看完NEWS的DVD感悟如下~~

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20516位读者

401 = =2007/8/10 3:20:00

小包SOLO,P给伴舞那一个仰头...我顿时全身血液下涌....

402 ==2007/8/10 5:07:00

LS是男饭?==|||||||

403 无语问苍天2007/8/10 5:21:00

目指409

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

404 2007/8/10 5:26:00

根本就没人跟你抢啊。

405 不是N家的也感悟2007/8/10 6:47:00

第二遍写了,第一遍被吃了,写这么多不容易啊 T_T

1.才下了第一部分,已经觉得比我想象的好很多

2.飞天真美啊,慢慢的,很有感觉

3.小手唱歌真好听,秋千歌(不知道名字,就是坐秋千上唱的那首)高音多稳.觉得他很适合秋千歌这种风格的歌

4.N团的好歌很多啊,飞天和秋千歌第一次听,好听,以前只听过跨年时唱的总是那两首,原来还有这么多好歌

5.会场好小,看起来挤

顺便问下,我是不是下错了,下了第一部分前25分钟,只唱了3首歌,其他的都是说话和花絮

406 ...2007/8/10 8:28:00

顺便问下,我是不是下错了,下了第一部分前25分钟,只唱了3首歌,其他的都是说话和花絮

---------------------

DVD里就是LIVE和花絮间隔着的....那个花絮是LIVE分开的档是人家截过拼合后的了.

407 ****2007/8/10 9:04:00

不是N饭都下了第一部分,为什么我的还一动不动T__T

408 ano2007/8/10 9:30:00

SNOW EXPRESS是N团自己创作的吗?谁作的曲?真的很好听啊~~~

409 ......2007/8/10 9:33:00

1那个服务器超难连上.....

我也是等别人下完了传给我的...

410 --2007/8/10 10:21:00

SNOW EXPRESS是N团自己创作的吗?谁作的曲?

---------------------------

某日bo主说是山下达郎的曲....不晓得是不是真的

411 月底去JP2007/8/10 10:26:00

RP RP 拖了三天都没把1拖下来

412 大爱2007/8/10 11:08:00

镜子舞部分,舞台气氛超级好,几对都好可爱啊.

413 雙TOP證據2007/8/10 11:40:00

P加小包

在DVD中完全感覺得到

414 ==2007/8/10 11:42:00

P加小包

在DVD中完全感覺得到

====

是因为他们说 U MA I 和 O I CHI 么?

415 - -2007/8/10 11:45:00

419 雙TOP證據2007-8-10 11:40:00

P加小包

在DVD中完全感覺得到

--------

不就是俩最抽风的么

416 = =2007/8/10 11:45:00

没觉得双TOP

感觉超级河蟹

417 = =2007/8/10 11:45:00

P加小包

在DVD中完全感覺得到

====

是因为他们说 U MA I 和 O I CHI 么?

--------------

嗯!论点有力,论据充分!盖章通过~

418 = =2007/8/10 11:48:00

我那个LIVE 1怎么也下不下来。。谁告诉我怎么回事。。

419 - -2007/8/10 12:11:00

回不了

420 .2007/8/10 12:14:00

424那位,不行的话你去电信吧里下吧

那有人自己压档放的

不过就是花絮和live没有分开

我下的速度很快

421 LIVE2007/8/10 12:30:00

现在BD电驴的下载都出来了

去试试吧

422 = =2007/8/10 12:31:00

谢谢上面两位啦。。

423 = =2007/8/10 12:43:00

穿越着表白:SNOW EXPRESS
整体很有气势!
尤其P的rap又让我颠了= =

424 = =2007/8/10 12:45:00

穿越着表白:SNOW EXPRESS
整体很有气势!
尤其P的rap又让我颠了= =

---------------

颠着排~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP