我想高调表白,谁说新闻团没有团饭?我就是!!!!!!!!!!

102100条/页,2页

1 2
您是第2595位读者

楼主 真情告白2007/8/8 13:26:00

rt

好吧,我本来是假笑妈

然后看完dvd以后,我就变团饭了。真的

http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1987&PHPSESSID=2a4404ed1301fb76cbe3425dbb384f07

温情的说

儿子们,你们经历这么多,深一脚浅一脚,踩的都是当妈的心啊

儿子们,要做得更好,在黑你们的人面前,越发坚强!

拉面,表哭了,心疼你

2 = =2007/8/8 13:27:00

LZ表cos了,人一向称自己兔子妈

3 = =2007/8/8 13:28:00

傻黑滚= =|||||||

你皮痒?但是不给你解决哦

4 ........2007/8/8 13:28:00

LZ你累不?快去吹空调吧

5 无言2007/8/8 13:29:00

开楼真的有钱拿么?

DVDHCL不是已经开了么?

团楼也在

怎么还开表白L...

U家吃撑了

6 镶边何苦为难镶边2007/8/8 13:29:00

那个连接是什么?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

7 ==2007/8/8 13:29:00

8 真情告白2007/8/8 13:30:00

LS几个都有被害妄想症

我觉得你们才是黑

我给儿子们开个温情楼

你们就来践踏

我称儿子为假笑

是在讽刺你们这些黑

9 给儿阿姨2007/8/8 13:30:00

不希罕楼主儿- -

滚远点儿

10 = =2007/8/8 13:30:00

借地问一下,news这次dvd的初动是多少???

---------

你往前穿一穿就知道了

11 指路2007/8/8 13:31:00

12 NF2007/8/8 13:32:00

傻黑退散

该饭哪团饭哪团去

13 非N饭2007/8/8 13:32:00

看了你家DVD,完全不明白N饭在blx什么

什么“你们经历这么多,深一脚浅一脚”的

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

吃的是上好料理,坐的是专门保姆车,究竟哪里让牛妈们blx了?

给指条明路,我再去看看

14 never...2007/8/8 13:32:00

小小的纤细的脆弱的拉着大旗奔过~~~

"LN也素小牛团饭!"

15 = =2007/8/8 13:34:00

你往前穿一穿就知道了

=========

你直接给我个链接吧

========

还没出来= =|||

你太心急了

16 老娘2007/8/8 13:34:00

宁愿把儿子扔了,也不做这个团的团饭

17 HD2007/8/8 13:35:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

吃的是上好料理,坐的是专门保姆车,究竟哪里让牛妈们blx了?

---------------------------------------------------------------------------------

那些上好料理是member自己出钱请客的,U滴明白??

看着6个想着另2个,能不BLX么

你不饭N当然不BLX

18 娘的2007/8/8 13:37:00

要不我家也开个L表白一下我是团饭?

拜托,出个DVD做个团饭也不至于这样吧?

谁家没出过DVD.谁家没团饭.

都要像你家这样XQL早开爆了

19 镶边何苦为难镶边2007/8/8 13:37:00

LZ你该穿个马甲

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

20 非N饭2007/8/8 13:37:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

---------------------------------------------------------------------------------

你不饭N当然不BLX

============

自己出钱又怎么样,那些也没多少银子?

别说什么赚得少,赚得再少也比普通人赚得多,请一顿饭有什么好blx的?

而且,- -,没看到他们有想57和草的样子,怎么还扯出来6人8人了?

21 = =2007/8/8 13:38:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

拖走LS,你非N家的看这个干吗?

22 -2007/8/8 13:39:00

-----------------------

毕竟是J家出道团体,物质上哪家不能达到这样啊?

还是说物质上你要他们多惨?

真奇怪了,又不是灾民难民

23 娘的2007/8/8 13:39:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

你不饭N当然不BLX

-------------------------------------

我家一破番组体能测试输了还要自己掏钱买那几万元没用的铅球呢

吃都吃不了还砸地板

我家也看着7个想另外一个呢

我家连保姆车都是一辆租的

上个HEY3还搭TT的车

我家也没这么BLX啊

24 - -2007/8/8 13:40:00

我称儿子为假笑

是在讽刺你们这些黑

===============

这样……啊……………………

25 = =2007/8/8 13:40:00

为什么连非N饭都下好了,我的live1和花絮extra卡住了动不了

26 大家2007/8/8 13:40:00

都6人团

就都太平了

天下太平

27 非N饭2007/8/8 13:40:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

拖走LS,你非N家的看这个干吗?

========

待着无聊,我家最近也没档

听牛妈们说的,感觉这DVD挺邪乎的,看完蹦出来那么多团饭,非常好奇,看看还不行?

