从HCL数量来判断XQ饭的大致比例

113100条/页,2页

1 2
您是第3567位读者

楼主 我果然是天才2007/8/8 17:27:00

粗略看了一下xq最有名的几家饭的HCL数量,

不包含编外楼:

P:86

k:80

244:77

006:48

51和A:46

KKL:33

N团:27

20以下就不计了,如有遗漏也不负责任了。。。

1.XQ主要是公园的天下,公园饭中又主要是Pk两家

2.N团其他member的HCL数量远远低于P,KT也一样,这表明团楼没有存在感

3.KK的情况真是出我意料,以前没有注意到,244的HCL竟然比51多这么一大截,可见TO比KO多啊(不过51有一栋楼居然是24小时内盖完的)

4.另外调查中发现A团只有7个楼,有点小意外

2 你果然是天才2007/8/8 17:27:00

RID

3 =2007/8/8 17:28:00

XQ是公园的天下

4 不能这么判断2007/8/8 17:28:00

RID

5 ==2007/8/8 17:28:00

不过51有一栋楼居然是24小时内盖完的

=============

DVD出图那晚

6 ..LZ2007/8/8 17:29:00

有些HCL是最新才盖的

你要看第一栋盖的时间到最新的时间

用时间除栋数得出平均数才对啊!

7 = =2007/8/8 17:29:00

=====

你怎么统的,光松润家的就19楼

8 = =2007/8/8 17:29:00

LZ你太可爱了

9 ==2007/8/8 17:29:00

看ID就觉得LZ很傻,一看内容,果然不出所料……

10 = =2007/8/8 17:29:00

lz辛苦,已阅。

盖章。

11 别的就不说了2007/8/8 17:30:00

A家有半年的hcl是盖在wz的

12 = =2007/8/8 17:30:00

LZ太傻了

13 想起2007/8/8 17:30:00

RIDWZ那个

14 2007/8/8 17:30:00

=====

你怎么统的,光松润家的就19楼

----------------

没看到团楼和O楼是分开统计的吗

15 2007/8/8 17:30:00

LZ计算下这个吧

===

有些HCL是最新才盖的

你要看第一栋盖的时间到最新的时间

用时间除栋数得出平均数才对啊!

16 楼主2007/8/8 17:31:00

果然天才~~

我认可了~

17 = =2007/8/8 17:31:00

lz 有个东西叫做灌水能力……

18 圣代2007/8/8 17:32:00

怎么能忽略我们伟大的教主的HCL?怒.......

19 - -2007/8/8 17:32:00

lz哪来哪去。。。。。。。。

20 我曾经2007/8/8 17:32:00

闲的实在是没有事,到244第51个楼看了一下,发现没有人在注意这件事

不过要等到51的第244个楼,就漫长了

不知到那会儿,XQ还元气吗

21 内八小红2007/8/8 17:32:00

请算上我家半年里在WZ里的那幢L

内八小红

开始8CJ

• RP:1204
文:456 分:2642

22 好人2007/8/8 17:33:00

18 = =2007-8-8 17:31:00

lz 有个东西叫做灌水能力……
---------------
按照LZ这样算的话,可以不用费力,直接去BD看排名即可= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

23 = =2007/8/8 17:33:00

盖章通过~

LZ快拿着你的/天才/奖状找妈妈要糖吃去.

24 ==2007/8/8 17:34:00

PK

AR

25 = =2007/8/8 17:34:00

不是吧,连HCL数量都要争orz

26 \\2007/8/8 17:34:00

这年头............大家都去盖楼吧,喷笑

27 芙蕖2007/8/8 17:34:00

为啥不说是国民兄弟的天下呢

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

28 ==2007/8/8 17:35:00

22楼果然是LOLI

29 = =2007/8/8 17:35:00

这只能说明哪家loli多而已……

30 又是2007/8/8 17:35:00

统计帖啊

31 =2007/8/8 17:35:00

国民AMIGO果然国民

32 aso2007/8/8 17:35:00

===

记得盖了将近120页? 那就保守点 加个15栋吧

33 = =2007/8/8 17:35:00

没看到团楼和O楼是分开统计的吗

=

恩,你赢了

我也觉得你是天才

34 = =2007/8/8 17:36:00

不能这么算,有些人喜欢在HCL里自己开心

有些人爱在外面表白给别人看

35 内八小红2007/8/8 17:37:00

22楼果然是LOLI

=========================

谢谢 没你LOLI

内八小红

开始8CJ

• RP:1204
文:456 分:2642

36 芙蕖2007/8/8 17:37:00

= =2007-8-8 17:35:00

===========================

狠狠排

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

37 =2007/8/8 17:38:00

30 = =2007-8-8 17:35:00

===============

人家饭多就是饭多

你就酸吧你

38 = =2007/8/8 17:38:00

===

记得盖了将近120页? 那就保守点 加个15栋吧

-----------

120/20=6

39 --2007/8/8 17:39:00

亲们我们都去盖楼吧!HCL的数量不能落下啊!为了X CHAN我们一定要冲顶!

