奇怪 为虾米8团的con服装那么寒酸?

15656条/页,2页

1 2
您是第3550位读者

101 =w=2007/8/8 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

再上一張...........彷彿巧克力噴泉是什麼新產品似的.......

一出現就在叫了.........

看看番組的經費都花在哪了........

102 suka2007/8/8 1:09:00

04~

因為06是雞毛~~

==============

是那套...其他人没注意,我家486穿着还不错

--------

其實那套雞毛我還蠻喜歡的。。不知道爲啥。。|||

大白菜那套現在是関J在穿吧,honjani後面看到過

103 ...2007/8/8 1:09:00

吃比穿重要?

104 =S=2007/8/8 1:10:00

吃比穿重要?

========

在8团的确如此

105 =w=2007/8/8 1:10:00

吃比穿重要?

----------------------

我們家來說.......是的

106 ...2007/8/8 1:11:00

大白菜那套現在是関J在穿吧,honjani後面看到過

----------------------------

其实最悲哀的是Jr,衣服基本上都是穿前辈剩的

107 =∞=2007/8/8 1:11:00

鸡毛喜欢末子的那套

颜色好看

毛贴的方式也没有很奇怪的感觉

108 其实2007/8/8 1:11:00

那套鸡毛是我最anti的服装

可奇怪穿在小内的身上就是那么的顺眼无比

109 suka2007/8/8 1:11:00

吃比穿重要?

------------

很重要很重要,,胖了衣服撐著了也表緊,,

110 是说2007/8/8 1:12:00

吃比穿重要?

------------

=======================

很用力很用力的排这个

111 suka2007/8/8 1:13:00

現在不做衣服是因爲太胖了,,廢料。。。

當年有人後悔過說演舞城時候做的衣服現在都穿得緊了。。

112 =w=2007/8/8 1:13:00

----------------------------------------------

最近一次上BC..........某大白的那套白西裝的背心外套.......

一看就知道胖到撐起來了= =

113 =S=2007/8/8 1:13:00

其实最悲哀的是Jr,衣服基本上都是穿前辈剩的

==========================

关J现在不错,自己的衣服很华丽

连胖子他们都叫为什么你们的衣服这么华丽,我们当时的就那么节省

114 ...2007/8/8 1:13:00

谁让胖子立志不剩饭呢...

115 是说2007/8/8 1:14:00

关J现在不错,自己的衣服很华丽

连胖子他们都叫为什么你们的衣服这么华丽,我们当时的就那么节省

=======================

但印象里有俩黑漆漆的关J

永远赤膊上身出现||

116 。。。2007/8/8 1:14:00

我们胖子说了:形象就是个pi。。。

117 =S=2007/8/8 1:15:00

永远赤膊上身出现||

-----------------------

泰国兄弟

118 =w=2007/8/8 1:15:00

永远赤膊上身出现||

-------------------------------------

第二次時明明有穿上衣...........

119 ...2007/8/8 1:16:00

极端体,胖子很胖,小安很瘦,这两个到底是不是一个团的

YASU脂肪只有9%

胖子浑身都是白花花的脂肪...

120 =S=2007/8/8 1:18:00

记得鸟少在日记中提减肥时候说,现在的体重是拍必杀时的1.5倍...!!!我说,这得旁成什么样啊

不过后面有2期无茶穿自己的牛仔库到是真的,他一胖,大腿明显膨胀,看豹文装就知道

121 =S=2007/8/8 1:19:00

YASU脂肪只有9%

胖子浑身都是白花花的脂肪...

======================

小安不瘦了,164的身高55KG

只不过他的都是肌禸

122 ==2007/8/8 1:19:00

人KT和N的演出服Jr.还要穿,8的那尺寸给谁去.

爷爷在节约成本上是无敌的

123 suka2007/8/8 1:22:00

説來他們吃東西比賽的怎麽樣了,,3:5有沒有可能倒贏。。。然後看到一堆白花花的禸。。

124 =S=2007/8/8 1:23:00

人KT和N的演出服Jr.还要穿,8的那尺寸给谁去.