结果昨天努力了一天也没看出来哪里有值得blx的地方

单纯觉得,谁家都这样

28 = =2007/8/8 13:42:00

听牛妈们说的,感觉这DVD挺邪乎的,看完蹦出来那么多团饭,非常好奇,看看还不行?

单纯觉得,谁家都这样

---------------

ls,对不住了,我家的没见过世面,见谅见谅

29 ...2007/8/8 13:42:00

27L是LOLI還是黑

30 = =2007/8/8 13:43:00

吃都吃不了还砸地板

我家也没这么BLX啊

-------------

不好意思没兴趣知道

31 - -2007/8/8 13:43:00

单纯觉得,谁家都这样

------------------------

你是说花絮吗?花絮可不BLX,全体都在抽呢

不过LIVE部分的,别家的饭如果不理解我们不会强求

但请你表用一句“谁家都这样”来作为我们不能BLX的依据

32 -2007/8/8 13:44:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

你不饭N当然不BLX

-------------------------------------

吃都吃不了还砸地板

我家也没这么BLX啊

-----------------------------

你酸你们的,NF酸N团的,相干么?

这也没说N团惨啊,干吗进来苦禸计啊?比谁惨哪这是?

还不就像水果篮子里说的,每人都只看到人家饭团身上粘的大梅干,自己身后粘的好东西却不知

33 问下2007/8/8 13:45:00

N6N7还是N8?

34 就是为了说明2007/8/8 13:45:00

家家都这样

犯得着这么BLX么?

还委屈得跟那小白菜似的

35 2007/8/8 13:45:00

看了这个DVD我觉得还是挺感人了

虽然不是N家的,但也觉得不错

到是更期待我们家那个!!

36 = =2007/8/8 13:45:00

27L就是黑

请别cos我家的

37 -2007/8/8 13:46:00

自己的心,爱BL不BL,还有人能管别人了?这手也伸得忒长了,当自己谁啊?

38 = =2007/8/8 13:46:00

家家都这样

犯得着这么BLX么?

还委屈得跟那小白菜似的

=========================

行了,恭送您点X,我们小白菜就是自己煮火锅的,不劳你下咽

39 never...2007/8/8 13:46:00

亲娘的......想清净的CJ的饭小牛

却跑进一堆人黑俺们家8儿子

小牛团不素米团饭,素大多团饭都不喜张扬...

牛团娘的口号素:决不肆意宣扬自己对牛团的爱~~

飘一下~~毕竟俺饭时间不久

还米达到前辈饭的水平,依旧天天把俺家大小8儿子挂嘴边

还有见了有人黑娘儿心疼~~

秉着牛团妈一贯平和的思想...

LS黑俺儿的请左转,不送

40 492007/8/8 13:47:00

41 一一2007/8/8 13:47:00

这年头流行暗恋么

暗恋了之后还要倒打一耙

---------

24L的同学啊

U到底想说什么?

先酸他们吃得高级,又说那些花不了多少银子

谁说为了吃饭blx了???

自己命题然后问我们答案?

这什么思维?泡菜吃多了?|||||

反正你对这团也没爱,就请自由的……

42 492007/8/8 13:47:00

43 492007/8/8 13:48:00

44 = =2007/8/8 13:48:00

吃都吃不了还砸地板

我家也没这么BLX啊

你家没BLX是你家的事~

45 哈哈2007/8/8 13:48:00

我想高调表白,谁说新闻团没有团饭?我就是!!!!!!!!!!

4747条/页,1页

您是第551位读者

46 492007/8/8 13:48:00

47 = =2007/8/8 13:48:00

亲娘的......想清净的CJ的饭小牛

却跑进一堆人黑俺们家8儿子

小牛团不素米团饭,素大多团饭都不喜张扬...

牛团娘的口号素:决不肆意宣扬自己对牛团的爱~~

飘一下~~毕竟俺饭时间不久

还米达到前辈饭的水平,依旧天天把俺家大小8儿子挂嘴边

还有见了有人黑娘儿心疼~~

秉着牛团妈一贯平和的思想...

LS黑俺儿的请左转,不送

============

抬头看看标题,“高调表白”

这么怕黑还高调什么?还加那么多感叹号

真不想黑进来,就学学你家那个DVDHCL,别动不动就搞什么高调

48 要不2007/8/8 13:49:00

家家都这样

犯得着这么BLX么?

还委屈得跟那小白菜似的

你家别没事就开L啊

煮火锅那么大个团L不去跑这儿晃悠啥?

阁三差五开L折腾

你家火锅还真大

49 492007/8/8 13:49:00

我的49啊~~~~~~~~~~~~~

白白抢了这么久

不玩了

出去

50 = =2007/8/8 13:49:00

sjb

51 = =2007/8/8 13:50:00

家家都这样

犯得着这么BLX么?

