为啥日饭普遍默认006巨根?

36060条/页,4页

1 2 3 4
您是第21298位读者

301 同不明白2007/8/9 12:22:00

二狗和翅膀

召唤上图

302 FY2007/8/9 12:26:00

FY

303 哈哈2007/8/9 12:34:00

我只觉得教主很大

看KT ML的时候拍后台

教主穿了条短库,那里可是HLL的啊

304 我的一号MJ君2007/8/9 12:49:00

我只觉得教主很大

============================

宏多泥!!

有图没?

OR这帖午夜继续?

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

305 2007/8/9 12:56:00

进一步学术,有专业人士知道能根据什么来推测根的颜色?

光是尺寸大颜色要不正的话就非常恐怖了~

---------------

没人理我吗~

306 = =2007/8/9 13:08:00

我只觉得教主很大

=======

图,或者视频

307 我的一号MJ君2007/8/9 13:09:00

等晚上来蹲吧~~

那时人多~~

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

308 。。。2007/8/9 13:09:00

没人理我吗~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相传紫色最高,黑次之,粉最差

这大白天的~~羞》//////《

309 = =2007/8/9 13:11:00

没人理我吗~

----------------

肤色X邹折度

310 = =2007/8/9 13:13:00

色情和下流,意思不一样……

既然这么好奇为啥不找个真人来验证一下,何必在这里连翻四页

311 = =2007/8/9 13:24:00

=============

黑...

好可怕...

还是粉点好...

312 这图2007/8/9 13:45:00

能说明问题么

图片点击可在新窗口打开查看

313 据说2007/8/9 14:13:00

因为和鼻子的大小是成正比的= =

314 2007/8/9 14:27:00

没人理我吗~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这大白天的~~羞》//////《

===============

为什么粉最差??是哪差??

紫色黑色多难看!!

315 。。2007/8/9 14:29:00

据说2007-8-9 14:13:00

--------

可是006鼻子也不是最大的啊

316 ……2007/8/9 14:31:00

这里说的是这个问题么?

317 - -2007/8/9 14:33:00

没人理我吗~

----------------

肤色X邹折度

-----

洞洞那种后天晒黑皮了的怎么算?

318 = =2007/8/9 14:51:00

--------

可是006鼻子也不是最大的啊

=======

他的鼻子不大么?

在N和8都算大把

319 已婚人士。。。2007/8/9 15:00:00

汗,浮出水面,男生即使只有10cm,穿库子勃起的时候也很有效果的

还有,我lg手指很长,鼻子也大,但是不长。。。

这些都没有什么直接关系。。。

320 已婚人士。。。2007/8/9 15:05:00

还有还有,不是怕打击妹妹们。。。

亚洲人士都不长不粗的。。。

avgv里都是挑选了人中豪杰了。。。=。。=

日本人可能比中国人还不如,而中国人平均水平都是11-13cm...

所以别说的数字太大。。。=..=

321 = =2007/8/9 15:09:00

看了20CM以上的那几个,觉得很鬼畜

用起来什么样?

-------------------------------

我想用用看!

322 = =2007/8/9 15:10:00

事实胜于雄辩

323 2007/8/9 15:15:00

--------------------------------------------------------

人中豪傑?

哈哈

324 蒙面2007/8/9 15:17:00

--------------------------------------------------------

人中豪傑?

哈哈

-----

人中豪J|||算了我面壁去

325 2007/8/9 15:20:00

大家对这个的幻想太夸大了啊~~还是面对现实吧

326 同不明白2007/8/9 15:56:00

11-13cm是不bq的状态吧……bq之后大概大多少?

327 同不明白2007/8/9 15:56:00

328 = =2007/8/9 16:02:00

------------------
11-13当然是bq的状态好伐 LS表吓我。。。

329 11-132007/8/9 16:26:00

如果11-13时正常状态,那非正常状态还不捅死人?

330 = =2007/8/9 16:35:00

那非正常状态还不捅死人?

-------------------------------------

捅死人?

= =

331 lczy2007/8/9 17:41:00

这帖真……

还能到第四页,好厉害~

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

332 这个2007/8/9 17:43:00

说法多了,还听说是和脚长成正比的

333 2452007/8/9 17:47:00

那个好假,8团竟然除了006,全部都差不多,ORZ

YY也不花点心思

看过更详细的数据,006那里只写了普通大小而已

334 !!!2007/8/9 17:55:00

全看完了 膜拜大家的想象力

直觉想问 XQ还是CN多吧???

