以前的老饭是怎么活的?

12626条/页,2页

1 2
您是第4675位读者

101 K2007/3/16 5:12:00

没啥...那有啥事好omfg的...

102 omfg2007/3/16 5:13:00

刚从另外一楼过来,懒得改id

103 SMAP2007/3/16 8:41:00

最早市面上有卖的有包装的是SMAP97&99年的 CON VCD,然后出了两盒录音带……ORZ

话说99年我还在音像店里找到SMAP 001的ALBUM……但是是N久以后才知道是001,知道的时候已经转手送喜欢Nakai的同事了。

网络还不像现在这么发达的时代,我们靠的是花钱买刻录碟和VCD……其实回想一下,那样的日子才叫单纯的快乐。

104 一串72007/3/16 9:04:00

日之韵好怀念啊

95年出的第一期俺买了N本,磁带是听坏再买

接下来的朝日快讯什么的咨询方面是发达了,但是排版什么的感觉乱78糟的

98年上网,那时候下j-pop视频居然很多是在泡菜的网上下的,大都是wmv格式的,还分成几个压缩文件,用过很多share空间

俺为了速度能快一点,申请了ISDN,然后128Kbps两路一起上,下个10M的视频也要30~60分钟

不过大概99年后半左右用起了napster(这个帮俺当时拉了很多好东东啊)

再后来装了FTTB,宽带时代到来,视频格式渐渐多起来,wmv、rm、mov等

俺要感叹一把,现在真是幸福啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

105 是啊2007/3/16 9:07:00

《日之韵》

《朝日快讯》

《今日音乐》

另外《日之韵》还代为邮购原版CD,加邮寄费到手后是150元,于是98年的初夏我买了第一张原版CD,安室奈美惠的《concentration20》,拿到班上去显摆了一回,倍儿有面子。转眼这就8年过去了,唏嘘。。。。

—————————————

我也是买这些,但介绍JR多的杂志还是买的台湾杂志,介绍的多还比较全。

日剧当时国内很少,我是从新加坡买的,总之一句话,

那时一点资源太难弄,哪像现在

106 = =||2007/3/16 9:45:00

随便说句……

其实那个时候一些涉外书店也是可以定购日杂的,虽然据我所知因为价格惊人所以定购的人大概比个V就能数出来了~~

是可以拜托日本人录东西的,虽然用的还是录像带,而且邮费及其恐怖。

也是可以托人去买正版CD的,虽然托中国人、通常人家会惊讶于价格的跟你确认无数遍,托日本人的话、通常人家都不好意思问你收钱……

那个时候是没有MSN只有ICQ,Windows还没解决内码问题,所以跨过交流只能用English的。

其实只是想说,那个时候情况是艰苦的,信息是有限的,但是Fans是真诚的,日饭也是不会特别注明:拒绝发送海外的。

其实只是想说,时代是会变的,只是现在的方便是以某些东西为代价的……

其实只是觉得……我昨晚没睡好吧,一大清早说胡话呢。。。

107 泪旺旺看着LS2007/3/16 9:59:00

曾经的美好一去不复返。。。。。

108 我居然2007/3/16 10:06:00

看成以前的老板是怎么活的 大好奇点进来 orz

老饭从前没觉得自己是饭 现在才惊觉原来自己就是一个老饭 。。。。

时代进步了网络发展了资源大大地丰富了 好事啊 饭们要珍惜阿。。。。

前阵子发现好多刻录碟读不出了 当年巨款购回的呢5555555

109 转世?2007/3/16 10:08:00

转世?

不是只剩下Q群了么 =  =

--------------------------------------------

唉 不发言的人过年被清理撩~~~~~~~~~~~~~~~`

110 原来我真的很老了2007/3/16 10:36:00

1988年饭上J家的时候才1213,可以缠着爸妈出钱直接带我到日本去看con

买日杂(就一个字:!)、买各种盗版、想办法认识日本朋友请他代录节目

111 ls2007/3/16 10:41:00

1988年真的很强。。。

我整整晚了10年啊

对手指

112 - -2007/3/16 10:51:00

喝水吃饭HC....小饭猜着piao...

113 感叹110L2007/3/16 10:59:00

当年是中图常客的人过来签到

114 242007/3/16 11:01:00

看成以前的老板是怎么活的 大好奇点进来 orz

老饭从前没觉得自己是饭 现在才惊觉原来自己就是一个老饭 。。。。

------------------------

点头,看了以后我才发现原来我也还是一枚老饭

虽然那个时候没有特别饭J家的某些人

但是日剧看了不少,录音带也有买,看到电视或者报纸上的东西都有留意

我记得我同学买进口打口碟,就是那种海关查出来的碟,TOKIO的才10块,不知道还有没有留着,珍惜物品了。

115 一串72007/3/16 11:01:00

88年?

大前辈啊

俺晚了10年啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

116 路人2007/3/16 11:04:00

每星期都去日系百貨公司借VHS

一般都delay兩個星期左右,畫質就.......

還超貴|||

117 还有2007/3/16 11:11:00

《日之韵》

《朝日快讯》

《今日音乐》

《安少女》之类的偶像杂志什么的

偶尔淘碟还是能碰见的,虽然没现在这么多

再就是电视啊

118 回想2007/3/16 12:49:00

好怀念以前的卫视中文台~~日剧都是一部2,3夜连续播....多爽

明珠台的MG也是看的狂多,居然看到现在了.....

119 - -2007/3/16 12:57:00

好怀念以前的卫视中文台~~日剧都是一部2,3夜连续播....多爽

明珠台的MG也是看的狂多,居然看到现在了.....

----------

应该是同乡

明珠台还有《日本风情画》,虽然和J家无关但是都会看

当年还经常放DB,卫视台放校疯

美好的时代

120 ……2007/3/16 12:59:00

我们这里D版猖獗

只有你想不到的,

没有你看不到的

121 这两天2007/3/16 14:59:00

好多老帖= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录