爷爷在节约成本上是无敌的

==========================

8的衣服有很多都有8自己的标记的,想传也难

125 =w=2007/8/8 1:27:00

8的衣服有很多都有8自己的标记的,想传也难

----------------------------------------------------

我記得有他們自己名字的衣服....最少有2套~

126 。。。2007/8/8 1:29:00

还有那野人服。。。囧

给谁穿 谁要穿

127 。。2007/8/8 1:32:00

床單服。。有誰要阿。。大吼!!

128 A2007/8/8 1:57:00

啊啊啊,那个恶心的巧克力喷泉,我打工的地方有,
每次清理都好麻烦的--而且也不好吃啊。

129 赶上了2007/8/8 2:05:00

指不定当年的衣服给缝缝补补做现在衣服的衬里呢

没见咱家衣服有衬里了嘛

130 2007/8/8 2:16:00

记得鸟少在日记中提减肥时候说,现在的体重是拍必杀时的1.5倍...!!!我说,这得旁成什么样啊

不过后面有2期无茶穿自己的牛仔库到是真的,他一胖,大腿明显膨胀,看豹文装就知道

-----------------------------------

记错了吧,我日记每星期都看的,没说过吧,目测也和那时差不多

好象新的日记里他说自己瘦了6斤

131 =S=2007/8/8 2:49:00

------------------------------------------

怎么可能记错...惊悚的1.5倍是想忘都忘不了的

132 2007/8/8 2:53:00

------------------------------------------

怎么可能记错...惊悚的1.5倍是想忘都忘不了的

------------------------------------

我怎么每周看都不知道

如果说了,那也是瞎说的,看他样子也不可能

133 ryoko2007/8/8 10:02:00

8成开玩笑

他胖成彦磨吕那样我就相信了

134 suka2007/8/8 10:08:00

8成开玩笑

他胖成彦磨吕那样我就相信了

--------------

表阿。。。瘋掉。。

只不過kura怎麽胖。。臉看起來都還好。。佔便宜。。

135 =~.=2007/8/8 10:32:00

进来一看,原来不是黑咱家的,而且歪了,那我也想起一个,今天好日子我LOLI一下

就是HON,我很久以前刚饭上的时候,恶补HON,看到"甲子园会友",下了看ING,喜欢野球

结果一看,趴地,敢情是会饭友...

其实真正爱上儿子的时候,就是看到他吃东西的时候,太真实了,要是我做的饭能有个这样的人捧场,那该多有成就感啊!

寒酸怎么了,咱这是反朴归真!

136 8F2007/8/8 10:42:00

lz啊

比con服装更寒酸的是PV啊

浪花几个人围个破鼓跳半天

rainy blues 一版录音棚+房顶;另一版干脆纸片人 = =

喜欢大阪是最费心思的,tanaka那段不错,不过也是借用了人家广告的录制场景,还弄点演唱会充数 = =

大妈是live+大妈伴舞

关风连大妈都没了,就是一live? = =

男道在里边也算好的,毕竟开始要红了,希望以后还能更好

137 8er2007/8/8 10:47:00

在看了其他团的PV后,觉得咱家的PV实在是省钱王道了!

138 @___@2007/8/8 10:53:00

大白說他們拍男道很開心ne

因為公司終於肯花錢

拍浪花的時間

大白說只有白色佈景板加一太鼓

都不知要怎樣拍

139 最爱小丸2007/8/8 11:06:00

在看了其他团的PV后,觉得咱家的PV实在是省钱王道了!
--------------------------
咱家省钱地地方多了,这回大月兑走的专辑公司还算花了点心思。
偶看巨蛋con的新闻的时候也觉得服装和舞台蛮简单的呢

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

140 -------2007/8/8 11:06:00

為什麼我覺得8 團的服裝 都很誇張啊
一點都不覺得寒酸
?關風 男道的 每個人都不一樣...男道那套 在con 裡 還有另一個顏色吧!

