为虾米N团CON DVD福利那么多?

25353条/页,3页

1 2 3
您是第5061位读者

201 - -2007/8/8 20:36:00

-----------------

看来你平常被我们家S得不小,心灵受过很大创伤啊...

--------

没有平时,就看了这页的发言,勾起我小小的好奇心

如果一星期后我还记得,会点开销量贴看看的

202 BH LOLI2007/8/8 20:36:00

美丽素颜的,智商高学历更高的团员和睦而温馨的花絮

-------------------------------

根据你这句话,我可以理解为,你家MEM素颜都是月球表面,你家MEM都小学没毕业,你家MEM后台打架斗殴咩?

203 = =2007/8/8 20:37:00

既然NF都那么说了,那我们就期待加人了有着美丽素颜的,智商高学历更高的团员和睦而温馨的花絮的N团DVD的销量罗

----------------------

我们又不是饭销量,有花絮这福利已经很感谢了

204 = =2007/8/8 20:38:00

-------------------------------

根据你这句话,我可以理解为,你家MEM素颜都是月球表面,你家MEM都小学没毕业,你家MEM后台打架斗殴咩?

=================

不。。。没见过他家花絮,这话没证据不能说啊,LS

XDDD

205 = =2007/8/8 20:38:00

看来你平常被我们家S得不小,心灵受过很大创伤啊...

--------

-----------

不用记得了

206 - -2007/8/8 20:39:00

这位好冷艳啊~~~~恭迎您下个星期来踩我们

也让我们见识见识这位冷艳的JJ是怎么居高临下踩人的

207 - -2007/8/8 20:39:00

---------

那个嘛,我就不太清楚了,还是让我们来一起期待更美丽的东西吧~

208 646hyu2007/8/8 20:39:00

既然NF都那么说了,那我们就期待加人了有着美丽素颜的,智商高学历更高的团员和睦而温馨的花絮的N团DVD的销量罗

你有什么好期待的啊,

您老不饭,不觉得美丽高知也不奇怪~

再说您老出了半文钱了?

一边坐着~乖~~

209 = =2007/8/8 20:39:00

0304 SUMMARY 和这次的DVD

============

凭良心说,有花絮是件很羡慕的事,掐的人多数是眼红他家的没花絮没私服没粉红没素颜

这次DVD实在是太多福利了

人家的私下都是一个个小圈子的

怎能放花絮出来

----------------

其实花絮是个大卖点,不费时不费力就能吸引很多饭来买,当然,如果私下里不河蟹就是没花絮的根本原因了,不然这一箭双雕的事谁不做啊?

210 2007/8/8 20:40:00

好奇都是哪些家来黑N...

============

卡臋家+8家是N黑大军的主要成员

--------------------

N家掐表掐8家了

因为8家DVD有过幕后花絮的

字幕组也翻了

8家这次很冤枉...

------------------------

孩子们表乱JD哈

---------------------

我家把话撂这儿了

为了花絮黑的绝对不是我家(连自家花絮出了都不知道的我家也不承认)

所以黑的自称8家的大可以JD为COS

以上

N家请继续自由的~

211 XD2007/8/8 20:40:00

谢谢你的赞美之辞,这些词我毫不客气地收下了,你慢慢回去等销量吧

212 ===2007/8/8 20:40:00

= =2007-8-8 20:38:00

XDDD

================

至少他家的某个是月球表面,宣番的时候照过~不过HD些,人家小学还是毕业了的~只不过高中没有毕业,又因为害怕留级所以全退了~他家后台打架斗殴已经不是新闻了~~

213 646hyu2007/8/8 20:42:00

凭良心说,有花絮是件很羡慕的事,掐的人多数是眼红他家的没花絮没私服没粉红没素颜

这次DVD实在是太多福利了

人家的私下都是一个个小圈子的

怎能放花絮出来

==================

一放出来估计就BAREBARE了~

那他家饭还怎么说人家团是多么的kizuna啊~XDDD

214 = =2007/8/8 20:43:00

XDDD

至少他家的某个是月球表面,宣番的时候照过~不过HD些,人家小学还是毕业了的~只不过高中没有毕业,又因为害怕留级所以全退了~他家后台打架斗殴已经不是新闻了~~

哎呀,那还真是没买点拉~XDD

215 那啥2007/8/8 20:44:00

话说JM们...

