有没有对自家感到幻灭的时候?

229100条/页,3页

1 2 3
您是第5692位读者

楼主 ==2007/8/9 14:52:00

比如说不化妆时,皮肤看上去就不好

比如在录广播节目时挖鼻孔,还把鼻屎在手里捏来捏去

不过只是幻灭了一会儿,后来想想有些行为还挺可爱的

还有比如在CON上把歌迷丢上来的毛巾塞进库子里面,然后拿出来再自己闻闻,说句好臭,再丢回给歌迷,不过不是我家的

2 ==2007/8/9 14:53:00

我对自家应该不会有幻灭

本身就不是当IDOL来崇拜

对自家是宠的

3 ZB专用MJ2007/8/9 14:53:00

还有比如在CON上把歌迷丢上来的毛巾塞进库子里面,然后拿出来再自己闻闻,说句好臭,再丢回给歌迷,不过不是我家的

===============

星星眼~~~~~我想看我儿这样><~~~~

太可爱了

ZB专用MJ

新人过门

• RP:57
文:12 分:83

4 OTL2007/8/9 14:54:00

=

哈哈哈哈哈 这位是谁家的?

5 好奇2007/8/9 14:55:00

===================================

这两位是谁?

6 - -2007/8/9 14:55:00

---------------------------------------------

这个又是谁??

7 - -2007/8/9 14:55:00

=

---

我也想知道XDD

8 ==2007/8/9 14:56:00

=

---------------------------

提示:是虽然所在团不顾偶像形象,但自己还是很注意形象的那位

9 额...2007/8/9 14:56:00

我已经被我家的S的不知道什么是幻灭了....

10 ==2007/8/9 14:57:00

另外一位是和我家的同团的

11 ..2007/8/9 14:58:00

感到幻灭因为LZ的爱还不够深沉~~~

幻灭着幻灭着就直接可爱了><

12 = =2007/8/9 14:59:00

没幻灭过

不知道怎么陪LZ玩

如果LZ是想看他们耍宝装可爱的样子,倒是很多OTZ

13 好奇2007/8/9 14:59:00

==============================

子俊兄?不可能吧!

14 额滴娘2007/8/9 15:00:00

----------------------------------------

难道上面那个是我家的?= =。。。。那下面这个又是哪家的?

15 2007/8/9 15:00:00

==============================

子俊兄?不可能吧!

--------------------------------------

不顾偶像形象的团很好联想吧,怎么会第一个联想到A团

16 ..2007/8/9 15:01:00

好奇2007-8-9 14:59:00

子俊兄?不可能吧!

=======================================

难道是少爷?!不能吧.............

17 2007/8/9 15:01:00

俺都说了不是A团了

18 2007/8/9 15:02:00

-----------------

难道是洞洞六?

19 ==''''2007/8/9 15:02:00

15 2007-8-9 15:00:00

子俊兄?不可能吧!

--------------------------------------

-------------------------------

8团的?

20 OTL2007/8/9 15:02:00

----

看这位这么无力就知道是一家= =

21 pa2007/8/9 15:02:00

我家的皮肤从来就不好,这次去看生人发觉他现在皮肤比刚公演时好了不少,已经非常欣慰~

22 额滴娘2007/8/9 15:03:00

-----------------

难道是洞洞六?

---------------

默默的排

23 那啥2007/8/9 15:03:00

猜来猜去就几个人,总会猜到的,18L答案比较接近了

24 ..2007/8/9 15:03:00

子俊兄?不可能吧!

-------------------------------

8团的?

==================

那就剩下小6子了啊....

接受无能><||||||

25 我家孩子2007/8/9 15:04:00

怎样都行了

就算让人幻灭也当是他傻的

反正他卖点就是傻了=[]=

26 2007/8/9 15:04:00

8团注意形象的少说也有3个吧,怎么会只有006

27 额...2007/8/9 15:04:00

----

看这位这么无力就知道是一家= =

=======================

难道遇到亲戚了?~

28 好奇2007/8/9 15:04:00

==========================

呵呵,我乱想的,因为觉得A团很亲民

29 ==''''''''''''''''2007/8/9 15:05:00

subaru!??

30 ORZ2007/8/9 15:05:00

29L,486注意形象?

31 = =2007/8/9 15:06:00

对现在的感觉太深回去看98-99CON的时候觉得这小子那时候太耍帅太刻意了

不过看完后就一字:爽

毕竟那时候才多大,男孩子有耍帅的本事也是才啊

orz自己,可能已经被磨练地没有原则了。。再那啥的造型都有了还幻灭什么

32 - -2007/8/9 15:06:00

把我家那只当儿子疼, 所以不存在什么幻灭.

只是有时候看他疲惫的样子, 会揪心, 会无奈, 会纠结自己为什么不是他亲妈. T_T

33 额滴娘2007/8/9 15:06:00

8团注意形象的少说也有3个吧,怎么会只有006

---------------------

只有他比较符合了= =。。。难道U要说是少女?

