评J+人参演最烂剧情dorama

204100条/页,3页

1 2 3
您是第5655位读者

楼主 黑编剧2007/8/9 10:15:00

rt

个人意见,头哥的《只属于我的女神》,不仅剧情超烂,而且像母子恋

2 ==2007/8/9 10:16:00

BT看得好囧~~~

我还以"评J+人参演最烂剧情dorama"

3 = =2007/8/9 10:16:00

光注意到人参了

4 = =2007/8/9 10:16:00

第N+1次提名JD2

5 ==2007/8/9 10:16:00

neverland

6 = =2007/8/9 10:19:00

我以为LZ要“人参”剧情最烂的....- =

7 2007/8/9 10:20:00

2L XDDDD

8 偶尔路过2007/8/9 10:30:00

SUPPLI

9 镶边何苦为难镶边2007/8/9 10:31:00

真心的提名,JD2,剧情太白烂了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

10 = =2007/8/9 10:31:00

人参了

11 = =2007/8/9 10:32:00

胃癌

12 暴风雨2007/8/9 10:34:00

RID

那是人看的么?

13 TO2007/8/9 10:35:00

青之时代

演得好脚本烂

14 =-=2007/8/9 10:36:00

难看的太多了,不如8一8最好看的

(穿越贴下的穿越回帖,等着穿越对称贴)

15 - -2007/8/9 10:37:00

如果没有拓马的话....瀑风雨我都不知道自己怎么看下来的。。。。。

16 哈哈2007/8/9 10:38:00

越白烂的越爱看

17 上面有人提2007/8/9 10:39:00

瀑风雨的女主角很MAN啊

18 烂的太多2007/8/9 10:39:00

rid,不一一列举了

同意13楼

19 私以为2007/8/9 10:40:00

不喜欢胃癌

20 aso2007/8/9 10:40:00

remote

剧情不能忍 主演加一配的演技也不能忍

21 - -2007/8/9 10:40:00

瀑风那女主是man

22 2007/8/9 10:41:00

金子折腾出来的都巨难看

23 奥特曼2007/8/9 10:42:00

白烂

我是小朋友的时候觉得跟天线宝宝同一等级的````

24 =.=2007/8/9 10:42:00

个人意见,头哥的《只属于我的女神》,不仅剧情超烂,而且像母子恋

=============================

雖然小恭很萌人 看到大餅臉長谷川這樣虐他 加上最後的口勿戲 S死人了

說實在的劇本一點也不現實...

25 望天2007/8/9 10:44:00

一看标题我就第一个想到的就JD2 我当初抱着纯HC人的心态去看依然没看下去
不是黑,JD2和两包子的热血教师? 觉得还是热血教师好看
虽然我承认两包子没ak帅

26 但是2007/8/9 10:44:00

为什么我觉得是野猪呢。。。。

27 ---2007/8/9 10:46:00

头哥的《只属于我的女神》

-----------------------

我看了2遍......还觉得很好看= =|||||||||

28 = =2007/8/9 10:47:00

寿司王子

29 aso2007/8/9 10:48:00

为什么我觉得是野猪呢。。。。

===

你要求高呗 野猪都算 那j家参演的好剧估计就只剩 长假 人间 啥的了

30 喷了2007/8/9 10:49:00

寿司王子

======

51里面那个“冲绳的海龟”pose? 他做一次我喷一次

31 认真的2007/8/9 10:54:00

第N+1次提名JD2
---------------------------------------
rid第n加n次提名JD2

32 寿司王子2007/8/9 10:55:00

RID看完第一集也没明白在讲什么

33 1111112007/8/9 10:56:00

没人觉得那个黑鸟很烂么...最后还BANG BANG BANG咧................

34 orz2007/8/9 10:56:00

一看标题我就第一个想到的就JD2 我当初抱着纯HC人的心态去看依然没看下去
不是黑,JD2和两包子的热血教师? 觉得还是热血教师好看
虽然我承认两包子没ak帅
----------
我怎么忘了还有热血这茬?
LN心里念叨着 HCHCHCHC就好...
还是死活看不下去Orz

35 ~~2007/8/9 10:58:00

真心说JD2,完全偏离漫画,全是冲着人去的,只是HC

其实想说,热血的通常都很烂

36 = =2007/8/9 10:58:00

JD2只能看看那几个帅哥,剧情实在是OOXX

胃癌我都没敢去看。。。。。。

37 ~2007/8/9 10:58:00

先看到人参....

