244之泪光闪闪

7373条/页,1页

您是第3058位读者

楼主 当穿穿爱上越越2007/8/8 6:53:00

冒着穿的危险~~~穿就穿了!!

怎么当时看我就没注意到的,今天又全屏看了第N遍,看的偶也泪光闪闪

---39DVD里,VTS 01 3里第46秒开始,244的眼睛里........

图片点击可在新窗口打开查看

2 ~~2007/8/8 6:54:00

雪白的月果然气场~~~~

3 = =2007/8/8 6:57:00

图好慢orz

是说,这楼就为一张图么- -

呼唤更多~

4 = =2007/8/8 7:01:00

244之泪光闪闪

展开打印收藏推荐 您是第24个读者
---------------------------------------
刷到~
CHU下收起

5 ||2007/8/8 7:09:00

两位大爷从来没有在CON上激动的落泪吧?

~~~再动情的MC都能忍住,要真有谁敢尝试鼻子酸一下,台下观众要哀号遍野了~~~

6 *___*~2007/8/8 7:11:00

244之泪光闪闪

55条/页,1页

您是第51位读者
========
LUCKY
第一次偶然的刷到~

7 = =2007/8/8 7:13:00

~~~再动情的MC都能忍住,要真有谁敢尝试鼻子酸一下,台下观众要哀号遍野了~~~

--------------------------------

SOLO算的话是有过的好不

8 |~~~2007/8/8 7:15:00

--------------------------------

======================================================

SOLO不算好不好。我要2个人的!··!!!

244那个SI不算~~~~要两个人对看,然后一个.......

9 = =2007/8/8 7:16:00

======================================================

SOLO不算好不好。我要2个人的!··!!!

244那个SI不算~~~~要两个人对看,然后一个.......

----------------------------------------------

U前面没说= =

10 =+2007/8/8 7:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

哭了,还是飙高音累的~~~

11 果然2007/8/8 7:56:00

还是LZ看得仔细...

12 = =2007/8/8 8:07:00

244经常眼泪闪闪,倒是51强忍眼泪的样子更让人心疼~

13 = =2007/8/8 8:13:00

LS,他经常闪的不是眼泪好不

人家眼睛水而已= =

14 那个2007/8/8 8:15:00

不过这个感觉眼睛红红的,仔细看看~~~唱的确实动情。这歌真太....

15 ++2007/8/8 8:35:00

水水水啊~~~

16 看到很多次了2007/8/8 8:38:00

722的EVENT里也有眼睛里含泪的

17 **2007/8/8 8:54:00

我BF一不饭J+的人看了雪白的PV都问我说这俩人是不是要哭了

18 **2007/8/8 8:57:00

他眼睛水水的时候不少,真正泪的屈指可数

不排除这是灯光反身寸~

XDD

19 = =2007/8/8 9:03:00

后期修音都能差成那样,说明现场更是没得救

不管是为51还是他自己,我觉得那是羞愧的泪

20 = =2007/8/8 9:29:00

…………好像袁世凯

21 ??2007/8/8 9:29:00

= =2007-8-8 8:07:00
==========
能否举例说明,51啥时候强忍眼泪了?

22 雪白之月啊2007/8/8 10:08:00

这歌当真难唱~

23 ..2007/8/8 10:14:00

我BF一不饭J+的人看了雪白的PV都问我说这俩人是不是要哭了

-----------------------

雪月没有PV

24 -2007/8/8 10:15:00

= =2007-8-8 9:03:00

--------------

黑得真隐晦

25 ==2007/8/8 10:15:00

人说的就是现场live,再说39里不是有

26 ==2007/8/8 10:16:00

那种黑的就表复制了吧,我的24L就这么被抢了TT

27 o(^-^)o2007/8/8 10:16:00

我们孩子眼睛永远是闪亮亮的

28 错了2007/8/8 10:21:00

雪月没有PV

口误,就是39里面这个画面,当时BF就说这俩人看着都要哭的样子

当然,244常眼睛水水,但真心觉得俩人挺动情地。

29 XD2007/8/8 10:27:00

…………好像袁世凯

------------------------------------------

谢谢

30 OMG2007/8/8 10:38:00

不是黑吧..

31 .....2007/8/8 13:56:00

着图..

32 2007/8/8 13:56:00

黑得真隐晦

=============

我觉得人家黑的还满直白的。。。

33 小声说2007/8/8 14:09:00

==========
------
F con 有特殊情况那场

34 滚地2007/8/8 14:34:00

==========
------
=========
想求这个档。。。。

35 厉害2007/8/8 14:39:00

244 的眼睛一直都是水水地,

36 ~~2007/8/8 14:41:00

您是第951位读者

============

我爱后两位数字

37 - -2007/8/8 14:50:00

顶楼的图

很像一个被揍肿脸的人,挂着泪不是应该的么

38 想不起来了2007/8/8 14:50:00

==========
------
==========
ml还是dvd?大概什么时候?
回去翻去

39 あああ2007/8/8 17:44:00

您是第1124位读者
我真的不是准刚!!