34 - -2007/8/9 15:06:00

----

村?

35 -------2007/8/9 15:06:00

---------------------------------
是烤鳥吧?
好奇除了006 和 鳥還有誰會注意形象?

36 ~~2007/8/9 15:06:00

----------------

除006以外还有谁比较顾形象???

37 ORZ2007/8/9 15:06:00

难道是小鸟君?

38 2007/8/9 15:07:00

35L说对了

提名486的真ORZ

39 * *2007/8/9 15:07:00

我对我家的孩子的皮肤和颜向来都很有自信

40 现在的妈2007/8/9 15:07:00

29L,486注意形象?
================
好直白

41 ~~2007/8/9 15:08:00

35L说对了

提名486的真ORZ

----------

是烤鸟也挺奇怪的...这么一说好像又有印象有这事了.看来完全没有幻灭到~~~

42 额滴娘2007/8/9 15:09:00

35L说对了

提名486的真ORZ

---------------------

是说= =那个挖鼻孔的是小鸟君?

43 -------2007/8/9 15:09:00

------------------------------------

那這個又是誰?

44 ~~2007/8/9 15:09:00

这么说,LZ是鸟O?????皮肤很差也绝对是烤鸟了~~~

45 ORZ2007/8/9 15:09:00

那么把毛巾塞库子的是谁?

46 ==2007/8/9 15:09:00

35L说对了

提名486的真ORZ

===============

松口气

47 这个2007/8/9 15:10:00

------------------------------------

那這個又是誰?

------------------------------
是老说PANG的那位

48 幻灭2007/8/9 15:10:00

小鸟君...Orz

膜拜一个

49 - -2007/8/9 15:10:00

LN的心已经坚强的不知道啥叫幻灭鸟

50 ~~2007/8/9 15:10:00

那么把毛巾塞库子的是谁?

------------------

这个MS也有点印象,不会又是自家的吧...洞洞?

51 ==2007/8/9 15:11:00

原来是一家的。。我都忘记了偶像还要有形象这种事

52 ~~2007/8/9 15:11:00

握手~~~

53 额滴娘2007/8/9 15:12:00

那這個又是誰?

------------------------------
是老说PANG的那位
------------------------
又是俺家的?= =。。。。

54 + +2007/8/9 15:12:00

一直觉得能进8的,都是经过专门考试的= =;

所以,米啥好破灭的...

55 额滴娘2007/8/9 15:13:00

一直觉得能进8的,都是经过专门考试的= =;

所以,米啥好破灭的...

--------------------------

俺们走的是真正的亲民路线。。。ORZ

56 ==2007/8/9 15:13:00

记得下了个灰姑娘看鸟君还蛮好看的,跑去买了dvd看了后,才发现,我的娘,这位的皮肤也太差了

57 ……2007/8/9 15:13:00

握手~~~

----

排……

58 ……2007/8/9 15:13:00

握手~~~

----

排……

59 + +2007/8/9 15:14:00

那這個又是誰?

是老说PANG的那位

觉得MR PANG不会这么做.

60 ……2007/8/9 15:14:00

我有预感……这楼里会出现很多我们家的……

61 这个2007/8/9 15:16:00

那這個又是誰?

是老说PANG的那位

----------------------------

觉得他这样做,我一点都不意外

上次还用屁股夹着006的手指,然后再闻闻006手指的味道

62 额滴娘2007/8/9 15:16:00

--------------------------
刚看见这楼我就有这预感。。。

63 哭泣2007/8/9 15:16:00

为啥我饭上了这样的团,为啥我不能回头了。。。

64 + +2007/8/9 15:16:00

……2007-8-9 15:14:00

65 ~~2007/8/9 15:18:00

咱家的形象在XQ里越来越残了~~

现在我一看见这种贴就自觉点进来.不过这要幻灭,早就爬了,幻灭得还不够吗?

这种事经常得我看了就忘了.

66 觉得2007/8/9 15:19:00

第一个还没啥,挖鼻孔,揉鼻屎,很多人都这么做

第二个就ORZ了,我饭他,说不定就幻灭了

67 + +2007/8/9 15:19:00

那這個又是誰?
是老说PANG的那位

----------------------------

觉得他这样做,我一点都不意外

上次还用屁股夹着006的手指,然后再闻闻006手指的味道

--------------------------------

不不.PANG只会对团员做,不会对放做~~

对团员,PANG什么都会做orz,而且他觉得这样的自己很帅气(杂志上有写过。..)

果然,我饭了个什么团啊。.....

68 2007/8/9 15:20:00

不不.PANG只会对团员做,不会对放做~~

对团员,PANG什么都会做orz,而且他觉得这样的自己很帅气(杂志上有写过。..)