而且怎麼我都很喜歡8團 con 的舞台啊?? 那些eito kun 和整個場的彩色燈光~~ ^^
pv 那個就真的........所以說我看到男道的pv 也不禁拍掌啊

141 最爱小丸2007/8/8 11:07:00

喜欢大阪是最费心思的,tanaka那段不错,不过也是借用了人家广告的录制场景,还弄点演唱会充数 = =

-----------------------------------------------

最让人难过的就是这个了,演唱会的镜头竟然用到PV里 ORZ

最爱小丸

弱弱地

• RP:502
文:219 分:1152

142 -------2007/8/8 11:09:00

------------------------------------

在想會不會是因為公司從 秋川雅史 那邊賺了不少

143 8er2007/8/8 11:15:00

--------------------
郁闷,败SHOP去,给儿子加点收人
当初看见要发KJ2的时候,一看价格,我还美呢,从3000YAN涨到3500YAN了,还说儿子们涨价了,结果一看里面,靠,3张盘!
说不出来是高兴还是心疼儿子了...

144 ^^2007/8/8 11:16:00

比con服装更寒酸的是PV啊

浪花几个人围个破鼓跳半天

rainy blues 一版录音棚+房顶;另一版干脆纸片人 = =

大妈是live+大妈伴舞

------------------

这形容的。。。。。喷

其实俺喜欢抽抽的PV,所以还是对大部分的PV有爱

145 8F2007/8/8 11:37:00

-----------------------------------------------

最让人难过的就是这个了,演唱会的镜头竟然用到PV里 ORZ

================================

演唱会没什么,关键是出彩的pv布景以及服装都是借人家拉面广告的

连pv带广告一起拍了 = =

真省事

146 ……2007/8/8 11:41:00

没人觉得TVT也很过分吗?一套衣服用足25期……还不如干脆私服算了

147 胖子的BLX2007/8/8 11:54:00

这L从衣服说到食物又再说回衣服

每次看到他们吃东西都让我觉得那些绝对是无比的美味

胖子的BLX

弱弱地

• RP:608
文:260 分:1376

148 ==2007/8/8 11:58:00

远目

原来咱家还有PV这玩意儿啊

我一直以为那些都是剪接版本而已

149 看ELT的无茶2007/8/8 13:01:00

YASU脂肪只有9%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yasu往那水里一躺……让我立马有一种看皮包骨的感觉……

150 蘇芳王子2007/8/8 13:03:00

YASU脂肪只有9%

---------------------------------------------------------

在想 大白跟 486 真的從小到大在一起的嗎......

151 郁闷2007/8/8 13:19:00

我不只一次在看8的SHOP照时告诉亲友横大白是个大胖子

每次看他都说:你看YOKO都胖成什么样了

可是亲永远都是:胖什么啊,还是尖下巴...

OMG|||||||||||||||||||

万年黑线

152 ohphive2007/8/8 13:55:00

8er2007-8-8 11:15:00
--------------------
郁闷,败SHOP去,给儿子加点收人
当初看见要发KJ2的时候,一看价格,我还美呢,从3000YAN涨到3500YAN了,还说儿子们涨价了,结果一看里面,靠,3张盘!
说不出来是高兴还是心疼儿子了...
==========================================
哈哈哈
144L的您笑死我了
幸亏我读你那句的时候没喝水,不然早呛死了
呵呵
可爱:)

153 J家的衣服华丽过吗?2007/8/8 14:00:00

RID

154 8F2007/8/8 14:06:00

有一些还是不错的

spirit里rainy blues的绿袍子,罗漫史的红衣,浪花pv里围鼓跳舞的白衣,关风的蓝色衣服

rainy blues上MS的银色西服,还有这次con的爆走服

都还是很华丽的啊

155 五四小子2007/8/8 14:49:00

話說他們的衣服我記得好像只有那套X'MAS的聖誕服給JR穿過,如果還有的話,大家補充

五四小子

开始8CJ

• RP:3405
  • 马甲锁定
文:1575 分:8164

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录