清算我收集的安达

128100条/页,2页

1 2
您是第3417位读者

楼主 WL2007/8/9 16:19:00

居然只有18个不同的版本!!!

泪……没有到手的还有好多啊!!!!!

果然安达狂热者的征途就是那收视频的星辰大海啊~~~~~~~~~~

2 必填2007/8/9 16:22:00

还以为是安达充的作品呢

原谅我这个不收藏的吧

我只有5个版本:东山&MA?? 光一&翼?? (两份)? kt? ya3

令跨年版本不计

3 = =2007/8/9 16:23:00

lz帮我补档吧。。。。。。。。。

4 难道2007/8/9 16:25:00

没人看出来LZ 是在赤果果地炫耀么=.=

5 LZ2007/8/9 16:25:00

提飞3L的 抓住2L 我要YA3的 还没有呢!

6 LZ2007/8/9 16:26:00

你要哪个我帮你传~~~

7 ==2007/8/9 16:27:00

LZ你搞个补档行动吧

或者XQer大家互补下...

8 ...2007/8/9 16:28:00

MD!能不能再多打几个字啊?

LN安达迷 每次看到标题里出现安达都激动一下

9 _ _2007/8/9 16:29:00

能不能列个LIST?

10 必填2007/8/9 16:30:00

你去看一下03年的SC,具体是什么时候忘了

现在在公司翻不了给你

就几个小孩穿着不合身的红衣服折腾

亮点是翔央立定后空翻,跳舞的时候身体动作(那堆伴舞的衬托下显得)很协调

11 ==2007/8/9 16:35:00

是030413的少俱

12 = =2007/8/9 16:35:00

想要244在正直solo的那个

当时还不怎么饭,一看没字幕就删了。。。

13 -2007/8/9 16:38:00

-------------

也举手要!!!我就看过他跨年那一嗓子!

14 LZ2007/8/9 16:38:00

干脆大家资源共享得了~

把我有的列在下面(按时间顺序排列):

1、1997 MS 51SOLO版

2、2001 BC 006版

3、2001 POJ 51+翅膀+KT版

4、2001 亚洲音乐节 东山+TOKIO+V6 版

5、2002 SHOCK版 51+翅膀+宝冢大姐

6、2003 SHOCK版 51+翅膀+宝冢大姐

7、2003-2004跨年DVD版?

8、2003-2004跨年电视台版

9、2004 24H 东山+翅膀版

10、2004-2005跨年版

11、2005 泷泽感谢solo版

12、2005-2006跨年版

13、2006 0521 BC东山 SOLO完整版

14、2006style 翅膀SOLO版 ML

15、20070513 BC 千贺健永SOLO版

还有三个时间不明的

16、2001OR2002 51+KT版(从发型猜测)

17、KT BC版

18、KT SUM版

15 露西亚2007/8/9 16:38:00

偷偷哭

16 LZ2007/8/9 16:38:00

对不起3L的 看错了 要踢的是4L?

17 ??2007/8/9 16:39:00

14 LZ2007-8-9 16:38:00

干脆大家资源共享得了~

把我有的列在下面(按时间顺序排列):

1、1997 MS 51SOLO版

2、2001 BC 006版

5、2002 SHOCK版 51+翅膀+宝冢大姐

6、2003 SHOCK版 51+翅膀+宝冢大姐

7、2003-2004跨年DVD版?

8、2003-2004跨年电视台版

9、2004 24H 东山+翅膀版

10、2004-2005跨年版

11、2005 泷泽感谢solo版

12、2005-2006跨年版

13、2006 0521 BC东山 SOLO完整版

14、2006style 翅膀SOLO版 ML

15、20070513 BC 千贺健永SOLO版

还有三个时间不明的

17、KT BC版

18、KT SUM版

——————————————-

少了BC YA版

18 ??2007/8/9 16:39:00

是YA3版没了

19 LZ2007/8/9 16:39:00

同要 12L的 还有那个SMAP的有人有没有啊?

20 LZ2007/8/9 16:40:00

那个我没有 正在找LS要

21 = =2007/8/9 16:41:00

LZ连翅膀06STYLE的SOLO版都有

惊...

22 _ _2007/8/9 16:42:00

那么LZ干脆补个档吧

23 LZ2007/8/9 16:42:00

21L那个是ML的 而且还不全 只有一半

24 LZ2007/8/9 16:43:00

人家想的资源共享的交换啦 俺想要的那几个有人有么?