9.28那个单曲的消息是假的叭~

216 --2007/8/8 20:44:00

饭的又不是销量...

是不是销量少就怎么样了,销量多了又怎么样了..

看隔壁那贴,再红也有低潮的时候...

自己饭着开心就行了...

自己败着开心就行了...

217 = =2007/8/8 20:46:00

话说JM们...

9.28那个单曲的消息是假的叭~

那 change the wold又是啥啊T T哭~

218 - -2007/8/8 20:48:00

= =2007-8-8 20:43:00

XDDD

哎呀,那还真是没买点拉~XDD

胡说什么啊

月球表面怎么啦怎么啦!人家其实是瓷娃娃~~~~~~

中退怎么啦!人家不在乎,人家要的是社会经历人家走的是ERO风~~~~~

打架斗殴怎么啦!这叫KIZUNA~~打是亲骂是爱没有听过啊~~~~~~

219 - -2007/8/8 20:50:00

果然一提销量NF就绝口不提自家了,啊啦啦~~~~~~

220 2162007/8/8 20:50:00

我排你!!!!

还有这里没买碟的就少废话

再福利也福利不到你们头上

221 --2007/8/8 20:50:00

跳吧...你就唱着歌跳吧...

222 orz..2007/8/8 20:52:00

胡说什么啊

中退怎么啦!人家不在乎,人家要的是社会经历人家走的是ERO风~~~~~

打架斗殴怎么啦!这叫KIZUNA~~打是亲骂是爱没有听过啊~~~~~~

==========================

虽然不是NF,但是单纯想说一句,有那样的瓷娃娃吗……

你这不是在黑民族艺术品吗?

瓷娃娃长成你家那样那真黑了世界民族艺术……

223 646hyu2007/8/8 20:53:00

胡说什么啊

-------------------------------------------------

这哪家的这么积极承认??? XDDDD

笑喷我了~

劝你自己窝被子里HC你家的月球,中退和抖欧吧~

您就这么急着歪成您家的黑楼啊~

224 连说话语气都不会看2007/8/8 20:53:00

胡说什么啊

==========================

-------------------------------------

你好一边待着了

225 - -2007/8/8 20:53:00

-------------------------

又来一位冷艳的N黑。。。

226 - -2007/8/8 20:54:00

=======
其实没有恶意,看你们DIY得太投人不禁要出声提醒一下,大庭广众的还是注意下形象

227 646hyu2007/8/8 20:56:00

============================
你还啊啦啦~~~~~~??
你家卖了几个天文数字啊~说出来吓吓我们NF啊~

228 ==2007/8/8 20:56:00

-------------------------

又来一位冷艳的N黑。。。

========

冷艳的N黑不会加“阿啦啦”这样的语气助词。。。。

229 --2007/8/8 20:56:00

------------------------

得,您就天天看着你家销量吧,总比看你家的素颜好,也是为了你的健康着想

230 阿列列2007/8/8 20:57:00

为什么牛黑如此得执著??

就多个花絮s到你们啦

跳吧跳吧

跳得好看 说不定下次你家也有了〉《

231 - -2007/8/8 20:57:00

嗯,果然一提销量,一个个又都回神了,销量果然是死_Xue?

飘了~~~~

232 = =2007/8/8 20:58:00

-----------------------

现在的黑真过分,连世界民族艺术都要染指..

233 664652007/8/8 20:59:00

果然我家的花絮S到很多人了

这几天N黑是集体爆发了

234 646hyu2007/8/8 20:59:00

=======
其实没有恶意,看你们DIY得太投人不禁要出声提醒一下,大庭广众的还是注意下形象
=======
=============
你自己DIY杂就没感觉到捏...
本来都没你揷话的份了~跑来搀和啥?

