偷窃是一种美德?

203100条/页,3页

1 2 3
您是第5996位读者

楼主 GLY等我把话说清楚2007/8/8 19:36:00

最近偷档偷图的人真多啊,大家来集中8一下吧。

2 偷图就算了2007/8/8 19:37:00

最恨某些人去别人HC楼里偷东西出来黑

3 = =2007/8/8 19:37:00

没搞清楚为什么GLY说无聊

是说XQ现在不允许8饭了还是已经有了帖子要JZ?

4 LZ你2007/8/8 19:37:00

又被谁S了

5 XQ不是警察局2007/8/8 19:37:00

那就表来这里HC好了

6 ==2007/8/8 19:37:00

偷窃是一种美德?

11条/页,1页

您是第51位读者
=================================
一进来就是这个,RP特好了!

7 = =2007/8/8 19:38:00

没搞清楚为什么GLY说无聊

是说XQ现在不允许8饭了还是已经有了帖子要JZ?

------

同问

8 GLY等我把话说清楚2007/8/8 19:42:00

顶着一家的ID,明目张胆地盗另一家的档。实在是开眼界了。。。

9 = =2007/8/8 19:44:00

我家唯站里的东西被傻逼偷出来黑的时候

怎么不见LS众多正义路人出来叫唤?

10 = =2007/8/8 19:44:00

LZ,你的档被QJ了还是你自己被QJ了,这么激动?

11 lz2007/8/8 19:44:00

你想黑哪家就直说,别扭的看不下去也听不懂= =

12 GLY等我把话说清楚2007/8/8 19:45:00

10L 如果我上那个句型,怕你受不了说我人参公鸡。- -

13 ==2007/8/8 19:46:00

HD的说

是不是来黑PO的

话说吃饭前俺有看到那贴

14 ··我来表白2007/8/8 19:46:00

我家唯站里的东西被傻逼偷出来黑的时候

怎么不见LS众多正义路人出来叫唤?

--------------

虽然不知道你哪家的~不过唯站的东西被偷那就是你内部问题了~

一般能有资源的唯站可都是关闭注册外人不可阅的啊!

15 = =2007/8/8 19:47:00

LZ还想上句型啊?

你就放开说吧,遮遮掩掩的不觉得难受

16 = =2007/8/8 19:49:00

虽然不知道你哪家的~不过唯站的东西被偷那就是你内部问题了~

一般能有资源的唯站可都是关闭注册外人不可阅的啊!

=============

喷了

很多家都被从唯站偷过东西

你的意思是都是自黑么?

17 @@2007/8/8 19:52:00

喷了

很多家都被从唯站偷过东西

你的意思是都是自黑么?

~~~~~~~~~~~~~

非你楼上,不过自黑的的确很多~

谁家就不说了免的被人ANTI!我也不讨厌那些自黑的~也是变相的放资源啊!

18 2007/8/8 19:58:00

我也不讨厌那些自黑的~也是变相的放资源啊!

==========================

这算是变相支持偷窃行为吗?

19 MD2007/8/8 19:59:00

说的就是PO

昨天半夜海里的版主盗V压的DVD档...幸好被及时制止删贴了

今天还有PO小loli盗V的小三本扫图...先是发到P吧然后转发到NBJ

我说能不能管管你们家loli啊~别搞得大家以后没得看!!!

20 @@2007/8/8 20:03:00

我也不讨厌那些自黑的~也是变相的放资源啊!

==========================

这算是变相支持偷窃行为吗?

~~~~~~~~~~~~~

支不支持不是看的人说的算的~

21 ==2007/8/8 20:03:00

原来LZ真的是在愤慨那贴么人理你

ORL

22 补充2007/8/8 20:05:00

前两天还有PO把禁转的DVD档分流到电信J家吧

我真无语了

23 = =2007/8/8 20:06:00

19 MD2007-8-8 19:59:00

说的就是PO

昨天半夜海里的版主盗V压的DVD档...幸好被及时制止删贴了

今天还有PO小loli盗V的小三本扫图...先是发到P吧然后转发到NBJ

=========

他家人多,能管住的就不是LOLI了

而且上面不有人说了,偷东西他家又不是独一份

24 = =2007/8/8 20:07:00

MD2007-8-8 19:59:00

说的就是PO

=========

----

原来理在这里

25 loli2007/8/8 20:08:00

呀...这位亲~

人家认不到那位亲啊...

