找盘盘拼AKFC的同人志,黑的掐的一概别进!!!

154100条/页,2页

1 2
您是第3609位读者

楼主 哈欠2007/8/8 23:08:00

那个,我看了下公式站的目录,喜欢的三个作者都集中在K本,A本作者基本上不是我的那杯茶

虽然说这书也贵不到哪里去,但估计KT也快发单曲了,能省一点是一点,所以想找个盘来拼书

我看到有人是只冲了35种衰弱去买的,那35是在A册,

能不能留个联系方式,一起定书?

有兴趣的披个衣服或者留个联系方式好了.

2 ..2007/8/8 23:09:00

给个目录先?

3 = =2007/8/8 23:09:00

真心的说,估计有人会让你去FB

4 盘丝大仙2007/8/8 23:09:00

真正的盘不会让A和K分开的

5 --2007/8/8 23:10:00

为啥不去FB??????

6 --2007/8/8 23:10:00

3L我们cp了吧...

7 哦也2007/8/8 23:11:00

一样想买K册的人飘

8 2007/8/8 23:11:00

我喜欢A本

但也喜欢K本

所以决定两本都买

9 就这样2007/8/8 23:11:00

两本都要~~~~~~~~~~~~~`

10 = =2007/8/8 23:14:00

3L我们cp了吧...
=======
= =我同意

11 盘盘2007/8/8 23:16:00

LZ怎么忍心让A跟K分开~~~~_chan抖的飘过

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

12 maya2007/8/8 23:17:00

没AKFC号的人怎么买?

13 盘丝大仙2007/8/8 23:19:00

订购全开放,到时候会通知

14 .2007/8/8 23:19:00

只想要35那篇,但又觉得要买就买完整的

所以还是决定都买

15 *2007/8/8 23:20:00

我舍不得让两本分开。

16 = =2007/8/8 23:21:00

列个目录先。。。。。。。。。。

17 ?2007/8/8 23:21:00

给目录瞧瞧

18 盘盘2007/8/8 23:21:00

说起来,为什么SEVEN不把南方下弄j进去?锤地

盘盘

开始8CJ

19 = =2007/8/8 23:22:00

到底中旬什么时候开始预定啊。。。听说先购有周边送哇`~

20 = =2007/8/8 23:22:00

没想过只要其中一本

因为其他也都是我DJ的

YOZUKI啊红楼啊什么的

不买可惜.....好容易那么多的真正的大牌.............

21 = =2007/8/8 23:22:00

----------

为了给下一本同人志吸引眼球XDDDDDDDD

22 遗憾2007/8/8 23:23:00

把35和 乔安 换个位置就圆满了,那我就也只买K册了

23 = =2007/8/8 23:23:00

=====

你捶地前先问问她老人家标题写了么 = =

24 *2007/8/8 23:23:00

其实更喜欢把它们弄成一本。

25 = =2007/8/8 23:24:00

从来就没人黑过35

神奇了

26 雷小也洋子2007/8/8 23:24:00

K册有SEVEN毛绒,A册则有乔安和35

我只好两本都买了,泪奔

27 maya2007/8/8 23:24:00

开放了LSS记得来通知一声啊,俺有蹲FB的,虽然俺是万年潜水员

28 = =2007/8/8 23:27:00

其实更喜欢把它们弄成一本。

=====

估计没啥区别

都买了算了

都是牌,质量保证而且也没什么特别雷的作者

29 盘丝大仙2007/8/8 23:27:00

弄成一本太厚了,要散架的

30 pai2007/8/8 23:40:00

遗憾2007-8-8 23:23:00
把35和 乔安 换个位置就圆满了,那我就也只买K册了
===================
我其实就想买个35的那几页,其他的都不需要

31 没有请tuya2007/8/8 23:41:00

若是能让tuya和35合起来出一本就好了

dj tuya

32 = =2007/8/8 23:43:00

点进去看了一下

明明那个乔安在K本啊

我眼拙了@@?

