大头害的283可尴尬死了,他

254100条/页,3页

1 2 3
您是第10746位读者

楼主 TTdeMJ2007/8/8 9:25:00

他自己在家跟蟑螂奋斗一个小时,相方怎么会知道呢,自己都说了俩人不熟的

答案写错了也不知道改改..啧

亏他那么多年的综艺节目干下来,脑子进水了①啊(①可随意换词:脑子被门夹了、不开窍、不灵光、脑袋长草了)

看把人283晾在一边可怜的,尴尬死了,光知道陪笑了

可怜我们二奶奶尊贵人,跟了个傻子似的泷二爷,上个节目也是煎熬

2 = =2007/8/8 9:27:00

明显是LZ的脑子进水了①(①可随意换词:脑子被门夹了、不开窍、不灵光、脑袋长草了)

3 ORZ2007/8/8 9:27:00

基本上TT上节目都得当傻子

283尤盛

这是节目效果

4 羡慕史2007/8/8 9:27:00

TTL福利真好~~~~~~

5 想当米虫2007/8/8 9:28:00

表逼LN上句型啊

6 2007/8/8 9:28:00

要我家那对可以两人一起上节目,而没别的花花草草搀和,再傻也值了

7 ....2007/8/8 9:31:00

不就几道题目没答对么,也值得开个贴说明,切

8 ^_^2007/8/8 9:43:00

LZ,其实真相是这样的

他们在玩KK的三不

9 2007/8/8 9:45:00

如果是KK的话,猜对方的这种题目估计会全对

10 .....2007/8/8 9:45:00

LZ咱家不紅,黑了也部會有多少反應

可憐妳浪費了一小時看兩個傻子

11 真好~~2007/8/8 10:04:00

我都載不下來說~~~
羨慕LZ

12 好啥子2007/8/8 10:40:00

看完出来给别家的添堵

13 2007/8/8 11:07:00

什么节目?能给个在线不?虽然不是tt家,但想看看

14 HD2007/8/8 11:16:00

おしゃれイズム 藤木直人的節目

15 什么啊2007/8/8 11:27:00

藤木直人在那节目里顶多算个花瓶

明明主持是上田晋也

16 2007/8/8 12:45:00

见缝揷针的COS成TTL来EX人

来人啊!大奶奶脑子进水了①(①可随意换词:脑子被门夹了、不开窍、不灵光、脑袋长草了)

快去叫他家大爷来抱她回去数小强

17 = =2007/8/8 12:48:00

你才二奶奶,你全家都二奶奶= =+

18 arsihmily2007/8/8 12:49:00

我想等字幕 我要等字幕 字幕字幕

arsihmily

新人过门

• RP:63
文:10 分:132

19 = =2007/8/8 12:50:00

喷你个二奶奶。

20 发现了2007/8/8 12:51:00

RID,最近黑TT好像流行败坏他家饭的名声

21 明明2007/8/8 12:54:00

改答案改的萌死人

22 天气很好2007/8/8 13:18:00

等了2天,终于有人8这节目了

23 天气很好2007/8/8 13:24:00

283穿那马甲蛮好看的

24 2007/8/8 13:24:00

你脑子才进水,你全家脑子进水

25 替LZ说2007/8/8 13:24:00

人家不是说泷二爷么

所以自然是二奶奶=?? =

可是为什么是二爷><

26 2007/8/8 13:32:00

大爷素囧叔,大奶奶素抽婆

于是二奶奶贤惠地委屈了一把~

27 ////2007/8/8 13:36:00

-----------

排……

-------------------------

这个节目的8点在哪里?

28 XX2007/8/8 13:39:00

你才二奶奶,你全家都是二奶奶.

你脑子被门夹了,你全家脑子都被门夹了

29 天气很好2007/8/8 13:45:00

-----------

排……

这个节目的8点在哪里?

=================================

想8的話,到處都是8點

從節目的一開始就可以

看各位心情啊~

30 ^^2007/8/8 13:47:00

听说俩人都提到244

我特意进来溜溜

31 ....2007/8/8 13:48:00

-----------

排……

这个节目的8点在哪里?

=================================

想8的話,到處都是8點

從節目的一開始就可以

看各位心情啊~

-----------------------------

字幕还没出,能8的人不多吧

32 天气很好2007/8/8 13:53:00

听说俩人都提到244

我特意进来溜溜

============================

其中一個重要的8點,就是出在244身上的= =

33 ....2007/8/8 13:58:00

听说俩人都提到244

我特意进来溜溜

============================

其中一個重要的8點,就是出在244身上的= =

啥8点?没看出来啊?是说大头明没猜对?