怎么办呢...

26 2007/8/8 20:09:00

知道了

对所谓的剽窃异常无感

同样性质的别人对我家做过的太多了

义愤填膺的各位悠着点

27 - -2007/8/8 20:11:00

说的就是PO

=========

--------------------

RO和8饭长久以来在V那里收图都没事

今年V开始扫N的图以来就出了好几次问题~

是不是能说明一下饭的品德?

28 = =2007/8/8 20:12:00

就算是我家,我也讨厌干这种事情的人

你们要骂就骂,别算到这个饭群的头上

我们管也管不住

29 = =2007/8/8 20:13:00

============

表把个人的行为扩大到饭群好吗?

30 --2007/8/8 20:14:00

蹲...

lz一起等loli自首...

31 = =2007/8/8 20:15:00

这次倒图倒档是我家的不对

但是V那里也别你们8家的自己盗过

别什么都扣我们头上

32 = =2007/8/8 20:15:00

干这种事的毕竟是饭群里的小众,我是不会联系到整个群体,只是最近没常识的人太多,大概需要普及一下基本的网络礼仪和规矩...

33 ==2007/8/8 20:15:00

就算是我家,我也讨厌干这种事情的人

你们要骂就骂,别算到这个饭群的头上

我们管也管不住

-------------------

po不是也经常把骂头直接算到饭群上?

话说每个饭群都有LOLI

每次反驳的时候都很无力,因为总是把某个别行为算到饭群上

34 --2007/8/8 20:16:00

想问...LZ发到这里是想让po怎么做才好...?

召集全国po....清理loli....然后整顿...?

35 = =2007/8/8 20:17:00

po不是也经常把骂头直接算到饭群上?

话说每个饭群都有LOLI

每次反驳的时候都很无力,因为总是把某个别行为算到饭群上

谁家不是这样呢?

不光PO是这样

你后两句我同意

36 = =2007/8/8 20:19:00

别什么都扣我们头上

为什么现在还没有人处理?

BD的图还在那摆着呢

楼沉了就可以算了???

37 = =2007/8/8 20:21:00

BD的图还在那摆着呢

楼沉了就可以算了???

==============

我去PM版主吧

话说我自己也去V那里看东西,也骂过盗东西的人

理解你们的心情

38 = =2007/8/8 20:22:00

我家的日记常常被无授权贴来XQ,看好戏的,黑的,都有.

我家楼里的,唯站里的图,被截了一半只剩我家半个头贴去别家的楼,哪家楼自己也应该都很清楚.

这事情多了去了.是不是也该一个个揪出来,对着全体的XO,XF批判一遍?

我家是有LOLI,但是因为LOLI来批判饭群的品德问题...说实话我觉得这样的行为也很LOLI且BH.

最后代我家LOLI向被盗图的BO主道歉了.

39 --2007/8/8 20:23:00

= =2007-8-8 20:19:00

别什么都扣我们头上

BD的图还在那摆着呢

楼沉了就可以算了???

===============

认真的说...这里不是BD...

理解楼主的话...

但是这里的人帮不了你...

40 --2007/8/8 20:23:00

排38楼...

我也是这个意思.....

41 = =2007/8/8 20:31:00

我家楼里的,唯站里的图,被截了一半只剩我家半个头贴去别家的楼,哪家楼自己也应该都很清楚.

----------------------------------------------------------

V每月都连夜把图扫出来,第一时间给大家提供质量最好的扫图

还无私的扫N、8两团所有的图

然后被人轻易偷走说是自己扫的

你觉得哪个情节比较严重??

42 这叫顶风作案?2007/8/8 20:36:00

43 = =|||2007/8/8 20:38:00

直接盗地址啊....果然够NB

44 = =2007/8/8 20:42:00

----------------------------------------------------------

别人也是自己买的杂志辛苦地扫辛苦地传,结果自己担的那个还被切了一半的头.

我上面也说了,LOLI哪家都有,也说了那LOLI的确不对了.可是你还是把我说的都54了不是?

那我说的那条有什么问题么?难道不也是不对的?我有没有纠着说某某饭群有RP问题?

你不觉得,你抓着两个错误的行为,来比较哪个比较严重,然后判断哪个是"对的",哪家RP比较好,很荒谬么?