25 = =|||2007/8/9 16:44:00

我也以为是安达充

哭着飘出去~

26 抱住2007/8/9 16:45:00

---

俺要这个><

27 _ _2007/8/9 16:46:00

求以下这几个的档:

2001 BC 006版

2001 亚洲音乐节 东山+TOKIO+V6 版

20070513 BC 千贺健永SOLO版

2001OR2002 51+KT版(从发型猜测)

28 LZ2007/8/9 16:46:00

问下2L的 是在BC030413的哪一部分啊?

开头还是临近结尾?

29 SMAP2007/8/9 16:47:00

应该说的是05年11月28日SxS的ES吧,跟近藤合唱的,不过没跳那个舞

30 LZ2007/8/9 16:47:00

……俺就稍微HD一把吧 期望我想要的也有人帮忙

31 LZ2007/8/9 16:48:00

马上啊 请等一下~

32 = =2007/8/9 16:48:00

21L那个是ML的 而且还不全 只有一半
------------
我倒是有全的...

33 LZ2007/8/9 16:50:00

那244的正直的版本呢?

34 LZ2007/8/9 16:50:00

抓住32L 拿来!!!

35 必填2007/8/9 16:50:00

http://tv.mofile.com/JSYOEJ4I/

给楼主

现在在公司,档帮不了忙

不好意思

36 LZ2007/8/9 16:51:00

2001 BC 006版

http://www.tudou.com/programs/view/nYGFPbV_kqI/

先来一个,其实就是土豆上面的……

37 = =2007/8/9 16:51:00

----------------

38 不是2L2007/8/9 16:51:00

问下2L的 是在BC030413的哪一部分啊?

开头还是临近结尾?

====================

11分15秒开始

39 万能的XQ啊2007/8/9 16:52:00

求这两个~~

万能的XQ啊

小小BLX

• RP:378
文:126 分:821

40 LZ2007/8/9 16:52:00

没什么没什么,我专收这样的,还不喜欢下载呢~~~

谢谢35L了~CHU一个~~~

41 必填2007/8/9 16:52:00

在SC20030413的中间部分

42 = =2007/8/9 16:52:00

抓住32L 拿来!!!
---------
嗯...我去传

43 en2007/8/9 16:52:00

东山摔屁股墩的是亚洲音乐节的那次吗

44 LZ2007/8/9 16:53:00

LS求档的等一下啊,我这边边收边找地址,忙着捏~

45 LZ2007/8/9 16:54:00

43L 不是 那次应该是我的第9个

46 LZ2007/8/9 16:59:00

这个其实满常见的~

http://tv.mofile.com/M7MYPT9M/

47 LZ2007/8/9 17:02:00

2001 亚洲音乐节 东山+TOKIO+V6 版

http://tv.mofile.com/9EWNHMVN/

48 LZ2007/8/9 17:07:00

20070513 BC 千贺健永SOLO版

http://www.tudou.com/programs/view/hERCbIQEtMY/

http://www.tudou.com/programs/view/CO6lWygo1dY/

在这两段之间 第一个结尾和第二个的开头……

49 今天我HD2007/8/9 17:07:00

算了~改个名字得了

50 ^ ^2007/8/9 17:12:00

LZ還少 96PZ?東山SOLO、98少年隊CON 東山SOLO、00隊夢 東山solo

祝 LZ 早日收齊

51 今天我HD2007/8/9 17:13:00

终于找到鸟~~~

http://tv.mofile.com/MCAIO6W1/

这个版本倒确实不常见~

52 = =2007/8/9 17:14:00

汗飞了....俺想要档啊,对手指,不是地址咩...

53 今天我HD2007/8/9 17:14:00

50L的家伙……

有种U就给我站住!

一把拖住!!不许跑!!!

54 今天我HD2007/8/9 17:15:00

有什么不同么?

有了地址就可以下啊~

还是你们不知道怎么下?

55 今天我HD2007/8/9 17:16:00

其实只要可以在线看的地方,都可以下~

56 求教ORZ2007/8/9 17:17:00

MO的视频怎么下,土豆的话我知……

57 今天我HD2007/8/9 17:18:00

贴完了~~好累好累~~~

58 今天我HD2007/8/9 17:20:00

MO和土豆……这样可以在线看的视频都是可以下的,我不是说土豆上面那种下栽办法啊~~~说起来比较费口舌,我以前在花样滑冰吧那边写过一篇教程,等我找找去~

59 今天我HD2007/8/9 17:25:00

60 求教ORZ2007/8/9 17:34:00

汗,原来还是我小白,土豆的话我是用FLV Downloader或者PKEZ FLV下的ORZ

真是拜谢了,实验去m(_ _)m

61 我是来歪楼的2007/8/9 17:38:00

还有G con上光一穿着刚送的老头衫跳的那个XDDDDDDDDD

62 求档2007/8/9 17:39:00

要2005-2006年跨年的ML版

就是小三后面,51在前面跳了一小会儿那段

63 @@2007/8/9 17:41:00

===========

狠狠的排!!!!

