从HCL数量来判断XQ饭的大致比例

11313条/页,2页

1 2
您是第3566位读者

101 = =2007/8/8 18:26:00

==2007-8-8 18:17:00
= =2007-8-8 18:12:00

妈呀

88L的JJ好激动

我就让她看一下现在AK两家HCL的点击率就激动到都错乱了

JJ你继续

我还是做LOLI好了,我可不想这么早到更年期

====================

给你IDOL攒点RP吧

HCL能说明什么呀

点击率又怎么样啊

好白一只LOLI

====================

好奇怪

大家都可以到前面去看看

是上面那个JJ一直在这个帖子里不停的说

我就回了一句,JJ在88L就激动到格式都错乱了

这关我什么事呀

102 = =2007/8/8 18:27:00

还有,JJ别追着我了

我的看书去了

不能玩了

103 = =2007/8/8 18:28:00

MS记忆中A家起了HCL的头,1012搬家到WZ,粗略看了下200Y上下

k家是在去年XQ大震荡的时候弃楼2个多月

P家好象有段时间也说出走.....R家出走的说法是最近.....

反正公园家的HCL基本都有波折,而且都呈严重小团体化中..

楼里的成员也从资源控老饭->新鲜loli加人->小集团形成->温和派BH派分化->纷争->BH派私聊派上升->WJ黑COS乱人...

这个变化过程就是典型的BD

------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

为什么。。。为什么我找不到。。。。= =

我从180Y开始翻的。。。。。。。。。

104 = =2007/8/8 18:29:00

好奇怪

大家都可以到前面去看看

是上面那个JJ一直在这个帖子里不停的说

我就回了一句,JJ在88L就激动到格式都错乱了

这关我什么事呀

========

我就是你说的JJ,不是LS

告诉你,不是格式错,而是XQ本来就动不动RP

你要看现在的点击怎么看?

楼的速度,楼的楼树,楼的页树都不同怎么看?

另外,谁是你JJ了

105 ==2007/8/8 18:32:00

========

我就是你说的JJ,不是LS

告诉你,不是格式错,而是XQ本来就动不动RP

你要看现在的点击怎么看?

楼的速度,楼的楼树,楼的页树都不同怎么看?

另外,谁是你JJ了

=============

别理这只LOLI了

整个一小白

哎~

106 - -2007/8/8 18:35:00

刚才进到牛仔库贴,

想到小ko很多时间是在掐架或反黑中度过吧

107 ==2007/8/8 18:38:00

刚才进到牛仔库贴,

想到小ko很多时间是在掐架或反黑中度过吧

=====================

小ko关你什么事啊

好好HC你家IDOL去吧

108 = =2007/8/8 18:56:00

k家是在去年XQ大震荡的时候弃楼2个多月

------------------------

不止吧,唯爱的HCL一个都没有全都在BD

109 奈良第一大德之人2007/8/8 18:59:00

244家窝里乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录