KK家可能可以撒花了

23939条/页,3页

1 2 3
您是第6808位读者

201 TAT2007/8/8 11:18:00

严肃的说,我到现在为止可是真的不知道正直全名是啥,什么内容,什么类型,什么档……
不知道相方的东西就叫白?原来要时刻关注你们家才正常?
----------
这种东西不用时刻关注的 JJ 好歹你家的也上过一次还代过次班呀
MA算了 也许知道正直这个节目的全名呀什么的对你来说是要时刻关注的才做得到 摊手

202 ...2007/8/8 11:18:00

那LZ你说清楚点吧,档期是新档?

DB正直不会停?

这些消息总有吧

203 如此明显的黑2007/8/8 11:18:00

摇头

204 忽忽2007/8/8 11:19:00

这几枚飘着的,要真是KO,也太白了,完全不值一提,一看就煽风点火,把自己搞的里外不是人,丢KO的脸

如果要是COS的,也没必要吧,人自己玩的挺好,有必要COS么

205 摸摸楼主2007/8/8 11:19:00

这里就是个不能说话的地方,以后我们私下聊吧

有什么消息小范围说说就好,在这里不管什么消息都会有上述这种反应

206 行了2007/8/8 11:20:00

别跳了,真没意思,看来XQ真的不是个能说话的地方,连分享个看来是好的消息也不成啊

我开贴可不是为了给你们提供战场的

看到那些莫名其妙地掐和阴阳怪气地跳就烦

不说了,大家就等着吧

---------------

跟LZ道声谢,叹气,XQ真的不是个能说话的地方

207 ==2007/8/8 11:20:00

好消息2007-8-8 11:17:00

别跳了,真没意思,看来XQ真的不是个能说话的地方,连分享个看来是好的消息也不成啊

我开贴可不是为了给你们提供战场的

看到那些莫名其妙地掐和阴阳怪气地跳就烦

不说了,大家就等着吧

-----------------------------

看吧,又说我们在掐,反正O饭的黑锅是背定了

208 ==2007/8/8 11:21:00

忽忽2007-8-8 11:19:00

这几枚飘着的,要真是KO,也太白了,完全不值一提,一看就煽风点火,把自己搞的里外不是人,丢KO的脸

如果要是COS的,也没必要吧,人自己玩的挺好,有必要COS么

-------------------------

谢谢,1枚

209 大饼2007/8/8 11:22:00

LZ你要不跑到XQ来开贴,上面没那群兴奋得忘乎所以的

黑的起来吗??

别把大帽子扣在我们头上了,你要高兴,下去自HIGH最好啊

210 顶着id傻黑2007/8/8 11:22:00

rid那位是KOO吧

211 大饼2007/8/8 11:24:00

==2007-8-8 11:21:00

谢谢,1枚

————

2枚

COS不COS不是LZ你来JD的,我还怀疑你就是个唯恐天下不乱的KK黑呢

212 表白2007/8/8 11:24:00

“KO飘”不是KO吧,根本是个KO黑。

213 ==2007/8/8 11:24:00

觉得既然是EX,又是正直staff,

停正直的可能性很大啊,

类似gyu变PK一样吧。换主持人而已吧。

214 = =2007/8/8 11:25:00

谢谢,1枚

————

2枚

COS不COS不是LZ你来JD的,我还怀疑你就是个唯恐天下不乱的KK黑呢

--------------------

单纯告诉你那JD的不是LZ

215 **2007/8/8 11:25:00

停正直有可能,DB不用担心,CX的王牌节目之一不会为了朝日停的。。。。。。

---

正直是深夜档收视冠军,而且最近一直在出新企划,呵呵,谢谢担心

期待的是正直、DB外的第三个番组

216 ==2007/8/8 11:25:00

这贴的目的不会又是要踩O饭吧,欢迎踩使劲踩吧,等有确切消息咱还给家里那位撒花

217 好消息2007/8/8 11:25:00

黑的起来吗??

————————————

最后一句话:我现在真的后悔了,不应该开贴的,对不起KK家的了,用了你们的名讳开贴,“黑”了你们,以后会紧记这点的,撤了

218 摸摸楼主2007/8/8 11:26:00

也出饼了,点点点

--------------

楼主什么时候JD过人,算了,楼主想和你私聊可以麽

219 KO飘2007/8/8 11:26:00

表白2007-8-8 11:24:00
————
你爱说啥说啥好了
慢慢表白你的去吧!
XQ的JD科不就是黑的主力嘛…………
为了一个不了解的相方节目就被说黑,真有趣!

