来压N团DVD销量

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11325位读者

楼主 2007/8/8 18:12:00

偶压10万

2 = =|||2007/8/8 18:13:00

我承认看到BT的时候心一惊

3 = =2007/8/8 18:14:00

诶,这2天看DVD看乐疯了.都忘了还有销量这事,第一次发DVD,有别家的好参考一下吗?

4 = =2007/8/8 18:15:00

过10W不可能吧。。。。

8W

5 -2007/8/8 18:15:00

汗,突然发现我的ip段解封了||||

终于偶又有了回贴的欲望了T T

就压个11W吧

6 kya2007/8/8 18:15:00

肚子饿了~吃饭去~

7 MD2007/8/8 18:15:00

能在一个L讨论么?

开L真表钱...

8 基本上2007/8/8 18:16:00

用单曲初动除以2

9 先提供数据2007/8/8 18:17:00

KT是17玩

10 ......2007/8/8 18:17:00

诶,这2天看DVD看乐疯了.都忘了还有销量这事,第一次发DVD,有别家的好参考一下吗?

----------

第一次吗?

11 ......2007/8/8 18:17:00

10 先提供数据2007-8-8 18:17:00

KT是17玩
--------------------
乖乖,能比么
恭敬送走天团....

12 干吗2007/8/8 18:19:00

不和8的摆一起压?

-----------------

要和8的摆一起压?

13 = =2007/8/8 18:19:00

DVD销量没啥经验

但是这次内容蛮丰富的

14 SD2007/8/8 18:19:00

干吗2007-8-8 18:17:00
不和8的摆一起压?
==============
挑?

15 = =|||2007/8/8 18:20:00

NOD,缺乏经验,压不下手

16 = =2007/8/8 18:20:00

9 基本上2007-8-8 18:16:00

用单曲初动除以2

----------------------------------

这个有点靠谱

需要上J家各团DVD销量么?

17 = =2007/8/8 18:20:00

----------

第一次吗?

不是第一次发CON的DVD吗?

18 ANO2007/8/8 18:21:00

这次N团DVD内容丰富,销量应该会比较好看

19 ...2007/8/8 18:22:00

从来没压过。。泪

第一次啊。。。。

20 ^ ^2007/8/8 18:23:00

忘记销量一事了。。。。。。。

没经念啊啊啊啊。。。。。

21 ==2007/8/8 18:24:00

先提供数据2007-8-8 18:17:00

KT是17玩

===============

LS拿天团和N比,这不是在黑嘛~

天团要送走给天团比…

22 斜眼2007/8/8 18:24:00

不和8的摆一起压?

要和8的摆一起压?

-------------------

你没看见10L都把KT的数据摆出来了嘛!

那就干脆热闹下好了!

我家DVD还没出来就被黑了...

23 **2007/8/8 18:24:00

5萬好了

24 ......2007/8/8 18:26:00

==2007-8-8 18:24:00

KT是17玩

===============

LS拿天团和N比,这不是在黑嘛~

天团要送走给天团比…

------------------------------------

其实单论音乐类DVD,KT确实比SMAP啥啥...滚走

25 SD2007/8/8 18:26:00

5萬好了
============
你太不HD了把

26 斜眼2007/8/8 18:26:00

但我有点想不HD地说...

鉴于我家以前DVD的销量和这次巨蛋场地还有安可的表现

真心觉得会是我家DVD卖得多一点...

我是认真分析跟着压的,没有黑

27 路过~2007/8/8 18:27:00

那个 问下 什么时候出销量?

上面压的是首周还是首日?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

28 -2007/8/8 18:28:00

DVD没有单日指数,当然是压初动喽

29 - -2007/8/8 18:29:00

KT是17玩
--------------
这是首日还是首周?

30 ~2007/8/8 18:30:00

您是第740位读者

今天RP不错~

31 。。2007/8/8 18:32:00

KT是17玩
这是首日还是首周?
-----------
当然是首周啊
17.5左右

32 2007/8/8 18:32:00

15W初动有没有的……

33 fd2007/8/8 18:33:00

15W初动有没有的……

-------

又一DVD天团

34 参考2007/8/8 18:34:00

A团今年的DVD初动也就小10万,

N团超不过这个数吧

35 P胖胖2007/8/8 18:37:00

的饭饭基数大,6,7W每问题.胖梨饭的1/30+红阿胖饭的1/20能凑个2,3万

再加N其他饭1,2W..10W上下差不多

36 2007/8/8 18:37:00

参考2007-8-8 18:34:00

N团超不过这个数吧

---------------

但是N是第一次DVD,能加点分吧

37 2007/8/8 18:37:00

N以前的DVD销量怎么样

38 = =|||2007/8/8 18:38:00

------

第一次出con的DVD TT

39 跟着TT2007/8/8 18:39:00

------

第一次出con的DVD TT

--------

委屈N了

40 SD2007/8/8 18:39:00

再加N其他饭1,2W

=============

不带这样挑的.