33 2本多少钱2007/8/8 23:43:00

2本多少钱

34 估计2007/8/8 23:45:00

若是能让tuya和35合起来出一本就好了

dj tuya

--------

tuya不会再写盘文了吧

35 T T2007/8/8 23:46:00

你们这些人

小K本和小A本要几年才能见一次面啊

36 .2007/8/8 23:47:00

在哪里看目录?我点进去怎么没找到?

37 yo2007/8/8 23:57:00

一群告白的35饭,前仆后继啊

38 昭仁2007/8/9 8:59:00

? 我只想要A的....叹....不过因为是百年难得一遇的情况?所以要勒紧库袋都买下来??

39 俺是2007/8/9 9:09:00

完整控

就不喜欢东西被拆了

40 yo 22007/8/9 9:10:00

37 yo2007-8-8 23:57:00

一群告白的35饭,前仆后继啊

---------------------------

怎么,嫉妒啊

你亮个名字出来,让大家也来告白告白

41 一一2007/8/9 9:11:00

两本里都有DJ的

要买就一起买了

42 = =2007/8/9 9:23:00

我。。冲着SEVEN去的

35的文没怎么好好看过

43 雷小也洋子2007/8/9 9:36:00

啊,我把乔安记错了,泪

TUYA不是爬快男去了么= =

如果有SHI,KAMELESS,LLG就好了~~~~~~~~不过真奇怪,SHI倒确实是没怎么在盘丝洞发文,估计跟高层关系不深.但是LLG和KAMELESS不是也常呆盘丝洞的么..............

44 ma2007/8/9 9:44:00

估计没啥区别

都买了算了

都是牌,质量保证而且也没什么特别雷的作者

--------

雷MRR。- -

DJ TUYA。干吗爬快男,T0T

45 ……2007/8/9 9:47:00

shi画画不错?

46 ...2007/8/9 9:57:00

LZ怎么忍心让A跟K分开~~~~_chan抖的飘过

=================

欸,這裡的AK不是adult和kid的意思喔?

47 = =2007/8/9 9:58:00

雷MRR。- -

=====

好像雷MRR的人挺多..

想问个为萨

48 那个2007/8/9 10:01:00

想问个为萨

==============

偏K的很多都雷她

反正她对K不HD

49 我是你ls2007/8/9 10:10:00

= =2007-8-9 9:58:00

雷MRR。- -

=====

想问个为萨

--------

rid,跟人物无关,单纯雷文风。

水平也就一般。

by 学文学的一枚挑剔盘

50 确实2007/8/9 11:00:00

盘丝大仙2007-8-8 23:09:00
真正的盘不会让A和K分开的
------------
要么不买要么就买全吧..攒银子TVT

51 = =2007/8/9 11:15:00

俺是2007-8-9 9:09:00

完整控

就不喜欢东西被拆了

====================

泪排记……问下两本多少钱啊……

52 盘盘2007/8/9 11:32:00

昨天晚上把情书找出来看了,虐死个人了。。。。然后立即看了LLG的k的黑道生涯,又笑死个人了。。

说起来,LLG的文也好看的

盘盘

开始8CJ

53 /2007/8/9 11:33:00

昨天晚上把情书找出来看了,虐死个人了。。。。然后立即看了LLG的k的黑道生涯,又笑死个人了。。

-------

看完N024我DJ上田了

54 恩.2007/8/9 11:37:00

-------

=============

表白,me2.

不過ms她的文裡上田君都是類似這種個性角色欸

55 你LS2007/8/9 11:38:00

=============

表白,me2.

不過ms她的文裡上田君都是類似這種個性角色欸

--------

就看过她的24,SO

56 ~2007/8/9 11:39:00

shi最好出个人志

57 。。2007/8/9 11:59:00

要是seven寫的文單獨出本的話,我一定買。

話說有沒有這種可能啊?期待ing

58 seven2007/8/9 12:02:00

rid写过什么?

friends,赌球,南方 还有么?

