二十年后的XQ主题帖

261100条/页,3页

1 2 3
您是第33006位读者

楼主 香菇2007/8/8 20:05:00

最后回复?? 楼主标识 .....帖子标题........页数→回复数-点击数
啥时候出版衫 骑扫把的猫 [讨论]XQ版衫投票统计帖 183658554→761-957万
夏天真漫长 勤劳的男仆 2027夏季日剧新番集中讨论贴总汇 6155-3万
天团有谁 就不带天团玩 就压这次天团的DVD能不能卖过上一张 6-62
考古 学术 来八一八爷爷卦之前他最捧的是谁? 9→845-1.8万
..... 班班别转 受刺激了,今天在公车上有个LOLI叫我“大妈”我被气死了~!? 6→503-1万
= = 等等等等 不虚战记还没有更新吗?我要吐血拉 2→167-3411
扯淡 大饼 MV没事设个"O版"什么意思? 59-774
0_0 小三团饭 这些曾经的美少年们,如今已变作大叔(多图)? 7→601-7611
转WZ 湖清 →太湖水终于清了,合肥终于相爱了← 3→292-2001

阿呸 炒六大队 + LEAH决定离婚和006在一起 8→786-1.9万
泪奔 老四饭 有没有觉得小K长的像中国作家协会里的GJM 43-1465
你懂个屁 官配进行到底 YABU和猴子在荷兰注册了 24-946
... 120饭 大家818守了二十年以上的坑文吧? 62-1593
真的只剩男人了吗 太美了太美了 我想娶木拓的女儿 7→671-1.3万
我想没有 ^_^ 感觉留守在这里的女人年龄偏大啊,25岁以下的来报个到? 6→509-6494
厄 谁给飘个绿 30年的KK,30年的爱恋 6→547-8782
棒子都没了 新指数 咱们一起来踩美国佬 6→560-3350
你才没爱 欣慰的P0 亚麻说他对他老婆没爱了 12-326
你们就不累吗 猴头菇 最近手痒打算继续P图? 2→154-1313
同人男 老盘 回主版12年了大家有什么感悟? 19→1554-455454

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

2 吼一句2007/8/8 20:06:00

太湖水20年清不了

3 LZ2007/8/8 20:07:00

你 让我泪了><......

4 = =2007/8/8 20:07:00

我笑了

5 MIO2007/8/8 20:07:00

勤劳的男仆..

哈哈..女仆JJ的相方啊...

MIO

开始8CJ

• RP:1248
文:560 分:2961

6 OMG2007/8/8 20:07:00

20年后还有XQ?

7 = =2007/8/8 20:08:00

扯淡 大饼 MV没事设个"O版"什么意思? 59-774

------------------这个有可行性

8 .......2007/8/8 20:08:00

喷!!!

9 ,,,2007/8/8 20:08:00

LZ真油菜

10 刷到走人2007/8/8 20:08:00

您是第74位读者

11 = =2007/8/8 20:08:00

勤劳的男仆..

哈哈..女仆JJ的相方啊...

------------------

会不会是女仆JJ的儿子

蒙面逃

12 = =2007/8/8 20:08:00

喷笑

lz辛苦

13 @@2007/8/8 20:08:00

卡瓦衣!!!~可是即使过了20年,你也不能让女仆JJ变性啊~~~~

14 = =2007/8/8 20:09:00

啥时候出版衫 骑扫把的猫 [讨论]XQ版衫投票统计帖 183658554→761-957万

还有香菇你对我儿有爱?

15 = =2007/8/8 20:09:00

你才没爱 欣慰的P0 亚麻说他对他老婆没爱了 12-326

------------------------------------------

喜感

16 如来佛2007/8/8 20:10:00

姑姑好久不见啊~

顺便也P个图玩玩~

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

17 JP在身边2007/8/8 20:10:00

T.T

20年后JMS都该有娃了吧...