335 纠结2007/8/9 17:56:00

这个有啥意思

太大X起来只会痛苦而已,除非你那里已经松得要命

我倒从来没觉得006有多大,紧身库的样子又不是没看到过

336 = =2007/8/9 18:00:00

認真的說...真的跟鼻子沒關係

不過跟手指到是有,而且準度是90%!!真的很凖!

不BQ是大拇指到手掌跟,BQ是中指到跟......

粗戲看手指也很準........

337 = =2007/8/9 18:04:00

哪有那么长 男人手很大唉

338 ==2007/8/9 18:08:00

===============

量了一下自己的

大拇指到手掌跟11。5CM

中指到手掌跟16。5CM

339 2007/8/9 18:11:00

------------------------------------

006肯定不是8团最大的

340 = =2007/8/9 18:18:00

除非你那里已经松得要命

-----------------------------------------

再次無言

= =

341 上图是王道2007/8/9 18:18:00

不是有手印嘛

上个手印看下长度就知道了

342 = =2007/8/9 18:19:00

注明下,是那一指的跟,要垂直一直線,從手掌測,從手指頭不到手腕

343 = =2007/8/9 18:20:00

以前看过从外表判断男人X能力,儿子每一条都符合

超过20对女人来说就很痛苦了,而且双方都很难尽兴,听过解决的方法非常之囧

344 8团2007/8/9 18:20:00

是小鸟的手最大,手长短么和身高也有关系的

不过和486说他好长倒能对得起来

345 别pia我2007/8/9 18:24:00

会不会有人用掂的(用丝袜什么的撑场面)??

346 如果真的跟数据一样2007/8/9 18:28:00

RID,006绝对能捅死人的!

亚洲人16cm就已经很了不起了,但是看数据,有几个是16cm以下的?

347 = =2007/8/9 18:29:00

老黄

348 3462007/8/9 18:32:00

当然不可能了,YY得好假

349 ==2007/8/9 18:34:00

在XQ真的学到了很多这方面的知识

350 2007/8/9 18:38:00

绝对能捅死人的!

-----------------------

能夠和喜歡的藝人做

這種死法我也甘願

哈哈

351 黑线2007/8/9 18:40:00

==

表在XQ学,不然会误人歧途的

352 ==2007/8/9 18:42:00

黑线2007-8-9 18:40:00

==

表在XQ学,不然会误人歧途的

===========

我觉得还好啊

在WZ和FB也学到了不少

353 = =2007/8/9 18:43:00

注明下,是那一指的跟,要垂直一直線,從手掌測,從手指頭不到手腕
-------
换句话说,是把巴掌张开,然后量从拇指到手掌(不到腕部)以及从中指到靠近腕部的手掌部分的距离??
可是我的手算短的,这样量中指到手掌都有15cm呢--男人的就更长了==

354 ~~2007/8/9 18:45:00

006中指到手掌跟 - 17cm

355 测量过2007/8/9 18:46:00

=============

MS不准阿

356 飘~2007/8/9 18:53:00

8里手指很刚直方平的是胖子和丸子

357 。.。2007/8/9 19:57:00

翻了4页居然没看到有人上图..........

358 、、2007/8/9 20:57:00

不太信手指论~
我儿子手大但无未见过JT图,从未...

359 长面条宽面条2007/8/9 23:25:00

......还是觉得.....

R>P=A>k

洞洞的似乎是57吧,边说边用手比画......洞洞不穿内库在屋子里晃来晃去......洞洞就淫笑伸出一只手指向下晃着说“你应该这样表示”之类的......算是公开炫耀吧~~~

P黑鸟时期的JT照......很......惊竦......正面侧面半正不侧的应有尽有......

A......2CH封他为男根王子不会没道理吧~~~......

k......也许人家很宏伟~~~只是俺单单隔着遥远的太平洋以及冰冷的屏幕~~~没有从辨证统一的唯物观点发掘出来而已......他啥时候肯公开让大家看看...估计......俺也了了一桩心愿了......

不过......尺寸和强弱米关系吧~~~万一人家持久力和强度...技巧之类的一流呢......无论什么...都是靠百分之九十九的努力和百分之一的天赋........是不是......

360 = =2007/8/9 23:29:00

洞洞的似乎是57吧,边说边用手比画......洞洞不穿内库在屋子里晃来晃去......洞洞就淫笑伸出一只手指向下晃着说“你应该这样表示”之类的......算是公开炫耀吧~~~

-------

这个好混乱

应该是57用手指比划晃来晃去,洞洞纠正他应该用整只手OIL

361 长面条宽面条2007/8/9 23:32:00

这个好混乱

应该是57用手指比划晃来晃去,洞洞纠正他应该用整只手OIL

===========

对不起...怪俺没记清~~~

362 1+22007/8/10 0:42:00

求P胖黑鳥那帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36060条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录