WAT和KK

12121条/页,2页

1 2
您是第5505位读者

101 2007/8/9 11:40:00

沒IDOL,那團飯和O飯掐啥?

我在LLL就看過偏X的主力這麼說過:X這時候這樣不好,飯會如何如何.......

只是人家是偏X,說過一次就不說了

X有時候的作法就是會讓飯不平靜

這是事實

不是說他錯,但是飯掐架,有時候就是因為他的作法太極端了

102 = =2007/8/9 11:41:00

KK家拿来的饼,饼是小三用语,谢谢

103 ~2007/8/9 11:42:00

别X不X的了,今天你要是想黑KK中任何一个或者想掐架,没人陪你

104 饿了就吃饼2007/8/9 11:42:00

-----------------------------------

觉得这字有喜感 窃过来不行么 拍

105 XQ2007/8/9 11:42:00

不是不带繁体字MM玩儿的么?

106 ~2007/8/9 11:43:00

===========
有些O就爱自称饼= =以前就看到过

107 = =2007/8/9 11:43:00

没有和繁体字沟通的欲望……

108 ~2007/8/9 11:43:00

排109...唉

109 = =2007/8/9 11:43:00

===========
有些O就爱自称饼= =以前就看到过
====================
那应该说这些O新鲜热辣还是应该说小三影响力强大。。。

110 ...2007/8/9 11:44:00

103 2007-8-9 11:40:00

沒IDOL,那團飯和O飯掐啥?

我在LLL就看過偏X的主力這麼說過:X這時候這樣不好,飯會如何如何.......

只是人家是偏X,說過一次就不說了

X有時候的作法就是會讓飯不平靜

這是事實

不是說他錯,但是飯掐架,有時候就是因為他的作法太極端了

----------------------------------------------------------------------

觉得XX做法极端不对就ANTI他

别饭他就好了

他活着不是为了一两个XX饭

活着是为了自己

瞻前顾后的还是会让另一部分饭不满意

总之有人会不满意的话

那还是做自己喜欢的事情好了

111 ==2007/8/9 11:45:00

别引用繁体字了,看着像河外星系的 = =

112 有没有2007/8/9 11:48:00

103,生理性不喜欢繁体字,所以不引用了,IDOL不是玩具,是人,本质上就是普通人,如果你期望他任你捏圆捏扁,那时根本不可能的,实际上他说过多少次请大家相信他,他很爱KK,很重视51,51也一样,也许他一开始也有不安,可是最后选择了“在理解前就接受”,我说了,表为自己的行为找借口,那根本就是你自身的问题。。。。。。。

113 ==2007/8/9 11:49:00

114,繁体字的54吧,就觉得和某几个繁体字的无法沟通

明显就是忽视自身问题拿IDOL垫背

114 = =‖2007/8/9 11:56:00

我就知道咱家除了掐架,表白米有能翻页的贴

115 = =2007/8/9 12:29:00

事实证明,六大派永远没有河蟹的一天= =如果那一天到来= =就说明。。。。。

还是纠结着吧。。套一句话,纠结着,纠结着,然后就老了。。。。。。

116 那个2007/8/9 15:38:00

小池不错长的

117 小池2007/8/9 15:51:00

在jd2里时一点没觉得好看

118 瑛士2007/8/9 15:54:00

长得比较好吧,有阵觉得有些角度像大头

可能是个人感觉问题,单纯不喜欢小池的长相,而且那种长相不经老的说

119 WAT2007/8/9 16:44:00

也是有人爱的.....各位,别这样啊.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录