45 。。。2007/8/8 20:46:00

哪家饭都有LOL I ?哪家也都出过盗档的事

这次是我家LOLI不对 但是也别把个人行为算到群体头上

46 ...2007/8/8 20:47:00

别人也是自己买的杂志辛苦地扫辛苦地传,结果自己担的那个还被切了一半的头.

我上面也说了,LOLI哪家都有,也说了那LOLI的确不对了.可是你还是把我说的都54了不是?

那我说的那条有什么问题么?难道不也是不对的?我有没有纠着说某某饭群有RP问题?

你不觉得,你抓着两个错误的行为,来比较哪个比较严重,然后判断哪个是"对的",哪家RP比较好,很荒谬么?

-----------------------------------------

不用和你LS这样思想观念的人说什么了 懂得道理的人自然都懂

盗图本身就是不正确的行为 情节严不严重是个人感受也是后话

47 哎...2007/8/8 20:47:00

LOLI要是好管教就不称为LOLI了...

说实话我真搞不懂,大家都会上网,为什么不会用google和baidu? 通常大家总求的地方流量很大很好搜索到的...

即使是LOLI,是不是也能先自己动手搜索一下翻个两页找找?

谁家都有管不了还异常BH的LOLI...赶紧想办法解决吧~盗了的图和档赶紧删了~

48 一一2007/8/8 20:50:00

------------------------------

偷人家图HC偷人家图然后说是自己扫的还是有本质区别的

49 = =2007/8/8 20:55:00

------------------------------

偷人家图HC偷人家图然后说是自己扫的还是有本质区别的

都是偷

然后我也说了:

我家的日记常常被无授权贴来XQ,看好戏的,黑的,都有.

这事情多了去了.是不是也该一个个揪出来,对着全体的XO,XF批判一遍?

我家是有LOLI,但是因为LOLI来批判饭群的品德问题...说实话我觉得这样的行为也很LOLI且BH.

最后代我家LOLI向被盗图的BO主道歉了.

这个才是我的原话

请表断章取义地理解为我在针对你们或者说逃避责任.

50 一一2007/8/8 20:59:00

哪家楼自己也应该都很清楚.

-----------------------

哪家?我不清楚

51 = =2007/8/8 21:01:00

哪家楼自己也应该都很清楚.

哪家?我不清楚

===========

你不知道就算了

今天是针对我家盗图的

我家也没不承认而且海里已经删了,BD我也PM了

尽快解决这个事情才是正经的

52 --2007/8/8 21:32:00

P的资源算是丰富的了~一个PO何必老往人家RF+8担的姑娘家里跑~

53 Orz2007/8/8 21:34:00

挑事的别趁机来事啊!

理大家都说清楚了,补救措施也做了,沉贴吧

54 ==2007/8/8 21:41:00

这事儿一再发生V总不能一直被盗着不吭声儿

谁让她放图最快呢

虽然有时候Y我儿有点受不了

55 = =2007/8/9 0:54:00

BD的图还在那呢。。。。。。。。没人管

56 2007/8/9 0:59:00

P的资源算是丰富的了~一个PO何必老往人家RF+8担的姑娘家里跑~

----------------

海的小三杂现在还没出呢~

人家4号就全扫出来了,当然哪快去哪

57 = =2007/8/9 1:09:00

小三杂PO HCL最早出,MS有某家偷截一半去她家HCL HC噢。。笑

58 = =2007/8/9 1:13:00

小三杂PO HCL最早出,MS有某家偷截一半去她家HCL HC噢。。笑

其实,扫图质量也是一个问题

虽然可能出的快,但是质量就不一样了

59 - -2007/8/9 1:15:00

-----------------

我想起来了

那张是有人在FB某楼看到贴过来的

60 = =2007/8/9 1:22:00

其实,扫图质量也是一个问题

虽然可能出的快,但是质量就不一样了

========

又不谈速度了..改研究质量了?

61 - -2007/8/9 1:23:00

那是因为人家在压DVD

而且两个的扫图质量 很有差距

62 = =2007/8/9 1:26:00

说的就是PO

=========

怎么管?

能不能教一下?

或者说一下你家是怎么管理LOLI的?

把全国P家LOLI集中起来开会教育?

63 - -2007/8/9 1:29:00

说的就是PO

=========

怎么管?

能不能教一下?

或者说一下你家是怎么管理LOLI的?

把全国P家LOLI集中起来开会教育?

