为什么把和弦和俊平给剪了?

3636条/页,1页

您是第1082位读者

楼主 2007/8/8 21:52:00

刚刚看KK10周年演唱会,中间有段VTR,放两人历年来的一些作品

51的剧本来就少,干嘛还要剪?能占几分钟呀?我最爱的和弦,一直没有清晰版本,我还等着看几秒清晰的也好,结果居然没有?真的很火大!

我已经很久没有在XQ发言了,N久不看那种KOTO掐的帖子了,以为渐渐平复下心情了,可是KK的视频我不可能不看,屏幕上如果是相方一个人的近镜头都能让我有无名火,因为对此人ANTI到极点,真的很绝望呀,看不到解散的希望,到底还要忍多久!

有个时候真的很恨51,你现在就算离开了KK,还是一样闪闪发光的超级偶像,你做人为什么这么执着!

X身寸线于2007-8-8 22:06:16锁定帖子说:

LZ您被投诉了,小可怜.摸,揉搓一个

2 2007/8/8 21:53:00

我要发泄,我真的是O到一个极点了,51你放过我吧

3 。。。。。。。2007/8/8 21:54:00

脑抽的,你听不懂日文?人家说了只放配KK歌的剧,要O就O找什么理由

4 想说2007/8/8 21:54:00

自煞吧,你死了他们也不会解散

5 ~2007/8/8 21:55:00

同意4L

6 LZ慢走不送2007/8/8 21:55:00

因为那几部片子的主题曲不是KK唱的。。

7 ~2007/8/8 21:56:00

再排下3L

LZ好走~

8 神经病2007/8/8 21:57:00

我还要抗议没有人间失格没有梦想加洲没有星愿没有Last Present呢!

可谁让人家只剪有KK唱主题歌的多拉马。

LN我对相方倒没有恨到极点,看到LZ你这白痴KO才是恨到极点!

9 有病2007/8/8 21:57:00

RID

此人别说是我家的

10 2007/8/8 21:58:00

脑抽的,你听不懂日文?人家说了只放配KK歌的剧,要O就O找什么理由

————————————————————

我是听不懂日文,就算你现在解释给我听,我还是一样的火大

我气,我气我都能不进掐架贴了,可是我对相方的恶心ANTI还是不能消除

对,我都不知道自己哪天死,也许到我死那天,KK还没有解散,我还得看到244那个xx

11 LZ2007/8/8 22:00:00

冷静点,放的是KK的歌,和弦和俊平的主题歌不是KK的.

12 = =2007/8/8 22:00:00

自煞吧,你死了他们也不会解散
--------------
冷血排

13 如果可以2007/8/8 22:00:00

我想灭了楼主

谁理他就是BC

我当最后一个BC

14 = =2007/8/8 22:00:00

?MFgg啊,人家是彻底把你这里当垃圾桶了

15 = =2007/8/8 22:01:00

不是打击你,51是死都不会放手KK的

16 = =2007/8/8 22:01:00

对,我都不知道自己哪天死,也许到我死那天,KK还没有解散,我还得看到244那个xx
=======================
lz没事咒自己死。。那肯定是吃饱了撑死。。。。。

17 = =2007/8/8 22:01:00

不,我只是希望LZ可以一直这样痛苦地活着。

18 2007/8/8 22:01:00

终于再次看到BH的KO了

真的是KO嘛?赶那么好的日子发泄

19 想说2007/8/8 22:01:00

10楼你是KO?

我看你就是个黑

20 天哪2007/8/8 22:02:00

瘋子來啦~!

KO不收你,快去自殺吧!!

21 =2007/8/8 22:02:00

离开KK的时候

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 ==2007/8/8 22:03:00

这楼主忒喜感,我一口水差点喷屏幕上

23 2007/8/8 22:03:00

是,我真的很白痴,我对人,一直说,喜欢一个人比恨一个人好多了,所以我让自己学着宽容,我都能原谅生活中伤害我的人,可是就是AITI 244,无论我劝自己多少遍都改变不了

我很绝望,唯一方法就是不下KK的视频,现在有很多我已经不看了,也不知道什么时候开始,总之,现在已经有不刻录KK视频的习惯了

24 呼喚歪樓2007/8/8 22:04:00

可以人選今年XQ十大白癡黑了

25 2007/8/8 22:04:00

想说2007-8-8 22:01:00

10楼你是KO?

我看你就是个黑

------------------------

这还是个黑才怪。

去某地可以抓一大把,多的是了。

黑就黑吧。反正这种人活着越痛苦,LN我就越高兴,就是要你痛苦一辈子,

你越是不想看,你家的偏要又搂又抱又摸的,气死你,气到你心肺爆炸,活着比死还痛苦,那才叫报应!

哇哈哈哈,兴灾乐祸的飘走。

26 ~2007/8/8 22:05:00

排25L,这种KO又不是没有

27 = =2007/8/8 22:05:00

LZ 现实生活再不如意,我们还是要乐观积极向上地去融人生活,改变生活

你这样跑出来吠,就不仅是现实生活,连这个虚拟的空间都不把你当人了

何苦哦

28 狠狠排2007/8/8 22:05:00

10楼你是KO?

我看你就是个黑

这还是个黑才怪。

黑就黑吧。反正这种人活着越痛苦,LN我就越高兴,就是要你痛苦一辈子,

你越是不想看,你家的偏要又搂又抱又摸的,气死你,气到你心肺爆炸,活着比死还痛苦,那才叫报应!

--------------

下面的请保持队形

29 ==2007/8/8 22:05:00

我怀疑这孩子是不是精神错乱了,黑也没这么黑的吧

30 XQ没救了2007/8/8 22:05:00

我很绝望,唯一方法就是不下KK的视频,现在有很多我已经不看了

======

那你可以自由的GUN了~

31 LZ这是何苦2007/8/8 22:06:00

我都能原谅生活中伤害我的人,可是就是AITI 244

-------------------------

天哪这都什么毛病啊

您就是真这么想也别跟XQ闹啊

某地敞开心胸欢迎您!

32 原来2007/8/8 22:06:00

LZ和25L都是今天从精神科刚出来

33 想说2007/8/8 22:07:00

10楼你是KO?

我看你就是个黑

这还是个黑才怪。

_________

只好排了

另:23LZ,认真告诉你,那个叫嫉妒,发疯似的嫉妒

34 ==2007/8/8 22:07:00

额,说句找抽的

这语气像级了TY 上那谁谁谁

35 ==2007/8/8 22:07:00

EX,黑KO见过,还没见过这么黑的。还自以为找到了一个绝好的黑点,连这event以歌为主只放配两人歌的drama剪辑都不知道,明显六大派都不是,白到这种程度还是好好守着自家的吧,KO拒收,马上发新单曲了,没钱买单

36 我故意的2007/8/8 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!