还委屈得跟那小白菜似的

你家别没事就开L啊

阁三差五开L折腾

你家火锅还真大

===============

L不是您开的吗,

星星眼~~~

52 - -2007/8/8 13:50:00

家家都这样

犯得着这么BLX么?

还委屈得跟那小白菜似的

-----------------

你谁家的啊,观察得真人微

我们什么时候又“委屈得跟小白菜似的”了

你把原帖找出来,我们去参观参观

看见自己的孩子们哭,自家的感动感动都还不行了?

你敢说你家的团饭对自家的就没有BLX就没有被感动的时候吗?

每家的触动点都不一样,你凭什么来要求我们怎样怎样

53 ==2007/8/8 13:50:00

LZ真辛苦

一人cos那么多楼

54 = =2007/8/8 13:50:00

你家别没事就开L啊

阁三差五开L折腾

你家火锅还真大

------------------

XQ你家开的?

MV没来锁贴你自愿来当交警

也得看看有没人给你脸,真得瑟~

55 = =2007/8/8 13:50:00

N团难得出个DVD,又不像某某团某某团出DVD跟菜市场批发一样容易,留个地让人家表白一下BLX一下又怎么了

非要逼着人承认自家赚的钱越来越多因为分的人越来越少么???

56 - -2007/8/8 13:52:00

你家别没事就开L啊

阁三差五开L折腾

你家火锅还真大

-------------------

原来是来酸开楼开多了。。。

你太看得起我们了

每天开楼最多的是哪家你自己心里清楚就成了

57 牛团2007/8/8 13:52:00

自己人跟自己人抗上了

58 ...2007/8/8 13:52:00

L不是您开的吗,

星星眼~~~

N家真能JD人的

别那么被害妄想狂

我撑死就是见N开白L进来踩

还没有闲的为N开L

59 -2007/8/8 13:53:00

你能爬电线看人啊?你说老猪是我家的就是我家的?

开了楼了你不进来不就成了?自虐狂啊?

自虐狂的话,怪不得我们沟通不了了,摊手

60 = =2007/8/8 13:53:00

N家真能JD人的

别那么被害妄想狂

我撑死就是见N开白L进来踩

还没有闲的为N开L

=============

谁开的L谁知道,切~

撑死了也好过你这个没事找事的"世界police“

61 = =2007/8/8 13:53:00

N团难得出个DVD,又不像某某团某某团出DVD跟菜市场批发一样容易,留个地让人家表白一下BLX一下又怎么了

================

托腮,看了半天,就ls这两句话有意思,让我恍惚间不知道她到底在黑哪个团??

==================

想黑N,但把自己骂进去了,结果错黑了KT

62 2007/8/8 13:54:00

==2007-8-8 13:52:00

托腮,看了半天,就ls这两句话有意思,让我恍惚间不知道她到底在黑哪个团??

————————————
那劳烦你把腮托托牢,别掉了!
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

63 = =2007/8/8 13:55:00

LZ你滚吧

我不是团饭都不会管兔子叫这名号

还“妈”呢

64 注册表2007/8/8 13:55:00

rt

好吧,我本来是真哭妈

然后看完录影带以后,我就变团饭了。真的

温情的说

儿子们,你们经历这么多,左一脚右一脚,踩的都是当妈的心啊

儿子们,要做得更好,在黑你们的人面前,越发坚强!

挂面,表哭了,心疼你

注册表

弱弱地

• RP:541
文:208 分:1165

65 ........2007/8/8 13:55:00

即使当初N团的组成是一个错误,但这个错误又不是孩子们自己愿意的,他们也在尽力做好自己的工作啊,凭什么到现在还是要这么怪他们呢,谁家的团饭不心疼自家的,我们心疼一下又怎样了呢?我们BLX一下不行吗

66 -2007/8/8 13:57:00

70L是NF才有鬼了

67 ...2007/8/8 13:57:00

恩...这L火气最大的就是最近在超大蛋里开了个所谓的温情CON的某家饭.....

要踩N团现在是最好的时候,这不,人家逮着CON上那感动5W5的大团圆呢........

这里面可没N团什么功劳,当然抓住了往死里踩......那口气还没出够啊.....看着吧...回头有点什么事...还得继续抓着踩.

