因为一句话萌了泷刚

19696条/页,2页

1 2
您是第4666位读者

101 - -2007/8/8 16:11:00

千万别来什么小道,拜托,拜托

102 啊类2007/8/8 16:12:00

为什么我觉得283偏题的,回答的理由全部在说他和244有多好,那跟憧憬有啥关系?

103 100楼的2007/8/8 16:12:00

安达露西亚???? 汗

104 你傻2007/8/8 16:13:00

现在很忙

忙着抱8团大腿

看到8团人气上了就粘上去了

-------------------------------------

去年初关8上KK广播,244一人主持,亲口承认要守护关8,之后关8DB上了,曲子出了,老俱上了,CON也有了

回头去找那段广播看吧,看看大白他们是怎么要244一遍一遍确认承诺的

105 - -2007/8/8 16:13:00

忙着抱8团大腿

-----------

244命里带贵,

和谁近谁发财

106 2007/8/8 16:14:00

103 啊类2007-8-8 16:12:00

为什么我觉得283偏题的,回答的理由全部在说他和244有多好,那跟憧憬有啥关系?
---------------
你就给个机会让他抒发一下他们有多好吧
让244表贪新忘旧
有大白就忘了283

107 KoTsuyo2007/8/8 16:14:00

还有这个啊

KoTsuyo

小小BLX

• RP:394
文:165 分:923

108 为啥2007/8/8 16:14:00

--------------------
是因为回答了太多类似问题
审题不清吧

109 = =2007/8/8 16:14:00

我只想知道既然大头那么喜欢244的DRAMA,那他看的时候会哭不?
================================
他不是演戲哭過的次數 用指頭數得出來

110 2007/8/8 16:15:00

PF105L的

那思维= =

让人发囧啊

111 啊类2007/8/8 16:15:00

现在很忙

忙着抱8团大腿

-------------------------------------

去年初关8上KK广播,244一人主持,亲口承认要守护关8,之后关8DB上了,曲子出了,老俱上了,CON也有了

回头去找那段广播看吧,看看大白他们是怎么要244一遍一遍确认承诺的

-------------------------------

吓死我了,不关我家244什么事情,那是8团自己努力的结果,大仓说了,和244没有前后辈之分就是高中生学长学弟,大白是被244当成玩具了,都是西边的,关系好而已

112 2007/8/8 16:16:00

是因为回答了太多类似问题
审题不清吧
------------
283呆劲儿上来就这样
前几天Utaban
也是类似的问题“你长大之后想要成为什么样的人”
他大谈特谈“XX队的XX选手好厉害啊……”
老头数次纠正无效,都跳起来了=_=

113 ==2007/8/8 16:16:00

突然想起上次DB之后月涩涩写的那篇文,笑死,本人应该不在吧,等我偷过来

114 无语2007/8/8 16:16:00

别随便偷别人文好不好

115 se2007/8/8 16:17:00

===========================================

上次杂志让后辈向KK提问,283问候了个最近好吗就开口邀吃饭,也是跑题到天边

116 你傻2007/8/8 16:17:00

现在很忙

忙着抱8团大腿

-------------------------------

吓死我了,不关我家244什么事情,那是8团自己努力的结果,大仓说了,和244没有前后辈之分就是高中生学长学弟,大白是被244当成玩具了,都是西边的,关系好而已

------------------------

建议你先听过那段广播再说这话,那段可是揭了不少密

117 2007/8/8 16:17:00

现在很忙

忙着抱8团大腿

--------

JD 这个发言的不是8家的 也不是KK家的 也不是TT家的 那是哪家的进来跳?

118 ==2007/8/8 16:18:00

好吧,不偷了,大家继续

119 其实2007/8/8 16:18:00

问:说着憧憬光一前辈进的事物所,其实却喜欢刚的戏剧,你其实是除了刚谁都不爱的吧,微妙啊~~

答:啊,不其实,戏剧是刚君,其他领域还有别人的,跳舞是锦帜,TALK是中居

————————————————

小明是大腿都抱了一遍

120 ww2007/8/8 16:19:00

八团是上过正直才交换电话开始有联系,之前见面都难,哪来的什么守护不守护

121 ~2007/8/8 16:20:00

八团是上过正直才交换电话开始有联系,之前见面都难,哪来的什么守护不守护
===============
有些人爱YY随他们了= =
244说过守护,但也没那么夸张

122 = =2007/8/8 16:20:00

这话题扯的

105L只是没分清上页楼底的同志是反讽而已

别再扯下去了

不然真要歪了

123 说2442007/8/8 16:21:00

守护8团的那就是一黑

人家自己那么拼命那么努力没看到么??