64 = =2007/8/9 17:42:00

翅膀06年STYLE ML的安达SOLO版

http://www.tudou.com/programs/view/_Gq-8zsyXSU/

65 今天我HD2007/8/9 17:44:00

===========

狠狠的排!!!!

————————————

一起排

66 今天我HD2007/8/9 17:45:00

求档2007-8-9 17:39:00

===================

这个东西我做梦都想要!!!!!!!!

67 我是来歪楼的2007/8/9 17:49:00

=============
这个是米仓凉子还是哪个女优的那一期?土豆上有在线 而且是一朵云时期

68 今天我HD2007/8/9 17:49:00

谢谢64L

终于又有厚道人出来了~~~

69 = =2007/8/9 17:50:00

这个是米仓凉子还是哪个女优的那一期?土豆上有在线 而且是一朵云时期

--------------

米仓那期只有舞没有歌

70 今天我HD2007/8/9 17:50:00

67L

给个具体日期 我找去!

71 我是来歪楼的2007/8/9 17:53:00

米仓就上过两回 你搜就行了

72 诚心排2007/8/9 17:55:00

66 今天我HD2007-8-9 17:45:00

真的想要啊,官方的版本就拍到没几个镜头就转掉了

那手势超漂亮,因为这个就FQ51了

但到现在都没看过完整的那段

73 TvT2007/8/9 17:57:00

大谢59L!

555幸福地泪奔着去找缓存……

排!也想看!

74 今天我HD2007/8/9 18:00:00

真的想要啊,官方的版本就拍到没几个镜头就转掉了

那手势超漂亮,因为这个就FQ51了

但到现在都没看过完整的那段

=========================

就是就是!!!

75 **2007/8/9 18:02:00

[Shindoi] 095 2004.10.20 米仓涼子

这期里有跳一点点啦

就是扔了衣服,甩了几下

不过那期可是开了法拉利F40来的,呵呵

76 LS2007/8/9 18:02:00

一提,我又把51那小段ml看了10遍~

77 今天我HD2007/8/9 18:04:00

还不快拿来!看我们急成这样!ZENZEN不HD!

78 LS2007/8/9 18:04:00

有心无力,虽然很小,空间的没有

79 **2007/8/9 18:05:00

.....重温去

这期超精彩,XDD

华丽装,F40,disco安达,牛郎,贴面舞...

80 我3L2007/8/9 18:06:00

16 LZ2007-8-9 16:38:00

对不起3L的 看错了 要踢的是4L?
=========
T_T

81 今天我HD2007/8/9 18:08:00

对不起对不起~~看错鸟~~摸摸~~~

82 今天我HD2007/8/9 18:09:00

拽住78L不放手!

我给你空间!

穿衣服上来!

83 LS2007/8/9 18:11:00

我传sendspace试试,我速度RP

起码20分钟以上

84 今天我HD2007/8/9 18:14:00

我有MO 为什么不试试?

85 LS2007/8/9 18:21:00

我传一半了,如果不成的话

你再给我mo,反正速度都一样的RP

86 今天我HD2007/8/9 18:24:00

有点事情必须离开下,半个小时后回来接~~~

87 诚心排2007/8/9 18:30:00

sendspace速度还成

耐心等~~~~~

88 LS2007/8/9 18:37:00

89 诚心排2007/8/9 18:41:00

好心人啊,那地址打不开

90 打不开2007/8/9 18:42:00

rid 哭

91 LS2007/8/9 18:43:00

没法子,想借我MO的那位离开了

92 求档2007/8/9 18:44:00

用了代理还是打不开,是不是漏了字什么的?

93 TvT2007/8/9 18:46:00

谢“LS”~!

已经在下了,速度很快~!

94 LS2007/8/9 18:50:00

93L

档很小,如果你能传MO的话,就帮大家传下吧

我能传,但我自己最近都下不了SS的档

95 求档2007/8/9 18:53:00

嗯。代理是能打开了,但是下不到

93L的同学帮个忙吧~~想看啊~

96 TvT2007/8/9 18:56:00

mo无能……ORZ

97 求档2007/8/9 18:57:00

那么随便什么都好,我找找其他网络硬盘,7M的东西应该能传的

98 MO2007/8/9 18:59:00

3.1M

05-06Countdown-安达未收人.avi

99 求档2007/8/9 18:59:00

www.21disk.com/

100 求档2007/8/9 19:04:00

谢谢MO君~

现在才发现对MO这么有爱!~~~~奔去下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录