==========
回去翻去
=================
特殊情况应该是ML
虽然我至今一直没勇气看

40 2007/8/8 21:37:00

=================================================

让你家的出来唱,累的S台上也唱不上去~~~真黑

41 = =2007/8/8 21:39:00

J+除了KK,有谁敢现场唱雪白的?中居来TRY一下~~

42 那歌2007/8/8 21:50:00

确实难度太大了

我的竖笛都正好那两个八度,当时吹得那个吃力

43 = =2007/8/8 21:56:00

回去翻去
=========
求特殊情况场的ML
哪怕给指个在线地址也好
万能求过了.......没有

44 = =2007/8/8 22:12:00

是DVD~~~不是ML~~~~

45 ==2007/8/8 22:13:00

41 = =2007-8-8 21:39:00

大概这里没人关注,小包在con上模仿过多次EE了,也唱过KK的,都是清唱,唱的很好

46 2007/8/8 22:15:00

…………好像袁世凯
===========================
看来U初中应该毕业了,知道这个名字

47 再狠狠排2007/8/8 22:17:00

大概这里没人关注,小包在con上模仿过多次EE了,也唱过KK的,都是清唱,唱的很好

---------------------

模仿一回事,唱雪白又是一回事

楼上你大概连雪白都没听过,ORZ

48 =2007/8/8 22:20:00

雪白我听过的,很好听

他没唱过不代表不能唱

49 必填2007/8/8 22:21:00

----------

请别提这个行么,是没看过他的con,只看过他上DB时模仿244唱ann,听得我没厥过去,真心希望他别模仿了!

50 = =2007/8/8 22:28:00

44 = =2007-8-8 22:12:00

========
能给指个路吗。

51 2007/8/8 22:31:00

雪白难度简直~~确实很大。

话说39DVD里两个很棒的慢歌连唱简直~~~

244唱LOVE IS ***的时候,副歌部分那第一声高音,偶眼泪没飙出来。太感动了。接着是51。。眼泪快要哗啦哗啦了。

52 LOLI一记2007/8/8 22:32:00

说真的...这歌太难唱...走音正常

53 ==2007/8/8 22:34:00

请别提这个行么,是没看过他的con,只看过他上DB时模仿244唱ann,听得我没厥过去,真心希望他别模仿了!

---------

排,那个表情和那个声音实在是....

54 2007/8/8 22:38:00

---------

====================================

保持队型

55 KK2007/8/8 22:43:00

雪白真的好难啊~`

56 我也2007/8/8 22:45:00

---------

====================================

保持队型

————————————————

排,不是要针对谁,是KK家的,明白的自然明白。。

57 = =2007/8/8 22:45:00

雪白和LOVE IS很难唱

722那天唱LOVE IS比I CON好多了

58 = =2007/8/8 22:46:00

不排了,別家的事管不着

我们看我们的

59 = =2007/8/8 22:47:00

排下去对別家不太HD.....

60 2007/8/8 22:49:00

雪白真的好难啊~`
---------
音忽高忽低,转的又急,唱起来实在费力气和功夫

61 我想2007/8/8 22:50:00

排下去对別家不太HD.....
——————
你是没看到谁先进来挑起来的吧,伪善,我不会

62 ==2007/8/8 22:50:00

算我不好,别排了成么

在背后排这个有什么意义呢,一般非KK家的也不会进来看

我点X了,各位自由的

63 KK啊2007/8/8 22:52:00

这两个歌实在气场太大。。

64 ~~2007/8/8 22:52:00

---------

保持队型

===========

对不起,忍不住排,不止这个,还有一个ANN也是,?? 真是...不多说了= =

65 ==2007/8/8 22:52:00

音乐方面不是很懂,就觉得雪白那音真是百转千回,转掉半条命……

66 = ...=2007/8/8 22:52:00

50 = =2007-8-8 22:28:00

44 = =2007-8-8 22:12:00

========
能给指个路吗。
=========

同求!

67 两只啊~~~2007/8/8 22:58:00

我听到雪白后面,那泪啊~~~

68 两只啊~~~2007/8/8 23:00:00

下载的找不到了

在线

http://www.tudou.com/programs/view/Hq6UTSo-vt4/

在线看39DVD~~~

69 F con2007/8/8 23:08:00

上面求的是F con那场特殊情况的吧。。?

70 = =2007/8/8 23:09:00

好听啊~~

71 怒发冲冠地排2007/8/8 23:23:00

64 ~~2007-8-8 22:52:00

---------

保持队型

===========

对不起,忍不住排,不止这个,还有一个ANN也是,?? 真是...不多说了= =

那个声音,连244也不好意思说他,只好说他是在模仿吉川x司吗...

72 .2007/8/9 0:03:00

68 两只啊~~~2007-8-8 23:00:00

下载的找不到了

在线

http://www.tudou.com/programs/view/Hq6UTSo-vt4/

在线看39DVD~~~

=======

谢谢 其实俺想求的是F CON名古屋加场的ML?? T T

73 2007/8/9 3:05:00

还又哪个哭了~~

DEVIL的有近照没???ML太模糊了啊!!1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录