小K真可怜,收视连小P的重播剧都不如

193100条/页,2页

1 2
您是第9133位读者

楼主 闲时黑着玩2007/8/9 9:28:00

" 【劉孟玲╱綜合報導】山下智久與長澤雅美堪稱最佳拍檔,兩人繼日劇《東大特訓班》後,再度合演《求婚大作戰》,該劇前晚在台播出,收視率0.56%,約12萬1千人捧場,龜梨和也與綾瀨遙合演的日劇《唯一的愛》相形失色,該劇收視率0.15%,約3萬1600人收看。
《求婚》在台開紅盤
雅美在《求婚大作戰》中,穿上低胸新娘禮服小秀性感,該劇在日本穩居同檔收視冠軍,在台也開紅盤。她與山下合演的另一部日劇《東大特訓班》最近在台重播,收視率達0.49%,約10萬5千人捧場,兩人已成劇迷心中最速配螢幕情侶。
《東》劇與《求》劇分別於每周一至五晚間9時和10時在緯來日本台播出。
龜梨與綾瀨遙在《唯》劇中,詮釋窮小子愛上千金大小姐的苦澀戀情,故事缺乏新意不討好,前晚播出第二集,收視率由首集的0.09%小幅上升至0.15%;該劇每周一至四晚間10時在JET日本台播出。 "

2 = =2007/8/9 9:30:00

明明是甜心~~~~

3 ++2007/8/9 9:30:00

U想干啥???

4 = =2007/8/9 9:30:00

lz是真傻还是装傻?

5 ==++2007/8/9 9:31:00

你至可爱的甜心于何地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 2007/8/9 9:31:00

P在TW的确很红

话说还要播白虎吧

7 按爪2007/8/9 9:32:00

等锁

8 LS的2007/8/9 9:32:00

要表打赌?

在TW

甜心的号召力绝对不如P

跟在大陆一样

9 ==2007/8/9 9:32:00

呵呵,我家甜心又上新闻了.

10 笑~~~2007/8/9 9:32:00

NEWS要去台湾了是吧?

11 = =2007/8/9 9:32:00

台湾最红的应该是轮子海吧

12 8882007/8/9 9:33:00

小K真可怜,收视连小P的重播剧都不如

66条/页,1页

您是第149位读者
------------------
送P的MAMA们~

LZ..忽略甜心是有罪大=0=!!!

13 小毛2007/8/9 9:33:00

胸胸台CON刚吧爹

14 猫王2007/8/9 9:33:00

麻将别粘着吾儿。

15 - -2007/8/9 9:34:00

約12萬1千人捧場,

約3萬1600人收看。
...

什么逻辑

16 ==2007/8/9 9:34:00

谁说的?你当人家甜心的<泪光闪闪>白演的?人粤语,国语发音很正的.

17 = =2007/8/9 9:34:00

台湾最红的应该是轮子海吧

--------------------

作为轮子海粉

我好心告诉你

现在最红的是星光帮

然后才是棒棒堂 黑涩会? 飞轮海

18 = =2007/8/9 9:34:00

LZ自己找句型玩去

19 KAO2007/8/9 9:35:00

跟我家甜心抢风头???活腻了你!!!

我先撤,看大妈O不用唾沫淹死你!!

20 想问2007/8/9 9:36:00

星光帮是啥米东西呀?

21 aso2007/8/9 9:36:00

在日本当然是超人气女优比j家p胖强

在台湾的话 嘿嘿嘿 有信心比甜心强的

22 - -2007/8/9 9:37:00

送LZ一打句型,LZ慢慢玩~~

23 = =2007/8/9 9:37:00

==2007-8-9 9:34:00
谁说的?你当人家甜心的<泪光闪闪>白演的?人粤语,国语发音很正的.
==============
但是TW媒体喜欢P啊,54甜心呢

24 一一2007/8/9 9:37:00

黯然销魂在哪里

25 = =2007/8/9 9:37:00

星光帮是啥米东西呀?

------

应该类似 超级男女生,草根偶像最近几年红呀~

26 是不是2007/8/9 9:37:00

想问2007-8-9 9:36:00
星光帮是啥米东西呀?
-------------------
台版超级女生、好男儿之类的??

27 果然都是只有这点收视2007/8/9 9:37:00

0.49%

rp~~XD

28 = =2007/8/9 9:39:00

==========

你家的甜心再厉害名字也是排P后面啊

29 ==2007/8/9 9:40:00

这贴不是P胖胖和小K比人气吗?大家别歪楼.不是P和甜心比人气.注意!大家注意!