JP在身边

开始8CJ

• RP:1201
文:502 分:2723

18 -_-2007/8/8 20:10:00

我笑了

19 = =2007/8/8 20:10:00

扑倒香菇JJ……

20 --2007/8/8 20:10:00

应该P张图啊

21 = =2007/8/8 20:10:00

====

MV快来看看

22 - -2007/8/8 20:11:00

到时候我不知道会不会安全健康地活着…

会不会继续饭着-?? -

会不会还没拿到版衫……

23 ORZ2007/8/8 20:11:00

= = 等等等等 不虚战记还没有更新吗?我要吐血拉 2→167-3411
=====

20年后还有不虚战记???

对手指~

24 ..2007/8/8 20:11:00

考古 学术 来八一八爷爷卦之前他最捧的是谁?

---------

爷爷看到这个可以立马挂了....

25 = =2007/8/8 20:12:00

不虚战记还没有更新吗?我要吐血拉 2→167-3411

------

喉咙口涌上一股甜.....

26 - -2007/8/8 20:12:00

0_0 小三团饭 这些曾经的美少年们,如今已变作大叔(多图)? 7→601-7611
-------------------------

我爱大叔><

27 --+2007/8/8 20:12:00

扯什么都好别扯我们那里的水行不,

昨天朋友还和我说她长瘤了,

是不是恶性的还不知道...

都不忍心想到水的问题..

正郁闷着呢--...

28 = =2007/8/8 20:12:00

想点进去看看..........................................

29 = =2007/8/8 20:13:00

27L串了吧...

30 TAT2007/8/8 20:13:00

大家818守了二十年以上的坑文吧?

-------

。。。。。怕

31 = =2007/8/8 20:14:00

棒子都没了 新指数 咱们一起来踩美国佬 6→560-3350

===

喜欢这条

满心欢喜等棒子都没了的20年后

。。。|||||||||||||||||||||||

还要20年。。。OoO

32 ````2007/8/8 20:14:00

不知道那时候俺儿子的儿子多大了啊?

33 = =2007/8/8 20:14:00

27L没串

摸摸

34 啊。。。。2007/8/8 20:14:00

见过油菜的 没见过LZ这么油菜的

----------------------发誓要让此句成为句型

35 @@2007/8/8 20:14:00

27L正向我们亲身示范如今的怎样才是没有娱乐精神!

36 --2007/8/8 20:14:00

跟JJXQ那个这么雷同...缺乏新意啊LZ

37 2007/8/8 20:15:00

真的只剩男人了吗 太美了太美了 我想娶木拓的女儿 7→671-1.3万

=======================

只对这个感兴趣

38 路过~2007/8/8 20:16:00

20年后继续宅着...继续路过~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

39 这标题2007/8/8 20:16:00

很熟悉……

来人P个图吧!(记得JJXQ那边这贴有P图来的)

40 = =2007/8/8 20:16:00

大家818守了二十年以上的坑文吧?

-------

。。。。。怕

-----

别乌鸦嘴啊,难道要看南方下 要等20年!

41 泪。。。2007/8/8 20:17:00

班班别转 受刺激了,今天在公车上有个LOLI叫我“大妈”我被气死了~!? 6→503-1万

42 --+2007/8/8 20:18:00

==========
可能这几个月光喝净水闹得,啥娱乐精神都被净光了不好意思--

43 ...2007/8/8 20:20:00

看见菇菇就进来了

44 = =2007/8/8 20:21:00

======================================================================

泪奔~~真想点开看看我儿子~~~

45 = =2007/8/8 20:22:00

阿呸 炒六大队 + LEAH决定离婚和006在一起 8→786-1.9万

------------------------

喷死了

46 哈哈哈哈2007/8/8 20:22:00

阿呸 炒六大队 + LEAH决定离婚和006在一起

47 ~~2007/8/8 20:22:00

厄 谁给飘个绿 30年的KK,30年的爱恋 6→547-8782

===========

单纯排=V=

48 进来吼一句2007/8/8 20:22:00

爷爷万寿无疆!!!!!!!!!!