235 那啥2007/8/8 21:00:00

飘了~~~~

我觉得你很好笑

236 洋葱2007/8/8 21:00:00

=======
-----------------------------
有句话说的好,心有牛屎,眼有牛屎
由此推断LS肯定是欲求不满的天天DIY....

237 = =2007/8/8 21:00:00

飘了~~~~

得了吧。怕人参又BLX还来混XQ,EX不EX啊你,销量怎么呢?你觉得那点不对了?你开个数吧,你觉得我们销量要多少你才能回家躺平?

238 646hyu2007/8/8 21:01:00

飘了~~~~

=======================

还飘呢~明明在这里死撑你家销量的,可是也不见你敢放出来吓退咱NF啊~

239 - -2007/8/8 21:01:00

飘了~~~~

恭送冷艳N黑飘出此帖

论销量,我家不是最好的

但最后黑到谁,可别说我家拉垫背

240 = =2007/8/8 21:02:00

飘了~~~~

我觉得你很好笑

-----------

说过了,他们都是傻的,啥也不知道就来装冷艳,谁稀罕啊~

241 阿列列2007/8/8 21:02:00

这里路人好多阿~~

敢情这次果然福利多

多的路人纷纷驻足观看

看够了就跪安吧

这么dt别家是不健康的

242 = =2007/8/8 21:03:00

飘了~~~~

还飘呢~明明在这里死撑你家销量的,可是也不见你敢放出来吓退咱NF啊~

她估计就记的那一次销量还彩虹发售的呢,真LOLI。

243 --2007/8/8 21:04:00

dt别家的请给自家积累rp....

244 XD2007/8/8 21:04:00

飘了~~~~

回神的难道不是你个傻黑?我家的销量哪点丢人?也就你这种无脑洗白的傻黑整天抓着个销量说事,J家各团历年销量你倒是拿出来说话啊,你有吗?早该滚了你还进来飘什么,显你脑小体轻?

245 冰淇淋2007/8/8 21:10:00

加了花絮除了自家饭,还有谁会觉得是卖点?

= =

真无聊

246 阿列列2007/8/8 21:10:00

哎呀?

我明白了

爱dt的某家

是在这里发邀请函

请各位一起去参加你家下张cd or dvd的发售的盛典

明白了 明白了 怪不得这么拼命

辛苦u了 下次我定会去的

别这么努力dt了

247 2007/8/8 21:10:00

飘了~~~~

你就一SB,看你那酸样

你再怎么说我家,我也不去看你家那月球表面怎么着

小黑子你跪安完了就下去洗脚睡了吧,

明儿一早还要你去看看你家销量是不是又升到O榜第1了~

248 = =2007/8/8 21:13:00

不管是花絮还是LIVE,是饭就都会去买而不饭再怎样也不会去买,

只不过有花絮看的会S到没花絮看的。所以这楼里酸水泛滥

249 2007/8/8 21:14:00

===========================================

您家的要是哪天有幸加了花絮,您再来酸吧~

250 2007/8/8 21:15:00

不管是花絮还是LIVE,是饭就都会去买而不饭再怎样也不会去买,

只不过有花絮看的会S到没花絮看的。所以这楼里酸水泛滥

============================

LZ打翻了一缸子,还要别人来给他收拾擦PP,也不觉得给自己idol家的丢人

XDDD

251 喲喲2007/8/8 21:18:00

黑吧~反正也死不了人~只是小心自己的心靈別扭曲了轉不過彎來

開心的看花絮ING~

252 = =2007/8/8 21:28:00

===========================================

你家的体会不到花絮这么好的福利XDDDD

253 x_X2007/8/8 22:07:00

大家怎么还在吵啊,本来N团和J+很多其他的团体走的风格就不一样,就从高才生这点来说就是很特别的,为什么N团就不能有花絮呢?作为NF看到是很高兴的啊,搞不懂为什么那么多人要拿这个来黑呢...等过2年要是自家的IDOL出dvd也有花絮了,难道你们也要说是没有销量了么?逻辑有点可笑.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!