好歹及时制止啊

转发到NBJ的已经删了

P吧的图还在那摆着

64 我想看图2007/8/9 1:33:00

好歹及时制止啊

转发到NBJ的已经删了

P吧的图还在那摆着

-------------------------------

图在哪?

俺还米看图呢,能不给个地址?

65 - -2007/8/9 1:36:00

66 = =2007/8/9 1:37:00

好歹及时制止啊

转发到NBJ的已经删了

P吧的图还在那摆着

===========

你是P家的么?就算不是那起码也是N团里面某家的吧

因为你进的去NBJ

上面已经得出理论了 进的去NBJ就是N家的

那你既然是N家的又去P吧

我可不可以理解为你也是担P的?或者起码是DJ他?

这样的话,请问你有没有试着去P吧制止这件事?

如果去了,结果出来了么?

如果没去,你的话又有什么意义?

67 难说2007/8/9 1:47:00

好歹及时制止啊

转发到NBJ的已经删了

P吧的图还在那摆着

===========

你是P家的么?就算不是那起码也是N团里面某家的吧

因为你进的去NBJ

上面已经得出理论了 进的去NBJ就是N家的

那你既然是N家的又去P吧

我可不可以理解为你也是担P的?或者起码是DJ他?

这样的话,请问你有没有试着去P吧制止这件事?

如果去了,结果出来了么?

如果没去,你的话又有什么意义?

NBJ被称为月几来着,记性不好了

不是只有N家才进的去

68 只能说2007/8/9 1:52:00

处理态度不同,侵犯的不是PO的权益

记得去年这会儿也有个6饭盗V的图发到BD

没一会就被XQ的RO围攻骂了一通把帖子删掉了

69 = =2007/8/9 1:54:00

那是因为人家在压DVD

========

ORZ,现在不掐速度掐质量了啊,如果真要质量NBJ和海都不错,而且都很全

70 = =2007/8/9 1:55:00

-------------------------

你知道是6饭?那人顶着鸟饭的ID

71 只能说2007/8/9 1:59:00

那人是从6的某唯站转发的...

72 = =2007/8/9 2:00:00

不是只有N家才进的去

=========

那14L那个内部问题的结论还成立不?

既然不成立

那我们也就顺便来讨论一下从P家各个站盗东西放到XQ来黑的时候

为什么没有正义的路人出来开贴说盗窃该死?

盗图盗档是错

但错的是个人

不是饭群!

73 -0-2007/8/9 2:01:00

这个第一次听说,当初掐的时候人可说是朋友扫给她的

74 - -2007/8/9 2:01:00

那是因为人家在压DVD

========

ORZ,现在不掐速度掐质量了啊,如果真要质量NBJ和海都不错,而且都很全

---------------------

NBJ和海都很慢啊,不过NBJ扫图质量是不错...海的就.................

75 = =2007/8/9 2:02:00

不是只有N家才进的去

=========

既然不成立

那我们也就顺便来讨论一下从P家各个站盗东西放到XQ来黑的时候

盗图盗档是错

但错的是个人

不是饭群!

===========

排LS,盗P家东西来XQ黑的多去了,怎么没见LLS的见义勇为?

76 对啊2007/8/9 2:02:00

这个第一次听说,当初掐的时候人可说是朋友扫给她的

她朋友就是那个唯站的人

77 --2007/8/9 2:03:00

不是只有N家才进的去

=========

既然不成立

盗图盗档是错

但错的是个人

不是饭群!

你也说一个人不代表所有

你就当那人放P好了

何必都互相玩双重标准

但是错了其他人也该提醒

P的日记别盗来下面叫的人可不少,GLY屏蔽也不慢

78 - -2007/8/9 2:04:00

----------

想说

到那里看图的不止是N家的

NBJ和海 能收到另外一家的图么

79 = =2007/8/9 2:05:00

那是因为人家在压DVD

========

NBJ和海都很慢啊,不过NBJ扫图质量是不错...海的就.................

海的现在质量不错了,比较大而且齐全,豆腐张都有

80 大家2007/8/9 2:06:00

遵守点规定

表害的谁家都没的看

错误在先却还开始自己叫屈?