59 传说2007/8/9 12:04:00

平凡的世界??

好大一个坑。。。

传说

开始8CJ

• RP:1541
文:741 分:3753

60 = =2007/8/9 12:07:00

谁给个目录啊~~~~~~

61 .,2007/8/9 12:08:00

A本

《初次的夏天》 by 半夏

青涩的少年,情色的房间,暧昧的碰触,在那湿润的夏天……

?

《なごり雪》 by 绮陌红楼

春天仿佛还很远,种子尚埋在冰冷的土地里
他记不清三年前他在北海道看雪的样子,他三年后的归来却踢不开那扇名为现实的门
残雪散落一地,我们还能携手相望么

?

《常青》 by sunandmoon

要怎么样做,你的眼里才会映出自己的身影?用绳锁绑住身 体,用伤害压迫心理,囚禁起来不让任何人有机会那怕只是看你一眼……充满独占欲的爱情,激烈的,疯狂的……即使再扭曲也没有关系,让我们一起坠落。

?

《情书》 by 小也洋子

有些交流,无关爱情;有些记忆,无关美好;有些思念,无关永恒
他和他,在那条林荫小道,用一个破了皮的生煎包,一对粗糙的黑色手套,和那些花火般的瞬间,写下一篇两个人的情书

?

《酸菜炖粉条》 by 35种衰弱

酸菜粉条炖一起太久开始互相看不顺眼,来来来,咱们要各自为政。只是早就你中有我我中有你,要咋样才能把粉条从酸菜中剥离出来呢?这是一个问题……

?

《无非》 by yozuki

你看,每段感情里都有殇。但这无非只是小挫折。最主要的 是,我在等你,而你会回来。最主要的是,有那么一天,我们回头,可以看见曾经有过那么一场等待,它如此圆满。

K本

《打电话的兔子》 by 毒舌月

龟兔赛跑新篇?!友谊第一比赛第二?!才表!我们是兄弟爱喔~~~~XDDDDDD

?

《凶宅》 by Joanne223

那夜他站在楼梯拐角,透过烟雾看天狼星凛冽。身后惨叫盈耳……

?

《妖》 by 毛绒绒

第一个对他说表分离的小狐狸。
第一个对他说要一直在一起的小狐狸
第一个对他说了“最喜欢”的小狐狸
第一个咬他嘴唇和他亲口勿的小狐狸
第一个为了他能够连性命都舍弃的小狐狸……

和也终于明白过来,一天之内能够遇到一百个,一千个小妖都没有关系,
只有仁对他来说,是完全不一样的。

只是想和他,一直一直的在一起。
只要是和他,在哪里都会觉得很开心。

?

《Story》 by seven

没有时间,没有地点,无关CP,甚至连人物都不太真实的一个故事。在战争年代,三个失败的士兵和一群战俘,一座监狱和一片土地,一首歌谣和一段时光,一颗小小的行星和一个辽阔的宇宙,关于战争、伤痛、理想、希望、故乡与幸福。...

62 = =2007/8/9 12:10:00

http://akfc.huming.com/doujinshi/

A本

《初次的夏天》 by 半夏

青涩的少年,情色的房间,暧昧的碰触,在那湿润的夏天……

?

《なごり雪》 by 绮陌红楼

春天仿佛还很远,种子尚埋在冰冷的土地里
他记不清三年前他在北海道看雪的样子,他三年后的归来却踢不开那扇名为现实的门
残雪散落一地,我们还能携手相望么

?

《常青》 by sunandmoon

要怎么样做,你的眼里才会映出自己的身影?用绳锁绑住身 体,用伤害压迫心理,囚禁起来不让任何人有机会那怕只是看你一眼……充满独占欲的爱情,激烈的,疯狂的……即使再扭曲也没有关系,让我们一起坠落。

?