40 2007/8/8 17:39:00

說人家LOLI的是不是自家榜上無名啊?

41 ~2007/8/8 17:39:00

这种数HCL的行为和数BD哪家排名更高的行为一样蠢

42 = =2007/8/8 17:40:00

= =2007-8-8 17:35:00

虽然也有那么点意思,不过你实在酸得难看呀,摇手指

43 - -2007/8/8 17:41:00

你自己去k家看看,前面好多栋都没标号码,不是要争什么,单纯觉得你很懒惰,而且APK家都撤退过一阵,这种东西也能搬出来我服了你了

44 =2007/8/8 17:41:00

这种数HCL的行为和数BD哪家排名更高的行为一样蠢
=================
NOD

45 注意到的人敢说么2007/8/8 17:41:00

我曾经2007-8-8 17:32:00

闲的实在是没有事,到244第51个楼看了一下,发现没有人在注意这件事

不过要等到51的第244个楼,就漫长了

不知到那会儿,XQ还元气吗

--------

rid

46 你怎么2007/8/8 17:42:00

你怎么不看点击率啊

47 = =2007/8/8 17:43:00

排名前三,优良小受君

看来还是受君受欢迎

48 = =2007/8/8 17:44:00

排名前三,优良小受君

看来还是受君受欢迎

你才受你全家都受

49 跟着望天2007/8/8 17:44:00

望天2007-8-8 17:43:00

lz太有才了

另外,杀loli是xqer的天职,表心慈手软

==================

其实我挺喜欢LOLI的~

50 ==2007/8/8 17:44:00

PK果然国民啊,不过K家还有几个楼没加进去哈

51 楼主你是天才2007/8/8 17:46:00

=2007-8-8 17:28:00
XQ是公园的天下

52 = =2007/8/8 17:46:00

LZ,饭群有差别

主观的,有的喜欢潜水,有的喜欢灌水,有的喜欢几个人盖楼撑门面,有点喜欢四处打游击占贴

客观的,盖楼快慢跟IDOL活动多少也有关系,有DRAMA有CON就快

53 = =2007/8/8 17:47:00

人家饭多就是饭多

你就酸吧你

--------------

u还真是被害妄想症啊……

54 ==2007/8/8 17:48:00

LOLI多,没什么不好的,变相的也正说明了人气

也说明了这家饭团结,只喜欢自己家的楼,而不到处的高调乱串

55 = =2007/8/8 17:50:00

XQ是公园的天下
------------------------------
PK两家的L现在该的都慢了
A家的后来居上从A回来后,出现像中国非典过后的经济报复性增长
R家的一直平平

56 =2007/8/8 17:51:00

------------------------------
A家的后来居上从A回来后,出现像中国非典过后的经济报复性增长
R家的一直平平
=====================
因为PK现在都没什么个人活动

57 = =2007/8/8 17:52:00

R家的一直平平
-----------------------------------
其实不是这个原因

58 ==2007/8/8 17:53:00

= =2007-8-8 17:50:00
XQ是公园的天下
R家的一直平平
========
A家的楼很慢,我看了这4家的楼,现在盖楼最快的还是P家
上一个楼P家盖完了,A家还剩好多页,然后新楼P家盖完了,A家旧楼还没有盖完
速度来说P家是最快的,无论是以前还是现在
A家的速度和K家R家的速度差不多,上一楼A家盖一楼,P家盖3楼,你觉得哪个快= =

59 =2007/8/8 17:53:00

-----------------------------------
其实不是这个原因
==============
那是什么原因?