124 你傻2007/8/8 16:21:00

-----------------

所以才说244说守护之后8团风生水起了,呆

125 tt2007/8/8 16:21:00

XQ么泷刚的,大家都把他划到光派

其实他安安生生说51就行了,扯那么多人干吗

126 ==2007/8/8 16:21:00

看吧,就知道小明是拉过来作垫背的,一有了关八不知道扔哪去了

127 排一下~2007/8/8 16:22:00

RID 恳求小道JJ 放过244

128 - -2007/8/8 16:22:00

建议你先听过那段广播再说这话,那段可是揭了不少密

别这样了,那以后8团万一不顺了是不是也怪他身上了

129 就是2007/8/8 16:23:00

-----------------

顺便打打广告也好啊

130 简直胡扯2007/8/8 16:23:00

问:说着憧憬光一前辈进的事物所,其实却喜欢刚的戏剧,你其实是除了刚谁都不爱的吧,微妙啊~~

答:啊,不其实,戏剧是刚君,其他领域还有别人的,跳舞是锦帜,TALK是中居

————————————————

小明是大腿都抱了一遍

====================

大头要真爱抱大腿,51就不会说即使我说要你邀我你也不会邀我吧

大头是少有的素直

131 bbb2007/8/8 16:24:00

=====================================

谁说没有,我就见过有的,P图做诗的楼还有一栋呢

他后面加一堆人是因为主持人问得RP吧:什么其实你除了刚谁都不爱

132 正楼2007/8/8 16:24:00

话说小明和244其实关系不错吧

133 我家明2007/8/8 16:24:00

他是博爱的

134 主持人2007/8/8 16:25:00

是不是…………在讽刺啊?

突然这么想

135 en2007/8/8 16:26:00

===========================================

上次杂志让后辈向KK提问,283问候了个最近好吗就开口邀吃饭,也是跑题到天边

======================

真相是283国文不好,每次都偏题

136 EN2007/8/8 16:26:00

谁都不爱那句是谁说的?藤木?说微妙的是上田?

137 ><2007/8/8 16:26:00

正直的说小明应该和244关系不错的,看他敢那么随便的说刚就看出来了

再说关系不好能直接跑去找244吃饭?

138 - -2007/8/8 16:26:00

因为主持人问得RP吧:什么其实你除了刚谁都不爱

----------

这个主持人是不是有毛病?

他可能对J家男的印象就是暧昧

139 2007/8/8 16:27:00

======================

真相是283国文不好,每次都偏题

-----

不,真相是283跟他哥一样,太会跑火车

140 = =2007/8/8 16:27:00

主持人2007-8-8 16:25:00

突然这么想

--------------

可能上田和244关系也不错

所以拿kk的歌和244来tx一下大头吧

反正两边也不会得罪到

141 zzz2007/8/8 16:29:00

突然这么想

讽刺大头博爱?不过他们会对大头J内的JQ这么清楚吗,立刻反应出口讽刺?

142 在那楼2007/8/8 16:29:00

看了主持人问的其他问题

单纯觉得他不是很DJ J家的人

刚在外边的传言很多

恐怕这个问题问出来本身也是讽刺的意味

143 en2007/8/8 16:29:00

主持人2007-8-8 16:25:00

突然这么想

-------------------------

不算讽刺吧,他用了KK那首歌名稍微开了个玩笑而已,KK不是有首除了你谁都不爱么,小明就笑了,没有啊,戏剧方面是刚拉,主持人问那跳舞呢?他想了想,锦帜吧,主持人又问TALK呢,他说TALK的话果然还是中居SAN吧,他都是在主持人的引导下说的,包括最初说到244也是主持人要他说的啊,本来他只说那个人,扯抱大腿的有点过了

144 ==2007/8/8 16:30:00

看了上面一大段,还就141的有个正常逻辑

145 不是2007/8/8 16:30:00

----------

-------------------

那个主持人还可以的,51也上过他的节目,感觉讲的话很真心,而且还蛮能套话的,51也被套了不少话出来

TT这回MS也被套出话了

146 别忘了2007/8/8 16:30:00

他是博爱的

----------------

博爱那是好听,实质是他太直太尼轰了

是个前辈就尊敬,是个后辈就想充大头

147 - -2007/8/8 16:30:00

zzz2007-8-8 16:29:00

突然这么想

讽刺大头博爱?不过他们会对大头J内的JQ这么清楚吗,立刻反应出口讽刺?