220 我说2007/8/8 11:26:00

停正直的可能性很大啊,

-------------------------------------------------

不用惦记正直了,说说你们的新番组吧,谢谢

221 lz别走2007/8/8 11:26:00

还能不能问出什么细节么?

222 摸摸楼主2007/8/8 11:27:00

额,我是说我们家什么时候出饼了

223 *2007/8/8 11:27:00

黑的起来吗??

————————————

最后一句话:我现在真的后悔了,不应该开贴的,对不起KK家的了,用了你们的名讳开贴,“黑”了你们,以后会紧记这点的,撤了

-------------------------------

没关系,你只是被人利用无意黑到O饭而已,我们本来就是小众,不介意这些事

谢谢你的好消息,等证实了还是要请你吃饭

224 = =2007/8/8 11:27:00

=======
是啊,那自称饼的确实很喜感

225 喷了2007/8/8 11:28:00

————
你爱说啥说啥好了
慢慢表白你的去吧!
XQ的JD科不就是黑的主力嘛…………
为了一个不了解的相方节目就被说黑,真有趣!
-------------------
你ls帮KO说话你很不爽嘛

226 **2007/8/8 11:29:00

-------

摸摸可怜的LZ

下次有新动静继续开楼没问题

和KK有关的不掐的是奇迹

这种奇迹很罕见不用期待

该掐的掐,该撒花的撒花

KK家乱战是有历练的

227 ...2007/8/8 11:29:00

停正直的可能性很大啊,

-------------------------------------------------

不用惦记正直了,说说你们的新番组吧,谢谢

======================

做了5年的节目,口碑收视业内关注度一样不低,不是你说停就能停的,谢谢

228 我无聊2007/8/8 11:29:00

停正直有可能,DB不用担心,CX的王牌节目之一不会为了朝日停的。。。。。。

---

正直是深夜档收视冠军,而且最近一直在出新企划,呵呵,谢谢担心

————

刚才上面不是说同档节目收视第二嘛???

KK家掐了两句,FY一下就变第一了?

229 也摇头2007/8/8 11:29:00

一会COSKO

一会COSTO

一会把前辈S团也故意扯进来

一会装白招骂

一会装黑开骂

230 ==2007/8/8 11:29:00

=======
是啊,那自称饼的确实很喜感
-----------------
要相信家里最近新饭很多,有些称呼自然带进来了,虽然O饭雷这个称呼

231 * 必填2007/8/8 11:29:00

再这么弱智的掐架

和脑残的泡菜loli有啥区别?

努力证明自己是sb,有趣味?疑惑ing

232 ...2007/8/8 11:31:00

---

————

刚才上面不是说同档节目收视第二嘛???

KK家掐了两句,FY一下就变第一了?

------------------

亲爱的,年度和季度的区别你懂不?

233 就是饼2007/8/8 11:31:00

= =2007-8-8 11:25:00

谢谢,1枚

————

2枚

--------------------

单纯告诉你那JD的不是LZ

————

哦,看错……

冤枉了可怜的LZ

234 = =~2007/8/8 11:31:00

==========

LZ下次去团楼发吧

235 非KK家2007/8/8 11:31:00

我说这事怎么在哪里听到过

还不止一次

KK家的都不知道么

236 ==2007/8/8 11:32:00

233,要掐泡菜出去掐,外面有专贴

你看不起O饭,也别把泡菜的酸味带进来

237 真的2007/8/8 11:44:00

也摇头2007-8-8 11:29:00

一会COSKO

一会COSTO

一会把前辈S团也故意扯进来

一会装白招骂

一会装黑开骂

-------------------

真的都是黑吗

有时候KK家有些不能面对现实,那些拿出来黑的挑的,如果不是自家的真的不一定清楚

各家字幕档都有权限,有些饭还下不到,各自的BO也是自家最清楚

无论团饭O饭都有几个喜欢没事踩几下的

O饭的互踩因为几个偏激的最后都蔓延到整个O饭群和IDOL

团饭里的也有几个偏激或LOLI的,自己挑起了事端,最后也是蔓延到整个饭群

当然也不能说完全没黑

说到底,KK就是魔物,引的各类饭前仆后继,誓死追随

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!