30 = =2007/8/9 9:41:00

==========

===========

你ls明显是甜心O,大妈O会来ZB吗?

31 DL2007/8/9 9:41:00

LZ真可怜,要靠黑PK来缓解心里的变态

DL

开始8CJ

• RP:2585
  • 马甲锁定
文:1153 分:6114

32 2007/8/9 9:41:00

应该类似 超级男女生,草根偶像最近几年红呀~

====================

天哪,大家都选秀选上瘾了呀,最讨厌选修节目了

33 2007/8/9 9:41:00

==========

------------------------------

人甜心可是重量级的,这叫压轴,懂不!

34 弱弱说一句2007/8/9 9:42:00

这楼歪了

35 = =2007/8/9 9:42:00

龙樱是阿部大叔的

求婚是因为甜心

别惦记P胖了,P胖拖走...

36 aso2007/8/9 9:44:00

==========

------------------------------

===

都两度共演了 总不至于又被哪家电视台凑一块吧

p胖不跟甜心争 俺们换人好了

37 - -2007/8/9 9:44:00

现在满世界的选秀节目= =

选吧就,等到大家都看腻味了就清静了...

38 = =2007/8/9 9:44:00

==========

===========

好奇你是甜心/大妈O?这贴不是Pk贴吗?

39 那个2007/8/9 9:45:00

==========

===========

你ls明显是甜心O,大妈O会来ZB吗?

介位同鞋U自作多情了,俺8用U 来JD

U的LS同鞋眼睛也是雪亮地~

俺是堂堂正正的甜心O,U们大妈O也别老是偷偷摸摸的才好

有啥8好意思的~~

40 = =2007/8/9 9:46:00

好奇你是甜心/大妈O?这贴不是Pk贴吗?

------------------------

甜心o是bh而且众多的

ls少见多怪了

41 ==2007/8/9 9:46:00

歪楼喽.等锁喽.一个繁体新闻,那么认真干嘛.这新闻的主旨是啥,看过的人心里都明白.

42 = =2007/8/9 9:46:00

甜心o是bh而且众多的

ls少见多怪了

--------------------

nod,泪奔鸟~~~~~~~~~~~~~

43 = =2007/8/9 9:47:00

大妈O和甜心O有啥区别??

44 = =2007/8/9 9:48:00

您是第149位读者
送P的MAMA们~

LZ..忽略甜心是有罪大=0=!!!

----

THX~~~~~~~~不客气鸟

45 - -2007/8/9 9:48:00

喷了2007-8-9 9:46:00

收视毒药就是收视毒药,到了台湾依然还是彻底的收视毒药

真可怜

---------------

你是喷泉啊动不动就喷

46 0_02007/8/9 9:48:00

lz满意否?

47 = =2007/8/9 9:49:00

-------------------------

大妈o叫自己甜心o

你叫她们/他们大妈o他们是不会认的

况且大妈这词还不是特指一人

48 = =2007/8/9 9:51:00

甜心O好认

大妈O会随时随地变身

49 = =2007/8/9 9:52:00

大妈o叫自己甜心o

============

甜心O不是黑吗?

50 = =2007/8/9 9:52:00

大妈o叫自己甜心o

甜心O不是黑吗?

51 ==2007/8/9 9:52:00

对了.那XXXXX也被叫做大妈,我怎么把这茬儿给忘了.

52 2007/8/9 9:53:00

k媽也承認胃癌劇情老梗啊

別再酸了行不

*還有星光幫是歌唱比賽

不是在評選偶像

所以顏和棒棒堂及飛輪海比起來是差了那麼一...點點

但是歌唱實力很強滴

53 = =2007/8/9 9:56:00

甜心O不是黑吗?

----------------

怎么又来这种论断?这叫谬论,就像法X功宣扬真善美,你能信么?

所以阿,看事情不能只看表面,虽然很多人把我们无情地归人黑黑一组,但是殊不知我们都有一颗红亮的心啊

这才是一片丹心向甜心

群众们表轻信一些WL人物信口雌黄啊

54 = =2007/8/9 9:58:00

甜心O不是黑吗?

怎么又来这种论断?这叫谬论,就像法X功宣扬真善美,你能信么?

所以阿,看事情不能只看表面,虽然很多人把我们无情地归人黑黑一组,但是殊不知我们都有一颗红亮的心啊

这才是一片丹心向甜心

-----------------

难道U们走的是当初圣代的路?