汗,不是的

148 2007/8/8 16:32:00

看了主持人问的其他问题

刚在外边的传言很多

------

应该不会吧  之前看过51、小k上这个节目,聊得挺好的,不过51那次说道恋爱问题,他一句话说得特rp,“你不会是对人不感兴趣了吧”

149 = =2007/8/8 16:32:00

----------

那个主持人还可以的,51也上过他的节目,感觉讲的话很真心,而且还蛮能套话的,51也被套了不少话出来

TT被套出什么了?

150 越说越离谱2007/8/8 16:33:00

看了主持人问的其他问题

刚在外边的传言很多

上田跟大头搭档这些年了

一贯就是这种风格

你是没看过他掰的数子和大头的言论

比这暧昧的多的去了

151 [-]2007/8/8 16:34:00

我估计这楼里TT的饭要么不在要么不说话

光是一帮什么都不了解的人在说

152 不是2007/8/8 16:34:00

----------

TT被套出什么了?

你看了不就知道了

153 = =2007/8/8 16:35:00

上田跟大头搭档这些年了

一贯就是这种风格

比这暧昧的多的去了

============================

可怕的是有田

154 2007/8/8 16:36:00

TT被套出什么了?

你看了不就知道了

-------------

不就是个酒后kiss吗

也不是被套,大头自己主动说的

155 2007/8/8 16:36:00

TT家的?

这楼里多的难道不是KK/T家的吗

不然怎么会这个方向

156 = =2007/8/8 16:36:00

我对大头失望鸟

咋被人一套什么话都出来了= =

157 - -2007/8/8 16:37:00

TT被套出什么了?

阿拉西是后辈?

158 我晕2007/8/8 16:37:00

看了主持人问的其他问题

刚在外边的传言很多

刚在外边传言多说的= = 哪来的小白啊~ 上田他们那个圈子的人跟24关系都挺近的,讽刺也不会讽刺到他身上去

159 天哪2007/8/8 16:37:00

你们别这样,因为别人节目出现了俺家244名字,跟他本人一点关系都没有,这也要拿来黑他?还抱8团大腿?他就真得这么碍你们的眼了?有毛病吧!

是,他说守护就那么随口一说,谁出来了那都是谁自己的本事,可千万别再让这傻瓜来给大家垫背了,凭什么他要让你们说成这样!

160 = =2007/8/8 16:38:00

TT被套出什么了?

你看了不就知道了

-----------

我看了啊

不过没感觉被套出什么

另,排152L

161 [-]2007/8/8 16:38:00

156,我就是这个意思

方向完全不对

所以都是KK家的

162 1592007/8/8 16:38:00

好,别人都是白的,就你是黑的

满足了哇

163 = =2007/8/8 16:38:00

刚在外边的传言很多

---------------------------------

不好意思,我看到你黑了

244在2ch怎么传不论

他是演艺圈有名的乖孩子,室井滋当面夸过他,松隆子出绯闻那会传是他也是因为他绯闻少,所以才能够得上媲美中居的爆炸性

164 = =2007/8/8 16:38:00

上田跟大头搭档这些年了

一贯就是这种风格

比这暧昧的多的去了

可怕的是有田

===============

我也發現好多人好像沒有分清楚上田和有田

165 感觉2007/8/8 16:38:00

上田跟大头搭档这些年了

一贯就是这种风格

比这暧昧的多的去了

可怕的是有田

==============

有田是闹得凶,说到FH还是。。。。。。

166 2007/8/8 16:40:00

刚在外边的传言很多

---------------------------------

不好意思,我看到你黑了

244在2ch怎么传不论

他是演艺圈有名的乖孩子,室井滋当面夸过他,松隆子出绯闻那会传是他也是因为他绯闻少,所以才能够得上媲美中居的爆炸性

表理他了,一看就是被洗脑过的,那些个WS小道

167 = =2007/8/8 16:41:00

传言多又不是绯闻多

没扯到那块,你别间接带人好不好

黑夜给了你黑色的眼睛,可你也别光用它来寻找黑暗啊

168 喷了2007/8/8 16:42:00

应该不会吧? 之前看过51、小k上这个节目,聊得挺好的,不过51那次说道恋爱问题,他一句话说得特rp,“你不会是对人不感兴趣了吧”

----------------------------------------------------

对人不感兴趣了,那还能对什么感兴趣??

