只想掐泡菜

2020条/页,1页

您是第785位读者

楼主 我EX双蛋2007/8/8 19:49:00

10月台湾开唱打算邀SJ助阵

韩国偶像团体「东方神起」10月5日、6日来台开唱,歌迷彻夜排队等著买票,昨首卖,3小时卖掉6000多张门票。由於6日场次正好与日本杰尼斯NEWS在巨蛋演出撞期,东方神起输人不输阵,打算邀师弟Super?Junior助阵。

东方神起世界巡回演唱会台湾场将在中山足球场举行,歌迷早在10天前便排队抢票。不过中山足球场之前举办足球赛事,禁止歌迷在场外排队,歌迷只好解散再重新排队,却因卡位问题爆发争吵,所幸和平解决。
昨首卖歌迷大排长龙,还有怀孕5个多月的妈妈歌迷也在人龙中,更有歌迷3天前飞去东京参加东方神起的见面会,今再飞回台北排队买票。
由於10月6日、7日NEWS也将在台开唱,双方势必交锋,有歌迷私下耳语,2团同属日本艾回体系,不想自家人对打,艾回还是希望能错开时间。不过,歌迷也说先看东方神起,再看NEWS也不错

歪刀于2007-8-8 20:21:25锁定帖子说:

表拿泡菜做题目

请直接开帖8牛团的巨蛋

2 ==2007/8/8 19:51:00

我cao......想上人参了

3 踩扁2007/8/8 19:51:00

泡菜~

4 2007/8/8 19:52:00

您是第23位读者
=================
终于RP爆发了

5 ()2007/8/8 19:52:00

news变艾回的了?

6 = =2007/8/8 19:53:00

可不可以在XQ禁了泡菜话题啊。。。烦

7 @@2007/8/8 19:54:00

看到泡菜两字就烦!

XQ不提泡菜会死啊!

8 惊!2007/8/8 19:54:00

NEWS成艾回的了~~~||||||||||||||

9 = =2007/8/8 19:54:00

= =2007-8-8 19:04:00
LZ您收了谁的5毛钱来转移XQ的内部矛盾?

10 原来2007/8/8 19:55:00

LZ你是M

11 = =2007/8/8 19:55:00

8 惊!2007-8-8 19:54:00

NEWS成艾回的了~~~||||||||||||||
------------------------------------
艾回是台湾代理么,J家在台湾发碟都找代理
暑假都什么人啊

12 天啊2007/8/8 20:12:00

NEWS?艾回?

什么嘛~~啥意思啊?

13 放心2007/8/8 20:17:00

放心啦!

一個山下智久還贏過東方5人加SJ兩團了!

我要去看他唱抱我小姐

然後又跳又自摸

哈哈

14 - -2007/8/8 20:18:00

SJ啊.天天泡菜

能不能表让LN在XQ看到泡菜两个字啊

15 ??2007/8/8 20:19:00

干嘛啊

这里又不是天涯 踩泡菜TY BD 任选啊

我躲XQ难道还要看满世界的泡菜??

16 .......2007/8/8 20:20:00

不过,歌迷也说先看东方神起,再看NEWS也不错

---------------

哪些歌迷说的??!

17 ````2007/8/8 20:20:00

现在是不是XQER一致对外了?

18 --2007/8/8 20:20:00

敏感ls的话....

19 - -2007/8/8 20:21:00

东方神起输人不输阵,打算邀师弟Super?Junior助阵。

-------------------

神油+超级小弟弟

拇指!!!!

20 ````2007/8/8 20:22:00

小牛啥时进AVEX了?敢情写报道的人还没把小牛和大头翅膀分清楚~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!