49 物极必反2007/8/8 20:23:00

T-T

十年之后你不认我我不认你

可二十年后我还会记得菇菇

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

50 @@2007/8/8 20:23:00

==========
可能这几个月光喝净水闹得,啥娱乐精神都被净光了不好意思--
~~~~~~~~~~~~~~~~`
懂得运用反讽也是娱乐精神的一种~
来!给你鼓鼓掌!

51 - =2007/8/8 20:24:00

考古 学术 来八一八爷爷卦之前他最捧的是谁? 9→845-1.8万
=======================

我更珍惜爷爷了

52 = =2007/8/8 20:24:00

27L串了吧...

---------------

没,人家是太湖周遍群众...

53 没想法了2007/8/8 20:24:00

菇菇,你太油菜了,笑喷我了

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

54 LN很惆怅2007/8/8 20:24:00

T-T

十年之后你不认我我不认你

可二十年后我还会记得菇菇

斷章取義地把吧字去掉排著>3<

天团有谁 就不带天团玩 就压这次天团的DVD能不能卖过上一张 6-62

-----------------------------

黑犬著排這個- - 20年后還有xq我就還來xq看一代代的祖國花朵如何在激烈的掐戰中成長>3<

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

55 - -2007/8/8 20:25:00

===========

单纯排=V=

================

排这个

56 笑死2007/8/8 20:25:00

噴笑著路過

可憐的爺爺阿XDDD

57 2007/8/8 20:26:00

啊?20年后怎么没有盘盘了?

58 = =2007/8/8 20:27:00

在FHXQ看过这创意- -|||

59 !!!2007/8/8 20:28:00

20年后XQ终于没有HCL了么?~~~

60 = =2007/8/8 20:31:00

啊?20年后怎么没有盘盘了?

-------------

同人男 老盘 回主版12年了大家有什么感悟? 19→1554-455454

61 2007/8/8 20:33:00

==============

可叹的爷爷

62 香菇2007/8/8 20:34:00

在FHXQ看过这创意- -|||

----------------------------

确实通过对FHXQ的借鉴来委婉表达自己的LOLI愿望

希望KK30年后仍继续,希望腐女回主版,希望不虚战记快点出第二部.

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

63 ~~2007/8/8 20:36:00

!!!2007-8-8 20:28:00
20年后XQ终于没有HCL了么?~~~
---------------------------
......大概都去O版了吧......

64 ..2007/8/8 20:36:00

你懂个屁 官配进行到底 YABU和猴子在荷兰注册了

-------------

喷这个...他两熬那么多年才登记啊...

65 2007/8/8 20:40:00

菇菇俺耐你~~~

66 32O2007/8/8 20:41:00

真的不是HQ吗 XQ的娃出息了 我儿进了J+成了小Jr!留意下月的小三本! 9→893-3.2万

FH之王 小道大道都来8 有没有人来8一8现在的J+高层 6→532-1.1万

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

67 我怕老2007/8/8 20:51:00

我伤感了,仿佛中看到了20年后的日子。。。

感慨岁月它如梭啊那个如梭。。。

感概啊。。。活在当下真好。。。

68 黯然销魂2007/8/8 20:53:00

晋江xq以前看过30年的。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

69 MA2007/8/8 21:09:00

===================================

看到这句,觉得想哭...

真心希望这一天能真的到来

70 超级龙套2007/8/8 23:06:00

不知为什么。。。。。。

突然有一种很凄凉的感觉。。。。。。。。。

71 阿门。。。2007/8/8 23:07:00

------------------------------------

等我20年。。。。

阿门。。。

新人过门

• RP:94
文:23 分:155

72 太油菜了2007/8/8 23:10:00

喷不是一点点

每个标题都有八头~~~

73 ==2007/8/8 23:10:00

LZ对XQ那么有爱~~

还20年呢

74 + +2007/8/8 23:19:00

20年后。。。难道我要跟我女儿一人一台电脑狂刷XQ么。。。

75 ==2007/8/8 23:20:00

