有关REAL FACE

7373条/页,1页

您是第2310位读者

楼主 问下KTF2007/8/8 22:10:00

06年那么多次RF的LIVE,各位觉得哪次的最好?

麻烦推荐下

有用

2 = =2007/8/8 22:11:00

我好像印象深的是水族馆。。和屋顶

3 年底那次2007/8/8 22:11:00

T1的声音让人骇死了

4 = -2007/8/8 22:11:00

只记得哪次最恐怖= =

5 + +2007/8/8 22:11:00

我也喜欢屋顶

6 - -2007/8/8 22:12:00

><喜欢06ms superlive。。。那场。。。很气场

7 RP好2007/8/8 22:12:00

有关REAL FACE

66条/页,1页

您是第74位读者

8 2007/8/8 22:13:00

MS的不错

屋顶的那期歌笑的也挺好的

9 = =2007/8/8 22:14:00

第一次的MS live

单纯觉得那次扭的最有感觉

后来就都公式化了

416 BC的那次也不错,摄像师明显比较了解KT

10 = =2007/8/8 22:15:00

看来lz要推广KT........

11 = =2007/8/8 22:15:00

MSSP......吧......

12 个么2007/8/8 22:15:00

只记得hey3上华丽的破音了

13 哈哈2007/8/8 22:15:00

我在意的是...哪次唱的最左..这样会觉得可爱~~

14 一串72007/8/8 22:15:00

您是第177位读者

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

15 --2007/8/8 22:16:00

年底的那2个都很喜欢,一亿三千万和mssp

16 = =2007/8/8 22:17:00

========

一亿三千万~额滴神啊啊啊~~~~~~~~~~~~

17 - -2007/8/8 22:17:00

mssp严重SHOCK~~~瞬间DJ这团

18 = =2007/8/8 22:19:00

===

一亿三没唱这歌...

19 2007/8/8 22:19:00

---

06年SP 我儿子在留学?

RF 他倒是参与制作了 LS这样很小家子气

你可以推仆街 我还觉得正常可理解

20 问下KTF2007/8/8 22:19:00

第一次MS是跳的最全的,转圈什么都有

后来的包括CON上的都简化了

=========

具体日期是?

21 问下KTF2007/8/8 22:20:00

呃。。。我要6人版的

5人饭就别掺和了

22 2007/8/8 22:21:00

饿 LS当我没说

我推MS 和屋顶 上面SP和一亿没看过 LZ可以自行选择

23 非黑2007/8/8 22:21:00

我听过一次5人版的

没气势

24 ..2007/8/8 22:22:00

===

你谁啊 没看过1Y3也敢瞎说?

25 ...2007/8/8 22:22:00

个人喜欢歌笑060312那场

26 ~~2007/8/8 22:22:00

mssp,utawara屋顶,con上

27 2007/8/8 22:23:00

第一次应该是060310? 欢迎补充

28 2007/8/8 22:24:00

26 非黑2007-8-8 22:21:00

我听过一次5人版的

没气势

----

请别黑我家小红 谢谢

你ID等于白挂

29 *2007/8/8 22:24:00

060428MS 抱大石+偷说话

30 = =2007/8/8 22:24:00

呃。。。我要6人版的

5人饭就别掺和了

======

单纯觉得你说这句不HD

勿掐

31 2007/8/8 22:25:00

回去找了找,是060310 RF第一次MS

32 ==2007/8/8 22:26:00

没一次能听,山本孝宏的脸都黑成啥样了.

33 = =2007/8/8 22:27:00

看了MSSP的真的很感动

34 BRAVO2007/8/8 22:27:00

武道馆前屋顶上

35 ==2007/8/8 22:27:00

打错字,松本孝弘.

36 正义路人2007/8/8 22:27:00

..别这也掐起来

LZ要到答案没

要到了你好走人沉贴了

37 ==2007/8/8 22:28:00

= =2007-8-8 22:26:00

原来LZ想听人夸谁谁谁呢

那上面说MSSP跟1亿3千W的都撤了

LZ不把那当KT的东西呢~

====

LZ是团饭.

38 BRAVO2007/8/8 22:28:00

没一次能听,山本孝宏的脸都黑成啥样了

-------

这谁?

39 问下KTF2007/8/8 22:28:00

。。。

没想到问个这个也有人想掐

算了

谢楼上HD回答的各位

40 ==2007/8/8 22:29:00

5人饭果然BH

41 - -2007/8/8 22:29:00

什么哟。。。我还以为lz是关心RF来得。。。

就RF还是DJmssp。。。。

42 非KT饭2007/8/8 22:33:00

RID,看你们说屋顶这么热哄,谁扔给我个在线看看?

还有前面说唱的左的也扔个在线吧 = =

43 = =2007/8/8 22:34:00

---

===

实话而已 我是气势控?而且观众越多越喜欢

别那么敏感 并非5人团饭 谁小家子气了

44 = =2007/8/8 22:35:00

非KT饭2007-8-8 22:33:00

======

毛爷爷教导我们:自己动手,丰衣足食

45 = =2007/8/8 22:36:00

---

===

--------------

跟那个敏感的人怀疑的原因不一样,我单纯看了MSSP觉得很感动的,不知道有没有和我一样的

46 ==2007/8/8 22:38:00

47 非KT饭2007-8-8 22:33:00

=====

自己找去.