38 热血2007/8/9 10:59:00

看了热血,我就知道中国的那个《十八岁的天空》是抄袭的鸟,抄得还不是一般得多

39 ...2007/8/9 11:04:00

1111112007-8-9 10:56:00
没人觉得那个黑鸟很烂么...最后还BANG BANG BANG咧................
=================================
排。。。。被这片子雷到了。。。OTL。。。

40 嘛~~2007/8/9 11:05:00

觉得极道很难看啊~~

每次那女的出来我就想死……

41 = =2007/8/9 11:08:00

mbmh

42 orz2007/8/9 11:09:00

觉得极道很难看啊~~

-------

我还就是去看“那女的”的。= =+

43 + +2007/8/9 11:13:00

觉得极道很难看啊~~

==========

就大家轮流被抓

小美跑去救人

然后开始讲" 我是谁? 我是他们导师,八拉八拉.................."

开打? 坏人落跑???

最后一集永远是毕业前夕出大事, 学生群殴,老师真身瀑露, 大结局

44 = =2007/8/9 11:16:00

瀑风雨和月下棋士

45 千万表JD我是黑2007/8/9 11:17:00

JD2只能看看那几个帅哥,剧情实在是OOXX

胃癌我都没敢去看。。。。。。

=============================

JD我是冲着A胖去的,A没让我失望。K倒没抱大希望,结果此人在里面给了我个惊喜。

此外,看之前很多人像我推荐小池如何如何可爱,说的天上有地下无,结果一看不是我的TYPE

46 私以为2007/8/9 11:17:00

奥特曼2007-8-9 10:42:00

白烂

我是小朋友的时候觉得跟天线宝宝同一等级的````

---------------------------------------------------

我现在还会看的。。。。。。。虽然都20了。。。。。。。。

——蹲在角落划圈圈的某人

47 盖章通过2007/8/9 11:17:00

我也极其讨厌女神

尤其是海边两人嬉戏那段长谷川还穿比基尼!比基尼!!

48 那啥2007/8/9 11:19:00

我还觉得黑鸟>>>>>>>>>>>>>.求婚

可能我爱动作推理剧胜于爱情喜剧

49 = =2007/8/9 11:22:00

觉得极道很难看啊~~

==========

狠狠排......JD2剧情还好.....那女的出现一S我一次

50 2007/8/9 11:23:00

人间失格,唯爱,求婚

51 绝对的2007/8/9 11:32:00

JD2啊,都不知道自己的怎么看下来的..也许是假期太无聊...= =

胃癌瞄过几集,不能承受之纯情白烂....>_<

52 - -2007/8/9 11:34:00

summer snow剧情狗血,结局好烂

那小绵阳...无语

53 dorama2007/8/9 11:34:00

很多J+剧都要有爱才看的下去啊

非J饭则视之如粪土

54 aso2007/8/9 11:36:00

我还觉得黑鸟>>>>>>>>>>>>>.求婚

可能我爱动作推理剧胜于爱情喜剧

====

主要黑鸟不是你说的这卦

还是去看看金田一 1 2

实在不行你看空星 人好歹走悬疑路线

黑鸟整个一tbs恶趣味 跟p跟野猪mm无关

55 ~2007/8/9 11:36:00

瀑风雨(江角阿姨真的和P不合)

女??? 神(长谷川在别的戏里我倒还是DJ的,只是这部莫名了,和大头也不配)

56 JD2!!!2007/8/9 11:36:00

看过难看的,没看过噶难看的。。。

次次都选择性快进,连儿子主的那集也快进。。。忒难看了。。。纯粹看人。。。

57 穿越着赶流行2007/8/9 11:38:00

同排JD2。每次在小美最后出现的一刹那,遥控器跳下一集……

58 只想排你2007/8/9 11:39:00

黑鸟整个一tbs恶趣味 跟p跟野猪mm无关

--------

RID

59 Y Y2007/8/9 11:43:00

黑鸟最后一集简直是粪

先是啥都不带就去找仇家

没刀没枪真不知道找上门要干啥

再来上千名警力围捕..又不是恐怖份子

还没关几天就被放出去, 最后来个BANG~BANG~BANG~....