20年后。。。难道我要跟我女儿一人一台电脑狂刷XQ么。。。

==================

20年后我女儿大概上初中了

上XQ是不是早了点

76 ……2007/8/8 23:27:00

===========

单纯排=V=

排这个

==========

黑犬黑犬地排

77 = =2007/8/9 1:02:00

看完不知道是不是想笑....突然我怎么就觉得我老了?

78 。。。2007/8/9 1:11:00

===========

单纯排=V=

排这个

==========

黑犬黑犬地排

============

79 。。。2007/8/9 1:12:00

= =咋这么RP。。。这么一长串。。OTL

80 T T2007/8/9 1:13:00

===================================

小的都到荷兰注册去了.....

难道20年后他俩还在继续爱恋?

我们还要继续纠结?

六大派子子孙孙们还要继续我们这辈未完成的事业?

OH NO~~~~~~~~~~~~~~~~~

NO~~~~~~~~~

81 ++2007/8/9 1:14:00

泪奔 老四饭 有没有觉得小K长的像中国作家协会里的GJM 43-1465
。。。。。。。

中国作家协会。。。。囧

82 ==2007/8/9 1:17:00

--------------------------

美国佬算什么,到时格莱美属于都是爷爷的

83 ---2007/8/9 1:20:00

二十年?好久。那时候连HS7的成员都出道好几年了吧。遥想那时候CP该是什么样的纷争格局呢……

84 TOT2007/8/9 2:12:00

真想点进去啊,想看大叔

85 -o-2007/8/9 2:27:00

真想点进去啊,想看大叔

-------

排啊,俺都把鼠标移到上面了发现麽有链接 TOT

86 TOT2007/8/9 2:31:00

-o-2007-8-9 2:27:00

真想点进去啊,想看大叔

-------

排啊,俺都把鼠标移到上面了发现麽有链接 TOT

--------------------------------------------------

我也是啊,谁能做个20年后假想版啊

87 20年後2007/8/9 2:43:00

83 ---2007-8-9 1:20:00

二十年?好久。那时候连HS7的成员都出道好几年了吧。遥想那时候CP该是什么样的纷争格局呢……

----------

rid 是小三團的後代的世界?

88 20年后还是KK2007/8/9 2:49:00

转WZ 湖清 →太湖水终于清了,合肥终于相爱了← 3→292-2001

-----------------------

Orz一错眼看成俺家乡跟太湖有了jq。。。寒|||||||||||

89 暗恋COS版GLY2007/8/9 2:58:00

80 T T2007-8-9 1:13:00

我们还要继续纠结?

NO~~~~~~~~~

单纯喷 。

90 明恋cos版大舒2007/8/9 3:29:00

暗恋COS版GLY2007-8-9 2:58:00

80 T T2007-8-9 1:13:00

我们还要继续纠结?

NO~~~~~~~~~

单纯喷 。

===================

单纯继续喷

91 二胡2007/8/9 3:43:00

很就没见好笑的了,大拇指

92 Jriany2007/8/9 3:46:00

。。。。。。看了不知是想笑还是想哭。。。。。。

我的青春啊~~~~~~~

Jriany

开始8CJ

• RP:1735
文:814 分:4170

93 刚还想说2007/8/9 3:48:00

黯然销魂2007-8-8 20:53:00
晋江xq以前看过30年的。
===============
就沒晋江XQ过来的人了吗。。。T T
多久前玩的啊。。。。。。。。

94 一直在路过2007/8/9 9:48:00

披MJ来表白

菇菇我爱你~~~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

95 我也来一个2007/8/9 10:19:00

?? 最后回复????? 楼主标识????.....? 帖子标题........???页数→回复数-点击数

?? 244是皮蛋??表再小小小了 全体往上一个台阶,给小辈挪地方,建议以后大家管KAME叫大K,51叫老K吧? 11-1678

96 threeseven2007/8/9 10:22:00

喷了

threeseven

开始8CJ

• RP:1958
文:880 分:4606

97 TT2007/8/9 10:25:00

啊 啊啊

98 ><2007/8/9 10:26:00

小MIO的速度还是这么快~~~

99 piao2007/8/9 10:27:00

===========

单纯排=V=

排这个

==========

黑犬黑犬地排

============

------------

一边飘一边排

100 FY2007/8/9 10:28:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP