各家适合P女装的照…

7272条/页,1页

您是第2371位读者

楼主 就是觉得他好看2007/8/8 22:48:00

这人让人迷惑…多数时间是少年气重一些,有时候又很好看。

图片点击可在新窗口打开查看

这人五官就是柔和,多数P得好。

?图片点击可在新窗口打开查看

这人少年时……

?

这人并不适合女装…但偶尔有十分美好的照。

2 ....2007/8/8 22:50:00

我家的很适合..

不过他老说自己很man.....

3 = =2007/8/8 22:51:00

我家不适合P女装,适合穿女装

4 就是觉得他好看2007/8/8 22:51:00

啊修改了。

A真是奇怪的分子,明明也会觉得很man却非常适合女装。

5 ==2007/8/8 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看抱回家!!!光速跑!!!

6 同气势控2007/8/8 22:52:00

这个算统一贴还是衍生贴?

7 - -2007/8/8 22:52:00

我家的希望自己man。。。。。

8 = =2007/8/8 22:53:00

同气势控2007-8-8 22:52:00
=====
衍生出来的统一贴
怀疑是GLY开的

9 = =2007/8/8 22:54:00

谁上那张PS胡子图?

10 就是觉得他好看2007/8/8 22:54:00

--------------------------
一片挑衅里温柔的开帖。。。

11 = =2007/8/8 22:56:00

不同意LZ的评价

P的脸也很柔和

关键是表情和气势

12 就是觉得他好看2007/8/8 22:56:00

抱回家!!!光速跑!!!

--------------------------

四个人玩多好~

**

那位那位,

说女装,干吗要胡子图。

13 - - -2007/8/8 22:59:00

我家的希望自己man。。。。。
--------------------
U應該跟我同一家..

14 就是觉得他好看2007/8/8 23:03:00

= =2007-8-8 22:53:00
=====
衍生出来的统一贴
怀疑是GLY开的
-------------------
米升级到那程度。洗洗睡去。

15 小k娘2007/8/8 23:04:00

各家适合P女装的照…

1414条/页,1页

您是第388位读者?
?

摸把儿子 这个送楼主

小k娘

小小BLX

• RP:261
文:103 分:562

16 就是觉得他好看2007/8/8 23:05:00

您是第388位读者?
?

摸把儿子 这个送楼主

-----------

默,您不就是想删个8又觉得不诚实么。

不黑谁的,被害妄想的就走好不送了谢谢。

17 小k娘2007/8/8 23:07:00

-----------

-------------

呵呵 我是送LZ的 LZ能够明白自然明白

小k娘

小小BLX

18 = =2007/8/8 23:10:00

其实一直叫P那个时候仙女时期,可是我都没有看到过什么PS的女装

觉得他不合适P女装,洞洞也不合适

19 就是觉得他好看2007/8/8 23:11:00

小k娘2007-8-8 23:07:00

-----------

-------------

呵呵 我是送LZ的 LZ能够明白自然明白

===========

要是误会您意思真抱歉。没黑您家儿子,真心觉得那张好看。

要是没误会,那您不如别挂着k的名字来送那东西,没的给k妈们落个脆弱的名声。

20 是说2007/8/8 23:13:00

这个我抱回家

我家儿子一想很MAN ,

我家最讨厌将儿子P女照

LZ你放过我家吧

21 小k娘2007/8/8 23:13:00

===========

要是误会您意思真抱歉。没黑您家儿子,真心觉得那张好看。

要是没误会,那您不如别挂着k的名字来送那东西,没的给k妈们落个脆弱的名声。

===============

我那能代表所有的k妈啊

LS太抬举我了~

小k娘

小小BLX

22 ==2007/8/8 23:16:00

= =2007-8-8 23:10:00

其实一直叫P那个时候仙女时期,可是我都没有看到过什么PS的女装

觉得他不合适P女装,洞洞也不合适

----------------------------------

大部分时候他不ps反而比ps的好看

五官应该不是什么主要问题

主要是他给人感觉很正直

23 ......2007/8/8 23:24:00

我觉得仙女的时候性子特别男前,感觉就是个男人(就是仙女时期,个人觉得是瀑恋结束之后到龙樱开始之前那段)

到了他外表真男前的时候,我又觉得他特温_Tun...软软腻腻的...

这可能就是世人所说的

反差= =

p就相貌适合女装而已...

这就是他明明长得很可爱,可是通常在他身上形容的不是可爱这个词的大致原因吧 (亲妈那些除外了,下意识也人禸忘记桃子中)

24 2007/8/8 23:41:00

这人并不适合女装…但偶尔有十分美好的照。

===============================

RID

偶尔也不劳LZ惦记

25 = =2007/8/9 0:06:00

谢LZ了放过我儿

他很MAN!谢谢!

26 2007/8/9 0:15:00

这个我抱回家

我家最讨厌将儿子P女照

LZ你放过我家吧

===================

LZ你也说了我儿子不适合女装,您就别惦记他了

27 ——2007/8/9 0:34:00

现在的小k妈一点娱乐精神也没有了,怀念mini kind时的小k妈

28 = =2007/8/9 0:38:00

各家适合P的女装照…

《-----------------------BT瞬间的看成这样了,还在想,适合P这孩子的女装……??????

29 ==2007/8/9 0:42:00

——2007-8-9 0:34:00

现在的小k妈一点娱乐精神也没有了,怀念mini kind时的小k妈

============================

小k妈就是不顺你意~~~~

30 ——2007/8/9 0:47:00

小k妈就是不顺你意~~~~

====================

顺不顺我意有何所谓,只是怀念下以前XQ的娱乐时光

31 ==2007/8/9 1:01:00

---------------------------------------

我们向来都没娱乐精神

MK时期的小k妈也只限在特定环境

你就别惦记我家了

32 TOT2007/8/9 2:37:00

这个我抱回家

我家最讨厌将儿子P女照

LZ你放过我家吧

===================

LZ你也说了我儿子不适合女装,您就别惦记他了

----------------------------------

真遗憾,龟梨家就没女孩

33 就是觉得他好看2007/8/9 9:07:00

---------------------------------------

我们向来都没娱乐精神

你就别惦记我家了

=======================

难得个河蟹的话题没人开黑,人另外几家妈怎么说都挺好,就k妈都这态度.要别人提都不能提句,还来XQ玩啥啊?去BD开栋HCL不是挺好?人心真是难理解.

好吧我错了,以后再也不提k吧不敢提了.好好的玩非得被一些人破坏心情.

34 就是觉得他好看2007/8/9 9:12:00

我家最讨厌将儿子P女照

LZ你放过我家吧

------------------

不提了.只多说一句啊,那些好看的女装,多数是自家妈P出来的,别人谁有那么多时间别家孩子?

当然动手的不是你们就对了~

35 必填2007/8/9 9:12:00

难得个河蟹的话题没人开黑,人另外几家妈怎么说都挺好,就k妈都这态度.要别人提都不能提句,还来XQ玩啥啊?去BD开栋HCL不是挺好.人心真是难理解.

=========================

现在小ko都换了好几拨人,别指望她们还有当年的娱乐精神了

LZ你小心下面一堆找你掐的

36 ><2007/8/9 9:14:00

----------------

被黑怕了。...还敢有娱乐精神?

37 就是觉得他好看2007/8/9 9:16:00

只是没想到这么严重- -算了我真不提他了,掐的全当空气流动.

38 ==2007/8/9 9:18:00

LZ好有娱乐精神哦~~

我好感动哦~~~~~

39 ==2007/8/9 9:19:00

难得个河蟹的话题没人开黑,人另外几家妈怎么说都挺好,就k妈都这态度.要别人提都不能提句,还来XQ玩啥啊?去BD开栋HCL不是挺好?人心真是难理解.

好吧我错了,以后再也不提k吧不敢提了.好好的玩非得被一些人破坏心情.

=============================

楼主你开的洗脑楼啊~~~

40 =====2007/8/9 9:20:00

不提了.只多说一句啊,那些好看的女装,多数是自家妈P出来的,别人谁有那么多时间别家孩子?

-----------------

你好关心公园妈们啊~

敢问你是哪家妈啊????

41 就是觉得他好看2007/8/9 9:21:00

==2007-8-9 9:19:00

=============================

楼主你开的洗脑楼啊~~~

---------------------------------------------------

亲爱的请你移步往上看各家态度一目了然我不想多说什么了好吧.

42 ··2007/8/9 9:21:00

只是没想到这么严重- -算了我真不提他了,掐的全当空气流动.

--------------------

你也配提他!!!!!!!!

43 ==2007/8/9 9:22:00

---------------------------------------------------

亲爱的请你移步往上看各家态度一目了然我不想多说什么了好吧.

一个两个能代表各家的态度吗

44 就是觉得他好看2007/8/9 9:22:00

你好关心公园妈们啊~

--------------------------------

这话题就八卦了.漂亮孩子我都爱~

45 就是觉得他好看2007/8/9 9:24:00

------------------------------

选择性回复:我也希望能有态度好点的小k妈来给些安慰啊.只要有一个,我就可以把不好看的几个全当空气了..

46 lz继续吧2007/8/9 9:26:00

有些人可以54了~~

47 2007/8/9 9:27:00

------------------------------

选择性回复:我也希望能有态度好点的小k妈来给些安慰啊.只要有一个,我就可以把不好看的几个全当空气了..

============

态度再好的ko都不会喜欢看p女装

还是表带他玩了,或许你能等来几个盘盘陪你

48 ==2007/8/9 9:28:00

lz继续吧2007-8-9 9:26:00

有些人可以54了~~

================

LZ你马甲换着跳累不累啊~~

49 ==2007/8/9 9:29:00

就是觉得他好看2007-8-9 9:07:00

我们向来都没娱乐精神

你就别惦记我家了

==========================

搞笑,你自己都说了我儿不适合女装,你还提他做什?

50 ==++2007/8/9 9:29:00

就是觉得他好看2007-8-9 9:22:00

你好关心公园妈们啊~

--------------------------------

这话题就八卦了.漂亮孩子我都爱~

---------------------------------

怎么就八卦了呢 我想知道是哪家漂亮的孩子有你这样的妈呀?

51 显示器自己屏蔽2007/8/9 9:31:00

P是看西口时超惊艳,这孩子长的好漂亮啊好漂亮,可是气势好男人啊好男人(那时完全不知道他是谁呢),仙女时期=-=我觉得有种月兑离现实的美~~

A……一直觉得他女装挺吓人的,汗,不过制服时期还满好看,粉嫩嫩,A家的PS技术到是真不错,笑~~。。。。

66就算了,66从小就是个正太啊~正太~~正太王道啊!!66的五官样子一点都不适合女~~OTZ,我一直觉得喜欢PS66的都是黑他……

=-=母上大人们在我不敢提到小龟……跳过吧……怕怕……世界上最美丽可爱前男无双的小龟,请小龟妈抱走~~~

PS:提名叶子,很适合啊~~叶子,叶子~~轮廓温和~~~

52 2007/8/9 9:31:00

难得个河蟹的话题没人开黑,人另外几家妈怎么说都挺好,就k妈都这态度.要别人提都不能提句,还来XQ玩啥啊?去BD开栋HCL不是挺好.人心真是难理解.

=================

不管小ko换了几拨人ko也从没希望过把儿子P女装的

53 好吧2007/8/9 9:33:00

这几个都经常P

换几个不经常P的出来吧~~

54 ==++2007/8/9 9:33:00

==================

算了 楼猪是不会明白的

55 呼唤2007/8/9 9:34:00

好吧2007-8-9 9:33:00

这几个都经常P

LZ你听到人民的要求了吗!

56 002007/8/9 9:36:00

就是觉得他好看2007-8-9 9:12:00

我家最讨厌将儿子P女照

LZ你放过我家吧

别跳了

我家最讨厌的就是将儿子P女装,更不会去P

你都说了要和谐,

你都说了我儿子不适合女装

我们也都说了我们玩不起要抱儿子

你干吗还揪着不放?