47 非KT饭2007/8/8 22:43:00

=====

毛爷爷教导我们:自己动手,丰衣足食

======

自己找去.

=================

=? =

那就给指个路,给个节目的名字和日期……

48 同气势控2007/8/8 22:44:00

48 = =2007-8-8 22:34:00

---

===

---------

RID

SO喜欢513的DOME版

49 - -也非KT饭2007/8/8 22:45:00

---

===

跟那个敏感的人怀疑的原因不一样,我单纯看了MSSP觉得很感动的,不知道有没有和我一样的

-----------

我被感动到了。。。

50 = =2007/8/8 22:46:00

====================

这个大爱。哈哈。

51 live的话2007/8/8 22:46:00

MS出道四场都还可以

331虽然一直被anti,现在心平气和去听其实不错

MSSP lz不妨也去看看,可以拿来比较一下。

52 2007/8/8 22:47:00

060514utawara? 屋顶 前面也有唱绊 风吹的很舒服的感觉

不能给你找在线了 我要睡觉了

PS. 给不是5人饭 我知道你们不是 我也不是敏感的人 小家气用词有问题 SORRY

53 同气势控2007/8/8 22:48:00

MSSP太短了不完整啊...年末串烧只适合回顾

LZ你要拿来做什么用?

54 = =2007/8/8 22:49:00

======

确实,mssp那次看的很有感觉

真脸说实话ms刚出道那几次都没啥感觉,很公式化,连线那次还不错

MF那期live也还好,合音很出色,反复看了很多遍

mssp那次主要是状态都不错,观众很热情,所以也是看了很多遍的

55 问下KTF2007/8/8 22:50:00

MS出道四场都还可以

---------

谢了

汗。。。其实我寝室一女人最近对KT很感兴趣要我找KTlive给她看

我也不是KT本命于是根据XQ大家推荐给她找了PEAK,青天霹雳,SIXSENSES

然后她想看RF,我想出道单曲找五人的不HD才要六人的

如果让大家误会了无视我好了

56 = =2007/8/8 22:51:00

要六人的就推荐MF060324的版本

57 = =2007/8/8 22:54:00

我喜欢连线那次和MSSP

58 泪在心底2007/8/8 23:00:00

泪在心底

开始8CJ

• RP:879
文:390 分:2101

59 lz2007/8/8 23:01:00

可以把十来个live都听过来,其实挺有趣的

mssp只有一半,我有朋友去了现场,现场有点吵,她说听下来觉得少了rock味,没什么层次

lz自己判断吧

60 泪在心底2007/8/8 23:04:00

年底的REAL FACE,听的我当时就想踢人.

泪在心底

开始8CJ

• RP:879
文:390 分:2101

61 ^^2007/8/8 23:10:00

谢了

汗。。。其实我寝室一女人最近对KT很感兴趣要我找KTlive给她看

我也不是KT本命于是根据XQ大家推荐给她找了PEAK,青天霹雳,SIXSENSES

-------------------

不谢,出道前的she said, gold (快慢两个版本都不错)le ceil和never again都是ktf心中的经典

mssp RF5人版只是串场唱一半,经典当然是6人的,毕竟a是两主音之一加上从头到尾的和声

62 那个2007/8/8 23:10:00

问下KTF2007-8-8 22:50:00

MS出道四场都还可以

---------

谢了

-------------

咱家饭本来就敏感什么五人饭六人饭的

就算你是想要六人版本的好好说话就成了

人家给你推荐五人版本的也不一定是什么五人饭

一上来五人饭不用了,说这种话很像挑我们家掐架的

LZ你如果不是COS,还是注意点儿吧,我也谢了

63 = =2007/8/8 23:13:00

严重讨厌这种开贴不说清楚

底下一堆人心惊胆战地回尽量不让掐

没掐起来LZ又跑出来解释说我没恶意云云

你要想问要6人的为什么不说清楚?

那还有团楼呢

64 LZ2007/8/8 23:14:00

我认错行了吗

开这帖真没恶意

都别回了沉帖吧

65 人解释过了2007/8/8 23:17:00

---------

倒是你在那里纠结什么?“不用了”本来就是很中性的说法,我觉得你想多了

ps.顺便还真觉得推荐mssp的人奇怪== 那个不是才唱了一半?

66 那个2007/8/8 23:26:00

人解释过了2007-8-8 23:17:00

---------

倒是你在那里纠结什么?“不用了”本来就是很中性的说法,我觉得你想多了

ps.顺便还真觉得推荐mssp的人奇怪== 那个不是才唱了一半?

---------

你是不是看因为“五人饭”这三个字掐架看的少了?

我让她注意用的是这三个字,没搞清楚最好别回别人的话……我本来想响应号召沉帖来着 - -

67 叹气走过2007/8/8 23:29:00

普通说起rf,总归是6人吧。mssp不过是助兴的,而且现场那么乱又没唱多少,不知道前面那些人都起劲些什么,好歹这是给没听过的人推荐歌。

68 = =2007/8/8 23:31:00

叹气走过2007-8-8 23:29:00

普通说起rf,总归是6人吧。mssp不过是助兴的,而且现场那么乱又没唱多少,不知道前面那些人都起劲些什么,好歹这是给没听过的人推荐歌。

=======

一开始可不知道是推荐给没看过的人的,只是来表白下自己的感觉

表都那么敏感,LZ都说沉了就沉了吧

别简单的事儿又变掐架了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录