60 2007/8/9 11:45:00

必然是求婚阿 冲着p去的 还是没看下去

甜心太做作 剧情又够烂 这剧要没p演不知收视成啥样 非黑

61 REMOTE2007/8/9 11:46:00

RID

我KK家的也无法容忍这种完全供我HC51情节弱智到史的剧 = =

62 JD22007/8/9 11:46:00

小美就活象个奥特曼,模式化严重,而且那个工夫也太三角猫了,还弄的象真的一样,真该找个武术指导

SUMMERSNOW很多觉得经典,但我觉得这剧情很泡菜..

63 Y Y2007/8/9 11:48:00

RID

我KK家的也无法容忍这种完全供我HC51情节弱智到史的剧 = =

-------------

比寿司王子好一点吧...泪~

64 .......2007/8/9 11:48:00

小松的本子全部都很泡菜,她算是挑演员有眼光,所以口碑居然都不错

65 暴风雨2007/8/9 11:48:00

只看了开头的大妈~

那个在美容院的造型~

就完全电视剧无能了~

66 ~~2007/8/9 11:51:00

黑鸟最后一集简直是粪

先是啥都不带就去找仇家

没刀没枪真不知道找上门要干啥

再来上千名警力围捕..又不是恐怖份子

还没关几天就被放出去, 最后来个BANG~BANG~BANG~....

=========

小排一下

我妈那时侯瞥了一眼说,这孩子不是谋杀他们首相了吧~~你抓个诈骗犯也太夸张了吧

67 ==2007/8/9 22:43:00

求婚!无条件排

68 = =2007/8/9 22:47:00

小松的本子全部都很泡菜,她算是挑演员有眼光,所以口碑居然都不错

--------------

所以因为演员我还是很DJ小松的

69 小松2007/8/9 22:58:00

太容易烂尾

我想提名无家2……

除了LOLI安达和水嫩51就没看出这片子还有啥看的,坚持了两集因为即使有爱也实在无法忍受编剧的智商放弃了,是说我是连remote都一集不漏的HC完的阿……

70 排一下2007/8/9 22:59:00

------------

她的本子真的让我无话可说。。。。。。。但是就是演得让你一集集看下去。。。。

71 汗滴2007/8/9 23:05:00

热血2007-8-9 10:59:00
看了热血,我就知道中国的那个《十八岁的天空》是抄袭的鸟,抄得还不是一般得多
-----------------------------
你楼上几位说的热血和你口中的热血不是同一部。。。
另。夏之雪我实在是快进比较多,换个几年前大概还算有新意,到如今觉得这剧情节奏慢到死外加泡菜到死。
青之时代太虐,虐到不合情理,没能看下去。

72 = =2007/8/9 23:13:00

我儿果然今天到处都当枪使

73 --2007/8/9 23:19:00

瀑风雨和月下棋士
============
个人还蛮喜欢月下的,瀑风雨真难看,生理性不dj女主役

74 = =2007/8/9 23:20:00

你楼上几位说的热血和你口中的热血不是同一部。。。
另。夏之雪我实在是快进比较多,换个几年前大概还算有新意,到如今觉得这剧情节奏慢到死外加泡菜到死。
青之时代太虐,虐到不合情理,没能看下去。
=========
青的话只能说那个BT律师和244的对手戏太精彩。。不然我也pass了,。2个女角我都不喜欢 T T

75 请准我少许歪楼..2007/8/9 23:24:00

青的话只能说那个BT律师和244的对手戏太精彩。。不然我也pass了,。2个女角我都不喜欢 T T
------------------------
ML里的VTR,他在监狱里的一场戏,演的真好,LN真渴死了,什么时候才能看他再拍多拉马啊..

