其实他们够好了

记得原来一个番组下来基本上就把用餐问题解决了

60 KT也哭2007/8/8 0:51:00

小三团2007-8-8 0:17:00

LZ,我一KT家的我说啊,

我们家的那歌不成,舞不灵,要是再不在行头和包装上下点功夫,连CON都开不上了

没实力又没人气,如今在日本已经是销声匿迹了,真是不敢和其他团比较

为了那点行头,我们团都一个个在后台饭都吃不上的勒库腰带,饿了就白水煮点菠菜什么的

没见每次出场都是全体绿脸吗?其实我家才应该哭呢

61 =∞=2007/8/8 0:51:00

----------------------------

那些鸡毛绝对堪比俺家的鸡毛掸子,收编了

62 ryoko2007/8/8 0:52:00

挺喜欢sp上唱hp的那些衣服的

虽然我一看到大白就想笑

看着像私服,昴番怒的t shirt是两个家伙自己做的吧。

63 =S=2007/8/8 0:52:00

======================

我也喜欢那套红的,对那一长一短的袖子很有爱

基本上他们每个人的衣服都有不同的地方

64 ryoko2007/8/8 0:53:00

我们家的那歌不成,舞不灵,要是再不在行头和包装上下点功夫,连CON都开不上了

没实力又没人气,如今在日本已经是销声匿迹了,真是不敢和其他团比较

为了那点行头,我们团都一个个在后台饭都吃不上的勒库腰带,饿了就白水煮点菠菜什么的

----------------------------------

我情愿我家某几个衣服华丽点,从伙食费里面克扣

已经肥的不成样子了

65 最爱小丸2007/8/8 0:54:00

还有连经纪人都骂他们没前途,罢工了一个礼拜

唉。。。

这是真的吗?偶一直以为是开玩笑的……

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

66 =S=2007/8/8 0:54:00

==========================

想起无数次的世界杯对决

67 =w=2007/8/8 0:55:00

----------------------------------------------------

某人在con mc上說的............

68 ryoko2007/8/8 0:55:00

那些鸡毛绝对堪比俺家的鸡毛掸子,收编了

我觉得最orz的还是白菜装

那绿色的大花边啊。。。

69 ...2007/8/8 0:55:00

其实他们够好了

----------------------------------------

现在的番组就没那么幸运了

70 pre2007/8/8 0:55:00

再来一个不嘴馋的,记得录下来作证据

=======

zen zen数不出来不嘴馋的

71 =S=2007/8/8 0:55:00

----------------------------------------------------

幸好走了,不然我们家被这种人带才没前途

72 ...2007/8/8 0:56:00

---------------------

哪里哪里

您家非常红呢

这不又要DCM了么

恭喜恭喜

73 ++2007/8/8 0:56:00

我觉得不错了呀,那衣服都看上去又有金又有银的,很配得起我们家的爆发户身份了嘿

74 ryoko2007/8/8 0:56:00

某人在杂志中也说了

没前途阿没前途

75 =w=2007/8/8 0:56:00

想起无数次的世界杯对决

----------------------------------

他們番組.......連猜謎語或者學禮儀也要牽扯到食........

番組的資源就是這樣花掉的吧.........

76 =∞=2007/8/8 0:56:00

想起无数次的世界杯对决

---------------

那个看得俺半夜出去找吃的

然后跟着体重刷刷= =|||

77 =S=2007/8/8 0:57:00

那绿色的大花边啊。。。

哪套,我咋没印象了

78 ryoko2007/8/8 0:57:00

其实他们够好了

他们会八不的午茶布丁的guest来满足的愿望是吃什么东西吧。

一个外景又把伙食解决了

79 =∞=2007/8/8 0:58:00

某人在杂志中也说了

没前途阿没前途

---------

等着俺跑到日本帮你们跑腿吧

80 =w=2007/8/8 0:58:00

-----------------------------------

現在無茶是在訓練他們.....美食當前要面不改容

但是看著松下那集......我知道他們失敗了

81 是说2007/8/8 0:59:00

喷...以为是黑贴..没想到进来笑喷了

是说家里的几只教导的fans真喜感...

排那个肥了拿衣服缩水做借口...笑!

82 pre2007/8/8 0:59:00

美味绅助、痛快不都有的吃,momoko也有吧

没了做运动的hon,不肥才怪

83 ryoko2007/8/8 0:59:00

那绿色的大花边啊。。。

哪套,我咋没印象了

dreamboy show time

第一感觉就是,好大一棵白菜

84 =S=2007/8/8 0:59:00

他们会八不的午茶布丁的guest来满足的愿望是吃什么东西吧。

一个外景又把伙食解决了

============================

本来胖子是要减肥的,就因为河村大人带来的慰问品是很少才能吃到的高级品,结果某人的减肥计划又华丽的失败!

85 =S=2007/8/8 1:00:00

===================

04的还是06的

06的不记得有这套

86 XIEXIE2007/8/8 1:01:00

这不又要DCM了么

恭喜恭喜

谢谢,大家成绩都不错,我是HD人,是真心希望大家都好,河蟹最高。

(不过等会肯定又有人说我是圣女,哎~日子不好过。。)

87 =∞=2007/8/8 1:01:00

难道想把彼此打包了食事?

88 =w=2007/8/8 1:01:00

===================

04的还是06的

06的不记得有这套

=====================

04~

因為06是雞毛~~

89 最爱小丸2007/8/8 1:01:00

公正地说,KAT-TUN的演出服也不是很好看,

明明6只粉帅的说……

但8团的演出服的确残点,袖子有一只没一只的,偶也没看出美来,

小三里还是新闻团的衣服最拿的出手

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

90 。。。2007/8/8 1:02:00

--------------------

说起松下,我总觉得她会是大白的type

91 ...2007/8/8 1:03:00

没了做运动的hon,不肥才怪

---------------------------

有也没用啊,大白的体重还是噌噌上蹿啊

不过HON时期大白的确很瘦

92 ryoko2007/8/8 1:03:00

-----------------------------------

------------------------------

前次某次guest (crystal kay桑?)吃那种小鱼,几个家伙在旁边的眼神阿。。。当时我就觉得这节目只让guest一个人吃太不hd了

93 =w=2007/8/8 1:04:00

--------------------

说起松下,我总觉得她会是大白的type

------------------------------------------------------

可是我覺得她跟hina坐一起時~感覺好配啊><

上圖..........

图片点击可在新窗口打开查看

94 ...2007/8/8 1:04:00

HON是一边世界杯地吃,一边体能测试地减...

总的来说还是吃>减

95 =w=2007/8/8 1:05:00

前次某次guest (crystal kay桑?)吃那种小鱼,几个家伙在旁边的眼神阿。。。当时我就觉得这节目只让guest一个人吃太不hd了

------------------------------------------

那次是大黑摩季sama~~~~

96 。。。2007/8/8 1:05:00

于是BLX又要碎了

97 =∞=2007/8/8 1:06:00

于是BLX又要碎了

blx专用修复工具出动

98 =S=2007/8/8 1:07:00

04~

因為06是雞毛~~

==============

是那套...其他人没注意,我家486穿着还不错

99 suka2007/8/8 1:08:00

上期的那個巧克力噴泉一樣的東西,,女嘉賓就在旁邊,,它們好像忽略的吃的很開心。。。

怎麽又開始說吃的了||||果然說到eito就是吃的|||||所以服裝可以省一點,,吃要緊。。。

100 * 必填2007/8/8 1:08:00

MS这楼已歪?++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录