55 ..2007/8/9 10:01:00

甜心O不是黑吗?

这才是一片丹心向甜心

-------------

般配的..

56 LZ真可怜2007/8/9 10:01:00

想挑PK两家失败了吧..

RID

57 = =2007/8/9 10:02:00

明明都是大妈的功劳,没我儿什么事

58 ==2007/8/9 10:02:00

怎么还不锁贴.挑又挑不起来.....

59 = =2007/8/9 10:02:00

难道U们走的是当初圣代的路

又见这种论断,这叫谬论

圣代,哼~甜心比人气、比收视、比美貌、比体重

那个不比教主强个千八百倍,我们这些追随者自然也是比圣代高出几头啦

不是我不谦虚,拖个圣代来问问,谁不得臣服于咱们甜心脚下,这叫甜心一出,谁与争锋

圣教也早没落了,咱们可是千秋万代,一桶浆糊

60 = =2007/8/9 10:03:00

甜心O不是黑吗?

这才是一片丹心向甜心

=========

我感觉很多圣代甜心O是一家的

61 = =2007/8/9 10:03:00

甜心O不是黑吗?

这才是一片丹心向甜心

=========

我感觉很多圣代甜心O是一家的

62 = =2007/8/9 10:04:00

顽抗是没有用的,甜心O指鹿为马的本事太强悍了~

63 = =2007/8/9 10:06:00

顽抗是没有用的,甜心O指鹿为马的本事太强悍了~
---------------------------
多在多在(凑合着用用哈,没文化啊= =。。 )
不过这个用成语啊、鸟语啊的本事咱们还得再练练,从今以后咱们还得多请您指教啦~~

64 = =2007/8/9 10:07:00

难道U们走的是当初圣代的路

又见这种论断,这叫谬论

圣代,哼~甜心比人气、比收视、比美貌、比体重

那个不比教主强个千八百倍,我们这些追随者自然也是比圣代高出几头啦

不是我不谦虚,拖个圣代来问问,谁不得臣服于咱们甜心脚下,这叫甜心一出,谁与争锋

圣教也早没落了,咱们可是千秋万代,一桶浆糊

===========

但是圣代比甜心O有娱乐精神,甜心O乱BH

65 ==2007/8/9 10:07:00

LN明白了,现在是拿甜心和教主比了.哈哈,太油菜了.....

别的不知道,甜心的体重绝对比教主重是绝对的.也比JZ高,胸比他大都是绝对的.....

66 *2007/8/9 10:08:00

TW的收視都是這樣的 有100多台耶

時段也不同 JET也比較少人看

67 ..2007/8/9 10:09:00

LN明白了,现在是拿甜心和教主比了.哈哈,太油菜了.....

别的不知道,甜心的体重绝对比教主重是绝对的.也比JZ高,胸比他大都是绝对的.....

---------

毛也比JZ长

脸也比JZ大

笑起来脸上的褶子也........呃...这个不好说..

68 哪凉快哪趴着切2007/8/9 10:10:00

Lz ?RID

?我儿不麻烦您操心。。。

69 = =2007/8/9 10:11:00

但是圣代比甜心O有娱乐精神,甜心O乱BH

--------------

得,又学个时髦词儿——娱乐精神

等我回去查查中华大字典哈

话说来XQ一趟就是这辈子没白活了啊,这个叫什么匪浅来着?

没文化啊~

幸好咱们大妈O、甜心O的不歧视人,听说她们大妈O里比我还不如的也有呢,咱这叫比上不足,比下有鱼么(文化不高,错字连篇哈,多包涵)

70 ...2007/8/9 10:12:00

TW的收視都是這樣的 有100多台耶

時段也不同 JET也比較少人看

===============

恩,沒錯。

我和朋友們宣傳說阿龜演的唯愛有上映,請務必收看

結果有人問說哪一台

我說JET

她說沒聽過....= =

TW光日本台就好幾台了

她只認得緯來國興的

71 ==2007/8/9 10:14:00

说正经的.这不就说明山下在TW的人气很高.所以TWcon一定要大胜泡菜,一定.....