《情书》 by 小也洋子

有些交流,无关爱情;有些记忆,无关美好;有些思念,无关永恒
他和他,在那条林荫小道,用一个破了皮的生煎包,一对粗糙的黑色手套,和那些花火般的瞬间,写下一篇两个人的情书

?

《酸菜炖粉条》 by 35种衰弱

酸菜粉条炖一起太久开始互相看不顺眼,来来来,咱们要各自为政。只是早就你中有我我中有你,要咋样才能把粉条从酸菜中剥离出来呢?这是一个问题……

?

《无非》 by yozuki

你看,每段感情里都有殇。但这无非只是小挫折。最主要的 是,我在等你,而你会回来。最主要的是,有那么一天,我们回头,可以看见曾经有过那么一场等待,它如此圆满。

K本

《打电话的兔子》 by 毒舌月

龟兔赛跑新篇?!友谊第一比赛第二?!才表!我们是兄弟爱喔~~~~XDDDDDD

?

《凶宅》 by Joanne223

那夜他站在楼梯拐角,透过烟雾看天狼星凛冽。身后惨叫盈耳……

?

《妖》 by 毛绒绒

第一个对他说表分离的小狐狸。
第一个对他说要一直在一起的小狐狸
第一个对他说了“最喜欢”的小狐狸
第一个咬他嘴唇和他亲口勿的小狐狸
第一个为了他能够连性命都舍弃的小狐狸……

和也终于明白过来,一天之内能够遇到一百个,一千个小妖都没有关系,
只有仁对他来说,是完全不一样的。

只是想和他,一直一直的在一起。
只要是和他,在哪里都会觉得很开心。

?

没有时间,没有地点,无关CP,甚至连人物都不太真实的一个故事。在战争年代,三个失败的士兵和一群战俘,一座监狱和一片土地,一首歌谣和一段时光,一颗小小的行星和一个辽阔的宇宙,关于战争、伤痛、理想、希望、故乡与幸福。...

63 昨晚2007/8/9 12:13:00

看了等等等等,飙泪好久。

64 2007/8/9 12:14:00

既然买就全部都买,

反正也不会多很多钱。

买个完整的吧

65 。。2007/8/9 12:14:00

seven2007-8-9 12:02:00

rid写过什么?

U居然忘了經典的人寰...= =o

66 ^2007/8/9 12:15:00

rid写过什么?

------------

那个不是SEVEN的,LS

67 = =2007/8/9 12:16:00

那文为虐而虐 为悲而悲的痕迹太明显了

文字也够矫情

68 。。2007/8/9 12:16:00

昨晚2007-8-9 12:13:00

================

我看了難受的...

還沒看之前就有人警告過我了

我還自找S...我現在那檔案都不敢開第二遍的說。。

69 - -2007/8/9 12:17:00

。。2007-8-9 12:14:00
seven2007-8-9 12:02:00

rid写过什么?

---------

人寰 OTL 话说我倒是忘了那作者叫啥了,不过绝对不是SEVEN

70 ......2007/8/9 12:17:00

话说K本的题材比较对我胃口...

71 - -2007/8/9 12:18:00

= =2007-8-9 12:16:00

那文为虐而虐 为悲而悲的痕迹太明显了

文字也够矫情

--------

那句经典的 等待,不是因为XXXX(忘记了),而是因为心里还有爱 是里面的么?

72 2007/8/9 12:18:00

想问。。有几篇是新文?还是都是?

人寰 是yangyang

73 2007/8/9 12:20:00

等待,是一生最初的苍老?

这句?

74 。。2007/8/9 12:20:00

等待,不是因為相信你會回來,是因為還有愛

75 - -2007/8/9 12:21:00

想问。。有几篇是新文?还是都是

===========

好像都是为了出书约的文,应该都是新的,至少一半是。。。。35偶恨你~~~~~!!!!