揪着不放还要踩几脚

57 就是觉得他好看2007/8/9 10:00:00

P是看西口时超惊艳,这孩子长的好漂亮啊好漂亮,可是气势好男人啊好男人(那时完全不知道他是谁呢),仙女时期=-=我觉得有种月兑离现实的美~~

A……一直觉得他女装挺吓人的,汗,不过制服时期还满好看,粉嫩嫩,A家的PS技术到是真不错,笑~~。。。。

66就算了,66从小就是个正太啊~正太~~正太王道啊!!66的五官样子一点都不适合女~~OTZ,我一直觉得喜欢PS66的都是黑他……

=-=母上大人们在我不敢提到小龟……跳过吧……怕怕……世界上最美丽可爱前男无双的小龟,请小龟妈抱走~~~

PS:提名叶子,很适合啊~~叶子,叶子~~轮廓温和~~~

-------------------------------------------------------

我觉得有几张正太6,一P就LOLI了真好看。

P有时候我会觉得有些眉眼不够清晰(?),虽然朦胧起来美,出来的结果总觉得不如真人。

A女装是经常会被惊艳一下,但是每次看到真人出场明明没有那种感觉总觉得奇妙啊。

叶子叶子啊不熟的缘故总觉得少点惊艳。。。几乎没注意过他动起来是什么样子的|||

58 ==2007/8/9 10:05:00

小红年轻的时候,不少图不用P就很LOLI了

59 就是觉得他好看2007/8/9 10:07:00

好吧2007-8-9 9:33:00

这几个都经常P

--------------

增包?那个护士装真可爱真可爱,软软糯糯的。但是P出来的不知道啥效果。

60 ,真没劲2007/8/9 10:07:00

小K妈也太敏感了,就怕黑着你们家,一点娱乐态度都没有!

最近XQ都怎么了,含金量越来越底了,潜水呀...........

61 = =2007/8/9 10:11:00

A常常被P女装

是因为他本身很排斥

这是ao的恶趣味啊

62 2007/8/9 10:11:00

其实仙女P的好多图不用PS都会被误认为女生

PS了反而没感觉

大概他是眉眼好看,但本身缺乏少女气质

63 啊了2007/8/9 10:16:00

,真没劲2007-8-9 10:07:00

小K妈也太敏感了,就怕黑着你们家,一点娱乐态度都没有!

最近XQ都怎么了,含金量越来越底了,潜水呀...........

我家从开始到现在一直都没娱乐精神的

所以您老喜欢将男人P女人的人就别惦记我家了

64 就是觉得他好看2007/8/9 10:16:00

==2007-8-9 10:05:00

小红年轻的时候,不少图不用P就很LOLI了

-----------------------

现在不也才23岁嘛- -只是看到那个黑眼圈就伤。

应该说小时候真好。

65 2007/8/9 10:18:00

52 2007-8-9 9:31:00

=====

这到是的,当年水手服的时候到是满XQ的宣传你家女装多好看

66 就是觉得他好看2007/8/9 10:20:00

= =2007-8-9 10:11:00

A常常被P女装

是因为他本身很排斥

这是ao的恶趣味啊

-----------------------

有的妈们喜欢才TX吧,越喜欢越TX~当然不能指望本身他就爱好女装,那太渺茫了。

不过突然想起横胖胖说要跟红结婚的话,真可乐。。

67 LZ换MJ不累么?2007/8/9 10:21:00

52 2007-8-9 9:31:00

=====

这到是的,当年水手服的时候到是满XQ的宣传你家女装多好看

===========================

你眼神有毛病?

水手服是ko P上去的?

68 偶尔路过2007/8/9 10:40:00

小k妈们是在生气那句"不适合女装"吗?

69 68L2007/8/10 14:13:00

RID,你“BINGO”了。

LZ你有错。。。

70 偷图2007/8/10 14:25:00

在某地看到,就是想贴这张,逃

71 692007/8/10 14:29:00

吵个什么劲儿~谁爱P谁P去,爱看的就看,不爱看的就闪呗~

我家的就经常被自家人P女装,无所谓~看着就是了~

72 这个2007/8/10 14:41:00

好像不用P了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录