72 哪凉快哪趴着切2007/8/9 10:14:00

真可怜

你是喷泉啊动不动就喷

——————

LN先毒你个半死不活。

73 ~~2007/8/9 10:18:00

真可怜

你是喷泉啊动不动就喷

——————

LN先毒你个半死不活。

k妈真BH

胃癌那戏就是一毒药

再不承认也是事实

74 哪凉快哪趴着切2007/8/9 10:19:00

真可怜

你是喷泉啊动不动就喷

——————

LN先毒你个半死不活。

=======================

不好意思,我对他的剧是一点兴趣都么有!!

你还是担心他把自己给毒倒吧~~

你毒死我也改变不了他收视毒药的命运................................

————————————

原来这还有个半仙 ..先算算你自个儿什么时候被毒S.

K~CHAN就不劳您费心了

75 ...2007/8/9 10:29:00

觉得 唯爱比求婚 好看多了

76 = =2007/8/9 10:35:00

求婚里的某人那个虐弱啊....看的我真是想抽人....

估计大家是看MASAMI的吧....

77 = =2007/8/9 10:36:00

p胖在剧里很受,戏外很攻,小k相反

78 眼光问题2007/8/9 10:38:00

...2007-8-9 10:29:00
==============================
排!

79 心儿怦怦跳2007/8/9 10:40:00

唯一的愛没看过啊,不过求婚确实拍得不错,剧情也很揪心啊

心儿怦怦跳

新人过门

• RP:151
文:50 分:291

80 ==2007/8/9 10:40:00

81L你又颠倒是非了吧.人明明是看SXZJJ的,MASAMI只不过陪衬而已.况且<龙樱>里SXZJJ很攻,不还一部嘛.攻受都上了呀.

81 = =2007/8/9 10:41:00

这个总结意义何在?

82 也排2007/8/9 10:41:00

==============================
排!
絕得小k 比小p好看多了

83 ==2007/8/9 10:42:00

p胖在剧里很受,戏外很攻,

---------

呃,这要看情况了,他安静下来的时候都受得不行

84 私以为2007/8/9 10:42:00

龙樱竟然叫东大特训班

抽搐ing

85 en2007/8/9 10:43:00

---------

笑得时候也受的不行

86 ==2007/8/9 10:43:00

87L你是指剧还是指颜?不明白...

87 呵呵2007/8/9 10:43:00

私以为2007-8-9 10:42:00

龙樱竟然叫东大特训班

抽搐ing

------------

黑鸟还叫诈欺花美男呢。。。。

88 2007/8/9 10:44:00

这个总结意义何在?
=======
看CON DVD比较准
除了几个镜头需要抽之外
在里面真是冷若冰霜

89 WL2007/8/9 10:45:00

也排2007-8-9 10:41:00
排!
-----------------------------
-----------------------------------
大家都喜欢长的丑的,所以求婚收视才高,好了吧!

90 。。。2007/8/9 10:45:00

看CON DVD比较准
除了几个镜头需要抽之外
在里面真是冷若冰霜

==========

喷这个冷若冰霜,那些温暖的笑容都被你54了

91 = =2007/8/9 10:46:00

求婚在台湾明明是首播...

92 .....2007/8/9 10:46:00

排!
-----------------------------------
------
哈哈 笑死我了 真的都傻到不行 暑假啊暑假~
我也傻死了 跑来回 飘走 

93 HF2007/8/9 10:47:00

这个总结意义何在?
=======
看CON DVD比较准
除了几个镜头需要抽之外
在里面真是冷若冰霜
==========
感觉挺女王的...
抽的时候除外

94 ==2007/8/9 10:47:00

---------

人家在说龙樱呐

95 ==2007/8/9 10:47:00

错!他其实跟很熟的人可以很抽,很喜感的一个人.LN昨天才发现以前看错他了.此人真的很抽.

96 2007/8/9 10:47:00

看CON DVD比较准
除了几个镜头需要抽之外
在里面真是冷若冰霜

==========

喷这个冷若冰霜,那些温暖的笑容都被你54了
======
笑只是起哄罢了,平常很冷

97 ==2007/8/9 10:47:00

---------

笑得时候也受的不行

---------

还有他穿浴袍学兔子动作的样子,我荡漾了好久

98 = =2007/8/9 10:47:00

也排2007-8-9 10:41:00
排!
------------------------
连跳了好几层了,你理ls几个干啥

99 22007/8/9 10:47:00

冷家说的龙樱 ORZ~

100 2007/8/9 10:48:00

错!他其实跟很熟的人可以很抽,很喜感的一个人.LN昨天才发现以前看错他了.此人真的很抽.
-----------
你发现得好晚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录