60 我果然是蠢材2007/8/8 17:54:00

居然点开来看

61 ==2007/8/8 17:54:00

60 = =2007-8-8 17:52:00

R家的一直平平
其实不是这个原因
======
A从XQ建立 以来就没什么活动,而且再说一句A的HCL是这里面建 的最晚的
当初为了HCL盖不盖,还走了一批了

62 = =2007/8/8 17:55:00

PK两家饭最多,尤其是P家

不过不觉得大KO和AO会比RO少

63 - -2007/8/8 17:56:00

========
A家的楼很慢,我看了这4家的楼,现在盖楼最快的还是P家
上一个楼P家盖完了,A家还剩好多页,然后新楼P家盖完了,A家旧楼还没有盖完
速度来说P家是最快的,无论是以前还是现在
A家的速度和K家R家的速度差不多,上一楼A家盖一楼,P家盖3楼,你觉得哪个快= =
从419到7.4A家的L还是快的
只是7.4后的连续人参A事件导致很多AO出走
才慢了下来

64 ==2007/8/8 17:57:00

=========

PK

AR KK

就是这么个档次

65 = =2007/8/8 17:58:00

==2007-8-8 17:57:00

=========

PK

AR KK

就是这么个档次

===================

那244的77幢L呢?

66 =2007/8/8 17:59:00

那244的77幢L呢?

====================

244不是KK的吗

67 =2007/8/8 18:00:00

--------------------------------------
好象是两次事件后,P,k家的都走了不少
但P家应该还是有回来
-----------------
什么两次事件

68 ==2007/8/8 18:00:00

P饭和K饭确实是饭最多的

速度快

而且最重要的是楼的点击率P家一直是最高的,保持着平均4.5万的点击率

K也也不差

A家好像点击率不高,就上一个楼高点,不过那也是别家盖好2楼了才盖好一楼

R家和A家差不多,点击率也不是太高

感觉上HCL的点击率满看的出来哪家FQ或是饭的多的

表说出走不出走的问题

公园哪家都出走过了,这个不用拿来比了

事实就是这样

69 果然2007/8/8 18:00:00

xq换人了

70 - -2007/8/8 18:00:00

原来LZ是要计算XQ这么久以来的所有F的比例啊

那现在的XQ饭是什么比例LZ可知?

天才不是这个样子的....默默飘走

71 ==2007/8/8 18:02:00

还是可以看的出一点的

72 ==2007/8/8 18:02:00

果然2007-8-8 18:00:00
xq换人了
最讨厌这种论调了
以为自己都了不起

73 ==2007/8/8 18:02:00

==2007-8-8 18:00:00

速度快

而且最重要的是楼的点击率P家一直是最高的,保持着平均4.5万的点击率

K也也不差

A家好像点击率不高,就上一个楼高点,不过那也是别家盖好2楼了才盖好一楼

表说出走不出走的问题

事实就是这样

=====

你好象算错了,点击率A家比k家的高

是说点击率,不过盖楼的速度没有

74 -2007/8/8 18:04:00

还是可以看的出一点的

------------

若你看HCL的数量,那还不如看如今盖楼的速度

另外也要告诉你,很多人是不进自家HCL的

75 曾经的LOLI2007/8/8 18:04:00

哈哈哈哈哈.........

好久没这么笑过了

LZ,你是天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给你个拇指,娱乐为大家啊~~~~

76 = =2007/8/8 18:04:00

==2007-8-8 18:00:00

速度快

K也也不差

表说出走不出走的问题

事实就是这样

=======================

就目前AK两家的楼来说

明明点击率基本是一致的

77 ==2007/8/8 18:04:00

=====

=======

ORZ

你去看看就明白了

A家高那是因为速度慢

我说的就是最近几楼而已

78 = =2007/8/8 18:05:00

LZ,饭群有差别

主观的,有的喜欢潜水,有的喜欢灌水,有的喜欢几个人盖楼撑门面,有点喜欢四处打游击占贴

客观的,盖楼快慢跟IDOL活动多少也有关系,有DRAMA有CON就快

---------------------

还是排这个吧

79 - -2007/8/8 18:05:00

=====

=======

光点击率高有PI用

本来就是Pk两家饭最多

80 团楼2007/8/8 18:05:00

N(27)>8(23)>KT(不满20)

KT家成年礼没过...

81 ==2007/8/8 18:06:00

就目前AK两家的楼来说

明明点击率基本是一致的

=======

点击率一样的情况下看看盖楼的速度吧

如果一个楼盖很长时间,当然会高

82 = =2007/8/8 18:06:00

==2007-8-8 18:04:00

=====

=======

ORZ

你去看看就明白了

A家高那是因为速度慢

我说的就是最近几楼而已

喷死

那你去看看现在AK两家HCL的点击率

83 --2007/8/8 18:07:00

LZ去看一下时间,在MV赶走原GLY后,小ko弃了HC很长一段时间

84 ==2007/8/8 18:07:00

ORZ

你去看看就明白了

A家高那是因为速度慢

我说的就是最近几楼而已

喷死

======
LS,那你去看看AK两家楼的楼数?
A家的LOLI就那么喜欢争这个,我不是你们两家的,我就事论事
我是以P家盖2楼多,你家才盖1楼,然后K家1楼都没盖好的速度来看的
你要比现在的点击率的话你有比比以前的吗?
你家才2W.,别家4W
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

85 --2007/8/8 18:08:00

LZ去看一下时间,在MV赶走原GLY后,小ko弃了HC很长一段时间
------------------------------------
是HCL,手滑少打一字母

86 ==2007/8/8 18:09:00

------------------------------------
是HCL,手滑少打一字母
======
原GLY不是AO吗?