169 = =2007/8/8 16:42:00

对人不感兴趣了,那还能对什么感兴趣??

=====================

F1

170 = =2007/8/8 16:42:00

TT被套出什么了?

阿拉西是后辈?

-----------

之前JUN还在节目上说TT是前辈...

171 喷了2007/8/8 16:43:00

人大舒都退了,他也说了没了大舒的F1很寂寞。

所以不是F1。

172 吼吼2007/8/8 16:43:00

估计你看粉红视频的时候不会被洗脑

听粉红小道的时候不会被洗脑

因为你是CJ的

除了胃,哪都不洗

173 叹气2007/8/8 16:44:00

= =2007-8-8 16:36:00

我对大头失望鸟

咋被人一套什么话都出来了= =

===========================

唉,兄弟,失望是对di

他就一loli啊

174 .....2007/8/8 16:44:00

这里咋比2CH还黑,2CH不过就说说244挺厉害的,TT两人都说到了,要么就说大头喜欢244DRAMA很值得高兴,怎么到这里都变味道的...

175 不是2007/8/8 16:45:00

大头,P,244都典型白羊座性格,要么不说,开口就语出惊人,活得真实

176 - -2007/8/8 16:45:00

173L 哪里都能被随便洗一遍的人 也真是恐怖?

177 - -2007/8/8 16:45:00

因为你是CJ的

除了胃,哪都不洗

--------

还从没以为244多CJ,

但绝不可能如小道所传

178 2007/8/8 16:46:00

看了半天,这L里也没啥TT的饭

179 - -2007/8/8 16:47:00

这L里也没啥TT的饭

----------

都在隔壁呢

180 = =2007/8/8 16:47:00

因为你是CJ的

除了胃,哪都不洗

--------

还从没以为244多CJ,

但绝不可能如小道所传

————————

囧? 上面两行,没一句没扯24

你就别把他扯进来了好吧,摆月兑

181 = =2007/8/8 16:47:00

继续瞎扯吧

反正真正看完节目的人这楼没几个

182 ==2007/8/8 16:48:00

这里咋比2CH还黑,2CH不过就说说244挺厉害的,TT两人都说到了,要么就说大头喜欢244DRAMA很值得高兴,怎么到这里都变味道的...
-------------
中国人比日本人多啊
还有一点,我想说鲁迅先生的一句话,不过在这个地方还是不说了

183 2007/8/8 16:49:00

继续瞎扯吧

184 = =2007/8/8 16:49:00

继续瞎扯吧

大多數連看都沒看過吧

185 我也瞎扯2007/8/8 17:46:00

除了刚谁也不爱
orz
这一出要是拍成多拉马的话,剧名就叫“当最花心的遇上最滥情的”

186 244的墙头2007/8/8 17:49:00

准刚一号
翼刚二号
泷刚三号?

187 也扯吧2007/8/8 17:51:00

外面彩旗随便飘,家里红旗永不倒!

188 拍手2007/8/8 17:56:00

显然是拍丈母娘马屁

189 **2007/8/8 18:21:00

继续瞎扯吧

大多數連看都沒看過吧

-----------------------------------

这个我排````其实就很CJ的对话而已,顶多主持人不CJ``````

190 2007/8/8 22:34:00

244 自己都不保了

191 2007/8/8 22:35:00

因为这里的人在翻译的时候总是带有主观性,而且都是很闲的人

192 请问2007/8/9 0:13:00

那个主持人上田全名是什么啊

193 ~2007/8/9 0:27:00

貌似上田晋也?

194 请问2007/8/9 0:49:00

谢谢

195 = =2007/8/9 1:21:00

为什么觉得在直言里他风头没另一个强 蔫不叽叽的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录