说说制作简陋得令人orz的pv吧

26565条/页,3页

1 2 3
您是第8717位读者

201 疑惑的胸毛饭2007/8/8 17:47:00

虽然不是tt饭,不过他家的pv都收了,其他家的都是收收歌就算

j家的pv简陋的,有时候宁愿去看饭做的pv,庆生时候做的pv,一个个技术比j家的还豪华

202 我喜歡2007/8/8 18:07:00

雲霄飛車羅曼史............

203 养殖场2007/8/8 18:17:00

平成的

那个人视角太油菜了,镜头远近都不推

204 ^O^2007/8/8 18:19:00

-------------------------------
同喜欢...多青春

205 2007/8/8 18:20:00

^O^2007-8-8 18:19:00
-------------------------------
同喜欢...多青春
---------------
不喜欢,太暧昧

206 ...2007/8/8 18:27:00

养殖场2007-8-8 18:17:00

平成的

那个人视角太油菜了,镜头远近都不推

=================

那个人视角不推镜头远近不挺好,儿子就在眼前不用仔细找

个人比较ORZ那个白色舞台...

207 养殖场2007/8/8 18:38:00

老虎不发猫2007-8-8 18:33:00

觉得小孩子们也很有油菜,被那样儿拍着也把一首歌给坚持唱完了……

--------

排!

208 五只团子2007/8/8 18:43:00

我家的,前一段时间的lss,五只吊在那一几乎动不动完成了整个pv

最近的WCMI,就是五只在摄影棚里溜达来溜达去加点特效,白背景白服装反正白花花一片白的我眼睛疼

五只团子

小小BLX

• RP:447
文:198 分:1032

209 。。2007/8/8 18:56:00

S的蚂蚁。。

-------------------

去年亲爱的婆娘,录音室版本。唯一不简陋的地方是每人是在不同录音室拍的= =

去年Nai Yai Yai,仍然是录音室版本。不简陋的地方同上,另外草刚有去录音室那楼的天台走了一圈。orz

210 = =2007/8/9 17:20:00

我家的,前一段时间的lss,五只吊在那一几乎动不动完成了整个pv

最近的WCMI,就是五只在摄影棚里溜达来溜达去加点特效,白背景白服装反正白花花一片白的我眼睛疼

----------

我觉得LSS蛮好的 群众演员很多 = = 虽然吊着吃力了点= =

WCMI简直是简陋到ORZ 布景这么简陋也就算了 连特效都很简陋。估计那特效虽然很简陋但是也不怎么便宜。。。

大概自家PV特效做的最ORZ的是 A DAY IN OUR LIFE 了 看的当场囧飞

最省的估计是一星吧,镜头全是电影里的……

211 = =2007/8/9 17:31:00

脑海中冒出来的第一个就是8团浪花节。。。。。。= =

212 KK2007/8/9 17:44:00

灰姑娘的制作 谈不上豪华(那些烟花花钱不?)

但就是很有爱

213 我就讨厌2007/8/9 17:51:00

kt2007-8-8 13:10:00

的全部

尤其喜歌

214 …………2007/8/9 17:57:00

AMIGO呀!!!!!!!!!!!!

215 J-F的2007/8/9 18:00:00

RID next 100 years 的pv就13个人在空屋子里那个真简陋..不过那时人真年轻真好看...

216 Vicky02062007/8/9 19:01:00

FY前还想着KK那云霄飞车,翻过来果然出现了。。。

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

217 = =||2007/8/9 21:26:00

总之..J家的pv米达到国家平均水平.....还不如88比较珍稀的..做得好的..汗

218 8家的2007/8/9 21:54:00

浪花 虽简单 但是个人很喜欢~

大阪雨蓝 请允许我对飘过的照片发指一下。。。。光录音室还好- -、、、、

后来大半夜在大马路补拍的估计么花钱请消防车啥的。。啧啧。。。

好喜欢  con+广告 方便面公司被算计了 看完后真的不觉得是pv

大妈 关风 都是纸板前面录了次现场 据说关风飘过的龙花了不少银子 orz。。。。

男道 纸片+动画 感觉和浪花是一个人设计的结构很像。。。这个pv让俺家孩子们感动不已啊。。说是自己的pv终于看着像pv了。。。

219 N的2007/8/9 22:28:00

星星据说还是请的名导

估计钱也就用在这上面了

布景...ORZ

220 阿米狗已经够好了2007/8/9 23:41:00

至少有两个景啊....

看看8团的大阪雨中蓝调啊...那简陋....还有浪花的也很ORZ....

221 哈哈哈2007/8/9 23:57:00

一想起N希望那里的那个大花雨衣我就ORZ10000遍

还有太阳那小红旗们~~~~太可怕了!

后来的我都能忍...这俩我说啥都不好意思介绍给别人看!

要看就给看抱小妞!!!

222 =S=2007/8/10 0:03:00

男道 纸片+动画 感觉和浪花是一个人设计的结构很像。。。这个pv让俺家孩子们感动不已啊。。说是自己的pv终于看着像pv了。。。

============================

男道做的算有点样子了

其他的...根本不敢看第2遍

对浪花的PV比较有爱

223 非J家的2007/8/10 0:10:00

我本命团..rid

他們有很多的PV也我很ORZ....

可是最無言的是最新那个....

連樣子也看不清....整个都是電影片段...

看到真的想哭~

224 那个2007/8/10 0:37:00

灰姑娘的制作 谈不上豪华(那些烟花花钱不?)

但就是很有爱

==================================

我觉得那是最有爱的PV了``````大喜欢啊``

225 一路下来2007/8/10 0:58:00

solo就能熬出来了啊 orz

226 @@2007/8/10 1:09:00

N的嫩豌豆后来的那个PV里的动画部分是花了心思做的,每个动画形象都特征明显,一眼就能认出来谁是谁,不过真人部分只是CON上的LIVE,这点我就......

最不能容忍的是红太阳的PV,那导演绝对欠抽

不过反正我也只看人,人最重要,其他都是次要的

227 某O2007/8/10 1:13:00

其实N的那个希望的。。。除了衣服其他还好

人家起码还给租了个仓库

最可怕的是那个红太阳&

228 ...2007/8/10 1:15:00

要看就给看抱小妞!!!

+++++++++++++++++++++++++++++

我觉得 NEWS NIPPON这个更ORZ

F&F也挺ORZ

229 @@2007/8/10 1:26:00

对比一下P的抱抱真的很好,有情节,基本不是在室内拍的,还动用了很多群众演员,还有打群架的大场面,这个拍起来估计比较费事

230 看到一家的2007/8/10 1:27:00

----------

我觉得LSS蛮好的 群众演员很多 = = 虽然吊着吃力了点= =

WCMI简直是简陋到ORZ 布景这么简陋也就算了 连特效都很简陋。估计那特效虽然很简陋但是也不怎么便宜。。。

大概自家PV特效做的最ORZ的是 A DAY IN OUR LIFE 了 看的当场囧飞

======================================================

俺只祈祷这次新拍的那芝PV表再简陋下去就好~~~听某人说已经拍完鸟~MS只用了半天~

231 2007/8/10 1:29:00

要看就给看抱小妞!!!

232 = =2007/8/10 1:33:00

----------

======================================================

俺只祈祷这次新拍的那芝PV表再简陋下去就好~~~听某人说已经拍完鸟~MS只用了半天~

-----------

半天……

难道又全是特效?!

跟那片头似的大家拨拉空气弹棉花状?!后期加上乐器?!

我居然开始期待玩儿什么花样了-  -

233 刚看到这楼2007/8/10 1:35:00

表问我从哪里来2007-8-8 14:47:00

不看不知道

一看吓一跳

青空一共仨MM

真是精品啊精品

==================

话说偶曾经以为这PV是俺家那位导演的~结果就败了初回的两张,结果等我买完了才发现这小子只是出创意~汗~

234 = =2007/8/10 1:35:00

+million but -love

虽然不简陋。。但是估计挺便宜的吧= =

235 看到一家的2007/8/10 1:37:00

半天……

难道又全是特效?!

跟那片头似的大家拨拉空气弹棉花状?!后期加上乐器?!

我居然开始期待玩儿什么花样了-? -

=================================

这小子都有空在拍PV的半途开写日记了,你能期待他们玩出点啥花样来~不过根据这人的情报,MS拍的时候出了不少汗~~祈祷YOU们表再给我玩那啥啥啥了~~~

236 = =2007/8/10 1:42:00

=================================

这小子都有空在拍PV的半途开写日记了,你能期待他们玩出点啥花样来~不过根据这人的情报,MS拍的时候出了不少汗~~祈祷YOU们表再给我玩那啥啥啥了~~~

----------------

话说我想了半天还真没想出来自家哪些PV好看

LSS? 两颗星?

这两个我觉得还不错= =

我觉得还是囧的PV比较多……

237 = =2007/8/10 1:48:00

PV,觉得最简陋的非《目标明天》莫属~~

整支PV的场景都在马路上完成~~

---------

这支应该花不少钱的,那不是普通马路,是机场跑道,

租了机场跑道和全日本最高的摄影机来拍,应不省钱才是

238 = =2007/8/10 1:52:00

挺喜欢N的TEPPEN

239 --2007/8/10 2:01:00

24的PV都挺适合他的歌的,TRS里24本人的可爱已经足以抵过所有背景了,OC最不喜欢因为对平山无感

低成本有感觉就够了,主要是别让人觉得廉价庸俗

8团的从男道开始花点钱了,之前的唉…………

240 ==2007/8/10 2:02:00

----------

应该花不了多少钱吧,就一间仓库……

241 --2007/8/10 2:04:00

243 = =2007-8-10 1:35:00

-----------------

1屋1女1车1速写本

242 = =2007/8/10 2:37:00

24的PV都挺适合他的歌的,TRS里24本人的可爱已经足以抵过所有背景了,OC最不喜欢因为对平山无感

低成本有感觉就够了,主要是别让人觉得廉价庸俗

8团的从男道开始花点钱了,之前的唉…………

================

TRS为啥我只看到3分多的那个版本?orz

我爱紫色 T T

-----------------

1屋1女1车1速写本

==============

还有一堆箱子。。。

243 --2007/8/10 3:16:00

+million but -love虽然成本不高但是我爱里面的51

244 = =2007/8/10 3:24:00

与其男道

不如浪花

他们的PV都不如他们的LIVE

SO

其实也不太纠结..................

245 我知道2007/8/10 3:34:00

看过一个PV忘了谁家的

?整个用倒叙法来拍

看的我想抽人....还慢动作

完全不知道在干麻

================

彩虹的瞳の住人

话说我看完也抽了= =

246 是说2007/8/10 3:34:00

不令人ORZ的都可以数出来

247 = =2007/8/10 9:00:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YfiV_YFOMec
菜花MM的PV。。。从头到尾就那啥啊- -

248 82007/8/10 9:25:00

当年那喜欢大阪pv还是CON和广告的合体呢…………

249 = =2007/8/11 3:10:00

250 还有2007/8/11 3:15:00

TT的出道三部曲,大爱

251 = =2007/8/11 3:18:00

TT的仮面不错

252 = =2007/8/11 3:20:00

巨排!KTV唱梁静如的歌就这点不好,前戏太长

-----------

几次以后发现,所有巨长的MV,像什么<童话><勇气>...都是某个名叫周格泰的导演导的,话说这导演应该去拍电影就好了.

---------------------

那首叶子,or2一百遍呀么一百遍,明摆帮着KTV赚钱

============

你们去UGA吧

那里可以快进XDDD

253 = =2007/8/11 3:21:00

觉得小孩子们也很有油菜,被那样儿拍着也把一首歌给坚持唱完了……

--------

排!

=======

但是弄得LN看着自己儿子想睡觉

254 2007/8/11 3:26:00

N的2007-8-9 22:28:00

星星据说还是请的名导

估计钱也就用在这上面了

布景...ORZ

------------------------------

副歌部分人物扣图做得那叫一个粗糙

橡皮擦的痕迹忒明显了,看得我恨不得冲进去修图= =|||||

255 打错2007/8/11 3:35:00

抠图= =

256 ==2007/8/11 3:37:00

T团所有出自MABO大导演的作品

--------------------------------

run free的导演也是mabo??

夜王的主题曲感觉还不错,衣装挺华丽的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录