34 天气很好2007/8/8 14:01:00

老實說,爲什麽大頭沒有猜出來?用小腦想也知道是244吧……

不過,283那個反應很可愛。

雖然我不萌TT,但是,估計TT飯應該會很HIGH~~~

35 ....2007/8/8 14:07:00

我觉得大头想过244,不过他觉得283和244那么好,283不太会把尊敬的前辈放在244头上,因为是太过熟悉的人,于是写了东山,283老俱的时候的确是提到过东山,只能说大头明想多了于是错了

36 = =2007/8/8 14:08:00

我是283F

这个问题也犹豫了很久

目标的前辈...东山和244他都很常提

37 其实2007/8/8 14:09:00

老實說,爲什麽大頭沒有猜出來?用小腦想也知道是244吧……

---------------

大头也没说错

283曾经以学生作文的篇幅郑重回答过“事务所里最崇敬的前辈”这个问题

确实是东山和244两个人

大头一开始就是因为不知道写哪个才一副为难表情

从这道题之后俩人就开始抽了,基本上就没看到几个官方答案

感觉他们在追求“既然不能全对那就都错吧”的境界……

38 剔牙2007/8/8 14:16:00

改答案改的萌死人

-----------------

没错没错没错,瞧他变脸的样子啊,笑得我真打滚,一看就是不擅长作弊的禸脚

其实感觉那些问题都没有标准答案,虽然答得都不一致,但也不能说答错啊><

39 哦哦2007/8/8 14:19:00

不过283这次写244写的真是快,大头真笨,写几个名字上去不就好了,他自己尊敬的前辈不都一个领域一个了么

40 ○rz崮の莔2007/8/8 14:22:00

明显是LZ的脑子进水了①(①可随意换词:脑子被门夹了、不开窍、不灵光、脑袋长草了)

===========================================================

跟着排~

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

41 人生就是不停的YY2007/8/8 14:22:00

大头是官方思维,既然知道283最崇敬东山和244,这道题就是二选一,在他想来应该选辈分更高的

大头这一来,题目的重心从"最崇敬的前辈"变成"比较崇敬东山或244",283登时醒悟。。。

42 哦哦2007/8/8 14:24:00

各么于是我萌了他们能在这个时候同时想到了244君,说他们没默契,其实还挺有默契的

43 剔牙2007/8/8 14:25:00

大头这一来,题目的重心从"最崇敬的前辈"变成"比较崇敬东山或244",283登时醒悟。。。

-----------------------------------

我真想理解为他们两合伙黑244啊XDDDD

44 明明2007/8/8 14:26:00

-----------------------------------

我真想理解为他们两合伙黑244啊XDDDD

藤木直人才是黑,那微妙说的太顺口了

45 藤木直人2007/8/8 14:29:00

有什么关系?

46 ls2007/8/8 14:29:00

几位说了那么多

做个字幕吧

47 怎么没人2007/8/8 14:30:00

黑51演技那个。。。

48 剔牙2007/8/8 14:30:00

XDDD 藤木哥要么不啃声,一啃声就必杀吗?于是这才是FH啊……哈哈哈哈哈哈

49 ;;;2007/8/8 14:30:00

没提51演技吧

50 大头写2007/8/8 14:32:00

事务所里最崇敬的前辈 是谁?

51 还是不明白2007/8/8 14:32:00

和藤木直人有什么关系?

郁闷中~~

52 剔牙2007/8/8 14:32:00

这题应该问小明最崇拜的前辈是谁的,这样283肯定不会答错

53 其实2007/8/8 14:33:00

怎么没人2007-8-8 14:30:00
黑51演技那个。。。
-------------
rid我想黑A团是后辈那段
至于深恭那段今天已经看到有简体字在黑了?
还有kiss可以黑把TTL

54 = =2007/8/8 14:33:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

55 2007/8/8 14:33:00

那个上田挑拨KKTT关系

56 嗯?2007/8/8 14:34:00

;;;2007-8-8 14:30:00
没提51演技吧
-----------
就是因为没提所以才好黑
不过其实提了也挺好黑的……摸下巴

57 ;;;2007/8/8 14:34:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

--------------------

要不是上田说你已经除了244谁都不爱了?大头未必会说后面那两,于是上田才是黑

58 剔牙2007/8/8 14:35:00

人生就是不停的YY2007-8-8 14:22:00

大头是官方思维,既然知道283最崇敬东山和244,这道题就是二选一,在他想来应该选辈分更高的

----------------------------------

----------------------------------

= =2007-8-8 14:33:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

这两层合起来可以黑小明

59 天啊2007/8/8 14:36:00

大头提演技是244啊

-----------

竟然没选大神!?