76 TX也是种品德2007/8/9 12:21:00

出详细价目了没?

TX也是种品德

小小BLX

• RP:342
文:149 分:813

77 - -2007/8/9 12:22:00

。。2007-8-9 12:20:00
等待,不是因為相信你會回來,是因為還有愛
===============
嗯嗯,是这篇文里的句子么?

78 昨晚2007/8/9 12:22:00

那句经典的 等待,不是因为XXXX(忘记了),而是因为心里还有爱 是里面的么?

——

是的。

“等待,不是因为那个人会回来,而是因为心里还有爱。”

这种虐,比虐身的要高段。

79 2007/8/9 12:22:00

最喜欢毒舌月和SEVEN

80 等待,是一生最初的苍2007/8/9 12:24:00

老?

这句也是4个等里面的么?

81 昨晚2007/8/9 12:25:00

等待,是一生最初的苍2007-8-9 12:24:00

老?

————

这个不是的。不知道是哪篇文。

82 - -2007/8/9 12:25:00

昨晚2007-8-9 12:22:00

——

是的。

“等待,不是因为那个人会回来,而是因为心里还有爱。”

这种虐,比虐身的要高段。

还有这文发的时间,那个半年里看到很多人拿这句话作签名。。。。。。

83 谁谁谁2007/8/9 12:25:00

rid写过什么?

---------

抽飞你=__________________=

人寰是YANGYANG写的

谁谁谁

开始8CJ

• RP:1054
文:393 分:2274

84 - -2007/8/9 12:26:00

------------------------------------------------------------

哭了....这是一篇怎么样的文啊...

85 JP在身边2007/8/9 12:27:00

4等配着BGM听,太虐了..T.T

JP在身边

开始8CJ

• RP:1201
文:502 分:2723

86 。。2007/8/9 12:27:00

rid写过什么?

---------

抽飞你=__________________=

人寰是YANGYANG写的

==================

哈哈,對不起

原來不是啊

87 .,2007/8/9 12:28:00

等待,是一生最初的苍老

这句是等等等等的题记

88 等待,是一生最初的苍2007/8/9 12:28:00

三个失败的士兵是AKP?

然后一群战俘是斗甜教等等等等?

89 。。2007/8/9 12:29:00

昨晚2007-8-9 12:25:00
等待,是一生最初的苍2007-8-9 12:24:00

老?

————

这个不是的。不知道是哪篇文。

是4個等的話沒錯啊

90 昨晚2007/8/9 12:29:00

等待,是一生最初的苍老

这句是等等等等的题记

---------

娃哈哈,看到了。

我看文不仔细,自PIA

91 偶尔爬墙2007/8/9 12:32:00

k的黑道生涯?llg的?哪里有看到?

92 = =2007/8/9 12:34:00

昨天慕名去看了《空房子》

她的题记泪死我了

93 .......2007/8/9 12:38:00

JP在身边2007-8-9 12:27:00
4等配着BGM听,太虐了..T.T
=================
BGM连接8上去了...
是哪首tears...

94 偶尔爬墙2007/8/9 12:38:00

小野洋子的确实虐心

95 叹气2007/8/9 12:40:00

虐心的我还是绕过吧。。。

96 昨天慕名去看了《空房2007/8/9 12:41:00

子》

她的题记泪死我了

谁写的啊 `?写的啥`~?

97 其实2007/8/9 12:42:00

觉得错觉抛开GV男优的设定文真的很不错啊 `

逻辑超强的

98 把你关凶宅!2007/8/9 12:44:00

乔安你丫为啥要去K版!!

给我添乱么不是!

99 题记2007/8/9 12:45:00

爱,也许是一种附着在灵魂上的重量。

与彼此身在何方,与过程的颠沛流离,并无关联。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——作者 于2006年10月16日

100 偶尔爬墙2007/8/9 12:46:00

其实akml的文也虐心,那个k版虐的偶都欲哭无泪了……orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录