收視率~~

11515条/页,2页

1 2
您是第4872位读者

101 问一下2007/8/8 10:21:00

收视低的大家就不看了吗?

我是只追我感兴趣的,与收视无关,高的如果没看就下来看一下,觉的有兴趣就追

102 = =2007/8/8 10:27:00

==============

这档夏季很不错,在宅率很多都过80,不过收视就嘛嘛

---------------------

JD你不关心在宅率,这是唯一一次过80=? =+

============

记得还有过85点几的?

103 - -2007/8/8 10:29:00

--------------------------

哦,LS你确定吗,我记得不止一次哦

104 = =2007/8/8 10:48:00

莹之光???多少?

105 啊类2007/8/8 10:52:00

============

记得还有过85点几的?

===================

女帝,89

106 ==2007/8/8 10:53:00

----------------

我是LSS

8晓得LS怎么理解“这档夏季很不错”的,我的理解是火九档这档在夏季

原话是什么意思?如果是说这次夏季档,那是我理解错误= =

107 = =2007/8/8 10:54:00

我是LSS

8晓得LS怎么理解“这档夏季很不错”的,我的理解是火九档这档在夏季

我的意思是说火9这档夏季很不错,以前在宅没那么高

108 那个2007/8/8 10:54:00

喷。。。

昨天直言sp阿= =||||

我饭失格了,去看看

然后感叹,真的好高啊~~~~

109 ==2007/8/8 11:02:00

我是LSS

我的意思是说火9这档夏季很不错,以前在宅没那么高-

那我的理解就没什么问题了,确实火9是第一次上80

110 aso2007/8/8 11:08:00

纠结个什么劲啊 这季的在宅率真的很高

就我印象中 跟春季没有差多少 甚至有更好的 春季月九段 日十段都不怎么样

现在日本人怎么了 温室效应搞得大家都家里蹲了?

111 冲绳海龟2007/8/8 11:48:00

昨天不是有棒球么,男生在家看,就没约会,所以导致女的也家里蹲,老爸看棒球,也家里蹲,老板看棒球,职工早回家,于是宅率高了。

冲绳海龟

新人过门

• RP:125
文:42 分:242

112 BLX2007/8/8 12:11:00

最近经常BLX

113 ==2007/8/8 12:30:00

aso2007-8-8 11:08:00

纠结个什么劲啊 这季的在宅率真的很高

就我印象中 跟春季没有差多少 甚至有更好的 春季月九段 日十段都不怎么样

现在日本人怎么了 温室效应搞得大家都家里蹲了?

-------------

白天家里开个空调蹲,晚上要是不看剧就出去花火大会什么的

114 - -2007/8/8 12:34:00

真诚地说,花君在直言sp这么强势的节目下能有这个收视,还算可以了

昨天那一集又开始好看了,估计下周会升,但升不了多少,应为下周是长假返乡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录