81 = =2007/8/9 2:07:00

----------

想说

到那里看图的不止是N家的

NBJ和海 能收到另外一家的图么

NBJ能收到8的啊

82 = =2007/8/9 2:08:00

那是因为人家在压DVD

========

==================

谁掐了?是针对顶楼说的

而且,图的质量确实有差别,速度就不说了

因为人家那时正在压DVD的档,所以小三杂图晚出了一天

83 一一2007/8/9 2:10:00

那是因为人家在压DVD

========

==================

谁掐了?是针对顶楼说的

没晚....当天晚上2点出的

人家扫两团需要时间啊

84 - -2007/8/9 2:10:00

NBJ能收到8的啊

---------

NBJ最多也就扫6在8里的单人吧

团的会扫么 其他人的 会扫么?

真是的 大家自觉点

没事表到处在楼里PM人家的BO

85 ORZ2007/8/9 2:10:00

说明白点,就是不想loli毁了好地方看资源

P家看资源地方多,006家可没有那么多

所以希望P家的御姐管管loli表最后害的006家没地方看

86 = =2007/8/9 2:11:00

你也说一个人不代表所有

你就当那人放P好了

何必都互相玩双重标准

但是错了其他人也该提醒

P的日记别盗来下面叫的人可不少,GLY屏蔽也不慢

=========

屏蔽?屏蔽跟BD沉L有什么差别?你登陆了不是照样能看见?

对了..其实还是有差别的..

起码那边沉L了也就结束了...

这边屏蔽归屏蔽..L照样一页一页的翻

PO叫死了路人们照样讨论的兴高采烈口沫横飞

怎么也没见GLY因为盗窃问题来锁贴啊?

87 2007/8/9 2:12:00

怎么现在感觉盗图的一方好强势

88 = =2007/8/9 2:13:00

谁掐了?是针对顶楼说的

顶楼和LLS就是想掐啊,还好这星期P家的图出得更快

89 = =2007/8/9 2:13:00

=================

LS的请表激动.说盗图的事儿呢

又说日记干吗...................

90 = =2007/8/9 2:14:00

谁掐了?是针对顶楼说的

顶楼和LLS就是想掐啊,还好这星期P家的图出得更快

===================

也是,要是先扫图,后压DVD就好了= =

91 姑娘2007/8/9 2:15:00

不是我或者我家盗你家的东西

你怎么开始跟我较真起来了

你可以去推测猜测臆测谁家干的

另外,这世界上还存在赤果果的自黑这两个字

92 orz2007/8/9 2:16:00

发现有些人脸皮好厚

93 = =2007/8/9 2:16:00

NBJ能收到8的啊

---------

NBJ最多也就扫6在8里的单人吧

团的会扫么 其他人的 会扫么?

真是的 大家自觉点

没事表到处在楼里PM人家的BO

NBJ有扫8团全员照片,而且质量较好

94 = =2007/8/9 2:17:00

======

简述一下路人的双重标准而已

顺便声明一把

我的理论是:盗图盗档盗什么都不对

但是

那是个人RPWT

不是饭群的RPWT

95 一一2007/8/9 2:18:00

我家以前出了一次这种事,我们自己很快解决了

拿别人资源那一家也请责任心点管管

表一句太多管不过来就一了百了

最后反而成了被拿那一方的不是,被按上小心眼的名号

96 Orz2007/8/9 2:18:00

NBJ有扫8团全员照片,而且质量较好

----------

NBJ还有这等事情。。

都想去WN 求个号

为以后看图用了

97 - -2007/8/9 2:19:00

盗图的很有理的样子

98 NODNOD2007/8/9 2:20:00

======

简述一下路人的双重标准而已

顺便声明一把

我的理论是:盗图盗档盗什么都不对

但是

那是个人RPWT

不是饭群的RPWT

前面有人偏激定论那也是个别

说明那人有RPWT

再说她说了难道你们就真的是?

99 - -2007/8/9 2:20:00

ORZ2007-8-9 2:10:00

说明白点,就是不想loli毁了好地方看资源

P家看资源地方多,006家可没有那么多

所以希望P家的御姐管管loli表最后害的006家没地方看

不好意思,前面已经代那个LOLI给R家的道过歉了

不过也麻烦你们别把个人行为算到群体头上

毕竟P家大多数也是很ANTI这种盗图行为的

而且P家的被盗的次数只多不少

如果要一件一件翻出来说进而上升到整个饭群的话

大家都不好做

100 = =2007/8/9 2:20:00

盗图的很有理的样子

=====

这楼里有人盗图么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录