41 啊?2007/8/8 18:39:00

P胖胖2007-8-8 18:37:00

的饭饭基数大,6,7W每问题.胖梨饭的1/30+红阿胖饭的1/20能凑个2,3万

----------------

怎么算的……这DVD里有AK的事么 - -

42 ==2007/8/8 18:39:00

DVD的连接几天来早就满天飞了,

想看的大概都看过了, 还有需要买吗?

销量肯定高不了, 就HD的压个个位数 x 万吧

43 弱弱问2007/8/8 18:40:00

小三团是KT家出的DVD最多么?

真心不知道

非黑

44 = =2007/8/8 18:40:00

------------------------------------------

P饭的数量多少,向来和N团的销量不成正比,没啥参考性....

而且DVD讲究长买

与其讨论销量,还不如看看可以在前10名里挺多久

45 = =2007/8/8 18:40:00

8万

46 参考2007/8/8 18:41:00

参考2007-8-8 18:34:00

N团超不过这个数吧

---------------

但是N是第一次DVD,能加点分吧

-----------------------------------

今年也是A团景气很好的一年

47 HD回答2007/8/8 18:41:00

小三团是KT家出的DVD最多么?

真心不知道

非黑

----------

KTcon出了3张

8团不知

48 ~~2007/8/8 18:42:00

KTcon出了3张

8团不知

也是已出3张...

49 UNkNOWN九2007/8/8 18:42:00

本来好好的想进来看压数字的...我说各位能不能别老提小三另外两个团?如果想找数据做参考就把各家的数据都弄齐了放出来,单独提的话很容易擦枪走火啊= =+++

UNkNOWN九

弱弱地

• RP:698
文:264 分:1554

50 .......2007/8/8 18:43:00

P饭的数量多少,向来和N团的销量不成正比,没啥参考性....

而且DVD讲究长买

-----

不过第一次出DVD,我家的应该能买就买了吧

51 记得2007/8/8 18:43:00

KTcon出了3张

8团不知

8团好像是两张.

然后巨蛋即将出...

少了不知道,非8家

52 P胖胖2007/8/8 18:45:00

啊?2007-8-8 18:39:00

怎么算的……这DVD里有AK的事么?- -

因为会有部分AK的F也会因为有P阿胖买N的DVD,这个很正常的麻

53 路过~2007/8/8 18:45:00

一路看下 发现

这L(加上我) 很多BD飘过来玩儿的= =

路过~

御姐养成中

54 = =2007/8/8 18:45:00

------------------------------------------

而且DVD讲究长买

----------------------------

啊,不是你LS,不过我还真不知道

55 应该2007/8/8 18:46:00

因为会有部分AK的F也会因为有P阿胖买N的DVD,这个很正常的麻

-------------

指的是APF和胸毛饭

56 ==2007/8/8 18:46:00

9.8w

押个吉利数字

57 ==2007/8/8 18:47:00

不可能才10万吧,

那不是N整团才和51一个人差不多,

而且N团有公园里的两位阿。

58 = =2007/8/8 18:47:00

压7万

59 ...2007/8/8 18:47:00

一路看下 发现

==========================

N团小白多?

60 - -2007/8/8 18:47:00

==2007-8-8 18:46:00

9.8w

押个吉利数字

8.8更吉利

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186569978830&lmt=1186569978&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1186569970528&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D65744&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=67874279.1185374769&ga_sid=1186568505&ga_hid=1346160573&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=24&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

61 你说的肯定有2007/8/8 18:48:00

-------------

指的是APF和胸毛饭

----------------------------------

不过你怎么可以忽略数量庞大的3担饭.......3担饭泪飘

62 = =2007/8/8 18:48:00

那为什么要单独把AK拉出来说?别家的饭如果DJ P胖也会买吧

单把这2尊大佛请出来很容易招掐的

63 - -2007/8/8 18:48:00

压8万到9万

能有这个数字已经算是非常好的成绩了

64 路过~2007/8/8 18:49:00

我不是N团的= =

估计下面又要说我DT了 piao走~

路过~

御姐养成中

65 = =2007/8/8 18:49:00

8W

压个大西瓜

66 = =|||2007/8/8 18:49:00

不可能才10万吧,

--------

销费群体不一样

你别拿贵妇JJ的购买力和N团饭的购买力比

67 ==2007/8/8 18:49:00

P胖胖2007-8-8 18:45:00

================

觉得反而是AKF才不会去买。。

没事给N加什么销量

68 = =2007/8/8 18:49:00

一路看下 发现

==========================

N团小白多?