官方答复机偶尔也会抽

60 嗯?2007/8/8 14:37:00

大头是官方思维,既然知道283最崇敬东山和244,这道题就是二选一,在他想来应该选辈分更高的大头这一来,题目的重心从"最崇敬的前辈"变成"比较崇敬东山或244",283登时醒悟。。。

-----------------------

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

-----------------------------------</p><p>这两层合起来可以黑小明

----------------

再加283人社时候写最崇拜的前辈是老头

可以煮黑芝麻糊了

61 A团那段2007/8/8 14:37:00

没听懂

怎么说说整后辈,就去说arashi了?

62 剔牙2007/8/8 14:39:00

还有kiss可以黑把TTL

这个黑不了,黑楼肯定会被改造成HC楼

毕竟这可是传说中“让人以为是同人没想到是事实”的东西啊

63 ;;;2007/8/8 14:39:00

大头提演技是244啊

-----------

竟然没选大神!?

官方答复机偶尔也会抽

他说我是崇敬51进事物所的,那时侯不知道其他前辈的,然后看了DRAMA觉得这个人真是好,上田问他你说的这个人是谁?他说我自己是非常喜欢KINKI的刚的戏的,然后上田和藤木于是开始黑小明了

64 剔牙2007/8/8 14:42:00

大头是官方思维,既然知道283最崇敬东山和244,这道题就是二选一,在他想来应该选辈分更高的大头这一来,题目的重心从"最崇敬的前辈"变成"比较崇敬东山或244",283登时醒悟。。。

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

这两层合起来可以黑小明

可以煮黑芝麻糊了

他崇拜的前辈还有go哦 这样连V6也可以扯进来黑了 

哦也,撒花

65 穿越2007/8/8 14:43:00

出字幕了吗?

哪里有下?

66 嗯?2007/8/8 14:44:00

A团那段2007-8-8 14:37:00

没听懂

怎么说说整后辈,就去说arashi了?

---------

点头

所以

在他们心中Arashi就是后辈——不知道黑不黑得起来……

67 ...2007/8/8 14:44:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

这两层合起来可以黑小明

可以煮黑芝麻糊了

他崇拜的前辈还有go哦 这样连V6也可以扯进来黑了?

哦也,撒花

----------------------

现在关系最好的是BABE于是把TOKIO一起拉来黑

68 大家2007/8/8 14:45:00

是不是想太多了~~汗~~

69 天啊2007/8/8 14:45:00

他说我是崇敬51进事物所的,那时侯不知道其他前辈的,然后看了DRAMA觉得这个人真是好,上田问他你说的这个人是谁?他说我自己是非常喜欢KINKI的刚的戏的,然后上田和藤木于是开始黑小明了

看一部剧就爬了?

招唤六大派来圈养他

70 = =2007/8/8 14:45:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

这两层合起来可以黑小明

可以煮黑芝麻糊了

哦也,撒花

可是他不是为了光一君人的接你死吗?

71 JD2007/8/8 14:46:00

小明就一LOLI

哪家来收了吧

72 嗯?2007/8/8 14:47:00

哦也,撒花

----------

这次确实又讲到了V6当初的欺负他们玩儿的事情吧

baby……拉来和kiss事件摆在一起黑~

那段看完,J家上下团体不少都被提到了……

73 ...2007/8/8 14:47:00

可是他不是为了光一君人的接你死吗?

-------------------

所以藤木君说微妙,上田君说其实你点点点,黑啊

74 ~2007/8/8 14:47:00

大头提演技是244啊

TALK是老头

舞蹈是锦织

这两层合起来可以黑小明

可以煮黑芝麻糊了

哦也,撒花

============

那这样KAT-TUN是不是也可以黑

75 难道2007/8/8 14:47:00

在节目中被问最崇拜的前辈的答案都是事务所规定的??

一直想不明白这个

76 我们2007/8/8 14:47:00

大家2007-8-8 14:45:00
-----------
rid在寻找娱乐精神

77 = =2007/8/8 14:48:00

原来大头明是谁都爱啊...