87 ==2007/8/8 18:09:00

==2007-8-8 18:07:00

ORZ

你去看看就明白了

A家高那是因为速度慢

我说的就是最近几楼而已

喷死

======
A家的LOLI就那么喜欢争这个,我不是你们两家的,我就事论事
我是以P家盖2楼多,你家才盖1楼,然后K家1楼都没盖好的速度来看的
你家才2W.,别家4W
=======
你有看看楼数吗,别逮着机会就黑起来,你说你家饭多,别人就没有说话的权利吗

88 ==2007/8/8 18:10:00

------------

若你看HCL的数量,那还不如看如今盖楼的速度

另外也要告诉你,很多人是不进自家HCL的

--------------

所以我说可以看出一点

89 MD2007/8/8 18:10:00

244L盖的太TMD快了

我刚刚在首页按个爪

没过几天就又按首页爪了

整栋L我每次就按个首页爪

----------------------

PS:某些L名欺负人,我不进去根本就不知道是哪家楼

90 = =2007/8/8 18:11:00

你有看看楼数吗,别逮着机会就黑起来,你说你家饭多,别人就没有说话的权利吗

======

你当然有说话的权利,AO不是一边说我不去HCL,一边又要争饭多的吗,见识到了

你家多不多总多不过PK两家吧

91 笑了2007/8/8 18:11:00

==2007-8-8 18:07:00

ORZ

你去看看就明白了

A家高那是因为速度慢

我说的就是最近几楼而已

喷死

======
你家才2W.,别家4W
============================
得了吧
你的id背叛了你的话
你家hc楼7月20号开的
去看A家什么时候开的吧

92 ==2007/8/8 18:11:00

我家很多人都不喜HCL不进HCL的

在这里争的LOLI就让她们争吧

不晓得争赢了能有什么用

93 ==2007/8/8 18:11:00

这有什么好争的

又不是BD!!!

94 = =2007/8/8 18:12:00

妈呀

88L的JJ好激动

我就让她看一下现在AK两家HCL的点击率就激动到都错乱了

JJ你继续

我还是做LOLI好了,我可不想这么早到更年期

95 今天很热2007/8/8 18:12:00

我很浮躁

~~~

96 = =2007/8/8 18:13:00

这贴里说小K家盖楼的快的真是...

我家现在这楼都盖了半个月了,上几栋也是

中间的内容更是无聊

所以现在盖楼早没人了

97 ==2007/8/8 18:17:00

= =2007-8-8 18:12:00

妈呀

88L的JJ好激动

我就让她看一下现在AK两家HCL的点击率就激动到都错乱了

JJ你继续

我还是做LOLI好了,我可不想这么早到更年期

====================

给你IDOL攒点RP吧

HCL能说明什么呀

点击率又怎么样啊

好白一只LOLI

98 = =2007/8/8 18:17:00

MS记忆中A家起了HCL的头,1012搬家到WZ,粗略看了下200Y上下

k家是在去年XQ大震荡的时候弃楼2个多月

P家好象有段时间也说出走.....R家出走的说法是最近.....

反正公园家的HCL基本都有波折,而且都呈严重小团体化中..

楼里的成员也从资源控老饭->新鲜loli加人->小集团形成->温和派BH派分化->纷争->BH派私聊派上升->WJ黑COS乱人...

这个变化过程就是典型的BD

99 ==2007/8/8 18:20:00

= =2007-8-8 18:17:00

MS记忆中A家起了HCL的头,1012搬家到WZ,粗略看了下200Y上下

k家是在去年XQ大震荡的时候弃楼2个多月

P家好象有段时间也说出走.....R家出走的说法是最近.....

反正公园家的HCL基本都有波折,而且都呈严重小团体化中..

楼里的成员也从资源控老饭->新鲜loli加人->小集团形成->温和派BH派分化->纷争->BH派私聊派上升->WJ黑COS乱人...

这个变化过程就是典型的BD

------------------------------------------------------------------------------------------------------

100 lz2007/8/8 18:20:00

你很天才!簡直是xq的救星!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录