果然,我饭了个什么团啊。.....

是在看REPO时看到的,不见得有人瞎说吧

69 ~~2007/8/9 15:21:00

--------------------

恩,这个有印象的,只是我没记住是谁干的.

70 + +2007/8/9 15:22:00

---------------

确定是Mr Pang了?

可以的,我最担的两个都齐了...

71 yoko担一枚2007/8/9 15:23:00

不就几个月没看么,我家的白嫩美少年转眼就变成了肥胖大叔,去年那个老俱真让我活生生的幻灭了。。。差点没把他抛弃

72 哭泣2007/8/9 15:23:00

。。。。。觉得。。。这样的帖子能呆下去的也就是一家的了。。。

73 等等2007/8/9 15:23:00

额...我家的不化妆时....皮肤看上去就很好

74 + +2007/8/9 15:24:00

其实吧,从看到某居委洒豆子开始,我担这团,就不知道什么叫做幻灭了...

75 不是2007/8/9 15:25:00

不就几个月没看么,我家的白嫩美少年转眼就变成了肥胖大叔,去年那个老俱真让我活生生的幻灭了。。。差点没把他抛弃

横担,但第一次看到他那胖大叔的样子真的幻灭了,还没头发,而且感觉笑起来智商有点问题的样子

76 哭泣2007/8/9 15:26:00

其实吧,从看到某居委洒豆子开始,我担这团,就不知道什么叫做幻灭了...
==============
我喜欢居委这个词////

77 ~~2007/8/9 15:26:00

再握手...我觉得幻灭这个词适合形象再高一层次的团OR个人...

78 =2007/8/9 15:27:00

再握手...我觉得幻灭这个词适合形象再高一层次的团OR个人...

----------------------------------

8团里006和烤鸟还是很注意形象的

486么,早习惯了

79 ……2007/8/9 15:28:00

不是2007-8-9 15:25:00

横担,但第一次看到他那胖大叔的样子真的幻灭了,还没头发,而且感觉笑起来智商有点问题的样子

--------

默默的排……

80 yoko担一枚2007/8/9 15:30:00

而且感觉笑起来智商有点问题的样子

-------------------------

blx碎了。。。话说在去年以前,我一直以他的形象为傲的

81 这个2007/8/9 15:33:00

而且感觉笑起来智商有点问题的样子

其实我第一次看到的时候也这么觉得....不过担久了觉得可爱无比

82 =2007/8/9 15:34:00

我爸看到他金毛光头的样子,说这个人感觉好怪,象白化病一样

83 额滴娘2007/8/9 15:35:00

为啥我就没幻灭?。。。虽然刚开始看到那形象的时候觉得像刚劳改回来的。。。

饭咱家团的,还有几个是BLX?

84 同yoko担一枚2007/8/9 15:35:00

--------

排。。。但没幻灭。。。看多了已经炼就金刚心?

85 + +2007/8/9 15:37:00

就几个月没看么,我家的白嫩美少年转眼就变成了肥胖大叔,去年那个老俱真让我活生生的幻灭了。。。差点没把他抛弃

---------------------------------

再其实吧.我对胖子的海苔饭团头很有爱~~~~~~~~~~

特别是刚剃好的小黑毛,手感肯定非常之不错!!

另,貌似,确实,只有我们几只在这玩了-v-

86 -o-2007/8/9 15:38:00

------------------------------------------------------
沒幻滅
因為那時期不斷重看舊片......
完全沒有把那個胖子放在腦海中...

87 2007/8/9 15:48:00

梅干从他的口袋滑落

一代小帅哥变成了一代小师奶...

88 = =2007/8/9 15:51:00

==

于是我笑喷了。

89 ----2007/8/9 15:51:00

梅干从他的口袋滑落

一代小帅哥变成了一代小师奶...

---------

可我觉得那个样子狠可爱狠可爱

90 果然2007/8/9 15:52:00

这L被我们家攻占了= =

91 觉得2007/8/9 15:53:00

小鸟君很有人格魅力

92 偷隔壁的帅锅图2007/8/9 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

93 - -2007/8/9 15:56:00

楼上不是栗子?

94 波浪桑2007/8/9 15:57:00

第一次看到某人的时候,在台上换衣服不说

还没完全穿好,就穿着三角短库就从幕布后出来的时候,--不过当时还没有饭上他哈

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

95 -2007/8/9 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

96 -2007/8/9 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2007/8/9 16:00:00

每次看到我家在镜头前做鬼脸,瞪眼睛

就告诉自己那不是我家的,是外星人附体

98 95L。。。。2007/8/9 16:00:00

我防弹玻璃心都已经碎一地了。。。。。。TAT

99 95楼2007/8/9 16:00:00

江南七怪之柯憎恶

100 - -2007/8/9 16:01:00

拍手,拍手,上没形象的图吧

可惜这种图一般都不收 Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录