汗,是真的没有经验

69 = =|||2007/8/8 18:50:00

觉得反而是AKF才不会去买。。

没事给N加什么销量

别吵了,销量应该是NF自己担的

70 真白假白2007/8/8 18:50:00

不可能才10万吧,

------------------------

你黑A团啊

能有10万的话,你就可以撒大花了

71 = =2007/8/8 18:51:00

俺小白

DVD销量一般都是什么水平?

72 我觉得2007/8/8 18:51:00

5W以上还是有的

破十就算了

73 ??2007/8/8 18:51:00

咱不跟前辈比

小三别家大概多少?

74 么办法2007/8/8 18:51:00

那为什么要单独把AK拉出来说?别家的饭如果DJ P胖也会买吧

--------

只爱这仨

75 l2007/8/8 18:51:00

==2007-8-8 18:47:00

不可能才10万吧,

要分半个给8

76 ..2007/8/8 18:52:00

小三其他家各张DVD卖了多少,有人能上数据么?

77 A团2007/8/8 18:52:00

是多少?8团呢?上个数据参考下吧。。。

78 = =2007/8/8 18:53:00

不可能才10万吧,

销量又不跟人数成正比

79 啊?2007/8/8 18:53:00

= =2007-8-8 18:48:00

嗯,其实我问的也是这个意思……

估计至少也有十万吧,这次的DVD在饭里的反响不错啊

80 。。。2007/8/8 18:53:00

觉得NF学生多,没有多少钱败。。。所以不会高

81 = =2007/8/8 18:53:00

小三其他家各张DVD卖了多少,有人能上数据么?

-----------------------

排,有别家的整理过吗?

82 8估计不高2007/8/8 18:54:00

rid

A团和kt很强吧?

83 俺记得2007/8/8 18:54:00

数字团上张DVD初动10.7万

84 = =2007/8/8 18:55:00

-----------------------
点头,不能和51啊,别人家的饭比

85 纳威2007/8/8 18:56:00

只有累计的,没有首周,也要吗?

86 参考下2007/8/8 18:56:00

1位 初 9万8404枚 嵐「ARASHI AROUND ASIA」

87 = =2007/8/8 18:57:00

单纯觉得KTF才学生多

88 = =2007/8/8 18:57:00

对DVD销量真的是没经验啊没经验

只好向其他家求教

89 纳威2007/8/8 18:58:00

1 47.5 Real Face Film KAT-TUN 1 2006/3
2 39.4 KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN 1 2005/5
3 33.1 Live MIJ SMAP 1 2003/12
4 32.2 secret~FIRST CLASS LIMITED LIVE~ 倖田來未 1 2005/9
5 30.3 BOHEMIAN SUMMER 2000 宇多田ヒカル 1 2000/12
6 28.9 SMAPとイッちゃった!SAMPLE TOUR 2005 SMAP 1 2005/12
7 25.8 Tyhoon NO.15 B'z 1 2004/2
8 25.7 Pop Up!SMAP LIVE!思ったよりも飛んじゃいました!ツアー SMAP 1 2006/12
9 23.3 FIRST CUT 倉木麻衣 1 2000/11
10 22.9 Live of KAT-TUN "Real Face" KAT-TUN 1 2007/4

--------------------------------------------------------

21   17.8 DREAM BOYS KAT-TUN・関ジャニ∞ 1 2006/6

24   17.2 お客様は神サマーConcert 55万人愛のリクエストに応えて! KAT-TUN 1 2003/2

summary 6.3万的初动 13.8万现在

90 参考下2007/8/8 18:58:00

1位 初 9万8213枚 堂本光一「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006
                mirror ~The Music Mirrors My Feeling~」

91 = =2007/8/8 18:59:00

96L又给洗脑了

92 林领拉2007/8/8 18:59:00

怎么也解禁了

那我压10wan

93 2007/8/8 18:59:00

==================

小三里饭群年龄最低的是关8

94 参考下2007/8/8 18:59:00

1位 初 6481枚 近藤真彦「近藤真彦 ’07 Valentine’s Day in 武道館」

95 实话2007/8/8 19:00:00

91 8估计不高2007-8-8 18:54:00

rid

A团和kt很强吧?

我家卖得还凑合

销售累计TOP10还有两个上榜

不用惦记了

96 看到2007/8/8 19:00:00

近藤大叔= =|||

97 KT2007/8/8 19:01:00

首周 海贼 12.9? RF 17.5

02的那个BD不到

参考一下吧

98 = =2007/8/8 19:02:00

看了下日榜,只看到一个版本啊

通常版连影都没

NS饭快去追加~不然等限定版卖完了怎么办?

随便压压,6W

99 8团的DVD初动2007/8/8 19:03:00

Excite!!?????????? 4.3万

Spirits!!????????? 7.5万

Heat up!???????? 10.7万

100 关于内容丰富2007/8/8 19:04:00

似乎只有CON本身缺乏卖点,才会拼命塞乱七八糟的东西进去增值吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录