太花了

78 剔牙2007/8/8 14:48:00

大家2007-8-8 14:45:00
反正闲着也是闲着,预热下嘛。顺便帮忙想些黑的方向,提高(可能出现的)黑的质量,这样到时候玩起来比较开心啦。

79 2007/8/8 14:49:00

你们太坏了

不带日语小白玩

赶快做字幕吧

80 = =2007/8/8 14:52:00

其实我想知道KISS魔的情报是谁提供的...

81 举手2007/8/8 14:52:00

---------

反正闲着也是闲着,预热下嘛。顺便帮忙想些黑的方向,提高(可能出现的)黑的质量,这样到时候玩起来比较开心啦

---------

我想黑LSS

明显存心挑CC的感情

82 ○rz崮の莔2007/8/8 14:53:00

原来大头明是谁都爱啊...

太花了

=================

一排母指!!!!!!!!!

小明同鞋,你太有娱乐精神鸟~~~

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

83 省略号~2007/8/8 14:53:00

76 难道2007-8-8 14:47:00

在节目中被问最崇拜的前辈的答案都是事务所规定的??

一直想不明白这个

小明已经把各个方面都说到了,这样各家的一起来黑好了……

84 ...2007/8/8 14:56:00

说着憧憬光一前辈进的事物所,其实却喜欢刚的戏剧,你其实是除了刚谁都不爱的吧,微妙啊~~

啊,不其实,戏剧是刚君,其他领域还有别人的,跳舞是锦帜,TALK是中居

----------------------------------------

这么看来,三人联合起来明明黑的是51

85 = =2007/8/8 14:58:00

小明一KO,283一TO,两人加起来就是KK家的L和F都有了

86 这个2007/8/8 14:59:00

= =2007-8-8 14:52:00
其实我想知道KISS魔的情报是谁提供的...
------------
节目组一个月前就在公开募集饭的目击和情报了
这个应该是饭提供的
其实我想说的是
请把那些未公开的情报给我吧TAT

87 哈哈2007/8/8 14:59:00

小明一KO,283一TO,两人加起来就是KK家的L和F都有了

=========================

明显不是KO,这才是黑点

88 = =2007/8/8 14:59:00

-----------

小明这一花心汉已经不能代表KO形象了...

89 2007/8/8 15:01:00

-----------

已经不是KO了.小明这次说的跟自己爬墙了一样,抽打

90 省略号~2007/8/8 15:02:00

-----------

-----

他也算说pf 24的演技,这样他算kkf……?

91 = =2007/8/8 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

双龙啊~

92 = =2007/8/8 15:03:00

-----------

推荐32~~

93 其实2007/8/8 15:03:00

-----------

-----

他也算说pf 24的演技,这样他算kkf……?

他爬了,他说在不知道其他前辈的时候憧憬着光一君,最后上田不留情面的说他其实喜欢的是244,他没有否认,不过他说不止244

94 这也可以2007/8/8 15:05:00

爬~~

太诡异了吧~

95 = =2007/8/8 15:05:00

好吧

小明说会跟HINA去迪士尼

这下关八也扯进来了

96 --2007/8/8 15:06:00

推荐32~~

------

刚想到这个,电话亭表白,新一代KO代表??

97 也许2007/8/8 15:06:00

他受了他家相方的影响,又看了太多244的DRAMA,用了すごく这个词说他喜欢244的DRAMA,估计全看过一遍了

98 省略号~2007/8/8 15:07:00

96 = =2007-8-8 15:05:00

好吧

小明说会跟HINA去迪士尼

这下关八也扯进来了

----------

kk,v6,tokio,arashi,kt,关八,只有news么被提么……

99 ~2007/8/8 15:08:00

kk,v6,tokio,arashi,kt,关八,只有news么被提么……

----------

明明还有SMAP和少年队

100 看明白了2007/8/8 15:09:00

----------------------------------------

说着憧憬光一前辈进的事物所,其实却喜欢刚的戏剧,你其实是除了刚谁都不爱的吧,微妙啊~~

啊,不其实,戏剧是刚君,其他领域还有别人的,跳舞是锦帜,TALK是中居

原来小明是FH的TO cos KO来黑51的,被揭穿后随口拉两个大前辈垫背

283其实是KO cos TO,直接卧底到T身边,关键时刻轻描淡写地黑了TO自大

WJ道真娱乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录