76 = =2007/8/9 23:26:00

请准我少许歪楼..2007-8-9 23:24:00
------------------------
ML里的VTR,他在监狱里的一场戏,演的真好,LN真渴死了,什么时候才能看他再拍多拉马啊..
=====================
orz
偶要心绞痛了。。。。。。||||

77 oo2007/8/9 23:28:00

看了2遍题目还是只看到人参,我被洗脑了 demo要为JD2说一句,很好看,那两个人。。。。

78 = =2007/8/9 23:35:00

同排JD2。每次在小美最后出现的一刹那,遥控器跳下一集……
--------------------------------------------------------------------------------------------
排~~~~~~
每次看到小美拿掉发带,我就。。。。。。

79 88L2007/8/9 23:59:00

排黑鸟

另提名:dance drill

80 - -2007/8/10 0:02:00

标题真油菜

81 = =2007/8/10 1:09:00

jd2,最烂是小美打架

82 @@2007/8/10 1:11:00

我也看成"人参"了...

我选 唯爱 ,那么老套的剧情实在是不像是2006年的DRAMA,如果是20年前的还说得过去

83 @@2007/8/10 1:14:00

JD是看前几分钟就知道整部戏的内容的

然后它收视率居然还那么高...

84 @@2007/8/10 1:22:00

求婚我完全是冲着P才去看的(我不喜欢纯爱剧),看完前5集以后就实在是看不下去了

黑鸟,我也是因为P才坚持看下来的,主要是每集剧情的差不多,换汤不换药,最后一集ORZ

一起努力吧,剧情太老套,而且,我同学和我一起看的时候都说,这部戏男主角比女主角漂亮

85 2007/8/10 1:33:00

JD2。。。为什么可以那么彻底的搬JD1的剧情。。。

不应该叫JD2,应该叫JD1,too

86 2007/8/10 1:33:00

JD2。。。为什么可以那么彻底的搬JD1的剧情。。。

不应该叫JD2,应该叫JD1,too

87 美人翅膀2007/8/10 1:45:00

==2007-8-9 10:16:00
neverland
--------------
小众排

美人翅膀

新人过门

• RP:183
文:61 分:404

88 ///2007/8/10 1:58:00

同排黑鸟

?

看完这部我就不饭p了…..冏

89 ...2007/8/10 1:59:00

= =2007-8-9 22:48:00
SXZJ的都满糟的
-------------------------
排~~~~~~

90 看下来2007/8/10 2:06:00

rid想问收视率到底是啥决定啊

91 小松阿姨2007/8/10 2:07:00

她的本子真的让我无话可说。。。。。。。但是就是演得让你一集集看下去。。。。

---------------------------------

的剧本放现在看觉得泡菜,放当年还可以了

她的剧本我最不dj的是to heart,那一个叫白烂,还限制演员发挥

92 = =2007/8/10 2:12:00

看下来2007-8-10 2:06:00

rid想问收视率到底是啥决定啊

-----------------

不知道

我也不明白泡菜剧和勇sama红的原因

93 --2007/8/10 2:19:00

最近的就是求婚我为了看P才坚持了3集就彻底放弃了

然后是山田和偷偷爱都是在第3集放弃了~~~~~~

94 --2007/8/10 2:24:00

小松的东西不能看第二遍,第一遍时mama总是能坚持完

瀑风雨我真的受不了女主阿姨了,JD2第一遍完全看男配,搁2年后第二遍完全不可能看下去

95 我是2007/8/10 2:28:00

---------------------------------

的剧本放现在看觉得泡菜,放当年还可以了

她的剧本我最不dj的是to heart,那一个叫白烂,还限制演员发挥

---------------

相比剧本,我更加受不了深恭

96 --2007/8/10 2:45:00

夏季档从开始每部都看,到现在只追侦探Q和寿司,每个编剧加导演我都想黑

97 突然想问2007/8/10 2:47:00

这楼里有人看泡菜剧么 跑走

98 举手2007/8/10 2:53:00

我看过那什么彩虹罗曼史和OVER THE RAINBOW 都是陪人看的,好痛苦。。

99 翻页君2007/8/10 2:55:00

泡菜剧完全当洗剧看。“我心痛的快窒息了”。笑的我饭都没吃下。

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

100 翻页君2007/8/10 2:55:00

泡菜剧完全当喜剧看。“我心痛的快窒息了”。笑的我饭都没吃下。

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录