68 = =2007/8/8 13:58:00

即使当初N团的组成是一个错误,但这个错误又不是孩子们自己愿意的,他们也在尽力做好自己的工作啊,凭什么到现在还是要这么怪他们呢,谁家的团饭不心疼自家的,我们心疼一下又怎样了呢?我们BLX一下不行吗
============================
我真的分不清黑和loli的区别了。。。
-----------
LOLI数量跟黑成正比
参考PK两家

69 = =2007/8/8 13:58:00

昨天来个假唱妈,今天来个假笑妈,开压接下来还会来个什么妈。。。一 一

70 OTL2007/8/8 13:59:00

既然是表白L

那就loli一把来表白好了

花痴着眼前的6只,惦记着另外2只

愿NEWS的8人早日团圆~~~~~!!

WN的XQ之神请显灵吧~~!!!!!

71 - -2007/8/8 13:59:00

现在的路人真是越来越霸道了

N团的LIVE确实有地方很感人很让人BLX

你不是N家的,你觉得不BLX

就非得拉着N家的跟你一样才行吗?

72 ????2007/8/8 14:00:00

昨天来个假唱妈,今天来个假笑妈,开压接下来还会来个什么妈。。。一 一

----------

假唱妈是哪家的

73 2007/8/8 14:00:00

=============================

= =应该是KT饭黑N,顺便黑了8团

果然是3团kizuna

74 656452007/8/8 14:00:00

得了吧

LZ就一傻黑

回DVDL去

75 -2007/8/8 14:00:00

现在的路人真是越来越霸道了

N团的LIVE确实有地方很感人很让人BLX

你不是N家的,你觉得不BLX

就非得拉着N家的跟你一样才行吗?

他们不是路人啊

76 ........2007/8/8 14:05:00

70L是NF才有鬼了

77 2007/8/8 14:08:00

----------

假唱妈是哪家的

=============

同问,P?

78 = =2007/8/8 14:10:00

我想说现在COS团饭COS兔子娘有钱发吗?

79 2007/8/8 14:11:00

翻页哇啦

害我等这么久

80 哈哈2007/8/8 14:12:00

=============================

= =应该是KT饭黑N,顺便黑了8团

果然是3团kizuna

-------------------------

我说你家的黑就黑了,还想推给ktf。。。

81 -2007/8/8 14:16:00

70L是NF才有鬼了
简直是……

82 抽抽2007/8/8 14:30:00

不就是今天发个DVD么,

初动出来还早着呢,不知道都在跳个啥~

N团饭现在都忙着看DVD看花絮HC自己儿子呢,还真少见有LZ这样高调LOLI的“兔子娘”……

都吃个西瓜消停消停吧,等初动出来,N饭也HC够了,到时候,LZ你要再次出来表白自己成分哦!!

83 算了拉2007/8/8 14:40:00

大家都体谅下LZ吧,

N团在XQ已经够可怜了

LZ长期生活在压抑中,偶尔也要爆发下的

84 * 必填2007/8/8 15:01:00

LZ玩搞笑?

85 我不JD2007/8/8 15:13:00

RID LZ是N饭。。。。

傻子才来自己招黑。。

要高调不会在HCL或DVD那贴里高阿。。。

莫明其妙!

86 - -2007/8/8 15:16:00

算了拉2007-8-8 14:40:00

大家都体谅下LZ吧,

N团在XQ已经够可怜了

LZ长期生活在压抑中,偶尔也要爆发下的

---------------------

瞧把你酸得。。。家住山西?

87 CJのMM2007/8/8 15:20:00

??????? 支持楼主,表管别人乱说!

88 CJのMM2007/8/8 15:21:00

支持楼主,表管别人乱说!

89 也不给我儿子个正面特2007/8/8 15:30:00

庆幸没买

90 星星眼2007/8/8 22:53:00

谁家不这样啊?

就牛团金贵?

你不饭N当然不BLX

吃都吃不了还砸地板

我家也没这么BLX啊

你酸你们的,NF酸N团的,相干么?

这也没说N团惨啊,干吗进来苦禸计啊?比谁惨哪这是?

还不就像水果篮子里说的,每人都只看到人家饭团身上粘的大梅干,自己身后粘的好东西却不知

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱住~

这年头找一看过水果篮子的不容易啊~

91 --2007/8/8 23:08:00

LZ.....回BD吧....我们慢慢聊...

92 哈里路亚2007/8/8 23:08:00

哎,叹口气

LZ你真的是团饭就去团的HCL,别开楼招人黑

如果是cos来黑的,那有人上钩了

93 限定n饭中2007/8/8 23:18:00

rid...

我是不可能成为团饭了(理由纯粹,累!)

现在限定中...

n的每一个都喜欢,嘛,虽然本命最大,还有个fq的,不过剩下的就一样了= =

话说shige....真的很有趣!

94 是說2007/8/8 23:22:00

N飯真不消停

95 = =+++2007/8/8 23:30:00

一看就知道LZ是COS``

XQ啊XQ````

96 LZ2007/8/8 23:43:00

rid完全不敬业...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录